2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸がスーッとする武勇伝を聞かせて下さい!(32)

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/03(水) 22:10:56 ID:DdSgVa+4
身近で見た、聞いた、実践した武勇伝を語るスレです。

○長文はいったんテキストエディタに書きためてから順次アップ
○書き込みに対する粘着なツッコミはスーッとしないな
○このスレであんまりケンカしないでね

前スレ
胸がスーッとする武勇イ云を聞かせて下さい!(31)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1144253422/

過去スレ>>2かそんくらい

あなたの知ってるGood Job、ここで語ってくれないか?

952 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/26(金) 08:38:42 ID:RnkXVT2+
【社会】 女子大生、抱きつきキスしてきた変態男のクチビル噛む→男、大出血で119番→逮捕…教徒
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1148563808/

GJ!

953 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/26(金) 09:28:49 ID:R0QHqos1
>>952
GJ!

954 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/26(金) 11:17:58 ID:Fy7CgDJc
子供が母親をぶん殴るくらいしないと気がすまないな。
「お母さんなんてだいっきらい!ビシッグフッピープー・・・アッアベシー」くらいに。

955 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/26(金) 12:06:14 ID:6LG3Ed0X
そんな世紀末救世主な子供はいやだ。

956 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/26(金) 14:52:51 ID:MlvDrq++
>>952
ずいぶん長ったらしい名前の教団があるもんだな。

>>954
お母さん爆発しとるがな。w

957 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/26(金) 15:03:08 ID:gan3Bscc
>>956
>>954だと爆発してるのは子どもじゃないか?

958 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/26(金) 15:09:33 ID:RnkXVT2+
> でも、この後のおまわりさんがかっこいいんだ。
> 「駄目だよ、僕。ママの事嫌いって言ったら。すごくママかわいそうじゃない。
>  男の子はママを守らなきゃ。だから、ママを責めるんじゃなくて、今落ち込んでるママを慰めてあげなきゃ」
> そういって子供の頭撫でたんだ。

> そういって子供の頭撫でたんだ。
>
ここで経絡秘孔をついたのか!

959 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/26(金) 15:28:01 ID:Nqn3mImG
名前:花咲か名無しさん メェル:sage 投稿日:2006/05/26(金) 02:44:40 ID:cjfjfv91
トマトの苗をスコップ持参で掘り返してる見知らぬババァを発見した。
もちろん我が家の敷地内。
背後からそっと近寄って『まぁ〜っきれいに掘れましたねぇ〜』
って声かけたら飛び上がってびっくりしてた。
(人間ってびっくりしたらほんとに飛び上がるのな…w)
ついでに『ドロボー!!!』って叫んでやりました。
近所中に響き渡って近所の人イパーイ出てきた。ババァ逃げるタイミング逃してオタオタ。
後から聞いたんだけどどうやら地区内の椰子だったらしい。

田舎の狭い地区なんであっという間に泥棒ババァの名は知れ渡って表歩けないようになってる模様。

960 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/26(金) 15:33:27 ID:XQXGZuCD
>>959
うちの畑もやられたところだ・・・
トマトの株を20個ほど盗られた。
許せねえ・・・


961 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/26(金) 16:39:03 ID:2z/kewmo
>959
トマトじゃないけどうちの実家もやられたことある
マジGJ

962 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/26(金) 16:46:01 ID:X0PGSABQ
トマト泥棒は罪にならないって言うしな

963 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/26(金) 16:58:23 ID:83Ngu2U4
コレ思い出した

                、     ‐;、
             _,..rー' ```ヾヽ`、ノ i,, 、
           i、|` ⌒ヾ 、`、/  ノi ‐'ソ
           ト、/  =`ヽ ///__ ヽ  ̄ヽ
           'ァl! /  、、 i 〃, ‐、 ヽ |‐、ヾ `)
              {i/,ノ  | r=---‐ァ |__{. { 、、 il>′
            {/ ,ノノ !|..:::.  .:')ノ li; } l/ lヽ
           r''v‐'- .,,`_::__,. -‐''iノ 丶`ヽ
              |{i ト 、;::: :::::;>‐<:::::: ;ィ′`''i ヽ, l   
           l>,i  l  ̄  ,:::l;:' ̄l |、   ヽ |! | 
          O'ri!l  |   、;/  '/ `O  ,!ノ /  
           |\ヽ  -===-‐ /ノ!   く 」' >>126 人が手塩にかけた作物を収穫するのは異常に楽しい
           l``ヽ、\  'T'' //!   _ノノ        
              |;;|``'〒,ヽ _,/'i'´ |、        
          ,. ィ|;;`;;,、_|;;;;;;;;;|||;;;;;| _,.|└;_  
      ,.. ィ"i  l ヽ'、 ;;;;;;;:;;;;|||;;;;;;'/;//;;;ヽ、
─-、‐''"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,` ``'''-、;○/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''ー-=='''ヽ、



964 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/26(金) 17:03:18 ID:6tv1CutG
三宮のマクドで数年前、セットを頼むと頼んだのと違う飲み物が出てきて
「あのぅすみません・・・飲み物が違うんですが・・・」と言うと奥からマスオさんみたいにヒョロっとした優男店長が来て
「あぁ!すみませんでした!スグにお取替えします!」とそんなにすまなそうにするなよ・・・と思うくらい謝って
あぁこの人も漏れみたいに気が弱い人なんだなぁ結構そういうのって外見に出るもんだな・・・と思ってた。

で二階の席に座ろうと階段を上がるとDQNな中学〜高校くらいのガキ6人がフロアの半分くらい占拠してイスや机を振り回したり叫んだりで唖然
ここは本当に神戸か?って雰囲気で他の客も怖がって残った半分のフロアで肩を寄せ合って食べてた。
するとさっきの優男店長がやってきて大声で
「暴れんな!クソガキどもが!他のお客様に迷惑だろが!帰れ!」
「あぁんなに言うとるんじゃ!ヤるぞこらぁ!」とナイフをチラつかせるも怯まずに
「あぁ!やってみんかい!・・・できひんのやったらそこで大人しく座っとれ!警察呼ぶから大人しぃせぇや!」
数分後警察がドヤドヤと入ってきて
「おらぁ来いや!お前何持っとんじゃ!銃刀法違反やぞ!」とか言いながら連れて行った後
店長がやってきて「申し訳ございませんでした。こう言うことが無いようこれからも努力していきますので何卒よろしくお願いします」と優男に戻ってレジで珍な客に頭下げてた
人は外見で判断してはダメって事と本当にカッコイイ人ってのはこういう人の事を言うんだなと勉強させられた日だった。

965 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/26(金) 17:14:56 ID:RnkXVT2+
ちなみに店長は
後日、刺されて死んだ

966 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/26(金) 17:16:30 ID:BJH1Dl5h
が、すぐに復活呪文で蘇った。

967 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/26(金) 17:28:35 ID:6LYTgCkY
店長カッコイイ!!

>>965
>>966

ぬるぽ

968 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/26(金) 17:31:15 ID:d84aaZ7B
>967
ガッ

969 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/26(金) 17:32:06 ID:2z5QGj7M
>>965
お前嫌な奴だな

970 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/26(金) 17:34:44 ID:MlvDrq++
ちなみに>>965
後日、刺されて死んだ


971 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/26(金) 17:48:20 ID:87ph9Jjv
が、すぐに復活呪文で蘇った。

972 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/26(金) 17:49:24 ID:RnkXVT2+
俺、>>965はイイ奴だと思うな

973 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/26(金) 17:51:15 ID:BJH1Dl5h
>>972
ちなみにID:RnkXVT2+は
後日、刺されて死んだ

974 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/26(金) 18:34:16 ID:R0QHqos1
>優男に戻ってレジで珍な客に頭下げてた

??珍な客??

975 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/26(金) 19:02:01 ID:gan3Bscc
優男に戻ってレンジで珍な客に頭下げてた

976 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/26(金) 19:09:07 ID:z77KfphO
>>200

977 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/26(金) 19:34:14 ID:NL192PRf
21日午前5時半頃、新大久保駅に降りた申さんは列車が去った直後、反対側線路で重い
物体が落ちる音を聞いた。申さんが駆け付けて見たところ、18才くらいの女学生が線路
に落ちて呻いていた。女学生は線路の隙間に足が挟まり、意識も半ば失っていてひとりの
力では危機から抜け出すことができない状態だった。

当時周りには女学生の友達を含めて20余名の日本人がいたが、どうしていいか分からな
いまま皆地団太を踏んでいた。申さんも1分程ためらった。李さんが同じような状況で義
人精神を発揮して死んだ事実をよく知っていたがそれでも恐ろしかった。しかし、女学生
が命を失うかもしれない危険に放置されたまま、いつまで見ていることはできなかった。

申さんは線路に飛びおりて女学生を救出した後、自分もプラットホームに安全に上って来
た。申さんは「この事件の後、ひどい悪夢を見ました。しかし、病床で目覚めて安心のた
め息をついている女学生を思えば胸がいっぱいです」と言った。また「李さんの魂が手伝
ってくれて、無事に女学生を救出することができたのかも知れません」と付け加えた。

申さんはロッテワールドで5年間勤めた後、辞職して去年9月日本に渡って日本語を勉強
している。日本の女学生は線路に落ちた当時、足にけがをして病院に載せられて行ったが
連絡が取れない状態だ。

ソース:東亜日報(韓国語)<日留学申鉉亀.さん線路に落ちた女学生救害>
http://www.donga.com/fbin/output?n=200605240442&top20=1

978 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/26(金) 19:38:18 ID:jFoJQzg3
記者が良心の呵責に負けずに記事を書いた武勇伝?

979 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/26(金) 20:24:38 ID:GvOuY/Cf
1分も躊躇うなよw

980 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/26(金) 20:43:17 ID:BJH1Dl5h
そんなに時間があるなら、さっさと停止ボタン押せってのw

981 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/26(金) 20:52:23 ID:wBk9sSyW
1 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/05/25(木) 14:46:52 KUHs3yw50● ?#

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1148522125/108-
108名前: <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん投稿日: 2006/05/25(木) 11:09:02 ID:kJC/vygt
JR新大久保で勤務している鉄道警備の関係者です。
今月の21日は駅構内での人身事故に該当する報告は受けていません。
所内の同僚にもこの件について問い合わせてみましたが、皆同様に口を揃えて「初めて聞いた」と。
正直、私も今日初めて知りました。

これについて考えられ得る可能性としては、
1:実は捏造の報道。
2:実際に起こった事だが、見えない組織の圧力により目撃者と関係者の言論統制。

くらいしか思い付きません。

>>120
実際に接触事故に至った場合であれば物的証拠が残りますけど、
救出したとなると構内に設置された監視カメラの映像、もしくは
駅員、鉄道警備員、または第三者の目撃等によって発見されるはずです。

>>124
当日の事故は全て当日の内に報告されています。
見落とされている箇所がひとつでもある場合、
それは国の定めた鉄道の安全基準に大きく外れる事となりますので、
もしこの報道が本当の事であれば、JR新大久保駅及び関連の鉄道警備会社の
営業に大きく支障が出てしまいます。

982 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/26(金) 20:54:03 ID:wBk9sSyW
21 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:2006/05/25(木) 14:55:59 JnMCMFJU0

87 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/05/25(木) 14:04:07 ID:ObwFtuEg0
644 名前:名無しさん@6周年[] 投稿日:2006/05/25(木) 13:16:12 ID:u5qoSSZuO
今直接新大久保の駅員に聞いたぜぇぇえ!
超緊張した!!
駅員さんによると

「まず駅員が気づいて女性を複数人で引き上げた、それに協力してくれた人の中に留学生がいた。」
「一人で持ち上げるのは不可能」

録音完了!!!
捏造決定!!!


88 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:2006/05/25(木) 14:06:49 ID:ObwFtuEg0
63 名前:名無しさん@6周年[sage] 投稿日:2006/05/25(木) 14:04:59 ID:yUA99T2f0
224 名前:駅員に凸した人[] 投稿日:2006/05/25(木) 14:03:21 ID:RzVai0fi ?
うp完了!

0998 {IN新大久保} DLキー:aneha

ttp://uploader.tv/index.html

983 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/26(金) 21:01:37 ID:RThVHlDC
電凸した人の武勇伝?

984 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/27(土) 00:11:06 ID:crlQTQly
次スレー

胸がスーッとする武勇イ云を聞かせて下さい!(33)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1148656036/


・・・・すまねぇ。「イ云」で立てちまった・・・・。

985 :index:2006/05/27(土) 00:11:50 ID:crlQTQly
>7 未完成 >19 左ペン >30 追い打ちをかける >33 ブラジル? >43-44 舐める
>61 珍 >71 桁が違う >75 警戒汁 >102 流されない >125 どこから出した
>145 尻尾をつかむ >153,155 虎の威 >169,170 逆転 >175-183 知らなかった
>189,192 辱める >215 優しい勝者 >240-246 才能の無駄遣い >256-261 G
>279 錯誤を重ねる >282 人質 >285 相手の立場 >310 タクシードライバー
>319 拉致未遂 >325 別ルート >330 フラッシュバック >343 ゴーフルと涙
>358 小心 >367-368 気迫 >382-384 落とし物 >392 コミュニケーション
>409-410 いなす >449 立場 >455-457 独立独歩 >511 狭い世間 >520 メット
>523 引き合う心 >405 花盗人 >554 大先輩 >595 本物 >599-600 クラブ
>643 童心 >653,657 向き合わせる >697 機転 >725-731 本当に >732 弟
>747 分断 >751 菩薩の声 >788-790 未熟を悟る >796-797 400cc
>816-817 誘導 >846 思い知らせる >872-873 店長 >889 腰の軽さ
>898,912 スネーク >928,930,931 爺と警察 >942,943 てつを >952 窮鼠
>959 ガーデナー >964 相手を選ぶ >977 気高さ >981-982 醜さ

986 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/27(土) 00:15:17 ID:DM1scojg
>>985
半島人乙

987 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/27(土) 00:15:46 ID:+8TJshIe
>>985
毎度お疲れ様です。ありがとうございます。

今回流れが速かったので、この前作ってもらったばかりみたいなのに
感じました。

988 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/27(土) 00:15:53 ID:e6IJZXEW
>>985
エラ乙。

989 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/27(土) 00:38:56 ID:crlQTQly
>986
>988

根拠のない中傷はやめるニダ

990 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/27(土) 00:39:50 ID:e6IJZXEW
くそぅ、証拠がねえ・・・

991 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/27(土) 00:44:30 ID:8Kj0CI+J
証拠がなければ作ってしまえば良いじゃない。

992 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/27(土) 00:50:07 ID:e6IJZXEW
よし、こいつの語尾を「ニダ」にしてコピペしまくってやる・・・!

993 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/27(土) 00:54:53 ID:qt4/GhT8
>984-985
乙!そしてありがとう。

994 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/27(土) 01:09:21 ID:p/Eg5bqo
>>989
ちょwwwwwwwワロ田wwwwwwww

995 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/27(土) 01:55:24 ID:qtAYe4wB
992:おさかなくわえた名無しさん :2006/05/27(土) 00:50:07 ID:e6IJZXEW [sage]
よし、こいつの語尾を「ニダ」にしてコピペしまくってやる・・・!ニダ

996 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/27(土) 06:47:26 ID:7KTX2bx6
996

997 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/27(土) 06:48:06 ID:7KTX2bx6
997

998 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/27(土) 06:49:07 ID:7KTX2bx6
998

999 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/27(土) 06:49:54 ID:7KTX2bx6
999

1000 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/27(土) 06:50:26 ID:7KTX2bx6
10000

1001 :1001:Over 1000 Thread
.................................. ──  ....................................................
........................../         \.......................................... 1000を越えたのでもう書けません。
....................../        ..................................................... .新しいスレッドを立ててください。
.. ... ... ... ../       ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
... .. .. .. ...|                |.. .. .. .. .. .. .. .. .. .
. . . . . . . .|                |. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .          /. . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . .\          . . . . . . . . . .
. . . . . . . .ー __ /. . . . . . . . . .
  次スレへ行こうね    うん
        ∧_∧             | ̄ ̄|   | ̄
  ̄ ̄|    (::: ´∀)  ∧_∧  ̄ ̄| |    ̄ ̄ 【お知らせ】
     ̄ ̄(:::   つヽ(∀`::)     ̄       この板の1001.txtをもっと
 ..___  |::: | |  ( o ::)ゝ  . ._____ 生活板らしいものにしませんか?
    /  (__)_)  J`J ....    \      詳しくは設定変更スレッドへ。
   / ..... 三三     三  ...  ..   \
 /    三三三 ..   三三 ..   ..   \

269 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)