2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真実のスレ】新・萬スレ1【国際恋愛特攻隊】

1 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:27:59 ID:fhxCnoG2
萬スレ、復活! 
日本男児板のスレッドとスレ番号の重複や混乱を避けるためにこちらを新・萬スレとします。
新スレをヨロシク!w

2 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/12/27(水) 00:06:57 ID:???
あっそ

3 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:10:45 ID:???
シャパさん仕事の時間だよー!!

4 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:13:28 ID:1cmOQ8AJ
記念カキコw


5 :◆caxap./KHs :2006/12/27(水) 00:27:03 ID:qnhybo6B
>>4
なんか短小っぽいIDですね。w


しかし、ロビーの低脳ハゲ達、ムカつくな!!


6 :◆caxap./KHs :2006/12/27(水) 00:28:15 ID:qnhybo6B
>>1
毎度お疲れ様です。

7 :すぷ ◆lWQqBOBHQc :2006/12/27(水) 00:41:02 ID:1cmOQ8AJ
>>5
こちらのミスもあったので、ああいう時はあっさり引き下がりますよw。
ともあれ、萬さんも乙です。

IDが短小w これはひどい!w

8 :◆caxap./KHs :2006/12/27(水) 01:00:41 ID:qnhybo6B
ニチゴー ニェ パジエーラヤシ!

せめてロビーの意味だけでも知りたかったが、どっちでもいいや。

9 :すぷ ◆lWQqBOBHQc :2006/12/27(水) 11:15:19 ID:bsUKj81s
ロビーって待合室とか広間とか普通に使われる意味ではないでしょうか?

10 :◆caxap./KHs :2006/12/27(水) 12:37:30 ID:qnhybo6B
俺にはシャパクリャクの気持ちが多少なら分かるなぁ。
さすがにセックスしないでマンションってのは有り得ないが、
二回のセックスでコロに100万円を出した私の経験が、シャパクリャクの鴨状態の快楽を少し理解した。
だが目を覚まさなくてはならない!と思ったのは、
彼の彼女を見る目と、彼女の彼を見る目を見てしまったからね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)