2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心にかえって】ゅー116【腐れまんこ改】

1 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 20:34:58 ID:???
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ ゅーなんていない いるのは腐れまんこだ

前スレ
【(;^ω^)】ゅー115【(^ω^;)】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1166026344/

2 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 20:36:09 ID:???
2げっとずさー

3 :名無し三鳥:2006/12/24(日) 20:39:39 ID:???
まんこー

4 :はじめまして名無しさん:2006/12/24(日) 20:41:40 ID:???
まんこあげ

5 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 03:18:55 ID:???
ゅーゅー

6 :ぅー ◆eECXH9xHZE :2006/12/25(月) 11:19:52 ID:???
(´・ω・) はぁ

7 :画伯32号 ◆GAHAKU5uXo :2006/12/25(月) 11:32:01 ID:???
( ̄▽ ̄;)

8 :ぁぃこさん ◆ioSgESIK.E :2006/12/25(月) 16:07:26 ID:???
チンコにまみれて死ねば良い

9 :もんど ◆tr.t4dJfuU :2006/12/25(月) 17:44:25 ID:oNjjodDh
そりゃあ不健康な子供だったよ
僕の主食はアイスだったし
僕はタバコもアルコールも薬もやらなかった
でも食べ過ぎていたんだ
いつのまにか体重が190キロになっていたんだ

10 :もんど ◆tr.t4dJfuU :2006/12/25(月) 17:46:22 ID:oNjjodDh
さっきも言いましたけど
僕は3年か4年で太り始めたんですよ
でも結局痩せるのは自分が変わっていかないとね


11 :もんど ◆tr.t4dJfuU :2006/12/25(月) 17:49:24 ID:oNjjodDh
庭のプールをアイスの形にするような家だったし
業務用の冷蔵庫を31種類のアイスはもちろん開発中の新しいアイスも入ってた
僕は試食係を買って出て1日中アイスを食べていた
子供には夢のような環境だったね

12 :もんど ◆tr.t4dJfuU :2006/12/25(月) 17:52:51 ID:oNjjodDh
文字通り無限にあったアイスを朝から晩まで食べてたよ
それで病気になった、元々運動するほうじゃなかったし
体調は悪かったし気分もめいった
落ち込んではまたアイスを食べる、まさに悪循環さ
断ち切るきっかけは叔父の死だった

13 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/25(月) 19:36:05 ID:aeXk2ETz
帰り新幹線ー

14 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 19:37:24 ID:???
乙 気をつけて

15 :もんど ◆tr.t4dJfuU :2006/12/25(月) 19:41:57 ID:oNjjodDh
なんか書き込みなさいよ
ゅーさん

16 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 22:11:34 ID:???
ゅーゅー

17 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/25(月) 22:39:32 ID:aeXk2ETz
11時半には家着くからレスするね(。・∀・。)
関西落ち着くぅ↑

18 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 22:48:45 ID:???
疲れただろうに 今日は早く布団入れよ


19 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/25(月) 23:06:43 ID:aeXk2ETz
アタシょり仕事しつつのすぴチャンのが大変ら(*・ω・`*)

家つぃたしちょぃ休憩ぢゃ(`・ω・´)

>>1
遅くなったけどぁりがとね♪

20 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 23:08:34 ID:???
帰りは全部新幹線だったんだ?

21 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 23:10:14 ID:???
で、結局つき合うことにしたの?

22 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 23:11:45 ID:???
ここ最近奈良の空気がすがすがしくて、気持ちよかったんだけど、
さっきからドヨドヨして、気持ち悪いなって思ってらら
お前が帰ってきたのかよ!帰ってくんなよ!

23 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 23:13:50 ID:???
俺も思ってらら

24 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 23:25:40 ID:???
近況はどうなん?

25 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 23:29:37 ID:???
セクロス何回した?(・∀・)

26 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 00:54:17 ID:er7x2929
>>20
そだよー☆
新幹線隣の子供がワンワン泣いて('A`)イライラしてた
さすがに親は早くデッキつれてけよーって思った
>>21
ぅ。。。
わかんなぃ(´・ω・`)
でもすぴチャンにも色々考えがあって・・・
>>22
うふふ
>>24
何の??
>>25
えーっと、、、
3か4回かな?

27 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 01:10:05 ID:???
ゅーは絶対いいおかあさんにはなれないな。子供が泣いたりぐじったりするのは
当たり前、それがしごとだからな
それに新幹線などの狭い空間は子供はにがてだから、ぐじるのが当たり前
おまえが子供のころもかわらない
自分は良くて、人はいけないのか?
ずいぶん心が狭い人間だな
死んだ方がよのためだよ
しんでくれ

28 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 01:11:25 ID:???
>>27
ごもっともだね
どうかん
みそこなったぞゅー

29 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 01:14:48 ID:???
つき合ってないのにHしてんの?
だからやりまんなんだよ。

30 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 01:16:35 ID:er7x2929
>>29
一応両思いだもん
好きな人とするんがいけなぃの?
エチできなぃからってひがまなぃでよねぇ

31 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 01:28:52 ID:???
両思いではないでしょー
普通に考えてぴすろーは口で言ってるだけ
そしてゅーは口で逝かせてるだけ

32 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 01:29:03 ID:???
>>30
悪いけど、好きな人と毎日いるからしたいときにいつでもできるがw

33 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 01:30:23 ID:???
>>31のいうとおりだね。両思いだったらつきあうでしょ。
つき合わないって事はすぴは口だけ。
本命の彼女と今よろしくやってるさ。


34 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 01:31:23 ID:???
本命の彼女は仕事で昨日まで東京だったしね
今日から早めの冬休みだから、ゅーがかえってから
ラブラブしてんじゃねーのw

35 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 01:33:12 ID:er7x2929
>>31
付き合ってるってさ('A`*)
今聞いてみた
>>32
よかったねw
>>33
またおまえ?
付き合ってます
残念w
>>34
そのネタ飽きない?

36 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 01:33:19 ID:???
ゅーは人間のくず
いらない人間
いいようにあそばれてすてられるだけ

37 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 01:34:39 ID:???
基本やってばっかいるみたいだしね
それはただの性欲、特に男の場合はな
ほんとに両思いなら2人で出かける時間の方が多くなるだろ
あとは話をしたりな、なんつっても久しぶりに会ったんだから
なのにやる時間の方が多かったならただの性欲
口ではなんとでも言える

38 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 01:36:02 ID:???
どうせすぐ別れるよ
青森と奈良なんて離れすぎ
すぴみたいな、遊び人がH我慢できるわけなかろう
おまえも、がまんできないタイプだから、
すぐにわがままがでて、けっきょくさよならさ
結婚なんてできない

それにすぴには一生ついてくる「子供」ってのがいるからね。
おとうさん、ぱぱだからね
おまえはそれには勝てない

39 :34:2006/12/26(火) 01:36:48 ID:???
しらないのはゅーだけだよ

40 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 01:37:07 ID:???
仕事が忙しいから出かける暇がない

こんなのは理由にならんよ
久しぶりに好きな相手と会ったならずっと抱きしめたり
時間忘れて会話したり
こういうのを超えてただやってばかりなら
まーわざわざ書くまでも無いか?答えでるわな

41 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 01:39:22 ID:???
>>37
そのとおり!
好きな人と久々にあったら、ふつうやることより、抱き合ってゆっくり時間をすごすよね。
あって、ホテルに着いたらさっそく(最後までしてなくとも)となると、やっぱ
体だよな。大切に思ってる人にたいして、おとこはそんなことしない。
ゅーはいいようにあつかわれてるだけさ

42 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 01:40:15 ID:er7x2929
うはwww
変なのばっかwww

(・∀・)ぃぃんだぁ♪
どんなけ忙しくても時間作ってあってくれて寝る時間も少なくても
アタシといてくれたのに感謝してるから

(*´∀`*)ぃーっぱぃチューもしたし幸せ♪
ケーキ食べて街歩いたりもしたしケンカして雪んこの中ぼーっと歩いたりもした
短かったけど幸せぇ

次は2月になるぽいけど早く逢いたいな('A`*)

43 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 01:40:43 ID:???
ということで、ゅーはたいした体してないが、体だけの女ってことで決まりだね
ご愁傷様w

44 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 01:42:07 ID:???
その幸せはすぐに壊れるよ

45 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 01:43:27 ID:???
ゅー「この私が勝てないだと!?」
ガキ「そうだ、お前は俺に勝てない」
ゅー「てめえ、試合前あたしを4回以内に抑えるっていいやがったな!今回あたしが何回すぴを逝かせたかわかってんのか?」
ガキ「3、4回だ。それで終わりだ」
ゅー「なめんなー!!!」
ガキ「力の入りすぎ、フォームもばらばら、いきっこない」

46 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 01:46:05 ID:er7x2929
(・∀・)壊れないよぉ♪
すぴちゃんの忙しい時期すぎたら
もっと連絡とれると思うし
アタシも2月は休みだし
(`・ω・´)色々考える

47 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 02:18:29 ID:er7x2929
ヾ(。・д・。)明日詳しく書くねー

おやすみなさーぃ
今日もお疲れさまっ

48 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 02:34:10 ID:???
>>47
半年ももたないよ。将来性まったくなし

詳しく書かなくていい。全く興味ない。氏ね

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/12/26(火) 04:06:02 ID:Q5pF6Ulf
地獄の3日間が終わった・・・

50 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 08:19:57 ID:???
かおりん久しぶりじゃん。何してたの?
ゅーゅーおかえり^^

51 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 10:28:40 ID:???
ゅーおはよ(・∀・)

52 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 14:29:20 ID:VbA8yzOp
薫チャンお疲れぇ

(。・∀・。)名無したらぃま★
ぉはよぉ♪
フジでホストのやってるYO

53 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 14:37:54 ID:???
ドラマ見てるの?

54 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 14:42:50 ID:VbA8yzOp
んにゃアンテナ見たいな感じのテレビ〜
大阪ホストの話

(。・∀・。)今は実写版まるちゃんみてるぅ

55 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 14:45:19 ID:???
アンテナみたいな感じのテレビ???
うーん、よくわからん^^;

ゅーは今日もかわいいね^^

56 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 14:47:07 ID:VbA8yzOp
なんかホストの生活とかよくしてるやつだよぉ

可愛い(*・ω・*)+

まぢ今日暇だゎ
何しよぉかなぁ(・ω・`)

57 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 15:18:46 ID:d3M+wuv6
(・∀・)クリスマス終わったねぇ〜
てことで、アタシの関西〜東北旅行書くね♪



21日PM8:10難波発→夜行バスで東京に出発!!
           ↓
22日AM6:45東京駅前に到着
以前見た東京駅と違ってたので少々焦る
AM7:30の新幹線なので急ぐ
1本早く乗れたじゃんーって感じなくらぃすぐにホームに到着
           ↓
22日10:45くらぃ青森到着
すぴチャンぃなぃだろぉと思いつつカフェ探し
だが見つからなくてきょろAしてたらすぴちゃん車で到着

車の中ではこんな感じ(*´∀`)σ)Д`*)
ぉらAまたおっきくなったんでねーの?ってほっぺつかみまくり
マジでほっぺ触る時間多かった気がする('A`*)

で、白鳥さん見に川へ。
うみねこでなければ鳥サンOK
(`・ω・´)パン買って餌やりぃ〜
白鳥の口にパンぅまく入れれるようになったんよね☆
でも白鳥は意外と恐がりで近づくと下がっていくんよぉ
しばしパンをあげて終わり

58 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 15:21:11 ID:???
もう冬休みだっけ?日記楽しみ^^

59 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 15:26:01 ID:d3M+wuv6
(・∀・)ウヘヘ
書くのめんろぅになった

とりあえずすぴチャンにクリスマスプレゼント貰った('A`*)
アタシが欲しいって言ってたコートとイヤリングくれたぁ☆☆

コート去年から欲しかったんよ(*´・ω・)(・ω・`*)ねー☆
イヤリングは前にアタシが車に落としたやつと似てる
じゃらじゃらの長い黒のやつ
マジきらきらしてカワイイの♪
嬉しいなぁ
ありがと(^ω^)+

ケーキもプリンとチョコケーキ食べたぁ
入れ物が可愛くて洗って持って帰ったYO
アクセいれてるの
また夜にでも写メUPするねー☆

60 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 15:26:52 ID:d3M+wuv6
>>58
冬休みだよぉ☆

バイト30だからまだまだだぁ
(´・ω・`)ゆっくりできるけどさすがに暇だぁ↓

61 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 15:27:10 ID:???
メタボリック肉便器なんて嫌だよ、俺…

62 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 15:29:18 ID:d3M+wuv6
しつこぃ男嫌われるYO(^ω^)

63 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 15:31:56 ID:???
すぴの住所が特定されるような事書くなよw

64 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 15:37:37 ID:???
ピザブスになんか好かれたら逆に困るよ、俺

65 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 15:38:48 ID:???
こいつとねこ、二人ともピザブスだよな…

姿慎めよ

66 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 15:45:49 ID:???
次世代自己板を担う新世代コテ!何もかもが新しい!

はじめましてねこ(*´×`*) ◆neko/H6qCcです
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1165744724/

君も 奇跡の コテに 巡り合おう

67 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 15:48:41 ID:d3M+wuv6
>>63
大丈夫だよw
(・∀・)あのへんの地理わからんしね♪
>>64-65
ぁ。ぶおとこだぁ♪

68 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:01:27 ID:???
ねことゅーの勘違いデブス度は異常

69 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 16:05:52 ID:d3M+wuv6
でぶだけどブスじゃなぃもん(・∀・)ねーっだっ♪

そぅぃぇばあっち行ってる間お肉めちゃ食べたの
すぴちゃんいいものばっか食べさせてくれる!
('A`*)馬も初めて食べたし☆

しゃぶしゃぶ、焼肉うまかった♪

70 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:06:06 ID:???

670:はじめまして名無しさん :2006/12/26(火) 16:03:05 ID:??? [sage]
こいつとゅーはとりあえず、ピザのブス

ゅーの方が勘違い度たかし



m9(^Д^)プギャーッ

71 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:07:28 ID:???
つか、何でそんなに勘違いしちゃってるの?

72 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 16:09:27 ID:d3M+wuv6
>>70
(*´∀`*)しね

アタシブスじゃなぃもーん
勘違いじゃなぃもーん

>>71
名無しこそ何勘違いしてるの?
ネットしすぎて頭変なの??

73 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:16:38 ID:???
デブス同士、ねこと仲良くなー

74 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 16:18:31 ID:d3M+wuv6
デブもブスも見なきゃわからんさー(・∀・)

それに写メじゃ体型誤魔化しきくよ?

('A`*)まぁ写メは真実かどぅかは生みなきゃわからんしょぉ

75 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:20:16 ID:???

692:はじめまして名無しさん :2006/12/26(火) 16:18:14 ID:??? [sage]
ゅーはローターがどうのアナルがどうのとにかくキモいんだよ…

盛ったデブスきめぇぇぇぇぇ

76 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 16:22:01 ID:d3M+wuv6
そらエッチしなぃ人には無縁でしょぅね(ノ∀`)

ごめんねーわからん話して(´;ω;`)

77 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:22:50 ID:???
マルチのスレに行っちゃダメだよ^^;
ゅーのスレまで荒らされるよ^^;

78 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:23:26 ID:???
しかしめちゃ叩かれてますなww
こいつを擁護する奴はいないの?

79 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:24:16 ID:???
うむ。確かにデブスとの経験はないな…

80 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:26:05 ID:???
IDのない擁護は自演ですからwww

81 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 16:28:29 ID:d3M+wuv6
>>77
まるち??
(*´∀`*)たまにはこーゅーのでもぃぃさぁ☆

それにたまーにどこかと交流しなきゃつまらんぜよぉ↓
(´・ω・`)でもねこチャンからしたらアタシうぜぇだろーなぁ
まぁいっか><

>>78
なかなか現れないんよねー
まぁそこが楽しいのさ♪♪
>>79
そもそも女と交流がなぃんでしょ?('A`)
ぁ、いじめてるわけじゃないからね

82 :勘違いデブスはこちらでよろしかったでしょうか?:2006/12/26(火) 16:30:47 ID:???

69:ゅー◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 16:05:52 ID:d3M+wuv6
でぶだけどブスじゃなぃもん(・∀・)ねーっだっ♪


83 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:32:57 ID:???
あんた性格も悪いんだねぇ…

84 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 16:33:58 ID:d3M+wuv6
今日は雨だからなんか暗いなー↓

明日は部屋を掃除しなきゃねっ♪♪

85 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:36:51 ID:???
聞いてねーよ
掃除でも何でもとっととしやがれ、豚

86 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 16:38:49 ID:d3M+wuv6
〃・ω・〃ぶぅぶぅ

新しいゲーム欲しいなA

そぉかーなんか買おう♪
30日までバイトなぃし♪

なんかおすすめなぃー?
PS2かGCだなぁ

87 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:42:10 ID:???
ゲー板でも行けよ、豚

88 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 16:44:49 ID:d3M+wuv6
(´・ω・`)やだー

テイルズでもぃーなぁー
5千円以内ゲーム欲しいなぁー

89 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:45:29 ID:???
どんなジャンルが好き?^^

90 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:47:28 ID:???
何キロあるの???
60キロくらい?

91 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:48:20 ID:???
すぴはぽっちゃり系が好きなのか?

92 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 16:51:29 ID:d3M+wuv6
>>89
(・∀・)RPG!!シミュレーション!!
FFドラクエらびゅ♪
>>90
体重については何も答えないの
>>91
んぁー痩せろ言うからそぅでもなぃしょ
(´・ω・`)鼻小さいからお前実は小顔なんでね?って言われた
確かに肉とれたらいぃかんじなんだよねぇ↓
まぶたもスッキリするやろなぁ

93 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:52:48 ID:???
ぽっちゃりってレベルじゃねーぞ!

94 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:52:58 ID:???
PS2でリニューアルされてでたテイルズおもしろいよ^^

95 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:53:55 ID:???
ゅーってすっぱい臭いするの?

96 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:54:37 ID:???
そんなに太ってて恥ずかしくないのかよ

97 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 16:57:29 ID:d3M+wuv6
>>93
('A`)ぁ?
>>94
それ何??TOD?
2ならしたYO☆テイルズ面白いよね♪
>>95
あまーぃ香水つけてるから甘い香り(果物系
>>96
太っててごめんなさぃ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

98 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:58:42 ID:???
テイルズオブデスティニーだよ^^
まじおすす明太子^^

99 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 16:58:54 ID:???
叩かれても構ってもらえるだけ嬉しい?

100 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 17:01:01 ID:d3M+wuv6
>>98
(・∀・)いくらいくら??
2したら1したぃなーって思った
>>99
んーどぉだろ(*´・ω・)(・ω・`*)ねー?

101 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:02:25 ID:???
出たばかりだから7000円くらいかな^^

102 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 17:05:14 ID:d3M+wuv6
高いじゃんかー(・д・`)

ドラクエって1万こえてる?
これ夢?

103 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:07:17 ID:???
ドラクエが一万???
シリーズ何作目???

104 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 17:10:08 ID:d3M+wuv6
新しくでるやつー
なんか頭の中で1万って記憶してるんだけど
なんだろ?
1万なわけなぃよねぇ・・・w

105 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:11:40 ID:???
DSのやつかな?それなら5000円だよ^^^

106 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 17:13:56 ID:d3M+wuv6
いつのまにか倍にしてたのねw

最近のゲームでも高いよね↓

ブルードラゴンだっけ?
あれドラクエに見えるのはあたしだけ?w

(・∀・)すぴちゃんのお土産プリン喰う!
うpするね♪

107 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 17:18:31 ID:d3M+wuv6
ぷりんたーぃむ♪


(。・д・。)つhttp://imepita.jp/20061226/622300

108 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:18:43 ID:???
あー、ブルードラゴンはドラクエだよね^^
うpうp^^

109 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 17:20:06 ID:d3M+wuv6
とろとろうまぁあああああ(*´Д`)ハァハァ

カスタードぽくてうまぃなぁ♪

110 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:20:33 ID:???
プリンから出てるコードは何?

111 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 17:23:07 ID:d3M+wuv6
コードじゃなぃよぉw
プリン底深いから長いスプーン(・∀・)
てかもぅなくなりそw

112 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:23:30 ID:???
>>109
また太るぞ

113 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 17:25:24 ID:d3M+wuv6
>>112
(((( ゜Д゜))))
でもこれはすぴちゃんが妹と二人でってくれたやつなの

美味しかった♪
ごちそーさま☆
プリンはうまぃな♪

114 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:25:37 ID:???
プリン一個100円で満足するとは安い女だ

115 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:25:40 ID:???
瓶がカワイイ

116 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 17:26:33 ID:d3M+wuv6
>>114
これ100円じゃないよ(・д・`)
>>115
だよねA☆
洗って置いとこう♪

117 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:26:39 ID:???
あれ?ゅーって妹二人いなかったか?
ひとりハブかよ

118 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 17:28:10 ID:d3M+wuv6
妹二人wwww
小学生のほうはすぴチャンとも話したことあるから♪
高校生のほうはなんか出かけたよぉ
あいつ髪くるんくるんにしてやんのー
コテ使えてずるぃわぁぁ

まだ太巻きロールあるんだなぁ♪
でも今日は食べれないやぁ

119 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:29:19 ID:???
>>118
じゃあおまえが喰うんじゃなくて妹二人にやれや
どんだけ食い意地はってんだ?

120 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:29:55 ID:???
いや100円だよ、すぴが100均で買ってんの見たから
あ、俺?その時レジ打ちしてたんだよ
自給620円で

121 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 17:30:01 ID:d3M+wuv6
(´・ω・`)アタシとー妹用だもん

122 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 17:30:42 ID:d3M+wuv6
>>120
ちょww
アタシ傍にいてんからww
しかも包装してたのおばちゃん><

123 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:30:45 ID:???
                     自己紹介有名コテ!

  ぼうし ◆3.16/LiTA  藤田誠一  まきひと ◆zeDiWCcgGk すぴろー ◆dj7xxNnSVQ

                  四天王が認めた超大型新人登場!!!


              次世代自己板を担う新世代コテ!何もかもが新しい!


              はじめましてねこ(*´×`*) ◆neko/H6qCcです
            http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1165744724/




                   君も 奇跡の コテに 巡り合おう

124 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:31:18 ID:???
ゅーって地球が滅亡するとき家族押しのけて自分だけ生きようとするタイプだな

125 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 17:31:31 ID:d3M+wuv6
またかよぉ(・д・`)ぁ?
荒らすぞハゲ

126 :ぁぃこさん ◆ioSgESIK.E :2006/12/26(火) 17:32:46 ID:???
荒らせよカス

127 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 17:34:07 ID:d3M+wuv6
>>124
誰でもそーじゃないかな?
そのときならなきゃわかんなぃや

128 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:35:06 ID:???
久しぶりだお^^
みんなイヴは楽しかったかお^^

129 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:35:12 ID:???
>>127
おまえみたいな鬼畜と一緒にすなや
かわいそうな妹

130 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 17:35:33 ID:d3M+wuv6
楽しかった♪♪
(・∀・)いっぱぃラブAした♪

131 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:36:14 ID:???
だからそれがおれだっツーの
オバ装すんのが俺のブームでさ
であれは100円なんだって
あとからスピが残金取りにきたし

132 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 17:36:21 ID:d3M+wuv6
>>129
可哀想な人間・・・

133 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 17:37:28 ID:d3M+wuv6
>>131
ぶwwwwwwwwww
何その趣味><

134 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:39:35 ID:???
>>130
よかったね^^
僕はイヴに元カノから電話あったけど華麗にスルーして現彼女と楽しんだお^^
ちょっと胸が痛かったお><。

135 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:41:08 ID:???
かっけえ趣味だろ?
お前はオバ装しなくてもオバだけどさ

136 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 17:41:49 ID:d3M+wuv6
>>134
ひ・・・ひどぃなぁ
でもまぁ仕方なぃんだよね

137 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:43:22 ID:???
二股してみおうかな^^
なんか二股ってかっこいいし楽しそうだお^^

138 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 17:44:23 ID:d3M+wuv6
気づかれないならいいんじゃなぃかなぁ?
かっこよくはなぃ

139 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:44:46 ID:???
今日のゅーはおとなしく見えるな
なぜだ

140 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:46:17 ID:???
>>139
冬眠間近だから
機能全体が低下してる
だから大人しく見える
そーいうこと

141 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 17:47:05 ID:d3M+wuv6
おとなしぃかな?(・д・`)
今は余裕なのさぁ♪
プリン食べてご機嫌だし♪

142 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:47:20 ID:???
昔のバイト先の女の子に告白されたお^^
もうれつに二股してみたい^^
今の彼女も最近になってうざいことに気付いたお^^

143 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:47:22 ID:???
つーかあいこはもうゅーとは仲良くないのか?
前はかなり仲良かった印象があるんだが

144 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 17:48:39 ID:d3M+wuv6
>>142
なんか嘘っぽぃ・・・
>>143
あぃこぉ最近ひどぃもん
幸せが許せないんかなー??

145 :カナ:2006/12/26(火) 17:49:39 ID:srBPEHPZ
暇だぁ↓↓ダレか相手してくださぃぃ(´Д`;))

146 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:50:08 ID:???
まずは晒せ

147 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:50:25 ID:???
幸せが許せないとかはないんじゃね?
元通りにはならんのか?

148 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:51:15 ID:???
>カナ
相手するぜ

149 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 17:52:25 ID:d3M+wuv6
>>147
知らないもんー

150 :カナ:2006/12/26(火) 17:55:00 ID:srBPEHPZ
ありがとぉデス☆☆
…えっと、20歳のメスです(^_^;)よろしくデス♪♪笑

151 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:58:18 ID:???
ガイキチあいこも見放すくらいバカだってことだろ?

152 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 17:58:24 ID:???
>カナ
彼氏いる?
学生?
太ってる?

153 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 18:03:37 ID:d3M+wuv6
>>151
なんでなんだろーなぁ
マジわからん
付き合いだしてからだとは思うけど

154 :ぁぃこさん ◆ioSgESIK.E :2006/12/26(火) 18:08:55 ID:???
見放しても無いし嫌ってもないよ^^;

155 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 18:09:19 ID:???
>>131
ワロタ

156 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 18:10:09 ID:???
久しぶりにぁぃこをみた

157 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 18:10:45 ID:???
はぁ・・・

158 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 18:11:32 ID:d3M+wuv6
>>154
ふーん・・・・・・嘘つき

159 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 18:13:06 ID:???
あいーこ大学楽しいか?
友達できたか?

160 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 18:15:10 ID:d3M+wuv6
テイルズ オブ レジェンディア


テイルズオブデスティニー

どっちか買おうかなぁ。。。

161 :ぁぃこさん ◆ioSgESIK.E :2006/12/26(火) 18:15:42 ID:???
>>156
えへへっ☆

>>158
嘘なんかついてないよお

>>159
だらだらと大学生してて楽しいよ〜

162 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 18:20:30 ID:???
>>161
おすすめのオナホールとエロゲ教えてください

163 :ぁぃこさん ◆ioSgESIK.E :2006/12/26(火) 18:25:26 ID:???
オナホは使ってないけど
エロゲはやっぱ巣作りドラゴンが最高だね!

164 :カナ:2006/12/26(火) 18:26:22 ID:srBPEHPZ
カレシゎいないよぉ(>_<)太ってゎないけど小さぃかな(笑)わけありでキャバで働いています☆☆

165 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 18:29:24 ID:???
絶対テイルズオブデスティニーのほうがおもしろいよ^^
お兄さんのおすすめ^^

166 :ぁぃこさん ◆ioSgESIK.E :2006/12/26(火) 18:29:56 ID:???
今よくわかんないけどファンタジアやってるお☆

167 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 18:32:41 ID:VbA8yzOp
TODにしょかなぁ
でもお金使うんもったぃなぃかなぁ…

168 :ぁぃこさん ◆ioSgESIK.E :2006/12/26(火) 18:36:19 ID:???
やらないのが一番だよ豚^^;

169 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 18:42:10 ID:???
>>167
青森行く旅費かなりかかっただろ
泊まりはすぴ持ち?

170 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 18:45:42 ID:d3M+wuv6
>>169
(´・ω・`)うん
いくらかもわからんや
ご飯も一緒の時はあっちもち。。

171 :カナ:2006/12/26(火) 18:47:13 ID:srBPEHPZ
暇な人いない??(*o´∀`)

172 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 18:47:44 ID:???
>>170
豚が出したのは旅費だけか?


173 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 18:48:41 ID:d3M+wuv6
>>172
(´・ω・`)帰りは新幹線でカエレって帰りのお金貰った・・・

高いといえば映画代の1700円くらぃ。。。

174 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 18:48:46 ID:???
すぴに旅費ぐらい出させろよ

175 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 18:49:28 ID:d3M+wuv6
>>174
どーして?
来るな言われてアタシが行ったんだもん・・・
アタシが出すべきでしょ・・・(´・ω・`)

176 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 18:51:49 ID:???
セックスしてきただけか
すぴろーも付き合ってないんだからセックスしなかったら見直したのに残念だ


177 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 18:54:49 ID:d3M+wuv6
付き合ってるって(・∀・)ばっ!

178 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 18:55:06 ID:???
只の都合のいい女だな

179 :ぁぃこさん ◆ioSgESIK.E :2006/12/26(火) 18:55:18 ID:???
でも新幹線代あげるなんて優しいな^^

180 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 18:56:17 ID:???
>>177
じゃ豚が出したのは最初の旅費だけか?
すぴ気前いいな!

181 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 18:57:27 ID:???
チャイルドプレイは名作だな
生まれる前の作品なのに全然見れる

182 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 18:59:12 ID:d3M+wuv6
>>178
なぜに?
>>180
だなぁ。。。
(´・ω・`)お金大丈夫なのかなー・・・
ご飯も肉めちゃ食べたし・・・


てか雨すごぃ↓

183 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 19:00:25 ID:???
空もお前の行いに涙してるんだよ

184 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 19:01:11 ID:???
フルハウス始まったからゅーまたなノシ

185 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 19:01:12 ID:d3M+wuv6
くさwwwwwwwwww
なにそれwwwwwwwww

186 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 19:01:43 ID:d3M+wuv6
>>184
ほぇー?
了解(・∀・)ノ
アタシはロンハーだな♪

187 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 19:02:10 ID:???
ゅーはすぴと結婚したいのか?

188 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 19:03:33 ID:d3M+wuv6
結婚したぃなー

てか結婚生活すんごぃ憧れる

189 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 19:04:21 ID:???
>>186
ロンハーなんかみるなよ

190 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 19:05:26 ID:d3M+wuv6
ロンハー見なきゃでしょーが(・д・`)
マジおもろぃべ
10時からはブス恋だよ♪

191 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 19:06:31 ID:???
つるべのちんこ舐めたい

192 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 19:06:40 ID:???
ゅーは結婚したくても、すぴはゅーとは結婚したいとは思ってないだろうね。

193 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 19:07:14 ID:???
ゅーはブタ恋だな

194 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 19:07:59 ID:d3M+wuv6
>>191
嫌や・・・
>>192
どーかなー
>>193
ふふーんだ

195 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 19:12:25 ID:???
すぴと結婚できる可能性は何パーセントだ?
ゅーが思うに

196 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 19:17:12 ID:d3M+wuv6
んー70%(´・ω・`)かな

197 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 19:19:08 ID:???
百%って言えよw

198 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 19:19:37 ID:???
とりあえず中出しして妊娠すれば?結婚できるよw

すぴろーからすれば結婚したと言うより、結婚させられたって感じだけど

199 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 19:20:45 ID:d3M+wuv6
>>197
(´・ω・`)だってアタシの気持ちのほうがいっぱいAだからさ
>>198
ぶー・・・
今回中に出してないの
フェラしてたら出たとかそんな感じだから

200 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 19:36:37 ID:???
>>199
公開される場所で話すことかい?
すぴろーの気持ちはどうでもいいの?

201 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 19:44:00 ID:d3M+wuv6
何が言いたいの?

202 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 19:51:13 ID:???
>>201
わからない?
ゆーはデリカシーの欠片もない事を喋ってるんだよ?

203 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 19:53:05 ID:d3M+wuv6
(´・ω・`)
でも出会いここなんだから駄目なの??

すぴチャンはアタシの様子をスレでも知ることができじゃん
アタシはあっちの気持ちだって知りたい

204 :ぁぃこさん ◆ioSgESIK.E :2006/12/26(火) 19:54:17 ID:???
でも付き合ってるなら、もう少し相手のぷらいばし

205 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 19:59:39 ID:d3M+wuv6
(´・ω・`)・・・・

じゃぁいいよ
すぴチャンに関してもぅ言わない

206 :ぁぃこさん ◆ioSgESIK.E :2006/12/26(火) 20:02:07 ID:???
すぴが嫌がらなければ良いんじゃね

207 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 20:04:00 ID:???
>>205
なにが不服なん?
当たり前の事じゃね?

つか程度ってもんがあるだろうが
なんでも許されるわけじゃねーだろ

208 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 20:04:22 ID:d3M+wuv6
もう何も言わないからその話しないで

209 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 20:07:07 ID:???
すぴが絡まない話をしないんじゃゅーなんかイラネ

210 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 20:07:53 ID:d3M+wuv6
雨やめー
やだやだ雨やめー

211 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 20:09:23 ID:???
ここ気持ち悪いね

212 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 20:11:04 ID:???
すぴのチンコどうだった?
ゅー

213 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 20:12:44 ID:d3M+wuv6
>>211
毎回毎回どーもですぅヾ(。・д・。)


マジで雨嫌だなー(・д・`)
晩飯はえびふらーぃ♪♪

ゲームどぉしよぉ↓

214 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 20:29:03 ID:VbA8yzOp
誰か構ってよぉ(・ω・`)

でももぉご飯か

215 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 20:32:26 ID:???
ご飯食べて風呂入って暖かくして寝なさい

216 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 20:58:38 ID:???
ヒカルの碁ってなんで終わったの?

217 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 21:48:11 ID:VbA8yzOp
>>215
(゚∀゚)ロンハー面白かった!
音楽できる側だから演奏ヘタクソだったけどよしとしょぅw
>>216
知らないー
漫画とテレビちょこAみてたなぁ

218 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 22:01:23 ID:d3M+wuv6
ブスの瞳に恋してるー

始まったよぉ☆☆

でも五郎ちゃんてひどぃよねぇ
SMAPとさんまのやつで村上の話してて思ったけど

219 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:05:53 ID:???
暇なら実況板で思いっきりブス恋実況してこい

220 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 22:06:32 ID:d3M+wuv6
やだもーん
実況するわけでなぃよぉ

てか名無しマジおすすめゲームなぃ??(・д・`)

221 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:07:26 ID:???
カナは?

222 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:08:31 ID:???
村上のことなんて言ってたの?

223 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:13:17 ID:???
ゅーより可愛いってさ

224 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 22:13:17 ID:d3M+wuv6
>>222
なんかね、
村上をカワイイて言う女が許せないんだって
カワイイってのは自分より下の女に言ってるみたいでなんかーとか言ってた
五郎ちゃんは村上をカワイイって思ってなぃんだろぉなぁ

225 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:14:35 ID:???
>>224
へー・・・まー見た目だけで見たらかわいくはないからねー
まー正直でいいんじゃない?

226 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:16:32 ID:???
>>224
女なんかそんなもんだろ
五郎ちゃんは正論言ってます

227 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 22:21:22 ID:d3M+wuv6
女の可愛いと男のカワイイは違うからなぁ

(´・ω・`)村上ブスカワイイじゃなぃ?
でも慎吾ちゃんのおっぱぃ好きにはびっくりら・・・
ほしのあきの胸じぃーってみてた
でもまぁ女でも見ちゃうけどねぇ

228 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:25:10 ID:???
大きいものには目がいくもんだ

229 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:28:52 ID:???
いや待てw
ブスかわいいじゃないくて見た目だけなら紛れもなくブスだw
それは間違いないぞ。お前そんなこと言ったら男のブサかっこいいが
急増してしまうぞw多分ゅーから見たら確実にブサな男なのにw

230 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:30:51 ID:???
ゅーはカワピザ

231 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 22:31:49 ID:VbA8yzOp
確かにねぇ
なぃょりはぁる方がぃぃよねん♪

えびチャンモデルだけして喋らなきゃよかったのになぁ



232 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 22:34:45 ID:VbA8yzOp
>>229
ぁー…そぉかぁ
しろさきじんとか不細工やのにスゴィホストやったんしょ?
雰囲気に誤魔化されたりするょね
村上はブスだけど多少可愛くなったきはする
>>230
(*゚∀゚)それならイィ!

233 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:35:15 ID:???
エビよりあんたの方が可愛いよ

234 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:38:03 ID:???
>>232
だろ?村上は中身がよかったらかわいく見えたりもするかもね
あとは雰囲気だよな

235 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 22:38:20 ID:VbA8yzOp
さすがにそれはなぃ(ノ∀`)
でも好き嫌い別れる顔ぢゃなぃ?


236 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 22:40:30 ID:VbA8yzOp
>>234
(。・∀・。)性格かなぁ
沢尻えりかとか可愛いよね
性格どぎつそぉやけどw
光浦はブス可愛いに入らないょねぇ…

237 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:40:32 ID:???
えええええかわいいか?
なんかおばさんぽくないか?

蝦に失礼だろ

238 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:41:15 ID:???
写メみたけどかわいくはない・・・

239 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 22:44:13 ID:VbA8yzOp
写メによるんだよぉ(。・∀・。)
最近の見たのは数人だしねぇ
前髪切ろうか悩む。。

240 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 22:47:56 ID:???
写メによる

m9(^Д^)プギャーッ

241 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 22:49:02 ID:VbA8yzOp
ブス恋前の振り返りみたいなんばっかで微妙かも↓

242 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:01:03 ID:???
女はドラマ好きだね

243 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 23:04:00 ID:VbA8yzOp
(。・∀・。)好きぃ

てかあっちで独りの時デスノート見たよ(`・д・´)
みさチャン役の子かわぇぇ


244 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:05:03 ID:???
ナンパされた奴と行けばよかったじゃんw

245 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 23:07:01 ID:VbA8yzOp
さすがに恐いょ真面目ぽぃ人は…
なんか殺されたりしそぅで…

246 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:08:15 ID:???
ゅーのキャラなら挨拶代わりに手コキぐらいしそう

247 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:10:07 ID:???
普段のゅーはこことは違ってまともです

248 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 23:11:55 ID:VbA8yzOp
(゚Α゚)しねーょバカw

これ見てたら思いだすなぁ


249 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 23:13:28 ID:VbA8yzOp
>>247
(*゚∀゚*)だょねっ♪

250 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/26(火) 23:20:14 ID:VbA8yzOp
ごろぉチャンかこいぃょ(*´д`*)

251 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:21:21 ID:a66Kxv0A
http://megaview.jp/imageout.php?m=org&ty=901&pt=c3%2F20061222%2Fimg%2Fjrtpxrgl8435610.jpeg&ctv=17&v=284320&t=5539352&l=84356&ds=87826930

252 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:34:07 ID:???
倖田またアルバム出すのか

253 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:52:56 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)

RCA ! [美術系学校]
蒼井そらか、蒼井優か、それが問題だ [純情恋愛]
顔晒して第三者に評価してもらうスレ [もてたい男]
皆これなんだと思う?なんで見てたの?パート2 [純情恋愛]
†††■顔晒し雑談スレッド@メンサロpart393■††† [メンヘルサロン]
お世辞抜きであなたの顔を評価するスレ [美容]
あなたのおっぱい評価します84 [美容]
お世辞抜きであなたのマンコを評価するスレpart20 [美容]

254 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:54:23 ID:???
俺が見てたのこれだww
なんでばれてんの?
>皆これなんだと思う?なんで見てたの?パート2 [純情恋愛]


255 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:07:39 ID:???
早くも誘導された奴がいるwww
おもろいな!この機能

256 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/27(水) 00:19:24 ID:JuVhihTH
>>252
うんうんー
欲しいけど買わないw
ソフトバンクのCM曲チェリーガール?だっけ?
なんかあわなぃんだなぁ

257 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/27(水) 00:46:34 ID:JuVhihTH
☆今日の報告☆
お風呂上りにストレッチ
90度まだきついけど、最初は足まで届かないけど
ストレッチした後つかめるようになった。
立って床タッチはまだ届かない。・゚・(ノ∀`)・゚・。
毎日頑張ってやわらかくするぞぉ

ぁ、体重測り忘れちゃった(・д・`)まぁ明日でいいか

258 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:52:50 ID:???
君の妹のねこちゃんのスレが次スレになったよ
良かったね

259 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/27(水) 00:56:48 ID:JuVhihTH
??
何言ってるかわからんw

260 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 01:01:58 ID:???
新スレおめでとうの挨拶くらい行きなよ

261 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/27(水) 01:05:24 ID:JuVhihTH
何で?
関係ないじゃーん(・д・`)

やっぱ筋肉痛だ(´・ω・`)むぅ。。

262 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 01:09:47 ID:???
ゅーもねこもかわいいなぁ・・・
毎日ほんとに楽しいよ
まだまだ引退しないでね
ゅーが自己で一番好き^^

263 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 01:12:26 ID:???
ゅーはまさみみたいな髪型が似合うと思う

264 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/27(水) 01:15:02 ID:JuVhihTH
>>262
ヾ(。・д・。)ぁりがとっ♪
引退宣言とかしなぃだろぉけど
パッとカキコしなくなるかもしんなぃなー
(・∀・)まぁわからんw
>>263
ぅー?
長澤まさみLOVEのいつもの名無し?w
髪の毛のばすんだぁ♪
長くして、パーマあてるのぉ
あと、巻けるように練習A☆

265 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 01:18:38 ID:???
突然放置はまじでやめてね^^;
ストーカーしちゃうよほんとに^^
ゅーが幸せになるまで続けてほしいし、幸せになったら祝ってあげたいんだー^^

266 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/27(水) 01:22:48 ID:JuVhihTH
あははw恐いAw

(・∀・)幸せはどーなるかわからんからね
今は幸せでもちょっとしたことで崩れちゃうし
幸せは結婚だとアタシは思ってるから
そん時は報告だなぁ(*´∀`*)

267 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 01:24:02 ID:???
今は機嫌良さそうだな

268 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 01:25:49 ID:???
さすがゅーだ。
>>205のことなんてなかったかのように過ごしてるぜ。

269 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/27(水) 01:29:44 ID:JuVhihTH
>>267
グヘヘ(*´∀`)σ)Д`)ツーンツーン
>>268
ん?(・∀・)肩こってる

270 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 01:30:14 ID:???
うんうん。結婚したらいっぱい祝ってあげたいな^^

ゅーってさ、かわいい妹みたいな感じなんだよね
むかつくとこもあるけど、かわいくてかわいくて
仕方ないみたいな^^

大好き!ゅー^^
おやすみ。また明日ね

271 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 01:32:17 ID:???
茶番は余所でやれ。この豚共

272 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/27(水) 01:32:26 ID:JuVhihTH
>>270
むかつく?(*´・ω・)(・ω・`*)むかつく?
そーかぁ
名無しは危ない子ほっとけないタイプなんだなぁw

妹かw妹ぽぃ扱いされなぃかんなwちょっと嬉しい♪

じゃ、おやすみヾ(。・д・。)

アタシはもーちょぃ遊んでるぅ☆

273 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/27(水) 02:43:27 ID:NLkIFf/c
誰かぃませんかぁ(*・ω・`*)

274 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:47:03 ID:???
やあひさしぶりーん(TωT)

275 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:47:04 ID:???
いません><

276 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:47:06 ID:???
どうしましたか?

277 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:47:20 ID:???
いるよー

278 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:47:55 ID:???
ゅーゅーどったの?

279 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:51:15 ID:???
呼んどいて放置ですか

280 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:51:31 ID:???
ゅーゅーらゅれゅろ(´・ω・`)

281 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/27(水) 02:55:51 ID:NLkIFf/c
ぁーぁー
びっぷでぱぴこしてきた

最近中川祥子のブログ読んでるー面白くて

(´・ω・`)右尻痛くて正面むけなぃ…

282 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 02:58:44 ID:???
むしろ一生正面むくなw

283 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/27(水) 02:59:50 ID:NLkIFf/c
真剣に痛いの…
右足今三角にしてる

(´・ω・`)ぁーん…

284 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 03:06:13 ID:???
寝ろ

285 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/27(水) 03:19:28 ID:NLkIFf/c
(´・ω・`)おゃすみ

286 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 04:54:46 ID:???
(´・ω・`)ぁーん…

ちょーかわいいなwおやすみ

287 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/27(水) 12:36:25 ID:NLkIFf/c
(*・ω・*)ぉは★
今日は雨やんだよぉ♪

ティルズ詳しい名無しいなぃかなぁ


深キョン可愛い♪わかつきも可愛い♪ゆうこりん声イラッってなる(*´д`*)

288 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 12:41:49 ID:???
わかつきうざい
ゅーう・・・

289 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/27(水) 12:44:08 ID:NLkIFf/c
アタシの成人式の髪型わかつきがモデルなんだよぉ☆

(´・ω・)てぃるずぅ

290 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 12:47:30 ID:???
じゃあゅーもうざい

てぃんぽぉ(´・ω・)

291 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 12:51:52 ID:???
テイルズすすめたぽっくんが華麗に参上^^v

なんなりと聞いてごらんなさい^^

292 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/27(水) 12:55:31 ID:NLkIFf/c
>>290
(´・ω・)うざぁーくなぃもんっ
深キョンかわぃぃ
>>291
んと、PS2で一番新しいティルズは?

293 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 12:59:20 ID:???
え…、そういう質問?^^;
あれっていろんなテイルズシリーズが頻繁に
発表されるから把握しにくい^^;

わからないにょろ…ごめりんこ;o;

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/12/27(水) 13:04:31 ID:5yTqbGrf
>>292
デスティニー

295 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/27(水) 13:08:07 ID:NLkIFf/c
テイルズいっぱぃ出てるもんねぇ

TODかぁ
薫チャンその前は??

296 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 13:16:17 ID:???
お役に立てず申し訳ありませんでした・・・

297 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 13:17:31 ID:kXbJ3hpn
>>295
ジ・アビスだよ

298 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/27(水) 13:18:35 ID:NLkIFf/c
ィャィャ(・ω・`)
ごめんね↓

ネットか直店かどっちがいーかなぁ

299 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/27(水) 13:20:38 ID:NLkIFf/c
>>297
絵変なやつだょね?
次出てなかったっけ?ぁーPSぢゃなぃのが出てるんかなぁ
(。・∀・。)ゲームらぶらぶ

300 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 13:25:36 ID:kXbJ3hpn
>>299
アビスの次はDSのテンペストだよ

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2006/12/27(水) 13:26:27 ID:5yTqbGrf
ている図ってペース速すぎじゃね?

302 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/27(水) 13:28:58 ID:NLkIFf/c
DSぁるけど妹のだかんなぁ

(`・ω・´)テイルズ気が付けばCMしてるからなぁ


303 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/27(水) 13:34:55 ID:NLkIFf/c
(´・ω・`)ゎんゎんゎんゎんなんばぁわん(わんっ

(´・ω・`)つまんなぃ

304 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 13:41:05 ID:???
スパロボなんてどうですか?
シミュレーションでおもしろいですよ^^

305 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/27(水) 13:41:19 ID:NLkIFf/c
髪の毛痛みなおらぬぅ…
(´・ω・`)ぁぅー…

306 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 13:44:41 ID:???
ゅー聞いてよ、昨日髪めちゃ短くしたんだ
かなりすきまくってもらったんだけど
そしたら軽くすけてんだよ前髪の額の上辺りが!
これはやばいの?俺はげちゃうのかな?
普通の髪の時はむしろ多いって言われてたんだけど
不安でしょうがないよ


307 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/27(水) 13:46:41 ID:NLkIFf/c
スパロボとか興味なぃ(・ω・`)

髪の毛かぁ
軽くupしてみなきゃゎかんなぃよぉ
アタシの兄貴も風呂あがりの髪の毛ハゲそぅでA(´:д:`)ぁぅぁぅ

308 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 13:50:18 ID:???
upショックすぎてできない・・・
兄貴何歳?おれ21
光すごい当てるとやっぱりすけてる
他の部分は透けてないから明らかにはげだ
うああああ気付かなかった

309 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/27(水) 13:55:06 ID:NLkIFf/c
アタシの髪(´:д:`)っhttp://imepita.jp/20061227/494720

兄貴22だょw
てっぺんは自分じゃわからんからねwww
ハゲやだね(・ω・`)イケメンハゲ

310 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 13:56:29 ID:???
保存するきになれんw

311 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/27(水) 13:57:18 ID:NLkIFf/c
しなくていぃw
痛んでるしょ
髪黄色ぽくしかならなぃんだょなぁ

312 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 13:59:00 ID:???
ゅー美人だなー
その位の長さの時はわかんないんだ
短くしてすくと透けてるのが!!
兄貴イケメンハゲなの?年俺とほとんど同じだね
ハゲ仲間って伝えておいてよ

313 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 13:59:26 ID:???
たまには裸みせてよ

314 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/27(水) 14:00:06 ID:NLkIFf/c
http://imepita.jp/20061227/503410
これと比べたら色違うさぁ(*゚ω゚*)

315 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:03:06 ID:???
写メマジック乙ワラ

316 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/27(水) 14:03:20 ID:NLkIFf/c
髪薄くてたたしてる人やだなぁ(´:д:`)ブラマヨの人とか

兄貴は髪いぢりすぎだろぉなぁ
前髪がはげますよってのを表してるw
ぃゃ伝えないけどね〜♪
上薄いと下も薄いのかしらん(・∀・)ニャニャ

317 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:04:16 ID:???
ブスじゃないんなら、普通に写せよw
目だけだったり上から写したりww



318 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:05:26 ID:???
>>314
これいつの?

319 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:05:46 ID:???
ブスじゃないんだろ?なぁ、豚


320 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/27(水) 14:06:17 ID:NLkIFf/c
(。・∀・。)消すYO

最近こっちぢゃ全部は晒さないのぉ

321 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:06:54 ID:???
本当に可愛かったらネットで男漁りなんてしないだろ…



322 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:07:39 ID:???
>>321
しーっ

323 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:08:10 ID:???
どうでもいい
そういう写メの撮り方するやつはブサイクだから

324 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:08:31 ID:???
>前髪がはげますよってのを表してるw
そう!それ!やばいやばすぎる
禿げたら亀だの弟みたいにラーメンマンにする

325 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/27(水) 14:09:23 ID:NLkIFf/c
>>318
えっと、7月28日って書いてある(゚∀゚*)

326 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:09:25 ID:???
可愛いって言うなら、堂々と晒してみたらいいのに…
中途半端な写メばかりなのな何でなの?



327 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:11:06 ID:???
ピザだから、目元しか写せないんだよなぁ、豚w
目元だけで、可愛いかどうか分かるかよwww

328 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:12:10 ID:???


可愛いって言うなら見てみたいなぁ…

329 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/27(水) 14:12:15 ID:NLkIFf/c
>>324
亀田やだwww
全部剃るのもやだなぁ
アタシきむたくラブだからどっちかとゅーとロン毛好き派なのさぁ(*゚ω゚*)+
男は若くしてハゲるから可哀相(`∀´)ゥキョキョ

330 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:13:32 ID:???
しょっ中ナンパされるとか、ピザブスの妄想キモ

331 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:14:14 ID:???
てか自分で言う事じゃないよ
本当に可愛いならの話しだけど

332 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/27(水) 14:14:57 ID:NLkIFf/c
しょっちゅうって誰が言ったのょバカw
たぶん服装含めて声かけられるんだと思うなぁ

333 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:16:27 ID:???
>>329
イケメン好き?亀だがロン毛で性格最高で迫ってきたら受け入れる?
ほんとそうだよ、31ではげなら受け入れられたと思う、うう

334 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/27(水) 14:20:56 ID:NLkIFf/c
>>333
イケメン好き(。・∀・。)
亀田は嫌ぁぁぁぁぁ
30でハゲならいぃのかw
20代だとまぢ悲しいょね↓
でも名無しが思うほどハゲてなぃかもょ?
寝癖とか自分が気にするょりみんな気が付いてないし

(*゚Д゚)ハゲは………

335 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:32:12 ID:???
ピザに声なんてかけねーよ
いいカモになると思われてんだな、この豚

336 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:33:35 ID:???
ゅーゅー、もう絶対に裸うpしたらダメだよ^^

337 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:33:36 ID:???
まぁ、自分で自分のこといいって言ってるやつは大したことないんだよな

338 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:34:24 ID:???
>>334
イケメン好きとしてどれなら許せるー?
亀だ→フット岩尾→朝青龍→イソップ→山本KID→チュートリアル徳井→東野
そーかなあ?でも毎日見てるのは自分だしなー
ハゲはインパクト大だからみんな気付くよね
目にくるなあ

339 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:35:13 ID:???
名無しのハゲ話なんて聞きたくもない
失せろ

340 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 14:45:33 ID:???
このピザブスに相手してもらうしかないってことは顔もきめぇんだろうな…

ハゲのキモヲタプゲラ

341 :ゅー ◆mtmdJyvSVQ :2006/12/27(水) 14:45:55 ID:hCBc/0V8
>>336
(*´∀`*)しなぃよぉ☆
>>338
徳井顔はぃぃかんなぁー
でもオタクぽぃんよねぇ
イソップってワンピースしか浮かばないんだけどww
東野も嫌いじゃないYO

(・∀・)かちょぃぃハゲは好きら♪
アタシだからお父さんは好き♪

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)