2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人の時、ついやってしまう奇行 パート19

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/05/19(金) 18:58:35 ID:MMXpWPV1 ?#
スレタイ通り、ついついやってしまう奇行を挙げるスレ
またーり進行ヨロ

前スレ:一人の時、ついやってしまう奇行 パート18
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1142953613/

952 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/24(月) 18:17:04 ID:Z005N03N
>>951
海苔

953 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/24(月) 18:42:18 ID:/OByEnnD
1960年代ぐらいに作られた日本映画のマネをする。
例「ちぇっ すかしてらぁ ははははは(棒読み)」


954 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/24(月) 19:43:29 ID:Ge35T8Kc
>>945>>952
おまえらww

955 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/24(月) 19:51:45 ID:14l5M9RY
たぶんだいぶ昔の奇行スレだと思うのですが、
やたら面白い書き込みを何回かしていた人妻の方がいませんでしたっけ。
夫がいない間に(夫の目の前だったかも)やたら変な行動する人。
コテハンとかはなかったと思うのですが、その人は
他のスレッドに書き込んだときにも「あなた奇行スレの○○さん?」
って指摘されていたくらい、かなり特徴的な人だったと記憶してます。
ふと思い出してもう一度読みたくなったんですが、誰か覚えてませんか?

956 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/24(月) 20:07:20 ID:nDucNJmT
>955
「現代にタイムスリップした武士ごっこ」でググるとちょっぴり幸せ。


957 :955:2006/07/24(月) 20:16:31 ID:14l5M9RY
>>956
ああああ、まさにこの人です!こんなにすぐわかるとは…。感謝!

958 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/24(月) 20:19:06 ID:rooMxYpK
うひゃー
こりゃおんもしれー

959 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/25(火) 00:20:53 ID:yKYniYL2
>>952
(゚д゚▲)

960 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/25(火) 01:01:40 ID:TgKL20F4
タイムスリップ武士と南天ミサイルは俺の中のベストバウト

961 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/25(火) 01:27:00 ID:tQIu9c2W
南天じゃなくて雪ならそこらへんの車のマフラーに詰め込んでたなぁ。

962 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/25(火) 08:02:10 ID:GDlU1vss
片乳出して原始人ごっこの方が頭に浮かんでしまった

963 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/25(火) 10:58:47 ID:bJMzRjNx
その人はラメキャミでフレディと同一人物?

964 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/25(火) 12:15:16 ID:zNEygjH/
>>393
1人の時に見て笑っちゃった

965 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/25(火) 12:25:13 ID:ZjClPu8N
矢口のセクシービームの真似をしています

966 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/25(火) 16:15:59 ID:FtdGUFvs
便秘の時トイレで「直腸!!ウンコ!!直腸!!ウンコ!!」と鳥肌実と体育会系を足して2で割った感じで小声で叫びながらウォシュレットを穴目掛けて苦しくなるまで発射。
苦しくなってきたらウォシュレットを引っ込めて「発射!!」と言いながら踏ん張る。すごい勢いで出る。



967 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/25(火) 20:07:29 ID:FAwTJwKE
>>964
>>882

968 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/26(水) 00:10:00 ID:tbJhANYj
>>966だけど発射タイミングずれてウォシュレットのノズルが折れたorz
修理どれ位するんだろorz
その前に壊れた理由の言い訳を考えないとホントノコトハイエナイ...λ

969 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/26(水) 00:18:00 ID:Kn+uhVpV
壊れた理由は皆同じだから大丈夫だよ
そういう事例はかなりある

便秘の人に多い(主に女性)

970 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/26(水) 00:24:07 ID:tbJhANYj
ありがとう!何か安心した。
明日修理依頼するよ。


ノズル破損理由の統計取ったら面白いかも。

971 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/26(水) 00:49:09 ID:mzxkqHbd
掃除中の破損:83.8%
子供のいたずら:8.2%
老朽化:7.7%
不具合・工事不良:0.2%
>>966:0.1%

972 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/26(水) 00:59:01 ID:Q8CZPqta
ウンコ話の後に書くのもなんだけど。
魚肉ソーセージをエロく喰う。
喰い終わったら一人で振り返って反省会。

973 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/26(水) 01:13:25 ID:qCIs6CLc
悩ましい声の練習。

974 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/26(水) 01:19:08 ID:oQXYgeXP
テレビでたまたまやってたよく分からんアニメの声のマネをする。
少年漫画系だと楽しくできる。

975 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/26(水) 08:54:37 ID:jGJenfML
>>972
俺は魚肉ソーセージを左右から交互にはぐはぐ食べて、
上を向いてボコボコになったそれを一気に胃まで到達
させる。
たまにまるごと胃まで到達させようとして、えづく。

976 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/26(水) 09:56:19 ID:w2rT7zfB
>>972
どう食うのかうp


977 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/26(水) 16:03:06 ID:e3BOiirz
>>893
ちょっと亀だけど
>て〜んて〜んて〜〜ん
ワカルwww

978 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/26(水) 16:21:16 ID:Dcq0TKJ2
iPod装着してハモりだけ歌う。
自分の裏声が気持ち悪い時あるけど楽しいからやめられない。

979 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/27(木) 09:48:46 ID:reizW4/s
最近パチンコのエヴァ人気も手伝ってか、封印した筈の暴走初号機ごっこが復活。
まずは雄叫びをあげる。野生に帰る感じで。
そのままクッションを殴る殴る殴る。たまに噛む。
四つん這いでシャカシャカ歩き、ぬこ様を威嚇しつつ餌を食う。
ぬこ用だけど関係ない。暴走してるんだから。
ひとしきり暴れた後、我に帰り寝る。

980 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/27(木) 14:48:10 ID:Yuzf9TOP
>>979
思わず「猫を…食ってる…」とか想像した。
ぬこたんゴメンなさい。

981 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/27(木) 15:49:42 ID:Z5iMZDgu
TDNのスレを見てアッー!と叫ぶ

982 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/27(木) 17:28:19 ID:znDu/a9i
ちょっと前に同じ人いたけど、自分のオパーイを揉むのが大好き。
揉まれる感触でなく、揉む感触が好きなので、性的な意味はない。
一人のときだけでなく、夫といるときにもつい揉んでしまう。
男性が自分のタマタマいじりたがるのと似た感じかも。
夫は「自分にはあまり揉ませてくれないのにずるい・・・」とよくすねてます。
あと、お風呂に浮く感触が好きというのも良くわかる。
とにかくオパーイ大好き。できれば人のも揉んでみたいくらい。

983 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/27(木) 19:22:11 ID:ubiNBdV2
>>982

ヽ( ^□^)ノ    
  ||       やあ!ボクのタマタマを揉んでみませんか?
  |  つ・・。     怪しい者じゃないよ
  / |   ゚・・。



984 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/27(木) 19:49:20 ID:n4FrXnaS
>983
とりあえずその怪しい汁を拭け。

985 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/27(木) 19:56:17 ID:D4bXcj+q
金曜日の夜 土曜日の朝 土曜日の昼 土曜日の夜 日曜日の朝 日曜日の昼 日曜日の夜 月曜日の朝
    ↓     ↓      ↓       ↓      ↓      ↓       ↓        ↓
   ∧ ∧   ∧∧     ∧ ∧     ∧ ∧       ∩    ∧ ∧〜♪           ∧ ∧
   (・∀・)  ∩∀・)    (・∀・)∩ ∩(・∀・)∩ ⊂ ~⌒ /    ( ・∀・)             ( ・∀・)
   / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ /   丶   /   |∧ ∧  ⊂    /⊃ <⌒/ヽ-、_  _| ⊃/(___
 〜(  (    ヽ  )つ 〜( ヽノ   ((( )  ) )))  (・∀・)⊃  (__⊃ /<_/____   └-(____/
   (/(/'      (/     し^ J     し し    ∪     ⊂ノ                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

このAAの金曜日の夜〜土曜日の夜までみたいな感じでくるくるまわりながら
「うんこうんこ〜♪」と歌いつつトイレに行く。

986 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/27(木) 20:07:36 ID:1DJgoDXT
>>985
お前のAAは的確過ぎる。

987 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/27(木) 21:27:49 ID:QVFbJyr/
DOKKEN のThe Kiss Of Death にあわせて
背後から猫の額に超高速でちゅう
ふわふわしていて気持ちがいい
しかし超高速

988 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/28(金) 18:26:37 ID:UxPGHszv
半裸でゴキブリと決闘

989 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/28(金) 18:58:13 ID:2eO96r7e
エアギターが楽しいとこのスレで知ってやってみた。
客席があまりにも盛り上がるから上半身裸になって弾いてやったぜ。
腕もぐるぐる回しながらパフォーマンス。
男のロックスターになった気分です。
ただし私は実際女なので、乳が揺れてるだけ。

990 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/28(金) 19:55:31 ID:pWt2lp4v
>>989
そこまで書いたら、うpするのは人として当然だよな。

991 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/28(金) 20:41:43 ID:P/jHTiw2
男だとしたら、下半身裸で揺れ具合を採点する

992 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/28(金) 20:43:39 ID:XC8Q3VBZ
>>989
エアギター楽しいよね!!
でもエアドラムも楽しいよ。
チルボドとか聴きながらのエアドラム最高。

993 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/28(金) 21:45:26 ID:P/jHTiw2
http://www.youtube.com/results?search=air+drum
エアドラムも人気あるんだな。知らなかった。

994 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/28(金) 22:16:05 ID:KGKEq0qy
自分をぐるりと囲むオーケストラを瞼の裏に思い浮かべて
とても情熱的に指揮者の真似をする

995 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/28(金) 23:39:43 ID:0ue9kczR
人混みで、一人につき一本のマイクが渡される。
そして、コテコテの機械音が「今からとある歌のイントロを流す。この中に、それを歌える者が一人もいなかったらここを爆破する」と人混みに告げる。
ざわつく群集。
一人どうでもよさそうな自分。(流行歌は知らない、聴く音楽はマイナージャンル)

いたずらではないことを証明するため、機械音の主が少し離れた場所で爆破を起こすと、
途端に群集の声は止み、恐怖を帯びる。

わずかの後、機械音が流したイントロは、なんと私の好きな歌のもの。
しかしマイナー故誰もその歌を知らず、女子からは「いやぁぁ!!」と悲鳴が。

そこで今まで何も動じてなかった風の自分が颯爽とマイクを取り、熱唱。(もちろん上手い)
群集はおろか、機械音までもが私の歌に聴き入り、そして世界は救われた。


…みたいな妄想をよくする。していて講義聞き逃すorz
長文スマソ

996 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/28(金) 23:50:57 ID:wFJ/5zhF
>>995
お前映画作れ

997 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/28(金) 23:52:55 ID:ivSZyUJf
>995
スレタイ良く読め

998 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/28(金) 23:59:20 ID:0ue9kczR
スレ見てたら妄想系も多々あったから、つい投下してしまった。
スレ違いだったならスマソ(´・ω・`)

999 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/29(土) 00:10:10 ID:eHaQnEig
本当にスマソ

1000 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/29(土) 00:11:55 ID:eHaQnEig
たのむで!

1001 :1001:Over 1000 Thread
.................................. ──  ....................................................
........................../         \.......................................... 1000を越えたのでもう書けません。
....................../        ..................................................... .新しいスレッドを立ててください。
.. ... ... ... ../       ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
... .. .. .. ...|                |.. .. .. .. .. .. .. .. .. .
. . . . . . . .|                |. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .          /. . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . .\          . . . . . . . . . .
. . . . . . . .ー __ /. . . . . . . . . .
  次スレへ行こうね    うん
        ∧_∧             | ̄ ̄|   | ̄
  ̄ ̄|    (::: ´∀)  ∧_∧  ̄ ̄| |    ̄ ̄ 【お知らせ】
     ̄ ̄(:::   つヽ(∀`::)     ̄       この板の1001.txtをもっと
 ..___  |::: | |  ( o ::)ゝ  . ._____ 生活板らしいものにしませんか?
    /  (__)_)  J`J ....    \      詳しくは設定変更スレッドへ。
   / ..... 三三     三  ...  ..   \
 /    三三三 ..   三三 ..   ..   \

235 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)