2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロスでは日常茶飯事なことを語るスレ

1 :名無しさん@生活サロン板できました:04/09/30 12:33:51 ID:gbsgXEv/
そんなことロスでは日常茶飯事だぜ(´・ω・`)y─┛~~~~

2 :名無しさん@生活サロン板できました:04/09/30 12:37:57 ID:7uhCGqdE
2だったら私のマンコUP

3 :名無しさん@生活サロン板できました:04/09/30 12:38:23 ID:6wLhu3vQ
信号が青になるとドナドナが流れるよ☆

4 :名無しさん@生活サロン板できました:04/09/30 12:38:34 ID:uGW92LMz
焼き芋屋の軽トラ同士の衝突事故。

5 :名無しさん@生活サロン板できました:04/09/30 12:38:41 ID:knyRO+aG
( ´_ゝ`)フーン

6 :おさかなくわえた名無しさん:04/09/30 12:39:22 ID:WxPkiqSE
モンゴルでは日常茶飯事

7 :名無しさん@生活サロン板できました:04/09/30 12:39:38 ID:qteYDyMf
ベイビー>>1が糞スレ立てるのも、ロスでは日常ちゃめしごとだね。
日本人は削除だスレストだ騒ぎすぎだぜ特に悔王とか。
やっぱり戦場は地獄だぜ


8 :名無しさん@生活サロン板できました:04/09/30 12:40:10 ID:EKNW7X7Z
みんな、ロサエンジェルスって言う

9 :名無しさん@生活サロン板できました:04/09/30 12:56:08 ID:yO0TkLSy
ロスは韓国に似てた

10 :名無しさん@生活サロン板できました:04/09/30 16:28:51 ID:TrONXoVu
晴れてる

11 :名無しさん@生活サロン板できました:04/09/30 18:15:17 ID:0WzwIrJN
エロ本屋が多い

12 :名無しさん@生活サロン板できました:04/09/30 18:18:34 ID:L5IcX+YZ
>>2
は や く

13 :名無しさん@生活サロン板できました:04/09/30 18:51:35 ID:TChd24fD
ズボンがピッチピチ

14 :名無しさん@生活サロン板できました:04/10/01 00:26:43 ID:8fVTzmli
乳首出してる女が普通に道歩いてた

15 :名無しさん@生活サロン板できました:04/10/03 13:48:32 ID:0VQX0tiR
そんなことロスでは日常茶飯事だぜ(´・ω・`)y─┛~~~~

16 :名無しさん@生活サロン板できました:04/10/08 11:27:07 ID:ifV4Qmgz
妹のダンナが土人ちゃんで(在日米軍勤務)、実家がL.A.なんだと。
そんで夜中とかちょっとしたことでギャングさんがウージー銃を
空に向けて撃ちまくるそうだ。
でも、しばらくすると空から空薬莢がバラバラ降ってきて危険だから
やめてもらいたいと真剣に言っていた。

17 :名無しさん@生活サロン板できました:04/10/08 11:28:04 ID:f2BNRAwn
チョンが黒人を撃ち殺す。

18 :名無しさん@生活サロン板できました:04/10/08 11:29:00 ID:0NPQ6lkm
日本食喰うにはものたりないねぇ

19 :名無しさん@生活サロン板できました:04/10/08 11:32:48 ID:gB0ipbxC
スネークプリスケンが大活躍するなんざ
ロスでは日常茶飯事だぜ(´・ω・`)y─┛~~~~


20 :名無しさん@生活サロン板できました:04/10/08 12:29:47 ID:f6eAG3FO
他人の買い物籠の中をチェックするなんざ
ロスでは日常茶飯事だぜ(´・ω・`)y─┛~~~~

21 :名無しさん@生活サロン板できました:04/10/10 10:12:57 ID:aDTbqVyM
ほしゅ

22 :名無しさん@生活サロン板できました:04/10/10 10:13:19 ID:aDTbqVyM
>>21
そんなことロスでは日常茶飯事だぜ(´・ω・`)y─┛~~~~ 

23 :名無しさん@生活サロン板できました:04/10/10 12:11:01 ID:RqsWk8TR
>>16
は?なんで薬莢が空から落ちてくるの?



24 :名無しさん@生活サロン板できました:04/10/10 12:12:44 ID:Fz0fIf2e
本場は弾が薬莢ごと飛び出すんだぜ。ロスでは。

25 :名無しさん@生活サロン板できました:04/10/10 12:13:32 ID:RqsWk8TR
ロスってすごいですね!

26 :名無しさん@生活サロン板できました:04/10/10 13:41:06 ID:JFcy6owG
>>22

>>16は弾丸の事を言ってるんだろうが

27 :名無しさん@生活サロン板できました:04/10/10 13:41:50 ID:Fz0fIf2e
>>26
色々ずれてますよ

28 :名無しさん@生活サロン板できました:04/10/10 13:42:04 ID:JFcy6owG
×>>22
>>23

29 :名無しさん@生活サロン板できました:04/10/10 14:10:25 ID:YLDETGRK
虹裏?

30 :名無しさん@生活サロン板できました:04/10/11 00:20:43 ID:WU3sdqf/
9mmのuziならわからんがAKを空に発砲してる国じゃ、たまに死者が出る
弾が落ちて来るんだね(´・ω・`)y─┛~~~~  



31 :名無しさん@生活サロン板できました:04/10/11 01:22:14 ID:mzqLbxRl
例え空気抵抗があるとはいえ弾は放物運動をするからな。

32 :おさかなくわえた名無しさん:04/10/14 20:15:22 ID:PIXwnI3U
そんなことロスでは日常茶飯事だぜ(´・ω・`)y─┛~~~~ 

33 :おさかなくわえた名無しさん:04/10/14 20:17:38 ID:tnErd8jP
私「フォレスト。またあなたなの?」
F「ジェニー。会いに来たよ。はいチョコレート」
私「どうしてそんなに優しいの?」
F「君はMY GIRLだからさ」
私「永遠にね・・・」

34 :おさかなくわえた名無しさん:04/10/14 20:21:02 ID:v4EQ2sQ1
いまさらだが、なんでロス?


35 :おさかなくわえた名無しさん:04/10/14 20:31:44 ID:FSRRFeg9
バージニアって田舎なのかな


36 :おさかなくわえた名無しさん:04/10/14 20:50:48 ID:61++nMUK
アベニュー曲がると、「ヘイ、ヨー!」ってドラム缶に座ってる黒人に呼び止められんのも
ロスでは日常茶飯事ですか?


37 :おさかなくわえた名無しさん:04/10/17 15:05:12 ID:qNBazZiO
>>36
アベニューって曲がり角のことですか?

38 :おさかなくわえた名無しさん:04/10/17 16:29:26 ID:vv94tiet
誰かあの画像貼っとけ
俺は持ってないんだ

39 :おさかなくわえた名無しさん:04/10/17 20:36:37 ID:SN9Fl+X/
ヘイ。オランダのフレンチフライは何つけて食ってるか知ってっか?

40 :おさかなくわえた名無しさん:04/10/17 20:42:39 ID:WO84Az5y
>>39
味噌?

41 :おさかなくわえた名無しさん:04/10/17 20:43:21 ID:ol/TKtd1
>39
埋め立てるんだろ

42 :おさかなくわえた名無しさん:04/10/17 20:44:50 ID:vuZsGsUD
みんな遅刻しまくり。

43 :おさかなくわえた名無しさん:04/10/17 20:50:38 ID:WhIhW2um
>>41
なんかレスが噛み合ってないな。
まぁ、そんなことロスじゃ日常茶飯事だがな。

44 :おさかなくわえた名無しさん:04/10/18 18:19:25 ID:TY49fJ3i
殺し文句なんだね!日常茶飯事!

45 :おさかなくわえた名無しさん:04/10/26 03:11:52 ID:nAUMw72Z
昨夜飲み過ぎてウンスジつけたパンツ今日もまだ穿いてる。
ま、そんなことロスじゃ日常茶飯事だけどね。

46 :おさかなくわえた名無しさん:04/10/27 11:47:33 ID:N0W7dol1
そんなことロスでは日常茶飯事だぜ(´・ω・`)y─┛~~~~  

47 :おさかなくわえた名無しさん:04/10/27 19:13:49 ID:McGotTYR
ロサンゼルスを英単語にすると、ロス・エンジェルズ、になる。
つまり天使を失った町。何てね♪

48 :おさかなくわえた名無しさん:04/10/27 19:22:50 ID:6xU7eDBa
ロスは冠詞

49 :おさかなくわえた名無しさん:04/10/27 19:41:32 ID:JVWiyJoL
向こうでロスなんて言ったら通じないで
日本だけだっちゃ
使われるのはLA(エルエー)のみだよ

50 :名無しさん@生活サロン板できました:04/10/27 19:42:13 ID:1nGmfaEo
ロス インディオスとか

51 :おさかなくわえた名無しさん:04/10/27 20:31:14 ID:7Jg3P3dx
>>49
だっちゃ・・か・・

ま、ロスじゃぁラムちゃんなんか日常茶飯事だぜ。

52 :おさかなくわえた名無しさん:04/10/28 00:08:01 ID:W3P6R0FQ
信号無視なんて
大阪では日常茶飯事やで<丶`∀´>y──┛~

53 :おさかなくわえた名無しさん:04/10/28 00:15:16 ID:Rr36daVF
町道に牛が通ることなんて田舎じゃ日常茶判事だぜ( ;´゚;ё;゚`;.)──┛~ 

54 :おさかなくわえた名無しさん:04/10/28 01:00:20 ID:e2B4GHjE
朝メシにチーズバーガーなんてロスじゃ日常茶飯事だぜ!スタミナ満点の朝メシの代表だな!

55 :おさかなくわえた名無しさん:04/10/28 01:02:03 ID:dz0PeR/Z
チーズバーガーとスタミナの関連性は・・・?

56 :おさかなくわえた名無しさん:04/10/30 12:01:01 ID:BJ7rGEZY
ハンバーガーショップでチーズバーガーを頼んだら、「今の時間は販売しておりません」と
抜かしやがったから銃突きつけて暴れてやった。
こんなのロスじゃ日常茶飯事だぜ。


57 :おさかなくわえた名無しさん:04/10/31 13:19:28 ID:BIEe9PBO
ハーハ。当然だな。

58 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/07 23:23:32 ID:m9Cz7bDT
そんなことロスでは日常茶飯事だぜ(´・ω・`)y─┛~~~~   


59 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 11:09:51 ID:q1i+kyE+
やた!LAでたよ!

60 :59:04/11/13 11:14:38 ID:q1i+kyE+
ううっ!IDが変わってしまってた・・・
せっかくだからロスで遭ったことを。
ショッピングモールの真ん中の広場で頭と手に血をつけた人が倒れてたが、
みんな遠巻きにして見てた。日曜日の真昼間に。さすがだと思った。

61 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/13 11:26:40 ID:PxQRloKD
へっ
そんなのロスじゃあ日常茶判事(←なぜか変換できない)だぜ

62 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/15 21:10:10 ID:kggdowCF
そんなことロスでは日常茶飯事だぜ(´・ω・`)y─┛~~~~    

63 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 18:28:19 ID:TpkPuKOy
まっぱGo Go まっぱGo Go まっぱGo Go Go〜!!!
と歌いながら全裸でジョギングしている人たちが結構いてビックリした。
元は日本のアニメの歌らしいんだけど、そんなの知らないよお。

64 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 21:35:14 ID:l7LmezfS
うちのバアちゃんは、毎朝ビーチまでズロース一丁で
インラインスケートはいてワカメ拾いに行ってるよ!
この辺じゃ当たり前だよ。

65 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 22:33:19 ID:Q39QOHr/
そんなことロスでは日常茶飯事だぜ( ;´゚;ё;゚`;.)──┛~

66 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 22:35:30 ID:5wbbLM/W
ロス疑惑

67 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 22:36:11 ID:2064ylpF
中国じゃ人間の子供の死骸が公道の脇に捨てられてても
フーンって感じで大人も子供も通り過ぎる

68 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/16 23:57:30 ID:aNGzXXDa
ヘイ、ガイズ。ここはアムスじゃないんだぜ?

69 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 11:35:15 ID:aiFtCxQK
ロスの商店では、レジのすぐ傍にピストルを隠してあるのが普通で、
店によってはショットガンを隠していることも珍しくないとか…
先日も、武装した2人組の強盗を、店主がショットガンで射殺した
らしいが、その店主が何と、御歳74歳のお婆さんだったらしい。

70 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 11:40:16 ID:VSiIBQ3n
猫を洗面器にぶち込んだり、飲み終わった豆乳のパックを猫の顔面に向けて
「バーン」とやったり・・・。

71 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 15:51:51 ID:DoFfWhSo
洗った猫を、電子レンジで乾かすのも日常茶飯事だよね。

72 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/17 21:38:39 ID:iyGarWQG
わーい!ウォルマートでグレネードランチャーXM−18買っちゃったー!!
小口径だけど、小柄な自分にはとりまわしが楽でいいカンジ。
明日早速学校で試し撃ちしてみよーっと♪

73 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 22:29:12 ID:B+UbH36p
ロスでは熊と出くわしたら死んだフリをして遣り過すのが常識なんだけど、
ほんとは熊って死肉も食らうので、よく齧られている人をストリートで見かけるよ。

74 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/18 22:42:54 ID:HRWCuaX1
ロスではおそらく茶トラだとおもうよ。

3 名前:いたずら猫@名無しさん 投稿日:04/09/23 00:00 ID:???
は〜い。みんな!気分はどうだい?LAのマイケルだよ。
ところで、日本の猫達はみんな甘い物が好きかい?
こちらUSAの猫共は、ご多分に漏れず甘い物に目がなくってね。ハハ。
ただしこれを人間達がわかっているかどうか・・・。
そこで、こんちこんないたずらをひとつ。
ママが今キッチンでパイかタルトを作ってるとする。
そうさ、あの甘いクリームを今しがた、たっぷり塗ったところさ。
これから、いろんなフルーツを飾りつけようとするところだね。
ママの隙をねらってスニーク(音をたてずにしのびよること)する。
で、ペロリとクリームをいただきだ。するとじきに大騒動が起こるのさ。
「まあ、いったいなんてこと。ジョージ!こっちに来なさい!」
「ママ、僕が舐めたんじゃないよ。きっとおねえちゃんだよ」
「あらまあ、あたしじゃなくってよ。今まで居間でピアノのお稽古してたんだから」
と、こんなわけで家中、てんやわんや・・・。
まあ、日本のお利口猫さんは、こんな事しないでね。じゃまた。

75 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 00:30:22 ID:D+6fO0dn
犬に農薬を与えるのなんて日常茶目仕事!

76 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 01:46:17 ID:0jAXxyzY
傘の柄がビーム、うどんがクソ不味い。それがロス。

77 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/19 17:01:41 ID:2/xL0B9E
ロスでは、うどんといなり寿司をセットで頼むのが普通だよ。
東京からきた人は大体ビックリするけどね。

78 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 19:03:13 ID:08H9+o8l
よくわからん中華をテイクアウトでくうのはロスでは日常茶飯事だぜ(´・ω・`)y─┛~~~~

79 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 19:33:11 ID:4C9mZeLV
>>78
それはマジレスですね。
口にあうものが、なかなかないんですよね、、、

80 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/23 19:36:00 ID:sDcMRoTr
>>77
あと夏場でもおでんが置いてあるのも普通だな。

81 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/24 00:29:51 ID:M/x1ADmL
電話の横に冷めたピザが置いてあるのはロスでは日常茶飯事だぜ(´・ω・`)y─┛~~~~

82 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 13:52:36 ID:wN3drYS9
マイアミと一部被るのはロスでは日常茶飯事だぜ(´・ω・`)y─┛~~~~

83 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 17:24:33 ID:4umcM5/t
ロスってどこのロスだよ。
ロスアラモスか?

84 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/25 22:33:13 ID:kKp4v9UU
ロスロリエンに決まってるさ。

85 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 21:21:02 ID:UKzBYnSS
Los Angeles=The Angels

86 :おさかなくわえた名無しさん:04/11/29 22:08:08 ID:6bZhmKcd
そんなことロスでは日常茶飯事だぜ(´・ω・`)y─┛~~~~ 

87 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 07:58:46 ID:YSmHodGH
そら流行らんわ

88 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 18:15:24 ID:9+1xbBzY
平日は高速道路が渋滞してるなぁ

89 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/01 18:18:04 ID:6ZEqLUGD
寝てる間に顔にレッテルを貼られてしまっていた

90 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/11 09:45:52 ID:xXnSA/t8
語尾に「ろす」をつける

91 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/12 05:38:41 ID:ZUVol+qV
>>90
そんなことないでろす

92 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/12 17:39:17 ID:NjpRLy8n
おまいをころす

93 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/12 23:46:46 ID:IflB6SC7
「またロスにいらしてねン。セェンセ」by黒革の手帖

94 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/12 23:49:20 ID:IflB6SC7
ロスで茶漬けを出されたら、早く帰れの意味。
覚えておいて損は無い。

95 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/13 00:35:17 ID:MHpGAirU
朝、起き抜けにロス水をコップ一杯。
TVを付け、ロスTVにチャンネルを。番組はそう、ロスモーニング。
だが、ただかけてるだけ、じっくり見るわけじゃない。
その後、トイレに籠もる。
痔を患ってからというもの、長時間のトイレはきついのだが、自宅のロス式便器ならそんな事は無問題だ。
すっきり出し終えると朝からボリュームたっぷりのロス丼をかき込む。
朝、昼、晩と食事量を減らしていくためだ。この方が体に良いらしい。
確かに今までは晩にロス丼やロス煮を食う事が多かった。
やはろその頃はロス太りしていたな。
食事方針を変えてからというもの体重を良い具合にロスしている。
おっと、話が脱線したな。
まぁ、ロス丼を食ったら後かたづけだ。
それを終えるとタバコに火を付ける。
銘柄?もちろんロスマンズだ。
1本も吸えばもう出勤時間さ。
やれやれいつもながら慌ただしい朝だぜ。

96 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/13 13:30:32 ID:JDCUF+NB
>>94
はぁ?ロスで新聞出されたら 早く帰れの意味だろ?
おまえ、どこのロスっ子?

97 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/13 23:44:17 ID:cf94ETM4
96は「京の茶漬け」でググりなさい。

98 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/13 23:48:06 ID:g9dnJGg5
ここは京ではないだろす

99 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/13 23:54:31 ID:vIE+uJtd
ロスロスロスロスうるせえのルフォルニア!

100 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/14 00:06:59 ID:InXVYpc7
入口を語るスレはここですか?

101 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/14 00:17:40 ID:IsIjPjZN
>>100
ここはロス・アンジェロス

102 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/14 00:22:21 ID:1Dvv+Ain
銘菓ロス饅頭

103 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/14 00:43:11 ID:p2dOKjW6
>>38
http://heika-love.cool.ne.jp/characters/1050692403325.jpg
これか?

104 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/15 08:40:52 ID:OqJ7WnTC
LA in ギャングとか、笑えるスレタイが日常茶飯事だぜ

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/northa/1050112649/l50


105 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/15 13:36:50 ID:SyDpEBNC
>>97
いやいや、ちょうどね、94が書いたときにテレビでそういうのをやってたの。
京都では(ry 実は東京では新聞を出すのが早く帰れ!の意味だってのを。

「父 危篤 すぐ 帰れ」
を読ませるってオチなんだがな。

106 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/16 20:21:38 ID:7heG+DGm
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /            :::::::::::::::\  学校で「共振」って習った事あるだろ?
  | |       /ヽ、_    __∠二、__,ィ :::::::::::::::|  地震での振動と、物体が持っている固有振動数が
  | |      |  ̄`ミl==r'´     /  ::::::::::::::|  一致していると振動のエネルギーを吸収して
  | |      ヽ、_____j  ヽ、_  -'   :::::::::::::|  物体が揺れやすくなるんだ。
  | |       |  (__人__丿   .....:::::::::::::::::::/   まあ、こんなのはロスでは日常茶飯事だがな。
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|


107 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/17 01:09:58 ID:nvw4bd1W
>>106 IDが7へぇー

108 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/17 01:26:21 ID:P8ndZpzi
ロスて、ロスて・・・・数十年前の芸能人じゃあないんだから。
恥ずかしいからLAと言ってくれ。

109 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/17 02:21:11 ID:0ebzkl0G
僕の住んでいるニッポン國では、LAなんて恥ずかしくていえないだろす

110 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/17 02:30:10 ID:TuR5kqEW
聞いてくれよ、今日仕事帰りにいつも寄るコンビニでおでん買ったんだよ。
俺はモチ入り巾着が大好きなんで、いつも何種類買っても必ずそれを
チョイスしていたんだ。
部屋でTVを見ながら、最後にモチ入り巾着のモチをニュルリと食べるのが
俺のささいな幸せだったんだ。
にも関わらず、あろうことか今日のモチ入り巾着にはモチがなかったんだよ。
巾着の野郎がやぶけていたみたいで、おそらく俺のモチはコンビニのおでんBOXの
中に沈んでいるはずだ。誰かが発掘されるまで。
こんなことってあるか?ロスでは日常茶飯事なのか?

111 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/17 02:31:36 ID:dUp7qu/T
>>108
ロスってスペイン語でtheと同じ意味だしな。
向こうでロスって言っても通じないし、
いい加減痛い単語だよな…。

112 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/17 07:43:47 ID:BKFZhwMs
ジャパンなんて日本語ねえろすよ。

113 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/17 10:21:34 ID:XVoJi6Nz
そう、ロサンゼルスをLAと言うことが最近のロスで日常茶飯事です。

114 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/17 18:39:36 ID:B/PTzTgB
>>108
あのね、みんな承知でやってるんだロス

115 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/18 01:15:41 ID:ZakVY5qE
とんねるずは普通にロスと言ってたな、昨日。

116 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/18 01:18:33 ID:7oaVvDNw
ちょいとロスっ風呂あびてくらぁ。


117 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/18 07:05:02 ID:n4BaVr/7
>>115
ロスではタヌルズって呼ばれてろす

118 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/18 13:18:37 ID:LWZWhUAi
>>114

いや、ここの人たちは素で言ってるようだ。

119 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/18 13:22:12 ID:r5RYIHTl
>>118
そんなことロスでは日常茶飯事だぜ

120 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/18 13:25:50 ID:IPCjhKh/
LAというとLAギアを連想するので、ロスではLAという言い方は日常茶飯的に却下されます。

121 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/18 13:35:30 ID:Hd+BgN4P
ロスって危ない?
今の季節どれくらいの気温?

122 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/18 13:38:29 ID:4tGL3XGS
ろすろす寒くなって来てるよ。

123 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/18 14:31:54 ID:+EB0V5/h
ちんじゃおろーすー

124 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/18 17:07:05 ID:tWauetBc
いい鮭が手に入ったので、今夜はロス汁にしよっと。

125 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/19 02:19:46 ID:2+uJU2EI
ストップ・ロス取引でかせぐのがロスっ子です

126 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/21 13:14:26 ID:Ebu0XGE0
この時期はダイアナ・ロスのクリスマスソングが高層ビル街にこだましてます

127 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/22 23:23:34 ID:K0p/cFUe
走れめロス

128 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/24 08:34:37 ID:IpTeYJtM
ロスではX’masとは書きません。
Xmasと書いてクロスマスと読みます

129 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/25 03:19:44 ID:5uhgw2Wb
クロスマスは、サンタクロスが大活躍でした

130 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/27 08:11:55 ID:lFG4vVYF
ヒロスです
クロスマス明けには泥棒と間違えられて射殺されたサンタクロスの死体がごろごろ転がっていて怖いです
ヒロスです・・・

131 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/28 09:12:30 ID:pEsa0mME
チンジャオ ロス

132 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/30 22:20:20 ID:7Yf6HSeV
「ロスでは」の元ネタって明智警視の台詞?

133 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/31 21:12:47 ID:AUM8QSoc
あけおめことよろはロスでは日常茶飯事だぜ(´・ω・`)y─┛~~~~ 

134 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/31 21:14:18 ID:o5nFfMqE
ロスでは毎日朝晩クリスマスだぜフーハハー!

135 :おさかなくわえた名無しさん:04/12/31 21:26:26 ID:IKnnUl+L
ははは

136 :おさかなくわえた名無しさん:05/01/03 18:03:54 ID:VxatpLmv
ロスでは、お年玉はお母さんが預かってくれます

137 :おさかなくわえた名無しさん:05/01/07 06:08:48 ID:lt89CkrB
ロスでは年始参りは電子メールでろす

138 :おさかなくわえた名無しさん:05/01/07 16:36:21 ID:nrZujihQ
ロスバーガー

139 :おさかなくわえた名無しさん:05/01/14 05:26:34 ID:UCJWmHGI
ロスのことをLAと呼ぶのは日常茶飯事だぜ(´・ω・`)y─┛~~~~ 

140 :おさかなくわえた名無しさん:05/01/14 05:31:25 ID:3QrGsFRJ
駅前でウンコ座りして辛子明太子食ってるの見たよ。
ま、ロスでは普通の光景だな

141 :おさかなくわえた名無しさん:05/01/14 09:33:01 ID:cuv/4o/Z
中国人と南米人とシシリアンが喧嘩するのはロスでは日常茶飯事だぜ(´・ω・`)y─┛~~~~  

142 :おさかなくわえた名無しさん:05/01/14 09:57:12 ID:1TVIKzt8
>>139
向こうでは「LAX」と呼ぶそうですぜ(´・ω・`)y─┛~~~~

143 :おさかなくわえた名無しさん:05/01/14 16:42:40 ID:ua+WBvIB
ロスなんちゃらという地名がいくつかあるので
ロス = ロサンジェルス ぢゃねー感じ。
ロス = 失敗、損失 とネガティブもあるのか、ロスと略すると
何を言っているのかちゅー顔されてしまいます。

144 :おさかなくわえた名無しさん:05/01/14 19:08:04 ID:uoP34HKI
ロスではロスはロスなので無問題だろす

145 :おさかなくわえた名無しさん:05/01/15 00:42:18 ID:IY4ALo0r
リオデジャネイロはリオ
サンフランシスコはサン
ニューヨークはニュー
ニューオーリンズもニュー

ザッツオーライ

146 :おさかなくわえた名無しさん:05/01/15 00:45:35 ID:Nwhsku5o
ロスまんじゅうってニューオリンズまんじゅう作ってる会社がつくってるって聞いた・・・。
箱と包みが違うだけらしいロスよ。

147 :おさかなくわえた名無しさん:05/01/17 21:35:55 ID:1ZQ5PMo9
ニューデリーもニュー
ニューイングランドもニュー

148 :おさかなくわえた名無しさん:05/01/19 15:01:07 ID:vBsttSKQ
ロスでは新宿も原宿もジュクです

149 :おさかなくわえた名無しさん:05/01/22 12:16:02 ID:ZnW/blo2
アメチャンの言うことですから

150 :おさかなくわえた名無しさん:05/02/03 17:00:14 ID:AOSZ9K1c
【LA】ロスと呼ばないで LA観光局が日本人観光客誘致へ「ロス」追放運動
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1107413471/

まあ、こんなこともロスでは日常茶飯事だがな。

151 :おさかなくわえた名無しさん:05/02/08 08:15:05 ID:GwX7pihD
あげろす

152 :おさかなくわえた名無しさん:05/02/15 10:55:05 ID:45B1R57J
シカゴでは、バレンタインといえば虐殺です

153 :おさかなくわえた名無しさん:05/03/10 14:26:50 ID:UbClgPys
ロスには、ホワイトデーのほかにブラックデー、レッドデー、イエローデーがあります。

154 :おさかなくわえた名無しさん:05/03/13 00:54:43 ID:3k3DSDcb
ロスでは日常ハンバーガーだぜ。

155 :おさかなくわえた名無しさん:2005/03/24(木) 20:28:37 ID:WGe9aheE
ageとくぜ

156 :おさかなくわえた名無しさん:2005/03/24(木) 20:50:27 ID:4H5ELSMm
ロスではロサンゼルスと呼ばずにロスアンジェルスと呼ぶのが普通の様です。

157 :おさかなくわえた名無しさん:2005/04/13(水) 11:11:25 ID:JTIibHFO
Los Angelsは略してageって言うんだぜ

158 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/01(日) 20:11:42 ID:O3K/STsj
おっと、いつのまにかサンマータイムになっていたぜ。
こっちではロスタイムって言うんだけどな。

159 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/04(水) 02:16:04 ID:MVu3O7V8
そんなことロスでは日常茶飯事だぜ(´・ω・`)y─┛~~~~

160 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/05(木) 09:18:22 ID:MJFHGZOE
そんなことロスでは日常茶飯事だぜ(´・ω・`)y─┛~~~~

161 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/14(土) 16:37:40 ID:SsG+GiWd
柳沢慎吾はジェルスって呼ぶよ

162 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/15(日) 02:13:29 ID:EEhdh5lk
そんなことすらもロスでは日常茶飯事だぜ。

163 :ロータス・モイパス【果】 ◆Ee5IEiGODA :2005/06/07(火) 00:00:20 ID:GiJIR6fM
金田一の明智警視かよ

164 :おさかなくわえた名無しさん:2005/06/07(火) 12:37:38 ID:14bwgW1D
ロスアンジェルスって冷静に考えると恥ずかしい名前だな。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)