2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの目撃したすげぇ事件・光景 Part 5

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/02(金) 21:15:30 ID:tttU0fLP
( ゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚)

(つд⊂)ゴシゴシ
  _, ._
(;゚ Д゚)<ま、マダ5スレ目ですか!?

おまえらの目撃したすげぇ事件・光景 Part 4
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1144832535/l50

おまえらの目撃したすげぇ事件・光景 Part 3
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1141707000/

おまえらの目撃したすげぇ事件・光景  (実質Part 2)
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1139490154/

おまえらの目撃したすげぇ事件・光景
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1133620112/

952 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/07(金) 21:26:16 ID:LIgQjWXV
今日の話ですが
外回りしているとき見たのですが。
にコンビニに停車しているボルボのボンネットから物凄い量の煙が出ていました。
最初ラジエターかと思ったのですがどうやら発火している様子。
このままでは下手したら爆発するのでは?と思い、車を止め店の中へ
車の持ち主も気が付いていて消防へ連絡していたのですが、なかなか消防車は来ず、
しかも車の下から炎がちらちらと・・仕方ないので店にあった消火器で(持ち主の了解を得て)
消化。数分後に消防車が到着し火災は完全に沈静化しました。
とりあえず警察官に名前等を聞かれたので名刺を渡して俺はそこを後にしましたが、、
その後はどうなったんだろ

953 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/07(金) 22:15:12 ID:I0RtRL5d
>>952
片付けたと思うよ

954 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/07(金) 23:18:37 ID:TG5SxukJ
どうなったんだろって・・・ そんな、現場に接したあんたがわからんのに? 漏れらがわかると?

955 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/08(土) 01:18:47 ID:nyF1Njyv
日本は広いから1人ぐらいエスパーの人がいるかもしれんだろが。

956 :エスパー:2006/07/08(土) 01:35:02 ID:UQ3Y1HaM
あ…キタ
来ました。
952が立ち去ったあと、警察官は所に帰って
うどんを食べました。




957 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/08(土) 01:45:56 ID:/L38Jbrx
>>956
×所
○署

958 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/08(土) 02:13:37 ID:w0ah2LVd
法事で親戚が集まった時、胡坐かいてるおっさんの膝に、
そこんちの子供(5歳の女児)が座って、腰をくねらせながら股間を擦り付けてた。
みんな;゚д゚)Σ(゚Д゚;ってなっちゃって、凄い痛い空気が流れていた中、
天然入ってるばあちゃんが何も気づかずに
「××ちゃん何やってんの〜?」と聞いてしまった。
女児「ママのマネしてんの〜。パパのキンタマ潰すの〜」と
ハァハァ赤い顔しながら言った。幼児でもオナーニするみたいだけど…さ。
おっさんがニヤニヤ嬉しそうな顔してたのが信じられなかった…。

959 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/08(土) 02:15:20 ID:iL+/N+rc
きんたまけるなー

960 :金太:2006/07/08(土) 02:31:00 ID:a3srSCmL
呼んだ?

961 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/08(土) 05:50:51 ID:WbHmU57a
>>958
それなんてe(ry

962 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/08(土) 08:09:43 ID:MIZ9MWGK
>>958
(;´゚д゚`)・・・おやじキモッ

963 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/08(土) 08:28:53 ID:CpyYo5hW
チャリを二人乗りしてる奴がいて後ろは、女。思いっきり白のパンツ出してた

964 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/08(土) 08:41:03 ID:Ce7lQpuP
赤パンツなら○?


白の方が好みだが…

965 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/08(土) 09:29:48 ID:/L38Jbrx
巣鴨に集うバーチャンのイメージだ>赤パンツ

966 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/08(土) 12:06:31 ID:PwaNX6JQ
電車の中で座ってて、うとうとしてたら、なんだか顔が熱い。
目を開けたら電車は駅停車中、窓の外の家が燃え燃えだった。
窓全体が全部火災一色だったんで、かなり電車から近い家だった。

車中騒然の中、電車はつつがなく発車した。。

967 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/08(土) 12:36:23 ID:NWmdxa1/
>>965
赤パンツは還暦(60歳)だろう

968 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/08(土) 13:50:06 ID:ixu07p2v
赤パンツは健康にいい、とかあった気がする

969 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/08(土) 14:05:16 ID:L7xw10Gc
還暦は赤ちゃんこだろ

970 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/08(土) 14:33:08 ID:etQybmow
>赤ちゃんこ
キムチちゃんこ、ごっつぁんです。

971 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/08(土) 14:45:37 ID:HJmJdn5l
>>968
ああ、なんか肛門だか会陰付近に大昔の「目の痕跡」があって、そこで色を感知して
それが健康に作用するとかしないとかの説は何かで見た記憶があるな。

972 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/08(土) 15:00:56 ID:XBlz10Nq
>>971
すると、キレ痔の人は健康なんか?

973 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/08(土) 15:30:08 ID:NWmdxa1/
真っ暗な中でも色を感知できる切れ痔

ちょっとオカルトだなwww

974 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/08(土) 15:49:08 ID:qmwzUVwL
切れ者だけに脳よりも知的。

975 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/08(土) 16:12:13 ID:3HCKWODc
誰が巧いこ…

976 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/08(土) 18:40:31 ID:ZvCi5UFV
痴的だろ

977 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/08(土) 20:04:36 ID:n9PREzkF
出血するから血滴かもしれんぞ

978 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/08(土) 20:26:02 ID:+rCzc+Ir
今日スーパーに買い物に行ったら、背中に馬鹿でかい太字で

 萌 え

と書かれたTシャツを着ているおばさんがいて、一瞬まじまじと見つめてしまった。
ごく普通のおばさんだったんだが、あれは何だったんだろう。

979 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/08(土) 20:30:05 ID:/L38Jbrx
>>978
自分に「萌え」て欲しかったんだよ。
おばさんだって少女の心を持ってるんだもの...........オエ

980 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/08(土) 20:33:35 ID:SxZ7P33y
実はダンナお手製

キモス

981 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/08(土) 20:33:37 ID:UQ3Y1HaM
>>978
息子が捨てようとしたが、もったいないので…
だと思われ

982 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/08(土) 23:09:44 ID:w0ah2LVd
>>981
ウチのおかん、よくそう言う。
パンクパンドとかデスメタルバンドのTシャツとか着て買い物行ってる。

983 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/09(日) 00:03:11 ID:jiMKfIuO
>>981
正解

984 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/09(日) 00:07:12 ID:xASQxx8X
オカマの町新宿二丁目を歩いてたら
チンピラ風の男が連れの風俗チックな女をタコ殴り。グーパンチでボコボコ。
蹴り入れまくり。知らん振りしておいた。

夜明けまで仕事。
帰り道歩いてたら向こうから
眠そうな顔してランドセルを背負った子供三人を
ちょっと貧乏そうな母親に連れられて、皆うつむき加減で通り過ぎた。
なんか胸騒ぎがした。



985 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/09(日) 00:11:21 ID:zPfsbGhk

>眠そうな顔してランドセルを背負った子供三人を
>ちょっと貧乏そうな母親に連れられて、皆うつむき加減で通り過ぎた。
>なんか胸騒ぎがした。

夜明けの道を、子供3人「が」母親に連れられて歩いてたんだよね?
なんで胸騒ぎ?夜逃げとか?

986 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/09(日) 00:13:17 ID:dByRYq07
>>985
夜逃げならまだいいがね…

987 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/09(日) 00:14:31 ID:zPfsbGhk
>986
ランドセル背負って心中するかなあ?

988 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/09(日) 00:15:40 ID:HPT+9zTY
>>984
日本語で書けやボケ

989 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/09(日) 00:18:01 ID:xASQxx8X
夜逃げの果てに心中とか?
とにかく
どこか悲しげな光景だったYo


990 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/09(日) 00:21:41 ID:zPfsbGhk
何か事情があって、子供をその時間に預け先に引き取りにいき、
帰宅する途中だったんじゃないの?子供は眠かっただけで。

この親子らしき母子の心中事件の心当たりでもあったなら
スレタイ通りだと思うけど。>989

991 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/09(日) 00:22:41 ID:HPT+9zTY
>>989
他人の心配する前に自分の日本語能力を心配してね^^;

992 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/09(日) 04:53:07 ID:SSliIGFw
中野で車が駐車禁止かなんかの標識に乗り上げ、ウィリー状態を保ったまま止まっていた。ミラクルだと思った。

993 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/09(日) 05:34:38 ID:M7pcnYBe
ミラクルって普段つかわねえ言葉だよなw


994 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/09(日) 06:01:05 ID:AX2kLrbQ
ミラクルを使う人って…ミラクル。


ちょっと言ってみたかったんだよぅ!

995 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/09(日) 06:04:52 ID:SSliIGFw
ナイナイがちょくちょく使う。

996 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/09(日) 07:33:10 ID:DwPLquvp
ミラクルミラクル、ルルルルル〜

997 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/09(日) 08:33:09 ID:/PdJALRz
次スレヨロ



998 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/09(日) 08:35:15 ID:YkTcg3Qs
1000だったら乳首

999 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/09(日) 08:36:11 ID:waob6WF8
次スレ勃てヨロ


1000 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/09(日) 08:38:08 ID:waob6WF8
1000ゲット!






次スレヨロ

1001 :1001:Over 1000 Thread
.................................. ──  ....................................................
........................../         \.......................................... 1000を越えたのでもう書けません。
....................../        ..................................................... .新しいスレッドを立ててください。
.. ... ... ... ../       ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
... .. .. .. ...|                |.. .. .. .. .. .. .. .. .. .
. . . . . . . .|                |. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .          /. . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . .\          . . . . . . . . . .
. . . . . . . .ー __ /. . . . . . . . . .
  次スレへ行こうね    うん
        ∧_∧             | ̄ ̄|   | ̄
  ̄ ̄|    (::: ´∀)  ∧_∧  ̄ ̄| |    ̄ ̄ 【お知らせ】
     ̄ ̄(:::   つヽ(∀`::)     ̄       この板の1001.txtをもっと
 ..___  |::: | |  ( o ::)ゝ  . ._____ 生活板らしいものにしませんか?
    /  (__)_)  J`J ....    \      詳しくは設定変更スレッドへ。
   / ..... 三三     三  ...  ..   \
 /    三三三 ..   三三 ..   ..   \

232 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)