2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメン貧乏とフツメン普通のどっちをとる?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/07(土) 21:00:54 ID:pB4mi3WB
俺はフツメン貧乏OTL

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/07(土) 21:02:08 ID:alr4Gm9T
イケメンに決まっとるがな

3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/07(土) 21:04:15 ID:FJFFHkvx
度を越した貧乏はいやです。
加えてフツメンが結構好きなので、フツメン普通がいい。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/07(土) 21:06:21 ID:k8bCp9+Q
これはだよ、男がそうなりたいかってこと?
それとも女が付き合うのはどっちってこと?

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/07(土) 21:20:03 ID:TTPDTBHq
フツメン普通が一番平凡で安心で飽きない

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/07(土) 21:22:11 ID:4ZofiK2x
カローラか。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/07(土) 22:30:45 ID:pB4mi3WB
>>4 男は自分ならどっちになりたいか。女はどっちがすきか。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/07(土) 22:31:21 ID:pB4mi3WB
ちなみにブサメン金持ちも加えてもいいよ。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/07(土) 22:34:26 ID:9Gbwo5a8
イケメン貧乏です
ブサメンでも良いから金持ちになりたいな


10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/07(土) 22:42:59 ID:JAbgZg7Y
池メン普通
希望

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/07(土) 22:47:24 ID:uX0/NrJA
>>8
ブサメン金持ちと結婚して
イケメン貧乏を囲うな




女だったら

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/07(土) 22:49:47 ID:pB4mi3WB
>>11 はて、毎日ブサイクな顔を見てるの苦痛じゃないの?
子供なんかできちゃったら間違いなくブサw

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/07(土) 22:51:06 ID:uX0/NrJA
>>12
鏡で慣れてますから

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/07(土) 22:52:15 ID:8rYbAq5A
>>12
人の意見集めておいて人の意見けなすってお前……

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/07(土) 22:53:03 ID:pB4mi3WB
>>14 アワワ・・

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/07(土) 22:57:24 ID:nEj5tF4x

俺の家東京でそこそこの坪数に家にPC4台あって車はBMWで生活費一切はらってなくてパラサイトしてて部屋広くて親のすねかじりまくってるけど全然しあわせじゃない!
それどころか夜寝るときにこのまま一生おきなきゃいいと毎日のように思ってる。
その大きな原因の一つは彼女いない歴年齢の童貞なこと。

だからイケメン貧乏が絶対いい!

17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/07(土) 22:59:13 ID:nEj5tF4x
まぁイケメンだから彼女できるとは限らないけど有利なことは事実だからね。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/07(土) 22:59:37 ID:JAbgZg7Y
そんなに金あるんなら、
いい服上から下まで買い揃えて、
ハヤリの美容院行って、
メンズエステいって、ジム行って痩せたら

イケメンが出来上がると思います。

 とマジレスしちゃいました。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/07(土) 23:01:18 ID:uX0/NrJA
>>18
やってみたいな
時間と金があるなら。
ムキムキになりたい

20 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/07(土) 23:01:41 ID:nEj5tF4x
>>18
ハハハww釣りですか?
イケメンや美人と言われる人間は元々美形な人間。
そもそも服装なんて大学生なら大抵おしゃれしてる奴おおいけどイケメンの方が少ないだろ。


21 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/07(土) 23:02:42 ID:nEj5tF4x
しかもすでに服装も髪型もオシャレして筋トレもしてて筋肉質だけどイケメンとは程遠い。


22 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/07(土) 23:18:47 ID:AyOYnzHX
池面とか布津面とか関係なしに、なんていうかいい奴がいいな。カラっとした奴。
ジメっとした男が多いから、多少給料安くてもカラっとした感じの人だったら惹かれてしまうだろうなぁ。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/07(土) 23:28:49 ID:6KmjC+Wk
>>22
カラッとしてるように見せ掛けて、裏で小汚いことしてて
周りの鼻つまみものだった男を知っているw

十人並みが一番だよ。
池面も舟面も、過ぎるのはよくない。。。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/07(土) 23:47:39 ID:AyOYnzHX
>>23
そう、見せかけてるだけの男が多いんだよ。あとは、フランクなつもりというか、
明るくみせようとする男はその手の多いよね。
うん、男は十人並みでいいのかもしんない。多少馬鹿でもいいや、心が腐ってなければいい。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/07(土) 23:58:16 ID:GHi0fAAN
心が腐ってるかどうかってどう見分ければいいんだろう、、
皮肉屋でも優しい人や、優しそうでただの八方美人とか、、

26 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/08(日) 00:07:45 ID:Y4J5i1MA
>>25
催眠術

27 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/08(日) 00:23:11 ID:B4TGBATx
>>16
彼女が出来ない 
げいいん(←なぜか変換できない)は、
オメーが欲張りなせいだ。

これは間違いないとみた

欲望の塊だな。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/08(日) 00:43:16 ID:2/z317qW
>>27
原因=げんいん

29 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/08(日) 01:16:29 ID:rAx06oqn
>>28
ネタにマジレス(・∀・)カコワルイ

30 :16:2005/05/08(日) 04:08:22 ID:CYHUAVJM
>>27
へ?タイプが難しいってことか?そんなことないぞ。
惚れやすいし

31 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/08(日) 08:47:13 ID:ffy0QJEk
貧乏でもまじめに働いてたり資格取得中で今だけ貧乏とかならいいけど
浪費癖があるとかまじめに働かないで職を転々としてたりとかは
絶対ダメだなどんなにイケメンでも

32 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/08(日) 13:37:59 ID:TT9mWnFA
>>16
性格じゃないかと・・・。

33 :16:2005/05/08(日) 14:14:05 ID:CYHUAVJM
俺のどこが欲張りなんだ?


34 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/08(日) 14:51:42 ID:B4TGBATx
自分が働かなくても、いい服買えたり、いい車、パソコンたくさん
あるって幸福だと思う。


35 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/08(日) 15:42:36 ID:sKTG+dGU
ってかさ、日本人の90%はブサだよな?

36 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/08(日) 15:58:10 ID:07tc696/
偏差値の高い高校に行ったら7割以上がブス・キモメンだった
後悔はしていない

37 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/08(日) 17:44:07 ID:CYHUAVJM
なんで頭悪い奴らのほうが美形が多くて頭いい奴らほどもさいの多いんだろうね。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/08(日) 17:58:02 ID:5XXmTPEj
ちょっとまてイケメン貧乏だが
お前らが思っているほどいい生活できねえぞ。
食いたいものは食えんし、夏は暑いし冬は寒いし。

まあ逆転するために今は貧乏生活を送らざるを得ないのだが。

39 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/08(日) 18:07:51 ID:CYHUAVJM
>>38
どうせ彼女いていいおもいしてるんだろ。
それならちょっとくらい何かあっても我慢しろよ。


40 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/08(日) 18:08:29 ID:rerNfKwh
>36、10何年後社会に出てから両者に差がつく。
外見良くないと勉強がんばったり資格とったり手に職持ったり努力する
率が高いけど、美男美女は20くらいまでオイシイ生活を当然のように
享受するが、30すぎてみると意外と不幸な人生だったりする。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/08(日) 18:14:37 ID:KW3m+51+
フツメン普通で十分。
多少の妥協も必要。

42 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/17(火) 22:45:33 ID:fVq8oGHi
女で言うと
スタイル抜群のブスと
デブな美人
どっち?みたいなものか。不毛な話だ

43 :おさかなくわえた名無しさん:2005/05/18(水) 15:41:19 ID:yJZGYJBv
イケメン貧乏がイケメンなのは若いうちだけ。
貧乏生活してると肌とか髪とか体に出るよ。

44 :おさかなくわえた名無しさん:2005/06/04(土) 01:19:22 ID:ylLA9F/d
>>42
デブな美人ってありえないだろ。
顔に肉がついたら美人に見えなくなる。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2005/06/18(土) 08:07:44 ID:qWLlxp4B
イケメン金持ちがいい。
稼げない男は生きている価値無い。

46 :おさかなくわえた名無しさん:2005/06/18(土) 08:13:32 ID:FIIV9csz
>>44
俺の知り合いにデブでかなり可愛い奴がいる。顔は中野美奈子そっくり。
性格もかなりいい。痩せたらめちゃくちゃかわいいだろうなぁー。
かなりもったいない

47 :おさかなくわえた名無しさん:2005/06/18(土) 13:00:55 ID:6rHy/jSh
10年後とか言うけど、金あっても外見サパーリじゃ無理だよ。
外見って努力しだいでどーにでもなる。ブサの芋は努力がたりない。


48 :おさかなくわえた名無しさん:2005/06/18(土) 13:37:50 ID:j+vuxXRl
年を取ると金がどれだけ大事か分かると思う。

49 :おさかなくわえた名無しさん:2005/06/18(土) 14:51:53 ID:yPmErnos
>>48
歳を取るとあぶく銭がどれだけ危険か分かる。
普通が一番。

50 :おさかなくわえた名無しさん:2005/06/18(土) 21:59:49 ID:MidzSdL3
これは他に置き換えると

「体面だけはつくけど燃費とか修理とか面倒な外車と国産で無難だが見栄ばっかり
気にする馬鹿には馬鹿にされる国産車のどっちがいい」というような選択肢か。

51 :おさかなくわえた名無しさん:2005/06/18(土) 23:28:18 ID:pY6ITVPz
>>50

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)