2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本びいきの外人を見るとなんか和むPart29

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/06/28(水) 14:22:45 ID:c3vBLJKL
またーり和みませう 

★前スレ
日本びいきの外人を見るとなんか和むPart27
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1149601353/l50

過去スレその他は>>2-10あたり

特亜ネタ荒らしが出没しています。
放置・あぼーんをお願いします。
「荒らし」「荒らしにレスする人」「それを諌める人」のセットで
荒らしにきています。ご注意を。

なお、依然「雰囲気荒らし」「白人至上荒らし」「議論持込荒らし」も出没しております。

952 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 04:28:49 ID:ezK9Bx3i
>>946
ていうか、オー型って本当はゼロ型って意味なんだよ。確か。
AもBも反応無いからゼロ型。

953 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 04:29:40 ID:kI8oyOIF
サンタさん→ヴァイナハツマン

ヘビメタさん今日も面白かったw
ゲストのアンドリューWKもすごい楽しそうだった。
日本通クイズでマーティがコンビニおにぎりの正しい開け方を披露してたよ。
アンドリューは耳掻きの綿毛部分を鼻に突っ込んでいた。しかもその後
耳にも入れていたw


954 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 04:47:44 ID:L+jG32c4
>>951
ロングパスですか? 




955 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 04:53:15 ID:+qFf3F/w
ああ、日本人がオー型って言ってるのは本来「ゼロ」「ニュートラル」っていう意味らしい。
俺もポーランド人が「ボク、ゼロ型」というのを聞いてひっくり返って、帰国してから医療関係者に聞いて知った。
何でも血液型は本来O型が基本で他の血液型は派生したものらしい。

なのでゼロ型と言って良いらしい。


956 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 04:53:58 ID:mjysEGTc
>>987に期待

957 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 05:30:29 ID:0MXYKVRG
>>952>>955
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

958 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 05:40:59 ID:hhNQCm0+
>>953
「今夜は夜更かし!」テラワロス

959 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 06:21:39 ID:3MqE4ZTO
血液型は正確にはAA型 AO型 BB型 BO型 O型 AB型に分けられる。
ただA型やB型の人はAO型やBO型が殆どでAAやBBはあまりいないそうだ。

960 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 07:52:19 ID:J+++8HDh
両親がAB型の子供がA型、B型だったら、それぞれAA、BBだよね。

961 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 08:09:31 ID:M/bFJdDv
自分の知ってる誰も興味示さないような豆知識を披露して悦に入るスレだったっけ?

962 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 08:52:09 ID:K9C5AAoA

今日からここは血液型スレとなります


963 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 09:13:12 ID:+JPIovS+
       ∧_∧ .   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´∀`)  < ガッツェンマイザー!
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ \__________
  /´  、   Y   ノ  `ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´/ ̄ ̄\
     /      \||   |  ガッ !  |
    /   /`ヽ、 i |i  \  _/
   /  ノ    l| | i|   //
   \  `ヽ    |    ||  /
     \ \  l|| l|i | ,,
      ノ  _>‘、|l  |・i/
     <.,,_/ ̄,-・i |゚;・li。i,・'< >>945

964 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 09:34:45 ID:xAPKeJM6
>>925
ていうか今はあまりに乱用され過ぎて厨御用達なイメージがツヨス。種とか。

965 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 10:04:20 ID:mIUR9Z5f
>>538
国連事務総長は大きな利害関係の外にある小国から出すのが通例。

966 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 10:09:20 ID:6uT87/U6
(・ω・`;)<日本は小さい国だから大丈夫だよね?
(#´_⊃`)<利害って書いてあんだろ。借金の額数えてからホザけ。

967 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 10:23:46 ID:rhg3LwG8
>>948
ガッツェンマ(ry


968 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 10:28:16 ID:SLLa4uY3
>>966
ブッシュかわええ・・

969 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 10:32:19 ID:SLLa4uY3
次スレ

日本びいきの外人を見るとなんか和むPart30
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1151976606/


970 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 10:34:21 ID:nWoWuya7
>>965
アジアじゃ利害関係の外なんてありえないじゃん。
ていうか改革っていうなら実行力のあるものが取りまとめたほうがよい。

971 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 10:52:32 ID:8PkiS0Xe
でっかい白人のおっちゃん二人組みが
スーパーの海苔売り場で 通りかかった店員に
「アノー コレハ スシー?マクー?」って
手でくるくるするマネをして聞いてた。
店員キョドって「は はいっ!寿司です!」とか言ってた。どっちも萌えた。

最終的に海苔を20袋ぐらい買ってった。
手巻きパーティでもするんだろうか・・・

972 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 10:58:52 ID:GEN8uWmO
朝っぱらから、くだらねー糞ネタ載せてんじゃねーよ。

973 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 11:11:36 ID:Kr/kEgzf
>最終的に海苔を20袋ぐらい買ってった。

すごい量だね。どんなパーティなんだろ。

974 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 11:27:17 ID:WciM3AJu
今、TBSの新聞の記事読みコーナー
フランスの女子中学生2人
マンガの国日本に行きたいと家出だって。
途中で保護されたそうだけど、日本のマンガに夢中になる子供が多くて社会問題化しつつあるとか・・・。
マジですか?w

975 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 11:33:50 ID:4a6wzh/8
>974
うむ…実は世界の人間全てを日本皇国臣民にするという
壮大な世界征服計画の一環なのだよ

しかしどこまで行けたんだ?w>フランス人中学生

976 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 11:41:42 ID:rNywM3ct
多分隣街まで

977 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 11:42:29 ID:yLugchXx
隣国の国境で補導されたらしい。

978 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 11:44:52 ID:jTwbvk84
せめて空港に向かおうよ

979 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 11:47:18 ID:WciM3AJu
>>975
ポーランドとか言ってたような・・・。
実況スレ見てきたけど「腐女子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!」とかだし、web上に記事が上がってないかなぁ。(´・ω・`)
ロシア→北朝鮮(朝鮮半島?)経由で日本行きの計画だったらしい。
早いうちに保護されて良かった。

980 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 11:56:32 ID:oEGSlX1p
>>979
ユーラシア横断の旅
壮大だ!!

981 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 12:05:01 ID:bkyl3yLy
まあ漫画やゲームのせいで勉強しなくなるってことが社会問題になるのは
万国共通だわな。

20年前や30年前はこれがロックやギターだったわけだし、
いつの時代もある風物詩みたいなもんだろ

982 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 12:05:54 ID:r1lfcBrm
>>978
なんでも陸路でいけばパスポートいらない思いロシアから朝鮮半島に鉄道でわたり
そこから船で上陸するつもりだったらしい

983 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 12:16:38 ID:6uT87/U6
手遅れにならなくて良かったなあ……

984 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 12:20:47 ID:ovCw3osD
>>983
ほんとだよ
韓国ですらレイプもろもろの可能性がクソ高いのに
北朝鮮なんか通ったらもう何があってもおかしくない
拉致されたって分からんし

985 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 12:28:01 ID:4a6wzh/8
>984
まぁまさか朝鮮半島まではこれないでしょ。
って大陸縦断を成功させた高校生ぐらいなら
この日本にこっそりいたりするのかな?w

とにかく来たいなら飛行機に乗って来てください
ってまんまマンガのネタになりそうだw

986 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 13:02:54 ID:Xxr1xKno
フランスに住むシベリアンハスキーが日本に住む柴犬に恋して
会いに行きモンゴルで保護された話なら有名だけどな

987 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 13:09:56 ID:1dDqhFqn
このスレにミリヲタいないか?
>>943
1分10秒あたりに出てくるパンツァーファウストは肩に担ぐんじゃなくて脇に挟むんだが・・・・

988 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 13:11:15 ID:fUo93wqn
>>986
kwsk!!!!!

989 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 13:13:45 ID:4a6wzh/8
>987
どっちでも良くなかったっけ?
でないと塹壕から頭と弾頭だけ出して撃てない

990 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 13:15:40 ID:EuTNGI39
>>987
ヤムチャは肩に担いで撃ってたぞ

991 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 13:18:01 ID:D2cZv/Zh
ノイスバンシュタイン( ´_ゝ`)

992 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 13:21:04 ID:mIUR9Z5f
>>966
韓国は北朝鮮と戦争がまだ終わってない、しかも、北朝鮮は当時、国連軍派遣の安保理を
欠席したソビエトの友好国で国連議席の無かったがいまは議席のある中共の属国。
韓国に駐留している米軍は安保理の議決による国連軍だから、まさに、国連の中の大国
どうしの利害関係の中心にある。

993 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 13:23:08 ID:mIUR9Z5f
>>970
比較的利害関係の少ないビルマ連邦から事務総長が出たことがある。
軍事同盟国らしいものもなければ、特に国境紛争もないし、事実上鎖国しているから、
経済的には利害対立は少ない。

994 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 13:32:09 ID:WOHsHa+7
>>994なら

995 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 13:37:23 ID:o3NO5Jyc
>>991
キャッスー

996 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 14:25:36 ID:7jDdB8er
うめ

997 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 14:37:41 ID:dCYNX33D
>>960
実は俺両親ともAB型のC型なんだ

998 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 14:37:50 ID:L4oD9dPE
>>993
ウ・タントだな。
冷戦の最中に、しかも自国のすぐ近くでベトナム戦争やってた時に、
国連でも東西の外交戦が繰り広げられていたのを冷徹に処理して
名総長とよばれた。

999 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 14:38:57 ID:fVHl6bRX


1000 :おさかなくわえた名無しさん:2006/07/04(火) 14:39:35 ID:fVHl6bRX


1001 :1001:Over 1000 Thread
.................................. ──  ....................................................
........................../         \.......................................... 1000を越えたのでもう書けません。
....................../        ..................................................... .新しいスレッドを立ててください。
.. ... ... ... ../       ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
... .. .. .. ...|                |.. .. .. .. .. .. .. .. .. .
. . . . . . . .|                |. . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . .          /. . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . .\          . . . . . . . . . .
. . . . . . . .ー __ /. . . . . . . . . .
  次スレへ行こうね    うん
        ∧_∧             | ̄ ̄|   | ̄
  ̄ ̄|    (::: ´∀)  ∧_∧  ̄ ̄| |    ̄ ̄ 【お知らせ】
     ̄ ̄(:::   つヽ(∀`::)     ̄       この板の1001.txtをもっと
 ..___  |::: | |  ( o ::)ゝ  . ._____ 生活板らしいものにしませんか?
    /  (__)_)  J`J ....    \      詳しくは設定変更スレッドへ。
   / ..... 三三     三  ...  ..   \
 /    三三三 ..   三三 ..   ..   \

279 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)