2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分だけ??と思うことをかきこもう

1 :のま ◆AlfXj39Rgo :2005/10/18(火) 23:14:22 ID:Mw+Jkk8D
スレッドを立てるようとするだけでこんなに緊張するのは
自分だけでしょうか??

2 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/18(火) 23:15:34 ID:dVRfOt52
.∧__∧
(´・ω・`) かあちゃん・・・2が取れそうだよ・・・
(つ2と)   これで家は守れるんだね・・・死なずに済むんだね・・・
. `u―u´


3 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/18(火) 23:17:14 ID:q7JMZn3o
さんせっと!!!!

4 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/18(火) 23:19:40 ID:NeFFeHL8
よんさまきらい

5 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/18(火) 23:21:56 ID:GR7R+kAz
呉儀る

6 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/18(火) 23:25:24 ID:BDaVrSCM
ろくろくび

7 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/18(火) 23:26:17 ID:TybSgtFT
名無し

8 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/19(水) 00:23:31 ID:zIoOp0M/
机に向かって仕事や勉強しだすと、腋や足の裏にハンパじゃない量の汗を書くこと。

オレだけかな?なんか集中するとでてくるんだよね、この汗。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/19(水) 01:02:03 ID:x7gBaEOS
緊張すると出てくるよね。いや〜な汗が。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/19(水) 12:25:39 ID:ymtWLvMo
こんなに大学サボるのは私だけ??..orz

11 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/19(水) 17:02:46 ID:lgE4XcF/
就職できなくて二留しそうなのは俺だけ?

12 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/19(水) 18:50:22 ID:ymtWLvMo
どうでもいいことかもしれませんがパスタを茹でるときに
同じ鍋でパスタソースも一緒に温めますよね??

13 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/19(水) 20:19:06 ID:Xu4nGlGj
同年代の奴とはそりが合わん

14 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/19(水) 20:22:16 ID:7V2lAwAk
>>13
お前だけじゃない

15 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/19(水) 22:48:22 ID:pUI9CyZB
だいたひかるのネタ集めスレ

16 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 20:07:10 ID:9p1nS+Od
どうでもいいですよ

17 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 20:39:35 ID:jayPB3Si
どうも。大田光です。冗談を言います。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 20:47:17 ID:utdHeD7L
「あいつ死ねばいいのにって思ってる自分が嫌い」
という言い回し
「〜な自分が嫌い」
という言い回しにすごい嫌悪感を覚えます。
自分だけ?

19 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 22:05:09 ID:mWeeqdxR
>>18
そのフレーズってなんか腹立つよね。



20 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/20(木) 22:09:41 ID:H5f3J7FI
この世で正しいのは俺だけ。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/21(金) 20:37:22 ID:z2zmuzjr
ちんこの皮が時折かゆくなる
で掻くと居様に膨らむ

22 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/21(金) 20:42:10 ID:QB9YB9PF
クリトリスの包皮が陰毛を巻き込む。ほぼ一日一回はそれで痛くて飛び上がる。

私だけ………?

23 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/21(金) 23:10:37 ID:R/3GOsJr
>>22
ちょっと見てやるから、>>22の臭いマンコをデジカメで撮ってアップロードしてみろや。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/21(金) 23:16:31 ID:QB9YB9PF
うん、わかった!ちょっと待っててね☆

25 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/21(金) 23:20:17 ID:UrGbbSbl
祭りのヨカーン。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/21(金) 23:50:43 ID:z2zmuzjr
待機中。。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/22(土) 00:00:22 ID:t8TubBnT
いや本気にするなよw

28 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/28(金) 23:17:25 ID:Jd/m+Upw
http://orz.up2550.jpg

29 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 21:31:28 ID:m56Fmqia
大気中。。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 22:19:53 ID:zgFt5DqP
秋から冬にかけてラーメンとか鍋食って
体があったまると痒くなる

31 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 23:41:16 ID:f5Vh+RR2
寿司や刺身などの醤油をつけるものは、つけずに食べる。
納豆もそのまま食べる。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/29(土) 23:55:52 ID:0lL/rr94
カラオケボックスに一人で行く。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 00:02:43 ID:ToWjEUDO
おい、そこのおまい。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1129448835/l50#tag61
あいさつしてゆけ。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 00:04:21 ID:oqmgxA1K
熱い湯に入ると体中パチパチッっとしてしまう
気づかない時は心行くまで温まれるんだけど
一回気がつくと体中がむず痒くなって我慢する事も出来なくなってしまう。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 00:15:22 ID:cSllONQO
>>31 高血圧かなんかですか?塩分控えめにしてるからw

36 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 00:44:13 ID:m8Zo9L6F
>>35
ただしょっぱいだけだからw
身体にいいことなさそうだし。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/30(日) 01:11:40 ID:oLTkFV+u
>12
かんずめのパスタソースはいっしょに
温める。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2005/10/31(月) 23:33:48 ID:AV/aR352
車を運転していて透明な車が出て来てぶつかってしまったら
とか自分の運転する車が透明で相手には見えていなくて
ぶつかってしまったらとか運転しながら考えてしまう。
あと他の人もちゃんと信号を見ているのだろうかとか。
それと余談だが新車の香りのするカーコロンが欲しいと
思ってしまう。メーカー別でね。

39 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/01(火) 10:55:08 ID:eJBx0YeE
鼻毛が上唇にとどく所まで伸びたことがアル

40 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/01(火) 13:42:53 ID:GYZUMj7G
揚げ物なんかについてくるカットレモンをかじらずにいられない。
けれど周りに必ず私より酸っぱそうな顔をされる。
レモンうまいじゃないか!

41 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/01(火) 14:26:31 ID:BIVWYb3T
たまに頭の中で「バンッ!」
という音がする

42 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/01(火) 14:35:08 ID:LmAjSOwt
ゴムタイプの氷枕(水&氷)で寝ると得体の知れない恐怖感がある…いるかな同じ人?

43 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/01(火) 15:43:04 ID:PVXydkAY
小便は洗面所でする。水も節約できるし。
袋入りの即席麺は湯の量がいい加減な入れ方は許さない。
女の子が泣くと、おっきしてしまう。


44 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 00:13:11 ID:m+mgX8ix
怪談話って要は娯楽じゃないですか。
話の内容にもよるけど、亡くなった人を娯楽の対象にしてしまうって
不謹慎だと思うときがある。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 01:10:54 ID:9v7IRz1F
やたら“障害者”と言って対応するのは却って失礼ではないか。


それと、これは本当に自分だけだと思うが、
どんなに嫌な奴だったり恐い兄ちゃんでも、一人で弁当を食ってるのを見ると
何か言葉に表せない感情になる。
可哀相とまでは思わないけど、何か変な心境になる。

46 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 03:16:04 ID:h1T/tQOd
>>42さん
自分は異次元に爪先から
落下するような薄気味悪い恐怖感を覚えます。

47 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 04:09:05 ID:GM/yESFZ
意味なくLEDライトを購入し、自慢しまくっている。

48 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 04:11:31 ID:EHbPg/Q9
未だにパンツに茶色いものが付く
このまま洗濯機の中に入れていいものかといつも悩む

49 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 10:42:05 ID:9xEb7ba3
>>41
あるある!オイラは寝入りばなになる時がある。スチールの
ロッカーとか机が倒れるような音。

50 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 11:18:51 ID:AcCUA9q5
布団に入ってウトウトしてきた頃、小高いところから落下した錯覚に
陥って、実際に布団の上で「ドンッ」てなる。

51 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 11:33:16 ID:4nPmGroN
>>50
私はそのような時に、背中をドンッて
叩かれたような感覚がたまにあるのですが…
何なんだろ〜気持ち悪いよぅ。

52 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 11:36:03 ID:zVDy/fDv
>>34
汗腺が開いてるんだと思う

53 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 11:39:15 ID:Pi1F3MG6
>>48 は風呂に入ったついでにでも下洗いをするとよろし

>>50
あります、あります。
階段一段踏み外した感じがする。
うちの母ちゃんは、「それは背がのびたんだよ」とか言うんだが。

54 :50:2005/11/02(水) 11:46:46 ID:AcCUA9q5
あ、みんな結構あるんだ…ちょっと安心。
>>51さんの背中を叩かれる感じが似てるかも。「うっ」てなる。

55 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 13:43:24 ID:Nwn6nsz8
雨の日に、水で膨張してグッチャグチャになった
湿布が道端に落ちてるのを目撃しないですか?

小さい頃から何度となく目撃してる光景なんだけど
何人かに聞いてみても誰も「そんなの見た事無い」って言う…

56 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 14:12:19 ID:MosEIjXk
飼い猫の*を触るのが好き。
ツルツル感がなんとも言えん。

57 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 18:01:22 ID:9xEb7ba3
>>56
肉球?それとも肛門?

58 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 18:10:55 ID:pOXqd2x9
>>55みんな雨に濡れて落っこちてしまうとか?

59 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 18:19:38 ID:kP5a2DWc
教室で一番前の席に座ると何故か緊張して息苦しくなる。
俺だけかな。後ろの席だったら何ともないんだけど

60 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 18:24:43 ID:UrtctvRg
なんで今自分は人間やってるんだろう?という疑問。小さい頃からの疑問。そして一生の疑問。

61 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 18:26:47 ID:JmXK0QiI
>>50
それって
普通にあることだよ。

確か 驚愕夢?とかいって 寝入りばなによくある現象。

62 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 18:41:15 ID:JmXK0QiI
>しかしものすごく眠い。
帰りの田園都市線で爆睡し、
ヨダレが出そうになって一度起きて、
そのあとまた知らぬ内に眠って、
驚愕夢でビクッとしてついでに「ウワ!」
とか声を上げた(と思う)ら渋谷駅だった。恥ずかしい。

こんな感じでしょ?



63 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 21:46:02 ID:zIohL0fd
今、トリビアでやってたね。
ジャーキングだって。

64 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 22:20:44 ID:7L+7BAaY
太陽を見るとくしゃみが出る。

プールに入る前の消毒に入ると掌がかゆくなる。

65 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/02(水) 23:21:24 ID:Lj2pivUy
>>53
下洗いとは何ですか?

66 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 00:40:38 ID:+F1vXm5T
>>46さん
そんな感じです!!
なんか無限大に膨張してる世界のど真ん中でその孤独感に怯えるような感じ…コワイ…

67 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/03(木) 00:47:47 ID:VLoT3jmy
>>46
似たような感じかなぁ
私は新幹線に乗ってると
前に進むというより、延々と落っこちてるような
感覚があります

68 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/04(金) 13:56:02 ID:5Dhr6EoU
脇の下を触ると汗腺らしき場所に小さなしこりがある。
それを強くつまむと中から固くて黒い石みたいなのが出る。
ヤヴァですか?

69 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/04(金) 14:05:40 ID:VB+jQqEd
>>68
ここに来るより病院へ逝け。

70 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/04(金) 15:56:47 ID:FptFm7Fr
身体の一部分、たとえば前腕あたりをシャーペンの先みたいな細いもので強く突くと、
全然関係ない身体の部分、たとえばわき腹とか内腿とかがちくん、と痛む。

寝不足だと後頭部のあたりに鉄板の上で鉄亜鈴を転がすような音がする。

うな重は常にご飯とうなぎを垂直に切り取って(断面が垂直になるように)食べる。

71 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/04(金) 16:30:14 ID:trWwzv/f
インスタントコーヒーがうまく作れない
粉とお湯しか入れてないのになぜかまずくなる

72 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/04(金) 16:33:35 ID:FptFm7Fr
もいっこあった。

熱が出る前兆(というか上がりかけ)で耳の奥がむず痒くなる。

73 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/04(金) 16:36:52 ID:nYvRseeH
自分や自分の大好きなものを貶されるより
自分の大嫌いなものがモテはやされる方が
百万倍むかつく。

74 :55:2005/11/05(土) 09:34:41 ID:+TG+Ft4R
>>58
そうかもしれませんが、落とす人は
水に濡れると湿布がぐっちゃぐちゃになるのを知ってて
わざと落としてるのかなーとも思ってました。
なんか、水分いっぱい含んだハンペンみたいになってるんですよ。

あともうひとつ、
寝る時、壁に限りなく近づいて(15〜20cmくらい)目をつぶると
顔面が物凄い圧迫感と何とも言い表せない恐怖感を感じて
眠れないって言うかそのまま居られなくてやっぱり体勢を変えてしまう。


75 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 02:24:49 ID:Y3SB7PhD
>>71
そもそも、インコーは不味い。

76 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 10:34:00 ID:UL+n3Sys
>>75が、インスタントコーヒーを略してインコーと言ったのに、淫行だと思ったのは自分だけ?




77 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 11:06:54 ID:ISHlCcV+
机に伏せた状態で寝て、起きたら足がしびれてること。

自分だけ???

78 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 11:09:38 ID:wJAfNfDn
22歳までの頃の仕送りが45万 23歳からの仕送りが22万・・・

79 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 11:15:46 ID:TrUAkPyZ
インスタントラーメンを作ったら、鍋ごと食う。
どんぶりに移すの('A`)マンドクセ


80 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/06(日) 11:27:36 ID:7+KrHFSx
包茎?

81 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 10:15:57 ID:QXKzIDBm
小さい頃、出先(幼稚園や公園など)でもの凄く怖いことや嫌なことがあって
大泣きした後、自分の帰る場所とか家族の存在とかを忘れて不安になったりした。

82 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 10:22:29 ID:CB2EC2J3
ある程度離れた場所でもどこの家がテレビつけたかわかる

83 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 10:29:20 ID:Vs5tdZMr
>>65
遅レスすまそ(スレタイを忘れて発見できなかった……)
下洗いっつうのは洗濯機で洗う前に、
汚れている部分だけちょこっと手洗いしとけってことっすよ。
そういうのって、ただ洗濯機に入れる洗うんじゃうまくおちないかもしれんから。
襟とかの部分洗い用の液体石鹸で使い勝手のいい容器のものがあるから、
(トクホンチールみたいな塗り付けるタイプになっている)
試してみたらよかよ。

>>79
鍋もくうのかw
鍋洗うの面倒だからだな!



84 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 14:06:19 ID:QXKzIDBm
>>83
俺は「鍋ごと食う」の意味わかるぞ。
鍋から直にってことだろ?分かってて言ってるんだったらソマソ

85 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 14:14:08 ID:ZnHCegSP
>>77じゃないけど、机に伏せた状態で寝て、起きたらゲップが出まくるのは俺だけ?

86 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 14:18:43 ID:2iBtHP0L
私立の学校は学力の無い子が逝くんじゃないの?

つか、都内だけだよな。私立イコール優等生って考え。

87 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 14:27:19 ID:bzPse0X8
ウォシュレットを使って、お尻を洗ったあとは、トイレットペーパーを使わない!
ってのは俺だけ?

かつて、お尻を拭いていて、腹筋がつりそうになった(というか、ひっくり返った)から
怖くて怖くて。
できるだけお尻を拭きたくないんだよね。

88 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 14:31:48 ID:QXKzIDBm
>>86
禿同!俺だけじゃなかったんだ。
公立で行くところがない奴が仕方なく行くところだと思ってた。
確かにレベルの高い私立もあるけど、そういうところは小学校から
行くような金持ちしかいなかった。

89 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 14:41:26 ID:LNbcm1fU
>>86
同意。でも私立の場合、何かに力を入れてることがあるからなぁ。
例えば私立にはお金があるから良い監督とかいたりしてそれで目指す場合もあるから学力が全てだとは思わないけど。
知り合いに何人か頭が良い子なんだけど、もっとその力を伸ばしたいから進むって子もいたし、逆に高校の方から欲しがられた人もいたし。
(うちの父も後者だったらしい。頭のよさは普通。)
分かっていてもそう思ってしまう節はある。
しかし最近は特に何も思わないけど。

と、これだけではスレ違いなので下ネタで悪いんだが、嫌な人はスルーヨロ。
おならをするときすかしっぺの方が強烈にξ。何故か豪快に音を出した方が臭わない。
こんなに差があるのは自分だけ?って思うくらい。
勿論体調によって変わることはあるけど。

90 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 15:06:00 ID:eXTTq1X/
>>85
俺もゲボゲボでる。
たまに、ゲップでおきることもある。
なんでだろ?

91 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 15:10:45 ID:QXKzIDBm
>>89
普通そうじゃないの?>屁
俺はそうだと思ってた。
ホント、豪快に「バブッ!!」って出たときの方が全然臭わない。
プッスウ〜〜〜って時はバキュームカーの如く臭い!

92 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 15:24:22 ID:YXTvsiwq
>>84
いや、わかってて言ったつもりだが(笑)
つか、わしだったらその場合、「鍋から」って書くからさ。
すまん、細かいことを

つか、わしも鍋から食うよ>ラーメン
汁がすすりにくいけどな

93 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 15:34:11 ID:QXKzIDBm
>>92
いや、こちらこそゴメンな…

94 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 16:46:48 ID:TRouS6Gd
おかずがなくても、ごはんが食べられる。
海苔をごはんとは別に食べる。味付けなら尚更うまい。

私だけ?

95 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 16:53:52 ID:4j1PjIQZ
>>59
俺も同じ。緊張して、息苦しくなる。そんで気持ち悪くなる。


96 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 17:54:16 ID:fFoFuBE8
ここに書くのちょっと気が引けるんですけど、生理中に夜寝るとき多い日は夜用を使うんですが量が少なくなってきたら後ろ漏れを防ぐためにケツの割れ目にティッシュを挟む。
これって私だけかな。誰か同類の女性いませんかー?

97 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 18:00:05 ID:ZFDROFrD
>>83-84
鍋は食わないよw
鍋で作ったラーメンを器に移さず食うってことね。

ラーメンつながりで、麺は一口も噛まず汁で流し込む。



98 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 18:04:50 ID:B10PEo3h
>>90
机につっぷしたりする姿勢は胃に空気が
入りやすくなる体勢だから。体のばしたとき胃のよけいな空気が
でようとしてゲップになると思われ。
当たり前だけどゲップででてこなきゃ屁になるよ。

99 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 18:13:02 ID:ldEINm/i
>>97
うわ、消化悪そう!
それは確かに君だけっぽい行為かも……
まあ、ソバとかあまりかまないで食う人いるけどな

100 :おさかなくわえた名無しさん:2005/11/07(月) 18:17:31 ID:+9B/vqCk
>>96
キジョ板でみかけたことある。その人はティッシュじゃなく
トイレットペーパーと書いてたな。

215 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)