2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十日十乞

1 :◆xjHxb.INUI :2006/12/27(水) 04:02:36 ID:gBXFCd4C
どうせまたすぐに落ちるだろうけど
とりあえず自スレ立て。

2 :◆xjHxb.INUI :2006/12/27(水) 04:03:51 ID:???
初めて「乾」一文字じゃないスレを立てましたよ。
まあ、特に意味はありません。

3 :◆xjHxb.INUI :2006/12/27(水) 04:04:49 ID:???
さて、頭痛が酷くて眠れませんよ。
疲労はかなりきてるんですけどね。

4 :◆xjHxb.INUI :2006/12/27(水) 04:06:12 ID:???
10レスくらいまで進めてみよう。

5 :◆xjHxb.INUI :2006/12/27(水) 04:08:31 ID:???
久々にバラカラのスレが上がっていたので見たら、ただの保守でした。
来年1〜2月くらいに久々に開催したいところです。

6 :◆xjHxb.INUI :2006/12/27(水) 04:11:08 ID:???
定期のカラオケオフは軒並み過疎状態だけど、人集まるのかな…?
まあ、2部屋分くらいの人数が集まれば御の字ですかね。

7 :◆xjHxb.INUI :2006/12/27(水) 04:12:34 ID:???
あ、自分用メモ
ペットボトル&可燃物:28日の朝が最終
不燃物:29日の朝が最終

8 :◆xjHxb.INUI :2006/12/27(水) 04:14:38 ID:???
今日と明日で今年の業務終了…。
できることだけ片付けて、懸案事項は年明けに回すか。

9 :◆xjHxb.INUI :2006/12/27(水) 04:18:45 ID:???
ああ、年賀状書かなきゃ。

とはいえ、仕事用のだけだけど。
ここ10年くらい友人等に年賀状送ってないな。

自宅にほとんど年賀状がこないという事態にも慣れた。
まあ、寂しいと言えば寂し くなんかないんだからねっ!!!!!

10 :◆xjHxb.INUI :2006/12/27(水) 04:19:21 ID:???
これで10レス。
さてどこまで保つやら。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)