2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【だけど冬は】なまあしスレ3【網タイツ】

1 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:57:59 ID:???
前スレ
【東北】なまあし 2本目【美人?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1166266545/

早くしろ
語れ


2 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:58:38 ID:???
1000

3 :はじめまして名無しさん:2006/12/26(火) 23:59:51 ID:dv5Oidb7
 ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (  (  ・ω・) 2000
  しー し─J


4 :団銃ロウ(,,・_ゝ・):2006/12/27(水) 00:00:24 ID:xS9pht5A
4様も〜らい☆
 
さあ前スレ梅ますかいね

5 :なまあし ◆GwQ8Cj5DL6 :2006/12/27(水) 00:01:04 ID:oZGLkJl3
>>1
ありがとございます(人´∀`).☆.。.:*・゚

6 :なまあし ◆GwQ8Cj5DL6 :2006/12/27(水) 00:10:09 ID:04iVF/PK
また素レスで1000取りますたorz

7 :団銃ロウ(,,・_ゝ・):2006/12/27(水) 00:11:56 ID:jggAu+7k
イジる側?
いつも豚にイジられてるぞ、俺がイジるのはせがれぐらいのもんだ。

8 :なまあし ◆GwQ8Cj5DL6 :2006/12/27(水) 00:16:15 ID:04iVF/PK
>>7
なんていうかな。。
もめんきっかけ→豚さんが何か突っこむ→もめんさらにかぶせる
いじりやすいきっかけを作る=攻め みたいな認識。

ちゃんと手を洗いなさい(゚Д゚ )

9 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:18:03 ID:V3NcmYiq
>>7
 ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (  (  ・ω・) ノロウイルスに感染しますように(はあと
  しー し─J


10 :なまあし ◆GwQ8Cj5DL6 :2006/12/27(水) 00:19:20 ID:04iVF/PK
足つった

11 :団銃ロウ(,,・_ゝ・):2006/12/27(水) 00:20:38 ID:jggAu+7k
なにはともあれ新スレおめっと
みなさんおやすみなさい。

12 :なまあし ◆GwQ8Cj5DL6 :2006/12/27(水) 00:22:49 ID:04iVF/PK
>>11
さんきゅ&おやすみー☆

明日そのまま他行って「誰じゃ」言われんようにねー

13 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 00:23:06 ID:V3NcmYiq
 ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (  (  ・ω・) オヤスモ
  しー し─J


14 :なまあし ◆GwQ8Cj5DL6 :2006/12/27(水) 00:27:36 ID:04iVF/PK
>>13
おやすみ☆

15 :Brother / ◆SLASHfTvBA :2006/12/27(水) 01:35:54 ID:bchWvjOQ
新スレおめ!網タイツハァハァ。

>>11
ってか盆銃売るかと思ったらもめんだったのね、
どうもどうも。

16 :なまあし ◆GwQ8Cj5DL6 :2006/12/27(水) 03:24:10 ID:04iVF/PK
>>15
ありがとございます☆
ハァハァ一ついただきましたー(*ノ∀`*)ァハw

17 :なまあし ◆GwQ8Cj5DL6 :2006/12/27(水) 03:27:10 ID:04iVF/PK
むー?待てよ、網タイツにハァハァなだけか((´∀`*))ヶラヶラ

つか、今、カミナリ凄いんですけど(´;ω;`)。。

18 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 03:31:16 ID:???
怖いの?

19 :なまあし ◆GwQ8Cj5DL6 :2006/12/27(水) 03:35:10 ID:04iVF/PK
>>18
うん。でもちょっとだけだもん。。。

20 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 03:37:34 ID:???
>>19
怖いことを忘れたいときは別のことを考えればいい

博士と博士のクローンがいます
クローンは博士と全く同時に同じことを答えます
どちらが博士かわかる質問をして下さい

21 :なまあし ◆GwQ8Cj5DL6 :2006/12/27(水) 03:43:19 ID:04iVF/PK
考え中。。えと。。。

22 :なまあし ◆GwQ8Cj5DL6 :2006/12/27(水) 03:56:05 ID:04iVF/PK
>>20
博士とかクローンとか、10回くらい声出して読んで考えたw

答:わからん┐(´∀`)┌

とかなんとか考えてたら、天気落ち着いたー♪

23 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 03:58:45 ID:???
>>22
よかったじゃん
ちなみに正解は「私から見てどちら側が本物の博士ですか?」

24 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 03:59:43 ID:???
>>22
こっちも落ち着いた

25 :なまあし ◆GwQ8Cj5DL6 :2006/12/27(水) 04:05:58 ID:04iVF/PK
>>23
うん☆さんきゅですヾ(*・∀・*)ノ

なるほど。まったく思い付かなかったw

>>24
よかたよかた(。ゝω・´)b

天国へと地獄への分かれ道に天使(だっけ)がいて
質問して天国への道を探る話を思い出したw


26 :なまあし ◆GwQ8Cj5DL6 :2006/12/27(水) 04:15:37 ID:04iVF/PK
やっと落ち着いて眠れます☆

>20にまじで感謝(*>ω<)b

(つ∀-)オヤスミー

27 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 04:20:25 ID:???
>>26
いえいえ(^ω^)
おやすみ〜ノシ

>>25
これね

あなたは道の分岐点にいます。
一つは天国への道、もう一方は地獄への道。
どちらの道が天国であるか地獄であるかあなたは知りません。
分岐点には二人の道案内人がいます。
一人は正直にしか言わずもう一人は嘘しか言いません。
ただし、どちらが正直な人か嘘を言う人であるかはわかりません。
あなたはその二人の内一人に一度だけ質問できます。
なお案内人の返答はYesあるいはNoのみです。
天国への道を知るための適当な質問は?

28 :城島 ◆Jyo..ZuytE :2006/12/27(水) 06:40:03 ID:???
>>1
乙!
なまあしサン新スレおめ!

29 :林檎茶 ◆3NVOaxw6eo :2006/12/27(水) 10:04:06 ID:EAzVMCr6
新スレおめでと☆

なまあしちゃんとこに書くの久々〜
コテさんいっぱ〜い('v'*)人気者の証拠だね
じゃぁまた(o'ω')ノ"

30 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 11:15:46 ID:???
なまあしスレも三つ目かぁ〜
お父さん、こんな嬉しいことはないぞ


>>1乙&新スレおめ♪

31 :はじめまして名無しさん:2006/12/27(水) 12:24:57 ID:???
なまあしの顔見せて

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)