2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*´∀`)ちいさな幸せ・密かな快感 5(´∀`*)

1 :(*´∀`)シ・ア・ワ・セ♪:05/01/29 18:23:45 ID:XFMtNuN5
あなたの日常に潜む小さな幸せや密かな快感は何ですか?

寒い日に飲むほかほかのココア、ふとはいったパン屋でのあの幸せな香り、
猫の気がぬけきった表情、ほかほかの布団に入り込むとき・・・
などなど、あなたの密かな恍惚の瞬間を教えてください

前スレ
1:http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1034303889/
2:http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1057459406/
3:http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1075080062/
4:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1096704428/

952 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/08(日) 12:53:35 ID:6FFXxwJJ
>>946
母の日だってことすら忘れてた俺が、幸せをお裾分けして欲しくて埋めスペースに書き込みしますよ。

953 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/08(日) 12:56:52 ID:KRdDaFBp
>>950
おつ(´∀`*)

954 :918:2005/05/08(日) 15:32:30 ID:vbpQ+lga
>>926
遅レススマソ。
本郷にある旧帝国大学です。
ムクロジの木は農学部2号館北側にあります。

今日見たらまだイパーイあったよ (*´∀`)

955 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/08(日) 16:32:02 ID:BnyidBu4
>950
スレ立てお疲れー
ささやかですが、埋め立てのお手伝いをば。

956 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/08(日) 17:03:02 ID:gUdIaeke
>>955
おいおい、2ch運営から公式的に荒らし認定されている埋め立てなぞするなよ(*´∀`)
流れのままにしておけ(*´∀`)
第一、950で次スレはこのスレでは先走りすぎ(*´∀`)

957 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/08(日) 17:38:25 ID:/POBLVWi
今日は母の日なんでカーネーションを買いに出かけました。
花屋に向かう途中信号待ちをしていると向かい側にDQNぽい兄ちゃんが立っていた。
その兄ちゃんは両手いっぱいにカーネーション抱えてニコニコ(*´∀`) ←まさにこんな感じ
あの兄ちゃんのお陰ですごく幸せな気分なれた(*´∀`*)

958 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/08(日) 19:50:21 ID:OF+SD9aZ
普段、花より団子で毎年食べ物を母の日にプレゼントしてたんだけど、
今年は趣向を変えてみようとちょっと考えて
母が前々からテレビに出るたびに褒めてる歌手のCDを買ってプレゼントした。
とても喜んでくれて朝からエンドレスで聴いてくれてる。
さすがに私はちょっと飽きてきたけどその気持ちが幸せ(*´∀`)

959 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/08(日) 21:17:34 ID:YelzyvIi
>>954
わぉ、あそこの大学ですか!近所だなー
とにかく死ね!!!!!(´・*・`)

960 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/09(月) 00:30:07 ID:pZiVIMgq
>>958
数年前の母の日にそれやったら、
結局親父も私も好きなアーティストだったので3人で回し聴きするようになったw
今でもおかんは車乗るとき聴いてるみたいです。うれしいよね。

今年は和菓子を送りました。(こっちは一人暮らし、GWは仕事)
電話してみたら「おいしいよー一緒に食べたかったね」だって。
ちょっと泣けた。
でも、「2〜3日かけてちょっとずつ食べるw」なんて言われたら
仕事の疲れも吹っ飛びました。( *´∀`)ヨカタ

961 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/09(月) 09:17:13 ID:TNe3Ky+r
私は、夕飯にうなぎのちらし寿司つくったよー。
母の大好物だけど私も父も好きだからみんな(*´∀`*) ニコニコ
あと、ビーズでブレスレット作ってあげた(*´∀`)喜んでくれたどー。

962 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/09(月) 09:21:34 ID:D5yR94Ne
俺んちウナギ犬飼ってるけど見にくる?

963 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/09(月) 09:57:41 ID:TNe3Ky+r
>>962
(*´∀`)ノ 行く行く〜!

964 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/09(月) 10:04:36 ID:EMEBPzPc
ウナギ犬は死んだら食べるのかな〜?

965 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/09(月) 10:08:40 ID:SBmSCt5a
>>962
私も連れてって〜あのタラコくちびるが可愛い!(*´∀`)ノ

966 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/09(月) 14:45:03 ID:JHKSl/p4
(*´∀`)ノ おいらも見たい〜。

そういやいつだったか図書館に行って何かの木の下を歩いたらバキーン!という音と共に
種がはじけ飛んでおいらの頭に落ちてきた。
生きてる。なんか、感動した。

967 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/09(月) 16:14:51 ID:TNe3Ky+r
>>966
そんで頭の上に芽が出て木がはえて今果物がなってるんだね(*´∀`)

968 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/09(月) 16:31:43 ID:8ZoR1uh/
干した布団の太陽の匂い(?)がたまらく好き(*´∀`)

969 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/09(月) 18:14:44 ID:fD/XXnSI
今日久々に布団干したよ
夜が楽しみ〜もほもほ〜(*´∀`) ノ


970 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/09(月) 19:06:44 ID:XYSHZ6F7
今日、お父ちゃんの見舞いに行ってきた。腰を打って
しばらく身動きが取れなかったらしい。今日から少し
づつリハビリ開始だって。元気そうでほっとした。


971 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/09(月) 22:18:23 ID:VqIJHI1h
なんて幸せに満ちたスレなんだ(*´∀`)

972 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/09(月) 23:38:58 ID:D39+Q8l2
何だな。他だったら馴れ合いウゼーって言うんだけどな。
ここだと平気どころか実家帰った気分になるんだよな。

973 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/10(火) 00:29:11 ID:B0IJ1/ye
明日新しいインスタントコーヒー開けるんだよ。
楽しみ楽しみ。

974 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/10(火) 01:17:17 ID:VyUMFsuo
>>973
ナカーマ (*´∀`)人(´∀`*) ナカーマ

975 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/10(火) 08:40:04 ID:eB16jbus
>967 のレスにうけた。
ちょっと楽しい気分♪

976 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/10(火) 11:57:36 ID:o+Ln60HI
オムライスをつくった
いつもは上手にのせられない玉子が今日はすごくうまくのせられた
おいしくて幸せー(*´∀`)

977 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/10(火) 15:05:53 ID:tE2XHk0a
こんな素敵なスレがあるということを今日知った。

小さな幸せ…(*´∀`)

978 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/10(火) 16:25:23 ID:/aOBJwxo
じゃあ、ageてみよう(*´∀`)

979 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/10(火) 16:25:48 ID:/aOBJwxo
(*´∀`)・・・あがってないや・・・

980 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/10(火) 16:26:40 ID:rBF2xmcq
>>979
( ´∀`)σ)・ω・`)

981 :おさかなくわえた名無しさん :2005/05/10(火) 16:33:15 ID:9KTvgFoJ
あげとくね。
飼い猫の首輪がきつくなった。
やせっぽちで心配したけど、ちゃーんと大きくなってたんだ。(*´∀`)


982 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/10(火) 18:09:28 ID:H/fGHlZR
次スレありますよ

(*´∀`)ちいさな幸せ・密かな快感 5(´∀`*)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1115507160/

スレ番号は脳内で1を足してあげてください。

983 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/10(火) 20:09:38 ID:3FGI72wx
電車乗ってきたお嬢ちゃんに「にぱっ」って微笑まれた
か、かわええ(*´∀`)

984 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/10(火) 22:24:42 ID:UBnAsyBN
近所で知らない人(孫を連れたおばあちゃん)に挨拶された。
暗いとこでしゃがんで靴直してたから不審者だと思われたのかな・・・w
でも嬉しい。(*´∀`)

985 :ながぐつ:2005/05/10(火) 22:30:45 ID:nd9jX0XT ?
こんなスレを見つけた時。
スレッドキー1111111111★2005/3/18 10:58:31
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1111111111/l50


986 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/10(火) 23:25:18 ID:EKKHZnp7
>985
SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!
始めて見た。>スレッドキーがゾロ目
何か、暗くなってきた時、駅とかの蛍光灯がぱぱっと点く瞬間を
見たような気分(*´∀`)

987 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/11(水) 03:00:58 ID:NBaylOxs
飼ってる魚が振り向いてくれた。
エサ欲しいってだけなんだろうけど、俺が来ればエサだって
思ってくれてる。
なんか、信頼感ができたみたいでしあわせ〜


988 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/11(水) 17:54:43 ID:bRugLYCd
今ね西日が差し込んできてて、いつもは暗い部屋が明るいのよ。
一日の中で一番輝いてる時間♪

989 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/11(水) 19:26:50 ID:oUTv8qm/
ハムスターのえさにまじってるヒマワリの種を蒔いてみた。
今日みたらいっぱい芽が出てた。
すごい発芽率だ。

990 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/11(水) 23:01:11 ID:fxopD55h
>>989
おお、私もハムごはんをちょっと横取りしてやってみよう。
ひまわり大好き(*´∀`)

991 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/11(水) 23:37:28 ID:NfUbwbdN
缶に入ってるしろごまくろごま栽培セットを買ってきた。
早く発芽しないかなー(*´Д`) 


992 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/12(木) 02:07:38 ID:dUHDEnno
朝顔が一斉に芽を出した。
今年は朝顔生垣を作るつもりで大量に蒔いたんだ。
夏の事を考えるだけでもう幸せ(*´∀`)

993 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/12(木) 06:37:49 ID:tJFb1PA+
このスレ読んでたら泣けてきた

994 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/12(木) 06:54:38 ID:p/US3aWn
>>993
何か知らんが頑張れ
(*´∀`)σ)´Д`)

995 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/12(木) 09:11:12 ID:oJZiwtMY
>>993
o┤*´Д`*├o  泣かないでー


996 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/12(木) 16:11:35 ID:Ek3M/X+O
ん、んんっ・・(  `(`  )   < 993さん…ちゅ〜
         ( つ⊂  )  
          ヽ∩ヽ _ つ 
              ∪

997 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/12(木) 16:27:18 ID:Zt6yt1xJ
933大人気だな。

998 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/12(木) 16:31:21 ID:iiImytKj
995の顔文字意味わからんw

999 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/12(木) 16:36:02 ID:aCcDzSC+
ガーベラに蕾がいっぱい付いた。

1000 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/12(木) 16:36:43 ID:aCcDzSC+
そして1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

226 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)