2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□ いい人・やさしい人のお話 9 □

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/19(水) 11:05:24 ID:V+RjnHdK
世知辛い世の中ですが、
たまに「いい人・やさしい人」を見つけるとホンワカします。
読んだ人もホンワカできるようなお話を教えてください。

前スレ
□ いい人・やさしい人のお話 8 □
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1138072367/

□ いい人・やさしい人のお話 7 □
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1124175469/
□ いい人・やさしい人のお話 6 □
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1109164296/
□ いい人・やさしい人のお話 5 □
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1090891457/
□ いい人・やさしい人のお話 4 □
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1079515311/
その3 (dat落ち中)
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1057655115/
その2 (dat落ち中)
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1038154618/
初代スレ
http://life2.2ch.net/kankon/kako/1014/10142/1014201684.html

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/19(水) 11:12:55 ID:CaI20Uzm
いちおつ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/19(水) 11:17:23 ID:ULX/GVwU
いちおつ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/19(水) 11:18:40 ID:5c156VxR
>>1
乙です

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/19(水) 11:32:03 ID:BC5P5p1R
いちおつ
おまいいいひと<1

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/19(水) 11:34:02 ID:rSJxpUWB
いちもつ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/19(水) 12:21:14 ID:HvTqeh3G
>>6

                  ハ_ハ
               ハ_ハ('(゚∀゚∩┫ とんふぁーきっく!
           ∵・((゚∀゚(.O,._  〈 ┃
               〉  ,_O `ヽ_)
              (_/

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/19(水) 12:35:32 ID:zGEQPHsy
いちおつ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/19(水) 12:45:18 ID:kI/BMMXS
いちしね

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/19(水) 13:00:32 ID:V7IVFKqG
>>7 何度見てもワロスwwwトンファー意味ねえwwwwww

>>1 乙。2スレ連続乙。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/19(水) 13:18:01 ID:rzQ+RVQn
とんふぁーってだけで孫策思い出す自分・・・

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/19(水) 18:44:29 ID:KubI1EVs
ずぇー!

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/20(木) 10:17:25 ID:yHo8TBcI
いちおつー

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/20(木) 10:44:28 ID:WT8ti73s
前スレ、終了〜〜〜♪

>1
乙、カレー。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/20(木) 11:29:02 ID:75W3k1Yr
最近こちらの板にお邪魔させてもらうようになったばかりなんだけど、
前スレの終わり方の綺麗さに感動した。
無意味な埋めとかしないんだね。
上品な人が多いのかな・・・。


16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/20(木) 11:31:56 ID:g3A+gfb5

些細な事を褒めてくれる15さんはいい人だと思ふなり

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/20(木) 11:37:41 ID:IJHBRSZx
>>16
>>7

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/20(木) 11:50:15 ID:lCUEGAUj
>>15
生活板はみんな暖炉の前でホットワイン飲みながら書き込んでるよ。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/20(木) 12:04:49 ID:9nUoyQ0+
>15
そばには大きな犬が寝ていて、一緒に寝てしまうとナニーがベットに連れていってくれるの。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/20(木) 12:33:16 ID:75W3k1Yr
マジですか!?
俺みたいな庶民の来る場所じゃない!?
うち、ファンヒーターしかないし、犬もショボイ雑種だよ!

服装とかも気を付けないとなのかな・・・ジャージはNGだよねorz

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/20(木) 12:44:23 ID:JPfioXUn
1おつ。

アメリカ旅行中、ある中規模の都市で。
夜も11時ぐらいに電車を待ってて切符を買おうとすると、若い路上生活者っぽい人が
まだ有効な切符をくれたり、やはり同じような時間帯にバス待ってるときに、声かけてくれて
どのバスに乗ればいいか教えてくれたねーちゃんがいたり、バスに乗ってると
どこで降りるか聞いてくれて、もう少し先だよと教えてくれたおばちゃんがいたり
電車で間違った電車に乗っちゃったかとキョロキョロしてれば、やはり助けて
くれようとしたおばちゃんがいたりと、そんなに田舎じゃないけどいい人ばかりだった。

今まで旅行しててこんなに旅行者に親切にしてくれた町はなかったよ。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/20(木) 12:51:55 ID:lCUEGAUj
>>20
雑種は神。かわいい。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/20(木) 13:13:58 ID:hNFITDYd
雑種は頭いい。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/20(木) 13:15:51 ID:n6gQ2ez3
>犬もショボイ雑種だよ!

わんこが聞いたら、さぞガッカリするであろう(´・ω・`)

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/20(木) 13:48:12 ID:IJHBRSZx
私は犬だが、うちのクソ飼い主はいつもジャージだしファンヒーターしか買えないし俺より頭悪いしで困ったもんだよ。

まぁ、俺がいないとろくに生活もできないだろうから飼われてやってるがな



26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/20(木) 13:49:21 ID:lCUEGAUj
>>25
お前がいると何だというんだw

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/20(木) 13:53:06 ID:6LaoauqS
>20
んな事言って可愛がってるくせに〜( ´∀`)σ)Д`)

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/20(木) 14:24:59 ID:sk8TiXzU
こないだ、うちの犬が逝ってしまったんだけど
最期にガクッと止まった時は、皆で泣き崩れたよ・・。

蹴っ飛ばしたり、殴ったりしたこともあって
特別大切な犬とは思ってはいなかったんだけど
父が「止まっちまった!」って言った瞬間、涙が
溢れ出てきてとまらなかった。

普段、家族と会話の無い兄が狂ったように泣き叫んで
「俺が帰宅した時、いつも顔を出してくれて・・ありがとな・・」

久しぶりに兄の声を聞いた、なによおり、曇りの無い笑顔を
見た気がした。



29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/20(木) 14:55:19 ID:BPWumdYf
>>28
どんなに良い兄エピソード書いても、

>蹴っ飛ばしたり、殴ったりしたこともあって

これで全部台無し。自分より弱いものに暴力振るう奴は糞。
自分にひたったオナニーレスのネタにされて、犬可哀想。
来世ではもっといい家族と暮らせますように。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/20(木) 15:01:12 ID:SwKCLFMW
と、無抵抗の相手に言葉の暴力。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/20(木) 15:04:12 ID:2B1qCVjW
>>28
愛犬が逝っちゃったんですか。
さぞ辛いでしょうね・・・。
ドンマイ。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/20(木) 15:27:11 ID:hNFITDYd
>>1-31
とりあえず飴ちゃん食べなされ

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/20(木) 16:00:13 ID:vOEA2Tti
>>32
いい人w

>>28を叩くつもりはないが、どこが「いい人・優しい人」の話かわからないので
誰か教えてくれないか。
飼い犬が死んだら悲しんだり泣いたりするのは普通だろう。
普段犬をいじめていた兄が涙を見せたので>>28は感動したってこと?

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/20(木) 16:19:57 ID:eDjtMkE3 ?#
>28
アイボか

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/20(木) 17:26:42 ID:Y4gv9L2F
前スレの最後の方でタクシーの運転手さんがイマイチよい人でないような意見があったけど
この前事故ったときに私の後ろにいたタクシーが事故の証言をしてくれてすごく助かったよ。
勤務中なのに時間つぶしてくれて。お陰で100-0の過失割合になった。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/20(木) 18:39:06 ID:uY8SJPsD
>35
身内にタクシーの運転手がいるが、
いまどきは、一流企業をリストラされて年齢制限で他の職がみつからずに
タクシー業界に来る人が多くて、
そういう人の中には、もちろん勘違いして威張り腐った人もいるけれど、
一方で、知的で礼儀正しくて誠実で、ただ年齢がいってるだけで
いい職につけなかった人というのも結構いるらしい。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/20(木) 19:03:10 ID:thmLTl8R
どんな職業でもDQNもいればいい人もいるってだけのことだなぁ。
割合は若干変わってくるのかもしれないけど。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/20(木) 19:11:49 ID:75W3k1Yr
>>36
前に友人が、
「どうして人間って、社会的地位が上がるほど社会性がなくなるんだろう」
と言っていたのを思い出した。

>>27
・・・ええ、そんな感じです・・・。

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/20(木) 21:53:30 ID:aUbInPMJ
>>38
地位が上がるほど、嫉んで足を引っ張ろうとする奴が増えるし、
地位のおこぼれにあずかろうと揉み手で擦り寄る奴も増えるし、
地位を恐れてそばに近づくとビビリまくる奴も増える。

周囲にいるのがそんなのばかりだと、社会性を無くし易そうだ。
人間って、弱い生き物だからなあ。


40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/20(木) 22:11:42 ID:+Dm6IV3K
先日の通勤時、山手線ほどではないけどそれなりに込む駅で、
ぎゅう詰めを切り抜いたように直径1mくらいの空間が空いていて、
人ごみと一緒に空間が移動していた。
何かなと思ったらその空間は白い杖を持った若い男の人の前方にあって、
周りの人が誰からとも無く杖と足を邪魔しないようにしているらしかった。
みんな通勤時の無表情で忙しなく歩いてるのにそこだけはスカッと空いていて、
ラッシュも辛いのにみんな良い人だと思った。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/20(木) 22:31:23 ID:5RtfJh8r
なんか小学校の時の大玉運びレースを思い出した。

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/20(木) 23:31:01 ID:DWPQ0tr+
>>40
終電近い満員電車で、ぎゅう詰めを切り抜いたように直径1mくらいの空間が空いている場合、
間違いなくお好み焼きがばら撒かれているので近づかないように


43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/20(木) 23:33:46 ID:0TBluYet
いや、それは間違いなくもんじy

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/21(金) 01:23:08 ID:JnfHUbZq
せっかくいい話だったのにw

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/21(金) 01:39:29 ID:ZtWoSdIV
犬ネタがあったんで思い出した。
盲導犬をつれた、白い杖持ってる人が
地下鉄駅に入ろうとして、周りに置いてある自転車が邪魔で
困ってる場面に出くわした事があった。

自分がどうしようか、声をかけていいものか迷ってる時
同じようにウロウロ迷ってた人と目が合って
そしたら、その人がさっと近付いて声をかけてた…

自分が情けなくて今まで封印してた思い出。
ひょっと思い出しちゃったよ…

46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/21(金) 02:00:48 ID:EF3bRnKq
>>45
俺その人みたいなことよくする。
障害者にはさっと助ける。
左翼は嫌い。政治を語るのも嫌い。
ただ、知人からは猛烈に嫌われてる。

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/21(金) 02:20:04 ID:y3tPrCiA
>>46
?

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/21(金) 02:38:33 ID:G3um9i6m
>>46
お前みたいなアナーキストが日本を駄目にする。

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/21(金) 05:01:55 ID:RP/1IB+V
>45
それ、お前さんがその人の後押ししたんじゃないの?

50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/21(金) 05:59:52 ID:j9M/GmP3
>>49
いい解釈する人。

そういうことってあるやね。
無意識のアイコンタクト。

51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/21(金) 08:12:01 ID:kYb44QRM
>>15
そう。1000のレスにも感動した。今時珍しい日本画的な薄墨の趣。

52 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/21(金) 09:09:27 ID:fMUksaus
375 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2006/04/20(木) 23:12:29 ID:3pceKEsz
朝起きたら足元にハトがいた。
家はマンションの3階なので入りやすかったのだろうか。
ただ追い出すのもなんだから食パンをちぎってあげた。

翌日の朝おきたらハトが2羽いた。

ずうずうしいハトたちになにも与えず追い出した。
二度と部屋の中にハトは現れなくなった。

ちょっと後悔した。

53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/21(金) 09:25:38 ID:O7g8e9C8
>>52
そりゃ、朝マックしようと彼女と一緒に店へ行ったのに
いきなり店員に追い払われちまったら、次日からはその店には行かんよな。


54 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/21(金) 10:36:26 ID:CUxGrB2O
コピペにレスするのも何だが、どこがいい人なのか分からない。

55 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/21(金) 11:53:10 ID:aB7q75Hk
そういうときはスルー、見てる人がみんなレスしてると思うな

56 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/21(金) 14:09:53 ID:P3y8r0jz
>>52の話はともかく、>>53のようなレスは好きだ。(*´∀`*)


57 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/21(金) 14:46:22 ID:TgAfV5GD
>>53
だけど、ただでチーズバーガーをくれるかもしれないんだったら、一応何日かは通ってみるよな

58 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/21(金) 14:49:13 ID:9z7BjhdP
>>57
彼女とそれはないだろう。

59 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/21(金) 17:06:50 ID:gUeLY7WB
彼女は右手だからおk

60 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/21(金) 20:13:37 ID:y3tPrCiA
>>52
鳩って図々しいからエサやると人を憶えてて近寄ってくるんだよね。
やらないで正解だよ。

61 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/21(金) 20:31:02 ID:O7g8e9C8
つーか、朝起きると足元に鳩がいるマンションって
一体どういう構造なんだよ?

62 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/21(金) 21:23:07 ID:jg8WwUlD
窓開けて寝てたんじゃね?
で、ベッドか布団の足元に鳩がいたと。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/22(土) 10:39:21 ID:Zr14DB4e
まだまだ日本全土が寒いのに、窓を開けて寝られるほど暖かい場所が裏山シス。

64 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/22(土) 11:47:41 ID:OwajIM5y
鳩小屋をマンションだと思い込んでるとか。

65 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/22(土) 12:25:49 ID:9CY3epUa
>>52はパズーなんだよ

66 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/22(土) 12:48:04 ID:2CGjZxD4
>>52
ベランダで寝るのはやめろよ。

67 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/22(土) 12:56:46 ID:V5GDdFP0
>>66

正解!

68 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/23(日) 14:18:45 ID:mcXgI2Ug
会社帰りに空を見上げたら、綺麗な夕焼け空に魚の形をした雲が浮いていた。
思わず俺は声に出して
「お〜、金魚」
と呟いてしまい、慌てて周りを見回したら、綺麗な女の人と目が合ってしまった。
うはっ、聞かれたハズカシスとうつむいたら、その人が
「金魚じゃなくてタイヤキですよw」

う、嬉しかった・・・

69 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/23(日) 14:28:42 ID:oXkoAVqP
>>68
今の妻ry

70 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/23(日) 15:35:50 ID:neDeDEKI
>>68
小説みたいな話だ

71 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/23(日) 16:17:33 ID:JzzrAYhM
>>68
おまいさん、それはコイだろ。

72 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/23(日) 16:21:36 ID:6GbJlH+2
>>71
(・∀・)つ◇ <座布団

73 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/23(日) 16:21:52 ID:oXkoAVqP
>>71
いやいや、めでタイ

74 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/23(日) 16:45:39 ID:UYeosxBk
>>71
GJ!!!

75 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/23(日) 19:27:50 ID:DL5RNhaU
>>68このへタレ!!ナゼ?ナゼそのまま!!

>>71イカス!

76 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/23(日) 21:51:54 ID:jyspPR2F
>>40
そっけないようでやさしい人って多いよね。

白い杖つながり。
日曜日の割と込み合った山手線のホームで
時計を見ようと立ち止まって振り返ったら
白い杖の男性が、若者2人連れ(けっこうおしゃれ)の座ったベンチに向かって
まっしぐらに歩いてて、もうぶつかる寸前!という状態だった。
そしたら男の子の1人が直前で気付いて立ち上がり、身体を支えてあげたので
あ〜よかった、とまた歩き出し、でも気になってまた振り返ったら
若者が男性の手を取って、階段の方に誘導するのが見えた。
なんかいいものを見せてもらった。

>>45
私も似た経験がある。
とっさに声が出ないんだよね。
次の機会に反省を生かせばいいのさ!

>>71
粋だねえ!

77 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/25(火) 03:18:33 ID:Cy/wAQWC
俺はいいひとだから、このスレが堕ちない様にageておこう

78 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/25(火) 03:19:21 ID:Cy/wAQWC
ageてなかた('・ω・`)

79 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/25(火) 03:38:14 ID:TXf9AN9p
先日初めて東京に行ったんだが
右も左もわからず身体壊して
かかった病院から帰るとき
呼んだタクシーの運転手さんに
色々簡単なアドバイスを貰いました



何だこの文章

80 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/25(火) 03:54:40 ID:2Lr2t0hv
電車でお年寄りに席を譲ったお姉さんが
そのまま立ったまま寝ちゃってた。
そんなに疲れてるなら…と思いつつなんとなく和んだ。

81 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/25(火) 04:13:18 ID:jnVqJAk5
俺が男だったら優しいって言われるのかなって思うことがあるorz
血出してる(鼻血とか軽傷)奴に、ティッシュさり気に放り投げたり後ろ手に渡して去ってったり。
目不自由な人の進行方向にいる時進路妨害な自分の同行者押してどけとく(どっちにも気遣いにきづかれないように留意)
上司にこっぴどくいじめられてへこんでる奴の後ろ通りがかりにそっとコーヒーとか置いてく。
相手は気づくがこっちは過剰に反応も言葉かけもしない(周りに見られるの嫌だろうから)。
感謝リアクションされる前にさっさか去ってく。

女って優しい人イメージを過剰演出してる人多いんじゃないかな。
目を見つめて「大丈夫ですか〜!」とか、された方が気恥ずかしくなり、
見かけた人はわ〜何ていい子なのという印象を持たせるような。

なーんてな。言ってみただけだよ。
でもさ、相手に気恥ずかしい思いさせるような気遣いは気遣いって呼ばねーんだよ、なんてな。
このスレ見てる人なら分かってくれるよな。なんてな。

82 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/25(火) 04:16:09 ID:nwJYxvVe
???


83 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/25(火) 06:05:57 ID:EWchpFmq
>81
女は見られることを前提に大げさに優しい行動をしているので
さりげなく優しい行動をする自分は評価されない。
自分が男だったら今のままでも評価されるのに…

ってこと?俺女なんだよね?

84 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/25(火) 06:45:52 ID:9bAQSrw8
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

85 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/25(火) 07:29:34 ID:njCfeI4d
>>81はいい人なんだろうけど、
実際81みたいな人が身近にいたら感動するかもしれんけど、
「自己申告」と「俺女」はこのスレ的には……なんだよね。

86 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/25(火) 08:10:02 ID:c38FzpgJ
>85の1行目には同意できない。
他人が誰かに親切にしているところを
「優しい人イメージを過剰演出してる」とか
(しかもそれが「多い」とまで)
自分と違うやり方での気遣いを「気遣いって呼ばねーんだよ」とか、
あくまでも、
「自分こそが優しい。自分以外のほとんどは本当はやさしくない」
って主張してるわけだからさ。

こういう人ってあさましいと思う。
他人を貶めてまで自分こそがやさしいんだぞって
思ってるだけじゃん。

87 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/25(火) 09:08:14 ID:v20I7fZf
相手に「気を使ってもらっちゃった」と思わせないような
気の使い方をする事は大事だと思う。
>>81はそういう事が言いたかったのでは。
文章的にちょっとアレなだけで・・・

88 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/25(火) 12:49:39 ID:ORTOJD0Q
そんな気の使い方が大事だね、と言えばいい話で。
そんな気の使い方ができる自分はエライね、ときてるからダメレス。
自己申告は何もならないと、何度このスレで話題になっただろう。

89 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/25(火) 13:59:43 ID:wOEwz9of
レスを読んでくれる人にも気をつかいましょう、ってことだよね

90 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/25(火) 15:44:59 ID:s15K1P4R
誰にも気付かれぬように親切するのが真のいい人。

道案内するときも普通にはやらない。
目的地を聞くや否や突然いなくなる。
かと思えば少し離れたところで手招きをしている。
急いで追いついてみるともういない。
また少し離れたところでこちらをちらちら見ている。終始そんな調子。
目的地について、お礼を言おうと横を見るとマネキンになっている。
どうにか捕まえても顔を見せようとせず、「拙者は通りすがりの忍者でござる!離せ!」しか言わない。

91 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/25(火) 15:51:04 ID:MSeatNYg
>>90
オイ!それ親切すぎませんか!

92 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/25(火) 16:02:02 ID:RtFoBV7r
体験してえww

93 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/25(火) 16:15:38 ID:v20I7fZf
どえらいカマッテちゃんだよなそれw

94 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/25(火) 16:56:50 ID:+myah7PR
>>90
それ、すげーいい奴ww

95 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/25(火) 18:46:02 ID:QBskea6O
                        ノノノノ  -___
  / ̄ >                 (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
  |゚U゚ヽ|    ≡=―         丿\ノ⌒\  ____ ___  
 と  ⊂ ) 〜              彡/\ /ヽミ __ ___
   \/  )    ≡=―           ./∨\ノ\  =_
    (  < ⊃               .//.\/ヽミ ≡=-
    ∪    ≡=―          ミ丿 -__ ̄___________ 


96 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/25(火) 19:17:30 ID:eEBZ/us2
思いっきり面が割れてるぞw

97 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/25(火) 19:24:58 ID:nwJYxvVe
>>90
いい人っていうかキモイ人だね

98 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/25(火) 19:49:26 ID:2Lr2t0hv
忍者だからしょうがないんだよ

99 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/25(火) 20:10:17 ID:Pzdk/J7I
>>90
ワロタ
こういう人好きになれそうだ 面白すぎる

100 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/25(火) 20:15:40 ID:7QwJYTMt
まあ何もしないより、>>81みたいな形でも人に優しくしてあげる方がいいわな。
俺は>>81の気持ちはなんとなく分かるぞ。

265 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)