2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お部屋をマタ〜リうpするスレ17

1 :名無しさん@3周年:2006/10/02(月) 07:37:57
晒してくれる方に敬意を持ちましょう!煽り荒らしは徹底放置!
マタ〜リとアドバイスや感想をお願い!
自意識過剰なアドバイスはスルーするもよしまじめにレスするもよし。
部屋晒しスレなので自慢の品のみの晒しは荒れる元なのでやめよう!

うpろだ
http://lalala.jp.org/rooms/joyful.cgi?
携帯うpろだ(うpする人はパソ許可を忘れずに)
http://imepita.jp

新まとめブログ
http://zimmer.exblog.jp/
旧まとめブログ
http://sarashiba.exblog.jp/

注意:
まとめブログ掲載へのしても良いかどうかを必ず書いてください。
特に記載が無い場合、基本的に掲載されます。

952 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 00:06:16
>>951
今はどうでしょう?
うpよろしく^^

953 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 00:13:44
結局仁は現われずか…

954 :. ◆m3v.byTLL. :2006/11/02(木) 00:21:30
http://lalala.jp.org/rooms/img/321.jpg
http://lalala.jp.org/rooms/img/322.jpg

ちょっと家具を増やしてみた。

955 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 00:27:09
渋いですねー。

956 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 00:28:25
夜だとカッコいいな
昼間のはどうかと思ったけど

957 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 00:36:14
はぁ?ただの薄暗効果だろ

まぁ. ◆m3v.byTLLさんは何枚もとってるから今回は暗い画像ってだけだけど。
初めて晒す奴の画像が暗いときに
明るいも画像晒してって言っても晒さないクズが多いのはダサく見えて晒せないから。

958 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 00:37:49
仁の悪口はそれぐらいにしとけ

959 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 00:40:20
暗いほうが何かと誤魔化せる

960 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 00:44:44
>>957
お前、性格悪すぎ

961 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 00:45:18
これが妬み嫉みか

962 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 00:47:32
いやたぶん恨みだと思うぞw

963 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 00:48:54
クズというのはどうかと思うが明るい画像をうpした奴を俺も知らない

964 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 00:50:41
まとめのどっかにあったよ

965 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 00:51:09
>>963
まとめサイトみたことないの?

966 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 00:53:09
うpしなおした奴 に変換して呼んでくらさい

967 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 00:54:56
みくしぃ部屋画像を転載してこそ2chだろ!
誰か行って来いよwwwwwwwwwwwwwww

968 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 01:03:28
>>967
犯罪じゃないの?見たいけれど・・・

969 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 01:27:47
転載っつか直リンで見られたと思うよ
mixi最大のセキュリティホール

970 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 01:31:57
どうすれば合法的に見られるの?

971 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 02:43:49
誰かがjpgのURL書きゃ会員じゃなくても繋がる
mixiは直さないと言っているので半ば仕様

972 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 04:03:50
VIPで死ねww

973 :936:2006/11/02(木) 04:14:07
>>943
届いてませんorz
気が向いたらもう一度お願いします。

974 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 06:39:08
>>973
んー、じゃあオレから送ろう

975 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 09:31:52
ミキシは晒しだけで殆どコメントがないし、あっても褒めるだけ
ここみたいにアドバイスや本気のコメントはない
見せびらかしたい人は向こう、部屋を改善したい人はこっち
そんな使い分けでよいかと

976 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 09:41:47
>>954
絨毯の模様を詳しく見たい。
全体的に薄暗い雰囲気はインテリアにあってていいと思うんだけど部屋の隅っこが暗すぎて汚く見えるね。壁も汚く見えるし。
小さいライトとかキャンドルなんかを使ってもっと明暗のメリハリつけたらいいと思う。

977 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 11:19:57
>>975
禿同
ミクシはスルーと信者化の差が有りすぎるし

978 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 12:10:51
>>976
ひどい言いようだし的外れだな

979 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 12:49:33
俺の言いたいことは>>957が全部言ってくれた

980 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 13:49:58
>>954
2枚目でサイドボードとなりの棚と材質がちがっているのが気になる。
色もかなり違うのでは?

981 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 13:52:27
>>954
昭和の喫茶店ぽい暗さだ

982 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 13:52:55
>>957が一番のクズだって事は俺でもわかった

983 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 13:55:20
晒すときは、影もなくしっかりと細部まで見え、
資料になりうる画像のみ晒してください。
それが最低限のマナーであり、このスレのルールです。

984 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 14:08:53
勝手にルールにすんな>983
過去の画像みれ


985 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 14:08:58
ぇえー、贅沢杉

986 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 14:14:12
>>984
あいてにしちゃだめ

987 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 14:15:46
晒すときは、影もなくしっかりと細部まで見え、
資料になりうる画像のみ晒してください。
それが最低限のマナーであり、このスレのルールです。

988 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 14:21:35
次スレ誰か頼む

989 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 14:22:11
資料にするのか?w

990 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 14:28:36
お部屋をマタ〜リうpするスレ18
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1162445285/

次スレ テンプレ修正

晒すときは、影もなくしっかりと細部まで見え、
資料になりうる画像のみ晒してください。
それが最低限のマナーであり、このスレのルールです。

991 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 14:32:00
>>990
まずはお前が資料になりうる画像ってヤツを晒せよwクズwww

992 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 14:35:51
>>991
うっせ うめ

993 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 14:36:41
晒すときは、影もなくしっかりと細部まで見え、
資料になりうる画像のみ晒してください。
それが最低限のマナーであり、このスレのルールです。

暗い画像は気味が悪いです

994 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 15:01:46
陰があり細部は見えなくても死霊が見えそうな画像のみ晒してください。

995 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 15:08:59
うめ

996 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 16:27:53
>>993
あんたが一番キモだよww



997 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 16:36:26
うp

998 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 16:42:30
いや〜ん

999 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 16:42:43
GO TO THE能登半島

1000 :名無しさん@3周年:2006/11/02(木) 16:43:45
死ね

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

168 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)