2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らは何フェチなんだ?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/04/26(水) 02:16:49 ID:ZBXBCOlA
オーソドックスにオッパイが好きな俺は凡人

ちょうどいいデカさの乳こそ人類の宝

122 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/01(木) 01:54:40 ID:fonQimui
足フェチ…と言うか太腿フェチ。
ミニスカ+オーバーニーソックスとか履いてる女の子を見ると興奮する。
細くてもムチムチしてても好きだ。




123 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/01(木) 02:23:00 ID:T+vPL9T9
何だか最近、女性の引き締まった腹筋に興奮する。
ボディビルダー並は萎えるが、少しだけ筋肉が浮かび上がる位の腹筋。
CMの広末涼子の腹部くらいが丁度良い。

124 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/01(木) 02:42:52 ID:wmBJQ2Cu
オペランドフェッチ

125 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/01(木) 03:00:19 ID:N1b/yAOf
髪型フェチ。ポニーテール、ストレートロングがいい。ソバージュは萎える。

126 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/01(木) 03:04:11 ID:RqDGyygA
私は声フェチ・首筋フェチ・手フェチ。

十代の内からこんなんで私の人生どうなることやら

127 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/01(木) 03:08:33 ID:JwqRvi8J
ぬこの肉球フェチ。

128 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/01(木) 03:51:49 ID:sQuuBQek
骨フェチ
もう男女問わず。

129 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/01(木) 09:57:10 ID:XspiymQL
ショートカットの女の子が好きだ

130 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/01(木) 23:55:41 ID:Q3jOrOFr
こういうとこ見てると、フェチって意味を勘違い、もしくは拡大解釈してるやつが多いな。
特に女。
お前、本当にそこに性的興奮を感じるという意味で言ってるのか?ってレスばっかり。

131 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/02(金) 00:02:47 ID:/ImvFPxk
装甲とかの隙間からチラつくメカフェチ

132 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/02(金) 00:16:33 ID:0/PVPyYZ
におい、服装フェチ

においはたいてい匂う。
服装(女対象)は可愛くないとな。靴下は長い靴下・長いブーツ・黒いストッキングで。ハイヒールとかはいらない

133 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/02(金) 00:44:36 ID:3/B+e9jY
お札をパシッパシッて数える手フェチ。
いっそのこと男でも女でも構わない。
綺麗にパシッパシッて数える手を見ると、自分もつねってもらいたくなる。

134 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/02(金) 00:51:45 ID:JOa5lTaZ
性的に限ったら話が狭まるので
フェチ=○○大好き人間
ってことで良くね?

俺は電気機関車と貨物列車フェチだ。
将来はJR貨物に就職したい。
けっして派手さは無いが日本経済を縁の下から支える
物流の仕事に魅力を感じる。


135 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/02(金) 04:19:30 ID:ymBh9bq2
デブフェチ
それも激しくリバウンドした後の肉割れが好きだ
ひっぱると伸びる皮もたまらん

136 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/02(金) 06:12:20 ID:TzNomHiS
私は若い男の無駄な肉がついてない、すんなりした腰が大好き!

137 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/02(金) 06:16:53 ID:pdUGisB8
肉フェチ。
大きなおっぱいも大好きだけど
お腹とかお尻周りについてるポチャっとした肉が
たまらん。
柔らかい肉をつまんだり
撫でたりしていると
凄く幸せで安心した気分になれる。
でもデブ過ぎるのは嫌い。
ガリ論外。
程よいポッチャリ最高!

138 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/02(金) 06:22:43 ID:OIL5CMc9
唇フェチ
ぷっくりとしたセクシーな唇が最高
たまりません

139 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/02(金) 08:59:51 ID:i3O9/n/2
>>138
おお逆だ。
デカい口で薄い唇がたまりません。口がデカないとだめだ。

140 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/04(日) 21:43:01 ID:OeQ7uA38
男の人の首筋、鎖骨、適度な筋肉のついた腹筋、上腕二頭筋。
あと、力んだ時に出る腕の筋。

女の子だと、尻から太腿にかけてのライン。
張りのあるデカ乳も好きだ。

141 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/08(木) 21:59:58 ID:hukFe6LM
うんちフェチw

142 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/08(木) 22:06:00 ID:aVk7B+oS
「くちびるフェチ」
電車の中とかでヒマな時は、ついついお姉さんの唇を凝視してしまう。意外
と、見ていることには気付かれないようだ。
会社でも女性社員と会話している時やすれ違う時につい唇に目が…。
あの唇は柔らかくて気持ちいいんだろうな。キスしたい。チンポ咥えられた
い… (;´Д`)…ハァハァ という感じ。
上戸彩のやってるロッテの「爽」ってアイスクリームのCMなんて最高!

143 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/08(木) 22:08:19 ID:J/NrFhxm
下半身フェチ
一回マンコから足先まで舐めつくしたいwww

144 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/08(木) 22:50:38 ID:c3RimlVu
シャツまくって腕が出てるフェチ
メガネと目との空間フェチ

145 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/09(金) 03:27:36 ID:9Ma5wCae
貧乏生活フェチ

今月末の給料日まであと5万円で過ごさないといけない。


146 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/09(金) 03:55:48 ID:uKwhURrX
女の子が汚い言葉づかいするのに興奮します。
ハアオマエナニイッテンダヨ ボケ キモインダヨ

147 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/09(金) 19:51:56 ID:9NZ1fI2O
>>146
秋田のAママはどう?


148 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/11(日) 18:47:59 ID:EH6KzYXz
>>145
余裕。
これからセゾンへキャッシングに行く俺に向かって.....

149 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/13(火) 15:47:01 ID:UKz8suur
便座フェチ

150 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/13(火) 15:50:59 ID:FGJuHk0T
手かな?
人の手が好き!
昔、妹がまだ2歳で
私が5歳の時なんか妹の親指をしゃぶって寝てた。
彼氏の手も大好き!

151 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/13(火) 16:09:12 ID:WBnIqDKh
こういう脚はは細くてケツはムチムチっていうフェチです。
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/7je60613160431.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/hxw60613160848.jpg

152 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/14(水) 00:46:55 ID:VJj2hhtn
盗撮自白の瞬間?↑

153 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/14(水) 01:12:57 ID:VbQYJKDZ
髪。
昔から耳の見えるか見えないかの黒髪ショートが一番好き
だが最近は絶滅危惧種のようだ・・・。


154 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/14(水) 01:28:02 ID:+z8uxsn6
首フェチ

155 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/14(水) 01:31:17 ID:Y4AXcbad
けつフェチ
形のいいけつは毎日でも揉みたい
てか揉んでた…絵理ちん…

156 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/14(水) 02:03:02 ID:vs+/c9u+
指。
ついえっちぃ妄想を描いてしまう

あと眉間のしわ。
Mだから眉間のしわにハァハァしちゃう

157 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/14(水) 12:54:29 ID:yIGuvz09
苦悶の表情フェチ。
見てたらドSな自分に気付いた。

158 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/14(水) 16:16:54 ID:ryQdWguC
ぱんつ

159 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/16(金) 05:28:50 ID:OL34SJ+4
空気 つい吸っちゃう

160 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/17(土) 10:45:27 ID:qyCEOPfR
ギブスから角度を変えるとパフパフ臭ってくる臭みがたまら〜ん。犬の口臭犬の足の裏の匂い犬が香ばしすぎる「我が家の犬だけね」ダンナの脇のにほひ

161 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/17(土) 10:57:01 ID:VHA53pLN
制服眼鏡女
眼鏡の女刑務官最高

162 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/17(土) 14:14:47 ID:mCYPzE0Q
ロングブーツフェチです。

163 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/17(土) 14:19:00 ID:qyCEOPfR
タオルフェチています?ガ−ゼみたいな肌触りがすき

164 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/17(土) 14:38:07 ID:RpJRkUDZ
ふんどし・スーツ・作業着

165 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/17(土) 15:00:11 ID:XWxh5cTF
佐川急便のお兄さんフェチ。玄関で犯される妄想してる。黒ぬこのお兄さんには萌えない

166 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/17(土) 15:08:21 ID:tWUFkjB5
おしりフェチ

167 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/17(土) 15:11:00 ID:tWUFkjB5
マットやゴムマットなどが保管してある体育倉庫の匂いフェチ
なんかしらんがたまらん
あの独特なニオイが
今もおぼろげに記憶がある

168 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/17(土) 16:32:48 ID:IZqUi9oF
ベタにネクタイワイシャツが好きなんだけど、
スーツ姿より作業着やジャンパーを上に着ている方がグっとくる。
それもダサければダサいほどいい。
寒い時期の郵便配達さんなんかもう最高。
あのとんでもない緑色に、でっかくPOSTOFFICEと書かれたジャンパーの
首元からチラっと見えるワイシャツ…たまらん!

次点で
バイクに跨がった時にチラっと見えるすね毛 にドキっときます。

169 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/18(日) 05:13:42 ID:Eh90eJ97
オドメーターとかデジタル表示が「000」に変わる一瞬フェチ

170 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/18(日) 06:19:03 ID:xN/jAVzm
血管フェチ。
色白女性の胸元の青筋と、男性の手の甲・腕の内側のもりもりしてる血管。
撫でたい。

ふくらはぎフェチ。
男女問わず、きゅっと上がりつつ引き締まった筋肉質のふくらはぎ。
噛みたい。

171 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/20(火) 23:13:16 ID:He9NR+0I
汗フェチ。
男女問わず前髪の下にキラキラ光るの見るとドキドキ。つうっと伝う瞬間、滴り落ちるの見たら腰抜かしそう。絵や文章でもいい。

汗びっしょり…ハァハァ(´д`;)
エロビデオやエロ漫画は汗だくになってないと感じない。汗かいてりゃ自慰したくなる…
私は♀。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)