2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お部屋をマタ〜リうpするスレ13

1 :名無しさん@3周年:2006/05/25(木) 21:23:16
晒してくれる方に敬意を!煽り荒らしは厳禁だ!
マタ〜リとアドバイスや感想をお願い!
自意識過剰なアドバイスも大目にみましょう。

前スレ
お部屋をマタ〜リうpするスレ12
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1147875559/

うpろだ
http://lalala.jp.org/rooms/joyful.cgi?
http://www.usonia.org/uploader/rbook.cgi

すてき(?)なアイツのまとめブログ
http://sarashiba.exblog.jp/

まとめブログ掲載への可否も書いてください。。
特に記載が無い場合は基本的には掲載されるそうです

前スレ後半から雑談になってるので敢えて建てました
またーりと行きましょう

952 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 12:30:52
>>949
その部屋、家自体がデザイナーズだよな。
それだけで大分、得してる。
というか、どっかの雑誌の写真をスキャンしたんじゃないのか?
と、どうしても疑ってしまう俺がいる・・・

953 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 12:41:03
箱は割り引いて考えたいなぁ

954 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 12:54:11
>>941ありがとうございます。それ系なんですがチョット違います。でもそれもイイですね。

955 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 12:57:31
>>952
箱は除いても相当いい物使ってるぞ
画像のプロパティでCANONのEOSで撮ったことがわかる

956 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 13:02:50
正直949のは部屋というより家をうpしてる感じさえするね
他のものとは次元が違うんでいいとは思うがコメントできね。。モダンリビングとかの雑誌にでも応募しててくださいって感じ

957 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 13:05:12
>>956
まさに妬み・・・
コメントが出来ないは同感だが

958 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 13:05:28
>>955
こんなとこに住んでるんだからそらぁいいもの使ってるだろw
この家でメタルラックとカーボックスばっかりだったらマジ笑えますよw

959 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 13:21:03
モデルルームはいらねぇってことですよ

960 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 13:22:54
今まで数年間の画像とってる猛者はいないの?

961 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 13:33:13
>レヴェル高い部屋

現行スレのお部屋はすっかり論外にされてる件

962 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 13:55:33
>>957
いぁ、妬んではないよまったく。。
俺がもし大金持ってるブルジョアだったとしても8畳のワンルームに住みたいって思うから。
大金持ってたらワンルームの一軒家でも建てたいくらいですよw
自分の手の届く範囲ですべてを終わらせたいわけよ。こういう馬鹿でかい家は簡便なわけです。
だから妬みはまったくないわけです


963 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 14:23:05
>>962
なんでこの板にいるの?
その考え方は独り暮らし板か毒男板が適していると思うが
部屋をオシャレにしたいとか思うの?

964 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 14:39:12
>>963
お前は何様だ

965 :. ◆m3v.byTLL. :2006/06/27(火) 15:19:51
>>940
2年位前に、ヤマギワ行った時にはあったけど、現在もあるか判んない。

966 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 15:43:15
あたーしのーリモコンはどこ?

967 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 16:58:57
>>964
お前は何様だと言うお前は何様だ

968 :ヨン:2006/06/27(火) 17:19:44
俺にも聞いて!!

969 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 17:20:59
       ,,r'"´ ̄ ̄`""´´~`'‐、
      / ,. -‐'´  ̄ ̄ ̄`゙ヽ ゙、
.     / /:::        ::: .i   i.
     {. i::          :. {   i
.     ! .f,.-‐-、 。   =─‐-  ! ヾ,'
     ヽ.!::;r‐-、:;ー=:::; ‐-   ゝ、r 、
.     {l ニiエゝ! ヾィ'エミゝ  :lヾ/ト.}
     f{:: `ー-' |  。`‐-    :"?J.l
.     {!     ,{_  ,、      :iー'
        !::.. ...:::~:ハ^ ヽ      :i
.       !:::::::::k===‐-     :,!
.      ヽ:::::::... ̄....     /:ト、
        ヽ::::::::::::::...... ,‐'´ ,イ ヽ、
.        _/fl:`' ‐--‐ '::::.. //   } `‐、
    _// |ト、:::::::::::::::::  //   l   l''‐-
    / イ   !!.ヽ::::   :::::://     .!  │

    矢田 面獨斎 [やだ めんどくさい]
      (1830〜1903 日本)

970 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 17:33:42
>>968
な〜にヨン様?

971 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 17:59:02
949に住んでる奴は何者なんだ?
普通のリーマンじゃ確実にこんなとこ住めない

972 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 18:07:42
いい家を建てるならド田舎じゃないとダメだろうと思ってたのに
東京にはオシャレな家あるよね…



973 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 18:28:34
>>946
> 人間は醜いから
> 本当に羨ましい部屋、いい部屋は素直に褒められない。

自己批判乙!

974 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 18:39:54
946は他人だけじゃなくて自嘲も含めて書いてんだよ。バカだなぁ・・・

975 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 19:15:00
>>974
>>946本人か?
みんなそれぐらい解ってるから

976 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 19:30:55
946の自己批判 他人を巻き込まないで欲しい。

977 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 19:37:02
>>921
ドラセナ・コンシンネ・トリカラー・レインボーですか?

978 :ヨン:2006/06/27(火) 19:43:20
>>970
何様ってきいてよ!!

979 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 19:48:59
>>951
床のカーペットは自分で敷いたものです。タイルカーペットというもので一枚が50cm四方、これを
48枚使っています。
あとモノトーンっていうのは色実の無い色、例えば白や黒、灰色などを指すようです。
この床のように二色が交互に並ぶ模様は市松模様というそうですよ。

980 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 19:50:09
>>978
お前はヨン様のつもりか?

981 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 19:51:03
訂正。
×色実
○色味

982 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 20:30:28
>>978
ぺ様ですか?

983 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 20:42:11
なにこの荒れ方

984 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 20:48:10
>>965
いちいちトリつけて目立ちたがり屋のカスは死ね

985 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 20:49:54
>>946
は必死に否定するくせに、スレを荒らすブタどもは市ね
自分の醜さを理解できてないなんてよっぽど醜いな

986 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 20:55:22
既出かも知れませんが他板に2chでうpした画像をそのスレにも貼って、
その部屋の住人を知ってる人は情報提供するとこあるけど、
それはいいにしても、
名前や住所まで晒されて卒業写真とか他のものまでうpされて、
それらをまとめてwinnyとかで広めてるのは酷いと思った今夜9時。
とりあえず自分のうpした画像を知ってる人は今のところいなかったけど、
なんだか不安。

チラシの裏すみません。おやすみなさい。

987 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 21:02:10
>>985
うぜえからお前みたいな荒らしは死ね

988 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 21:12:57
>>986
そんなスレいっぱいあるってか探索するのが楽しいんだよ
特定される確立なんて数%だし気にするな

989 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 21:25:09
>>988
どこにあるの?

990 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 21:33:42
次スレどうするよ?

991 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 21:35:15
お部屋を殺伐とうpするスレ13
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1148559389/

こっちを再利用するかどうかだな。

992 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 21:38:40
>>986
そんなことは該当スレで書きな
そのレス読んでスレ探してそこの住人増加につながるから
そこの住人増えるほど情報提供者も多くなるってことだからね
>>989
ここでそういうの禁止
見たいなら自分で見つけて勝手にロムってること
大抵のその系のスレには2ちゃん中のアップスレのリンクがテンプレに貼られて
ここも監視されてるんだから

993 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 21:44:18
>>988
ねらーの捜索力を甘くみちゃいかん。
ラウンジに捜索スレあった時は面白かったw
地元にしかないスーパーの袋ひとつみたいなちょっとのヒントで割り当てられてたヤツいたぞ。
そいつコテだったから総動員で追及されてたせいもあるけど。

994 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 21:46:16
あ、すまん。
リロードしてなかったorz

995 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 21:48:41
そんな事を言ってると誰もうpしなくなるな

996 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 21:51:15
そろそろ1000?

997 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 21:52:42
貧民さん、いままで有難う!

998 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 21:53:25
>>995
随分前にもそういう話題あがったことあったけど影響なかったよ
>>986のアホってことで埋めてしまおう

999 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 21:53:34
>>979
>この床のように二色が交互に並ぶ模様は市松模様というそうですよ。

その市松を部屋に対して45度脳内回転させて見てるですよ。

1000 :名無しさん@3周年:2006/06/27(火) 21:53:51


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

232 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)