2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが見て笑ったらくがき

1 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/11(日) 09:29:12 ID:U00bGK2O
ドンドン書いてください

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 09:30:38 ID:8KeO8VLT
  

パンチラスポット↑


階段の途中に。

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 09:47:34 ID:xACVPcG1
3ゲト

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 09:50:03 ID:7v0TQRV9
総選挙 比例区出口調査
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1126393747/
ニュース実況+
比例区の世論の傾向をつかむスレにご協力を。

※なおブロックごとに分けて集計していないので議席数を測るスレではありません。


5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 09:52:48 ID:0qE5CEG1
>>4
すげぇ落書きだな

6 :おさかなくわえた名無しさん(1):2005/09/13(火) 19:06:50 ID:mVDqcAbj
しAPANN連合


7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/13(火) 19:36:58 ID:EgeXnAu4
学校のいすに、修正液で「りもこん」

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/13(火) 19:40:39 ID:jyhrO3GX
便所の壁にでっかく

「 死 ろ す ! 」

…言いたいことは分かるけどさ。。。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/13(火) 21:44:48 ID:P6bik8fV
>>8で思い出したけど
「ぶっ死す」という落書きを見たことがある。

あと雑誌か何かの投稿だったと思うけど、
「水がピンチです!」というトイレの張り紙が落書きされて
「泉がピン子です!」となっていた、というのを読んで
クスッとした記憶がある。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/14(水) 17:12:34 ID:Ootf7xrh
駐車禁止のマーク(丸に一本線が入ったの)のところに、

↑山手線

みたいな落書きがあったw

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/14(水) 17:20:29 ID:9IxyDg9a
特別教室の机に

「プーさん」
とりあえず私が下にもう一個書いといた

「プーさん」
 ↑
 ばーか
こうなった、次行くとき楽しみだ

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/15(木) 19:56:38 ID:WU+XHGIX
うんこかな。
日本全国どこでも共通だと思った。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/16(金) 12:24:24 ID:TptYVPl6
トイレの「備え付けの紙以外は流さないで下さい」の注意書きの下に

「・・・うんこもダメなのぉ」

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/16(金) 15:06:08 ID:V2V6EV5L
駅のホームの壁にテンパって書いてあった。
そんな事書かなくても…。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/16(金) 18:47:13 ID:kWsu5FYA
学校の机に NASA vs 俺 と書いてあった。
あれから1年、彼はNASAに勝てたのだろうか・・・

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/23(金) 23:02:37 ID:s7anHP0P
期待あご

17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/23(金) 23:16:15 ID:xmrRHi0b
公衆便所の個室に入ったら目の前に「右を見ろ」と書いてあった
右の壁を見たら「左を見ろ」と書いてあった
左を見たら「後ろを見ろ」と書いてあった
後ろを見たら「キョロキョロするな」と書いてあった。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/23(金) 23:33:40 ID:3AjdQ3w0
「ネクラだろ」

って壁に書いてあった
なんか無性にむかついた

19 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/24(土) 10:13:39 ID:wnsjV9Yn
消防の頃発見。
通学路の途中のトンネルに
キャプテンのチンコでかーーい!
という爆露とともに
血管の浮き出た男根が描かれていた。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/24(土) 10:16:06 ID:wnsjV9Yn
あ、失礼。
×爆露
○暴露

21 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/24(土) 10:23:04 ID:2Si3gCT7
街路樹の「イチョウ」って看板の「イ」が消されて「ダ」になってた

22 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/24(土) 10:51:24 ID:0UBq4jkT
>>8の落書きはvowで見た希ガス

23 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/24(土) 11:37:32 ID:0JcDEdx9
いつの間にか教室の壁に

「○○○はモーオタ!」
って書かれてた。しかも「○○○」のとこは自分の名前。

卒業する前に消そうって思ったけど忘れたまんま卒業しちゃったから今も残ってるんだろな…

ちなみにまじでモーオタじゃないんだけどね。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/26(月) 13:02:35 ID:a3oaeBUM
らくがきするな と書かれたらくがきに ←お前も←お前も←お前ものループ

25 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/26(月) 13:12:30 ID:uh7NWHoM
壁にスプレ-で、じ ゃ が い もと書いてあった
弱々しい字だった

26 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/26(月) 13:15:49 ID:nGCFQ7oS
チョコ☆ボール        向井

27 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/26(月) 13:17:15 ID:ugb8TQ/y
公衆便所にスプレーで「オマンコ気持ちイイ」って。字も汚かったし、危険だったなぁ・・。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/26(月) 13:17:36 ID:U4ety/rK
落書きと言うのか・・・リースキンのリーの字が塗りつぶされていた

29 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/26(月) 13:26:33 ID:enJHL9on
うろ覚えだが、よく行っていたまんが喫茶のトイレに、


宝くじあたれ!
 ↑
○○市であたった人知ってる
 ↑
紹介して!
 ↑
09△−○△×−○○××
 ↑
09△は市外だ!ばか!


と、かいてあった。行くたびに一言づつふえていってたのでうけた。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/26(月) 13:28:12 ID:cMhJSlHm
某川のサイクリングロードにて

走っていると道に「スピードおとせ!」と所々に書かれているのだが、

途中に

「くるくるまわせ!」

と書かれてるのが目に入りプ

31 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/26(月) 13:37:45 ID:zeZeHxa9
ガード下にスプレーで「世の中バカヤロー」と書いてあった。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/26(月) 14:00:21 ID:EVdfusE4
も っ こ り
団地の壁に超デカイ字で

33 :おさかなくわえた名無しさん:2005/09/27(火) 14:45:00 ID:OxCAF+ex
>>24
リアルで2ちゃんねらーみたいだな。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 00:36:13 ID:r681OrUK
公衆トイレの個室で
「おぉ!よく来たな。まぁすわれよ。」
と正面に書いてあった。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 00:41:35 ID:ry94sYk3
今までのどれも結構笑える。

落書きじゃないけど、前を走る特殊車両(普通車を何台か載せて運ぶ長い車)の後ろに
「全長18m 死ぬ気で追い越せ!」のステッカー。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 00:42:40 ID:pxLjmIvX
トラックの荷台に「スピード出すなら金を出せ」ってあった
一瞬、多少乱暴なりとももっともなこと言ってるように見えた

37 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 00:44:34 ID:husCwDL2
一方通行のトンネルが有って、入り口には「入り口」
出口には「出口」って親切な落書きがあった

38 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 00:50:50 ID:HNhDDokM
某一部上場企業のトイレの個室

12
X 4
__
48

    その下に違う筆跡で

↑こんな計算暗算でやれ!

39 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/07(金) 02:27:12 ID:Suoop7N2
小さい字で

ブロッケンjr

40 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 20:17:58 ID:duBso90m
 祝 っ て や る 


41 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 20:22:27 ID:ETf5iBt+
ageます

42 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/10(月) 21:13:07 ID:ivULAXXi
駒場なのに駅の壁に赤いスプレーで大きく下北沢って書いてたのが何故かツボに

43 :ながぐつ:2005/10/10(月) 21:32:40 ID:Iha6VSHA ?
陸橋下のガードレールに
「おばかさん」と書かれていた。

ささやかな反抗期?

44 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 00:45:36 ID:sdueSg/M
このスレ見てたら落書きしたくなって来た

45 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 00:47:59 ID:lUp/cA9v
地元の電信柱に「レンタルまんこ」

46 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 00:54:14 ID:Qbs4KJG7
人気(ひとけ)のない道のコンクリートに

おえういあ

なぜかツボってしまった
「あいうえお」と試し書きしたつもりだったのかな
字もバランス悪くて、まるで初心者のようだった

47 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/11(火) 21:50:03 ID:lLAVSrD8
ウチのダンナが、取引先のトイレに
「竹下景子に3千点」と書いたところ、
後日そのトイレに入ったら
「はらたいらに全部」と追加されてたそうだ。

48 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/12(水) 20:39:39 ID:Tqu2jJzH
公衆便所の個室で、
前の壁に「右を見ろ」
右の壁に「左を見ろ」
左の壁に「後ろを見ろ」
後ろの壁に「あほが見〜る〜」

49 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/19(水) 19:16:48 ID:+bdHw2nC
        /  ,/ / /   _,..-''
       / / ///  〃 ,r'',.-'" //     /
  ,.ィ <´  〈,/〃/-//-'"/ / ,/__,,..-/
  } } ,〉 //" ,r'´ノ ,r'′//-''"二´‐'''~___ノ
  ,) Y ノ // ,r''´‐''"  -='"―-、彡"r'" ̄´
 ,イ  リ ノ り ,=、、-ニ_~― ~''-=二 ∠"´
 ヾ,ヽ 、, , ノノ {.トヾー-~ニ_-二 ― 二ニ==-‐''"
  ゝ  ミィイィ彡`ユ.|`\ヽ丶、‐ __ヽ'''三二,,,_
 〈 `ヾべ_{::::   'ゥ)  `8-、 ヽ‐ 、ヽ`''-_=-
  ゝ_ノ⌒ヘ~"   _”\    ヽ!\ヽ、'''ー-"ニ.._   首から下は地井武男
 〈 (._   |∠ィ ,.ノ  /  __ハ_j!      \
  `‐''^   ,. -‐`ヾ__/ヽ. >,、く       \
       r;>-=<´ 〈 ノ_,.            ヽ \
      (l》L -―''''"~´            ヽ  ` 、
      /                `、   `、  lヽ
    /                    ヽ.   l  ||
    !                   `、   !  !|
    `、             、     |   } V,/
      ヽ             |    /  / 〃
        \           ヘ_,. -''"   / ,.イ′
        \             ヽ     l / /
         l           |      |′,'

50 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/19(水) 19:24:53 ID:iXvje13m
バスの座席の落書き

SEXします
TERしてね
090XXXXXXXX

ターってなんだよ

51 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/19(水) 21:57:46 ID:4CD6kI3/
>>50
やべぇ不覚にもギガワロスage

52 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/19(水) 22:25:06 ID:VywdARoK
駅の女便所に
「西高2-1の○○死ね←お前が死ね←おまえがしね」のループ
最初に名前書かれた奴がかわいそー。

53 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/19(水) 22:30:49 ID:dINGE/zm
笑ったっつかいまだに謎なんだが
スプレーででかでかと「オムライス上等」
元ネタとかあるんかな?わからん

54 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/19(水) 22:35:20 ID:02zTP7+K
メルティラブ

55 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/19(水) 22:45:02 ID:tYeRi2Je
近所のトンネルの壁に

NUKE
AIR冗談


56 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/19(水) 22:56:15 ID:SMeGFqCm
>>55
なんか、ぬくそうだな

57 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 11:39:50 ID:OsNxgxIf
嫁に雷がおちますように。
会社の旧トイレに書いてありました。

58 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 12:25:35 ID:XIS6SApd
田舎の○○駅の前のこ汚い水道に
「名水百選○○の水」

59 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 15:42:22 ID:Lbf2HnIx
大学時代、駅のトイレであったもの。
高校生らしい字で、

いま妊しんけんさ薬かってきたんだけど
なんか反応でてるんだけど。どうしたらいい?

と書いてあった。
まあ、大変ねと思いながらまた数日経ってそのトイレを利用したら
「大丈夫?生理遅れてるんだ」「反応って、線でてるんだよね。じゃあ妊娠だ」
(検査薬は、青とか赤の線が出ると妊娠)「彼氏は?」「親にいいなよ」とか
そりゃもうすんごいたくさん返事があった。
彼女は今どうしてるんだろう。

あと、昨日ファッションビルのトイレで。
相合傘の下の名前が「リナ」と「ゆみこ」。
んー、レズ?

60 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 23:29:30 ID:1/FhmsJ9
スプレーで「まんこなめたい」
しかも字が垂れてる

61 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/21(金) 21:53:21 ID:YfN3yQUk
机の落書き

「これ、誰か消しといて」

「はあ?自分で消せよ!」

「しね!」

62 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/22(土) 01:12:02 ID:cWgvkZAk
体育館の「関係者以外立ち入り禁止」だかの張り紙の端に
   
     はい  はい

  はい   はい  はい

バナナ欲しい人  はい ←「はい」は全部違う筆跡

はい   はい      はい

   はい    はい   はい
はい   はい

63 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/22(土) 18:53:47 ID:lRiSj/vX
>>62
ワロタ
書くモノ持ってたら漏れもつい「はい」って書いてしまいそうだ。

文章でなくてスマソが、
近所の路地にスプレーで「サザエさん」のカツオが上手に描かれていた
で、最近そこを通ったら加筆されて中島くんになっててワロタ。

64 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/23(日) 03:40:52 ID:xFmJEZbl
笑いすぎて

腹イテーーー

65 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/24(月) 01:11:23 ID:WnE64R7l
面白いからage

66 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/24(月) 01:20:51 ID:uv3H0d/e
中学校の音楽室の作曲家の肖像画の名前
「ピンカス・ズーカーマン」がちょっと修正されて「チンカス・バズーカーマン」になってた。

67 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/24(月) 02:12:48 ID:9bJrkQRy
我が家のトイレにホワイトボードがあった。
いつまでも放置しているだけではなんなので、
ワンポイントにスヌーピーを描いておいた。

次入った時、スヌーピーが女の子になっていた(+リボン&まつげ)
入る度、スヌーピーがゴージャスになっていった(+ネックレス&イヤリング&口紅)
ある日、泣き始めた(+涙)
翌日、鼻水も流れ始めた。
汗の量が増えていった。
よだれを垂らしだすと人相が変わった。
終には首から上だけのスヌーピーなのに、うん○。巻き巻きの。
ハエが飛ぶ前に母に止めてくれるよう頼んだorz




68 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/24(月) 23:08:39 ID:cCBde8bc
月極め借りてるんだけど、そこの鉄板部分に今更「SEX]、「まんこ」
とか、「チンコ」と書かれているのには正直「古いよー」と感じた。

 端のほうにも古くてもう薄くなってるが「おっぱい」と書かれてる

69 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/25(火) 04:51:57 ID:iS32x4WB
>>63
うわ・・・・他人が落書きしてるなら自分もするっていうDQNだ・・・・最悪

70 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/25(火) 11:43:48 ID:FwQHQBx9
なぜか>69がDQNに見える不思議。

71 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/25(火) 13:51:41 ID:xblPHBUM
天○寺動物園に、「オオツル」って鶴がいるんだけど
そこの看板、名前の横にとてもちっさく「ギタン」って書いてあった。
まぁ、初歩的なラクガキですが…オオツルかわいそ

72 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/25(火) 14:21:41 ID:ojGkCM/h
>>71
長年行ってないがまだあったのか(w
http://72.14.203.104/search?q=cache:uKMFvYE_Z8UJ:www.tomatonikki.net/nikki/200109/200109.html+%E3%82%AA%E3%82%AA%E3%83%84%E3%83%AB%E3%80%80%E3%82%AE%E3%82%BF%E3%83%B3%E3%80%80%E5%A4%A9%E7%8E%8B%E5%AF%BA&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja

2001年以前にもうすでにあったようだが(w

73 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/27(木) 00:42:21 ID:b0b7Uo3Y
onry you...
DEBIL!

74 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/28(金) 00:25:36 ID:QDvixpRL
今はないけど、昔東海道線に乗っていて
通過する大森近辺?川崎かなぁ?に

のっぺり君 液

意味不明な所が妙に記憶に残ってしまう。

75 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 08:55:36 ID:J0BP7heM
古いセルシオのトランク部分にクギか何かで「セルジオ」と書かれていた。


76 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 09:24:47 ID:NA35geEU
家の近所にある幅の広いすべり台に、「Dir en gray 虐待」とデカデカく書いてありました。

77 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 09:35:37 ID:YvTUoLgE
すっごいダンディなイカ。

78 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 09:42:49 ID:lVIxXN1m
高架の壁にスプレーで

「S T R E T」
最低限間違ってはいけないことってありますね。

79 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 10:19:46 ID:0cxnqudd
一時、神奈川県警の不祥事が続いた頃「信用するな神奈川県警」という
落書きを随分あちこちで見たなー。


80 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 10:40:22 ID:Y0DKlzMt
俺の高校の大便の方の壁に「うんちこべりつかせるものSEXすべからず」って書いてあったよ。

女子のトイレには 「オナルべからず」って書いてあるらしい

81 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 14:41:58 ID:s3ivhf16
大学の机に

か つ お ぶ し!!
って書いてあった。

82 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 14:56:44 ID:nrVlc2lt
学校の机に「アイ アム えーっと すちゅーでんと」と書いてあってワロタ

83 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 15:38:12 ID:xR+XOp6A
学校の友達の机には

メイド

って書いてある。

84 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 18:12:41 ID:VZ8Rq5lQ
ドラムに触わるな!

「さわわるな」って。

85 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 01:26:14 ID:Nf9Iepn/
「しもじ」っていう地名の駅名看板で
「も」と「じ」の間に小さい「ゃ」が書かれてた。
三年間消されてなかった。

86 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 01:27:19 ID:Nf9Iepn/
あっ間違えた!「し」と「も」の間だ。

87 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 18:07:47 ID:bJOBm+fO
しもゃじ

88 :大学の机に書いてあった。:2005/11/05(土) 17:27:28 ID:YweqvR2O
ランダウ「そう・・旨いよ、リフシッツ・・すごく・・・もう電子遷移しそうだよ・・」
時間と共に激しさを増すリフシッツの離散準位に、ランダウは質量欠損していた。
正直、いまだ子供のリフシッツでは充分満足できる異常ゼーマン効果は得られないと思っていたのだが、
リフシッツの激しい離散準位は思った以上のコヒーレント状態。
リフシッツ「お兄ちゃん、どう?フーリエ展開?」
ランダウ「あぁ・・・すごく、球面調和関数だよ・・」
ランダウの上で重力崩壊するリフシッツの微細構造を愛撫する。
ランダウ「愛してるよ、リフシッツ・・・こんなに場の量子化しちゃった以上、もうお前を共変微分したりしないから・・・・・・・」
リフシッツ「うん・・・ぅ、ん・・共変・・微分しないでっ・・私たち・・もうディラックスピノールなんだから・・・!」
ランダウはリフシッツの運動量エネルギーテンソルを舌で反対称化し、リフシッツはハミルトニアン密度をを更にゲージ変換する。
ランダウ「ああ・・・お前は最高の核磁気断熱消磁冷却だよ・・!」
リフシッツ「私・・もう・・・ダメ・・・エルゴ領域・・・!」
リフシッツのファインマン核はもう無限多重積分だ。
リフシッツ「あ、あぁ・・・ぁぁあああっ・・・っっっっ!」
リフシッツの対称性が自発的に破れた・・・・・・。


89 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 17:48:38 ID:LKR9dGLu
押入れを整理してたら出てきた「学校の怪談 トイレ編」ってのが出てきて読んでいたら
便器から白い手がニューっと出てくる挿絵のところに
「なぁ、ペニスくれよ。ペニスくれよー。ペニスー」と書いてあった。

90 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 17:57:49 ID:iPwffkH6
中高一貫の男子校に通っていたが、机に
「女なら何でもいい!!やらせてくれ!!」と彫りこんであった。

91 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 17:59:28 ID:0tVUNoyg
壁に「Fuck Me!!」

92 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/05(土) 19:20:08 ID:KFVYfuWp
大学の机に「とっととはめたろう」
その後、俺がほかに書いたんで大量生産されましたとさ

93 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 00:39:07 ID:ocq3wBzO
91
稲中?

94 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 02:25:44 ID:SUN8c+KP
学校の机にスカトロSMAPと書かれていた

ゲストに何食わすんだよ

95 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/09(水) 23:56:49 ID:i2vlK++3
田園都市線利用者なら気付いてるだろうが、二子玉川から用賀に向かう列車が
地下に入る寸前のところの壁にへたくそな男の子の絵と
「よい一日を」
の吹き出しを見るといつもほんとに気持ちがほっこりする。

96 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 00:00:11 ID:yGVA1EZh
学校の漏れの席にホンジャマカって書いてある。

97 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 00:27:11 ID:bWKeCmk3
友達の席にラモス

98 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 00:28:35 ID:X//a1bCp
>>34ワロタ

99 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 01:07:19 ID:1YD5gUsj
近所の川の土手のフェンスに「キケン入るな」と書いてあった。
しばらくして通りかかったら、「ケ」の字の「−」が消されて
「キリン入るな」になっていた。


100 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/10(木) 01:11:24 ID:rurd68/H
地下鉄に降りる階段のところに


     No Smoking


と書いてあって、その下に


     No Life


と落書きが。気持ちはわかる。俺もタバコ好きだ。が、禁煙は守れ(゚Д゚#)ゴルァ!!

166 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)