2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鶯の九

1 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 07:36:59 ID:???
ラジオとか

前スレ
鶯の七
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1163595428/

2 : ◆SHiMA//5DA :2006/12/25(月) 08:35:09 ID:PJj9AkQj
 

3 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 10:58:15 ID:???
>>1


4 :はじめまして名無しさん:2006/12/25(月) 23:08:33 ID:???
うぐうぐ><;

5 : ◆SHiMA//5DA :2006/12/26(火) 01:10:05 ID:+fCPi0Ms
いまさらだけどスレ番間違えたかしら^^;

6 :◆xuguisu726 :2006/12/26(火) 01:36:33 ID:???
7が二個あったから9でオーライです!
次で二桁かよ! 1スレ完走できればいいなくらいに思ってたのにな

7 : ◆SHiMA//5DA :2006/12/26(火) 07:42:16 ID:lwlP14wn
^^;

8 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:42:46 ID:???
まぁ、これでも読んで泣け
http://moemoe.homeip.net/view.php/5419

9 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:21:33 ID:???
えんえん><;

10 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:25:30 ID:???
やばい・・・ねむねむ><
なをる君がんばってくれ!

11 :なをる ◆XIX7HJwB.U :2006/12/27(水) 00:26:30 ID:???
う、すまねぇ
http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000179865.mp3

12 :なをる ◆XIX7HJwB.U :2006/12/27(水) 00:27:06 ID:???
パス

13 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:27:20 ID:???
19スレ目までいってるw
ttp://human6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1165119777/

14 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:28:04 ID:???
12の目欄

15 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:29:20 ID:???
>>12
必死でおんおう打ってたよwもうw
落としました!

16 :なをる ◆XIX7HJwB.U :2006/12/27(水) 00:29:50 ID:???
うはー。じゃ消すよ

17 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:30:40 ID:???
>>16
ありがとねー!寝ま〜す!お先ッス!
みなさんおやすみなさいませー

18 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:36:04 ID:???
乙乙><;

19 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:36:44 ID:???
1000!><;

20 :なをる ◆XIX7HJwB.U :2006/12/27(水) 00:37:30 ID:???
お休みz

雷なってきたぞ

21 :◆xuguisu726 :2006/12/27(水) 00:41:46 ID:???
>>17
オヤスミ〜ラジオも終了しました!

>>18
あざーっす!今日はいつも以上に遊んだ遊んだ
またなんか有名な曲のコード持ってきてもらえたらアドリブでガタガタ演奏しまっす!

>>19
遅いわ!控えめに半角にしても遅いもんは遅いわ!

>>20
この時期に雷か
雨量もすさまじかったしなんだこの雨は
落雷→停電→PC破壊にならないことを祈る
なっちゃった人聞いたことないけど

22 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 01:57:30 ID:???
なをる不安定だね
環境が分からないから何とも言えないが・・・

23 : ◆SHiMA//5DA :2006/12/27(水) 02:00:52 ID:cxs2ILqg
ホロちゃん居る?

24 :◆xuguisu726 :2006/12/27(水) 02:04:28 ID:???
>>22
途中で切れるってのは俺もクリスマスの混雑した時くらいしか経験がないんだよな
今日はそんな混んでなかったよね?
昨日のは普通に録れてんだよな40分

>>23
ホロちゃんはいままで2,3回しか現れとらんで!

25 :なをる ◆XIX7HJwB.U :2006/12/27(水) 02:05:57 ID:???
あれだ。きっと雷。
前に雷でネット環境が壊滅状態になったことがある。

26 :◆xuguisu726 :2006/12/27(水) 02:07:45 ID:???
なるほど、そういや関東はゴンゴン鳴ってるんだっけか
今日は寝るかのー

27 :なをる ◆XIX7HJwB.U :2006/12/27(水) 02:09:42 ID:???
おやすみ。はぁ磨いてる間mama!milkたれたれ

なをるるる
お休み前
http://203.131.199.131:8090/naworu.m3u
http://203.131.199.131:8090/naworu
http://jbbs.livedoor.jp/movie/7658/


28 :◆xuguisu726 :2006/12/27(水) 02:11:09 ID:???
ほう、これがハイロウズが曲名にも使った・・・
アコーデオンの音久々に聞いたな

29 :なをる ◆XIX7HJwB.U :2006/12/27(水) 02:13:05 ID:???
ハイロウズの方は知らないけれど
たまたま名前が一緒てだけかもね。

30 :◆xuguisu726 :2006/12/27(水) 02:15:29 ID:???
なんらかのオマージュじゃないかなとは思う
音的な接点は全くないようだけども

コントラバスがなんか怖いのうこの曲

31 :なをる ◆XIX7HJwB.U :2006/12/27(水) 02:15:37 ID:???
ちなみにこれも例の彼女にもらった。えへへ。
なんかあの人俺の話に影響されて四国に行くとかいいだしたよ

32 :◆xuguisu726 :2006/12/27(水) 02:17:52 ID:???
なに実は進行してたのそこ!
何黙ってたんだコノヤロウ!全部吐け!

しかし女性一人のお遍路は、安全的にはいいのかいな

33 :なをる ◆XIX7HJwB.U :2006/12/27(水) 02:20:20 ID:???
メールしかやりとりしてないんだけどね。数回。
お遍路じゃなくて 観光しにいきたいんだって。

34 :なをる ◆XIX7HJwB.U :2006/12/27(水) 02:22:15 ID:???
おやすみ、なさい

35 :◆xuguisu726 :2006/12/27(水) 02:22:49 ID:???
うどんの名所リスト作ってくれるようお願いしてくれんか
いつか麻呂も行きたい

おやすみなさぅぃ

36 :◆xuguisu726 :2006/12/27(水) 03:20:10 ID:???
そういや伊藤由奈のPreciousも借りたんだった
この辺はゼンッゼン興味ないと思ってたけど
何でこの曲妙に印象に残ってるのかな・・・

あとなんでサディスティックミカバンドのアルバム、シングル料金だったのかな?

37 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 03:36:04 ID:???
ごろごろ><;

38 :◆xuguisu726 :2006/12/27(水) 03:40:27 ID:???
今日に限っては雷のごろごろかと思ってしまうな
君も毎晩遅いねんな、ぼつぼつ布団にはいらんかえ

今年は失ってばかりの1年だった
来年は生産的なものにしよう、とかぼんやり

おやすみなさい。

39 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 03:42:02 ID:???
すやすや><

40 :◆xuguisu726 :2006/12/27(水) 03:42:54 ID:???
うんうん

くるりの東京・・・しみるなあ

41 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 03:44:00 ID:???
岐阜なのに

42 :◆xuguisu726 :2006/12/27(水) 03:45:40 ID:???
冷酷な突っ込み入れんな!場所は重要じゃないの!

43 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 04:02:01 ID:???
アンジェラ・アキが紅白でHOMEを歌うのはなぜだ

44 :◆xuguisu726 :2006/12/27(水) 04:06:24 ID:???
俺が聞きたい
そんなうれたんかなぁ?
すごいいい歌だと思うけど出れた理由はようわからん

来年とかだともうZEPPとかの規模では見れんくなるのかもしれん
やだなー・・・

45 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 04:11:03 ID:???
激しく(・∀・)イイ!!
ttp://janeplus.com/source/screenshot_32.png

ttp://janeplus.com/image/skin.html

46 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 04:12:35 ID:???
歌うならKissMe〜かThisLoveだと思うんだが

47 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 04:15:21 ID:???
尺やアレンジの関係だと予想してみる

48 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 04:16:06 ID:???
あいずおんみーでいいよ

49 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 04:18:14 ID:???
アルバム「HOME」が売れたから歌うなのか

50 :◆xuguisu726 :2006/12/27(水) 04:19:06 ID:???
>>45
ぬ?こりゃジェーンのスキンかえ?
背景つけれるのいいなあ
毎日好きなバンドとっかえひっかえしたいな

>>46-48
個人的な趣味だけで言えば宇宙かユアラブソングか
大袈裟に愛してるを聴きたかったけどねー
HOMEは最終的にアルバム表題曲にもなったのが大きいのかな?

51 :◆xuguisu726 :2006/12/27(水) 04:20:58 ID:???
>>49
微妙にかぶった
うん、それがあるんじゃないかと
まあHOMEもいい曲だし聞けるだけでもありがたいや

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)