2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お部屋をマタ〜リうpするスレ14

1 :名無しさん@3周年:2006/07/16(日) 11:04:42
晒してくれる方に敬意を!煽り荒らしは徹底放置だ!
マタ〜リとアドバイスや感想をお願い!
自意識過剰なアドバイスも大目にみましょう。

前スレ
お部屋をマタ〜リうpするスレ13
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1148559796/

うpろだ
http://lalala.jp.org/rooms/joyful.cgi?
http://www.usonia.org/uploader/rbook.cgi

新まとめブログ
http://zimmer.exblog.jp/

旧まとめブログ
http://sarashiba.exblog.jp/

まとめブログ掲載への可否も書いてください。。
特に記載が無い場合は基本的には掲載されるそうです

952 :名無しさん@3周年:2006/07/28(金) 21:41:15
>>951
スミマセン

953 :名無しさん@3周年:2006/07/28(金) 23:54:41
猫殺しのほうがイケメンだよ

954 :名無しさん@3周年:2006/07/29(土) 00:22:52
>>953
そうなんだ、イケメンでも猫殺しは怖い


955 :名無しさん@3周年:2006/07/29(土) 01:25:58
貧民もイケメンだよ

956 :16:2006/07/29(土) 01:44:09
普通ですけど

957 :名無しさん@3周年:2006/07/29(土) 01:50:20
マルたこはイケメン、デブたこはキモメンですよ!

958 :名無しさん@3周年:2006/07/29(土) 10:21:33
16はもう来なくていいよ

959 :名無しさん@3周年:2006/07/29(土) 12:11:03
晒しますね
http://www.vipper.org/vip302025.jpg
http://www.vipper.org/vip302027.jpg
http://www.vipper.org/vip302028.jpg

960 :名無しさん@3周年:2006/07/29(土) 12:14:07
そうかこうなってたのか!

961 :名無しさん@3周年:2006/07/29(土) 12:42:51
し〜ろいお部屋に〜つ〜つ〜まれて〜♪

962 :名無しさん@3周年:2006/07/29(土) 12:56:55
ダサイ臼部屋にはこりごりだ

963 :名無しさん@3周年:2006/07/29(土) 13:00:00
うす部屋ってなに?

964 :名無しさん@3周年:2006/07/29(土) 13:01:49
こりごりってなに?

965 :名無しさん@3周年:2006/07/29(土) 13:07:44
こまごました物をみんな収納しちまうってーのはいかがなものか?

966 :名無しさん@3周年:2006/07/29(土) 13:20:42
>>959
壁一面が収納になってるの?
もっと広範囲でうpしてくれないかなぁ

967 :名無しさん@3周年:2006/07/29(土) 13:24:59
>>951自演じゃないですw私は女ですからw
たこわさ最近どこにいっても見ないんで、この板にいるなら話してみたかったんで。
>>950
イケ面だと思いますよ〜
ハイドとかジョニーデップとかに似てると思いますた。

では巣に帰ります

968 :名無しさん@3周年:2006/07/29(土) 13:33:22
>>965
まあ、1つの方向性としてはアリじゃね
うちでそれやったら極度に殺風景になったけど

969 :名無しさん@3周年:2006/07/29(土) 13:41:01
殺風景になったと言うより
ミニマルな空間が出現したと言ったほうがかっこいい

970 :名無しさん@3周年:2006/07/29(土) 13:46:41
ミニマルな空間=16の部屋

971 :名無しさん@3周年:2006/07/29(土) 14:02:33
たこわさ大人気だな

972 :名無しさん@3周年:2006/07/29(土) 14:12:23
16大人気だな

973 :名無しさん@3周年:2006/07/29(土) 14:15:09
次の晒しのかた〜

974 :名無しさん@3周年:2006/07/29(土) 14:33:46
次スレまだ〜

975 :名無しさん@3周年:2006/07/29(土) 14:43:40
2週間で終わりそうだねこのスレは!

976 :名無しさん@3周年:2006/07/29(土) 15:20:21
>>969
この部屋は最初からミニマル狙いで作られてるからいいんだけど
うちは普通のマンションの部屋だから
モノ減らしても単に「引っ越してきたばっかり」みたいになった

977 :名無しさん@3周年:2006/07/29(土) 16:24:07
ミニマル?
ミニマムじゃなくって?

978 :名無しさん@3周年:2006/07/29(土) 16:27:41
うん、ミニマル
http://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=Minimal&kind=ej

979 :名無しさん@3周年:2006/07/29(土) 18:28:46
ミニマムって魔法じゃん

980 :名無しさん@3周年:2006/07/29(土) 18:36:07
>>978
どっちも正しいよ

981 :名無しさん@3周年:2006/07/29(土) 18:38:32
>>979
30未満の男はそれをまず思い浮かべるだろうな。
ミニマムは主に名詞、形容詞的用法もよく使われる。
ミニマルはあまり使われてるのを目にすることは無いなあ。

982 :名無しさん@3周年:2006/07/29(土) 19:22:46
デザインに関して語るときによく使う表現だね<ミニマル

983 :977:2006/07/29(土) 21:57:18
ありがとう
そうか
勉強になったよ

984 :名無しさん@3周年:2006/07/30(日) 01:10:55
ミニマルはアート・建築用語から音楽に転用された概念だね

985 :名無しさん@3周年:2006/07/30(日) 01:17:08
こんな感じ
http://www.vipper.org/vip302455.jpg
http://www.vipper.org/vip302456.jpg

986 :名無しさん@3周年:2006/07/30(日) 01:34:02
16はこれで27枚の写真を見せてくれたね
これで判らないって言われても困るよ

987 :名無しさん@3周年:2006/07/30(日) 01:49:41
その全てがあまりに断片的なんだよな
未だに間取り図を書くことすらできないような情報しか出てきてない

988 :名無しさん@3周年:2006/07/30(日) 01:59:15
家具板でCDを単体で見せられて、僕は何を言えばいいんだろう

989 :名無しさん@3周年:2006/07/30(日) 02:02:57
このCDが置かれるべき部屋を想像すればいいよ

990 :名無しさん@3周年:2006/07/30(日) 02:05:26
>>986
16が他者からの視点で物を考える事ができない、欠陥人間だということがわかった
青年期の発達課題をクリアーできていない

991 :名無しさん@3周年:2006/07/30(日) 02:22:25
16の部屋にはなにもないんだよ
白い部屋とグリッド状に仕切られた壁
これで全部なんだよミニマルってそうゆうものだよ

992 :名無しさん@3周年:2006/07/30(日) 02:39:34
もう終わりじゃん

993 :名無しさん@3周年:2006/07/30(日) 02:52:19
16はもういいよ!

次スレはどれだ!

994 :名無しさん@3周年:2006/07/30(日) 02:55:36
殺伐でいいんじゃね?

995 :16:2006/07/30(日) 03:01:29
いままでみんな
ありがとう

996 :名無しさん@3周年:2006/07/30(日) 03:04:27
16☆☆☆☆☆

997 :名無しさん@3周年:2006/07/30(日) 03:12:31
お部屋を殺伐とうpするスレ13
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1148559389/

998 :名無しさん@3周年:2006/07/30(日) 03:21:10
さようなら16

999 :名無しさん@3周年:2006/07/30(日) 03:35:26
またね

1000 :名無しさん@3周年:2006/07/30(日) 03:36:33
おはようございます。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

170 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)