2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*´∀`)ちいさな幸せ・密かな快感10(´∀`*)

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/08/22(火) 13:16:44 ID:bJT/Y/vA
あなたの日常に潜む小さな幸せや密かな快感は何ですか?

寒い日に飲むほかほかの甘酒、ふとはいった牛丼屋でのあの幸せな香り、
犬の気がぬけきった表情、ほかほかのコタツに入り込むとき・・・
などなど、あなたの密かな恍惚の瞬間を教えてください。

前スレ
1:http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1034303889/
2:http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1057459406/
3:http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1075080062/
4:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1096704428/
5:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1106990625/
6:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1115507160/
7:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1121747583/
8:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1128332295/
9:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1140987609/

789 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 00:17:04 ID:ccnD/pQX
>>768
768さんの読んで心が癒された。
これからも赤がいっぱいになるといいね。

790 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 01:02:01 ID:Mkub+xZx
仕事が早く上がれた時は、ゆっくり一人鍋。
鶏肉入れて、野菜入れて。
出来上がりに大根おろしをたっぷり入れて
少し置いて食べるとさっぱりうまい!(*´∀`)
ただおろすのが大変なんだ。何かいい道具ないかな?

今は、私がネットやってる横でねこが喉ならしながらこっち見てる。
ちょっと待ってね、私ももうすぐそっち行くから。並んで一緒に夢見よう(*´∀`)


791 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 07:11:55 ID:f1zLzT15
>>790

「猫」のことを普通に「ねこ」と言うと安心する。

792 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 10:33:30 ID:/eYEh45u
糞兄が入ったあとの浴槽に、たくさん浮いている黒い垢を気持ち悪いのを我慢してとるのが快感

793 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 13:49:41 ID:jUr797AF
朝学校行った時その日初めて会った人が好きな人だとすっごく幸せ(´∀`*)
「学校行きたくねー」って憂鬱な気分でも一瞬にして「おし!今日も頑張ってやるか!」ってなる(´∀`*)

794 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 14:47:04 ID:8JuOYCv6
心のそこからラーメン食べたくて
昨日の夜からずっと悶々としていたけど
外に食べるのめんどいから、インスタントで妥協したけど
実は以外にうまかった。
麺の固さとか真面目にうめえ(´∀`*
やっぱ食べたい時に食べられるのが一番美味い。

795 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 14:49:58 ID:Ytjw9HXj
くしゃみが快感なのはガイシュツ?

796 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 15:56:43 ID:6YrLWXpH
>>791
激しく同意!
ぬこって書かれるとかわいさ半減する。

797 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 17:38:53 ID:Oda1LJ+g
床屋で顔剃った
ツルツル (*´∀`)

798 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 17:44:34 ID:FQOWmvMs
今の季節のシヤワセは何といっても湯たんぽですね。

799 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 18:02:58 ID:pMOBg1Oj
近所の猫4匹に囲まれて、「さあなでなさい。遠慮はいらぬぞ、ほれ早う」
とスリスリされました。寒い中、思う存分モフモフしてきました。
体が冷えたが幸せ(*´∀`)

800 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 19:02:55 ID:LaBEPvHh
ぬこ

801 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 19:53:38 ID:ayLb95D6
>>800
半減させたい可愛さをまず書け

802 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 21:18:46 ID:C0uxygAJ
片手で打てる幸せ

803 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 22:38:41 ID:6lSGsyYq
>>801
あんたのレスええねー

804 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 23:30:13 ID:SFOPJUMI
やーっと風邪が治った〜!
5日ぶりに頭洗えた〜!
快感(*´∀`)

805 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 00:22:02 ID:DkKgcQiZ
今日は調子が悪くて一日家に居た。
起き上がるとねこが甘えてくるんだ。
でかいから、スリスリがガツンガツンになるんだけど久しぶりだな(*´∀`)

調子も良くなったし、もうそろそろ寝るか(*´∀`)
ねこの喉鳴らす音は癒しの効果があるって本当かな?

806 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 00:27:20 ID:o+Zh7fNQ
他板で、IDに777が入ってた。ゾロ目って見てて和む(*´∀`*)

807 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 02:50:44 ID:8WgdZg4i
日常の中で小さな幸せ見つけて、このスレに書き込もう!と決めて
帰宅してからスレを開くと既に他の人の小さな幸せが沢山書き込まれてたりすると、
なんだかほっとする(*´∀`)

808 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 11:32:22 ID:KpXmpqAm
突然雨が降ってきたので
おんもに干してた洗濯物を父母と三人
ギャースギャース言いながら
あたふたと取り入れる幸せよ

変な話だけど、こういうとき俺達は
家族だよねって実感する(*´∀`*)

809 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 11:37:27 ID:8XS2qdeR
ギャース
 ギャース!

                 ギャースギャース!

         ギャース
        ギャース!

810 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 19:14:00 ID:5Juafxur
仕事あがりにいつも同じコーヒーショップに行って一息つく。
今日はいったら
「いつもご来店ありがとうございます」とドーナツの差し入れもらった。
やさしいなあ。

811 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 19:15:43 ID:2H+nswSI
フラグだ!>>810にドーナツフラグだ!

もうすぐ冬休みだー。幸せ。

812 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 19:18:21 ID:1swBAUv9
あるあるある。
飲食店で働いていたが、そこは、残るよりは……と常連客に差し上げモノをする店だった。
これを「余り物には福がある」の法則と呼んでおったげな。

813 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 19:44:40 ID:ASyV5hVW
あぁそういえば昨日、パン屋さんで注文しているとき(ケーキ屋みたいに
店員さんが取ってくれる店)、「チーズパンとメロンパンと、チョココルネ
……じゃなくてやっぱりこっちのミルクフランス!」と途中で変えたら、
「もう閉店前なので、コルネもよろしかったらどうぞ」とクリーム&チョコの
コルネを1コずつ袋に入れてくれた。おかげでほっこりした気持ちで帰りましたー。

814 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 20:07:29 ID:FdPwqlAO
最近家のすぐ近くに出来た
雰囲気のいいイタリアンレストランに
ランチを食べに友達と行ってみた
個人経営だから高いんだろうな、とか思ってたら
意外と安く、しかも中々美味しかった(*´∀`)
次はディナーを食べに行こうかな
今からすごく楽しみだ

815 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 20:08:50 ID:GvyVwjrL
だめって分かってるけど、目が痒くて掻いてるときが気持ちよすぎる
気持ちよすぎて口が開く

816 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 20:18:28 ID:66dl3EBc
>>815
わかるわかる。私もよくやる。

いつも見てるサイトのリンクに何気なく行ったら
トップが超絶かわいいねこ写真だった ポワワワ〜となった。

817 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 20:33:25 ID:JPHHEwAn
久しぶりにコンペイトーたべた。ウマー(*´∀`)ウマー

818 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 20:53:55 ID:dcz/a605
今日バイト先のお宅にミカンをもらった。
一人暮らしなのでめったに果物なんて食べないし 今年初ミカンでうれしかった♪しかもおいしかった☆心が潤った

819 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 21:22:51 ID:l+74i2/4
今年初めての雪を見た。
窓の外を見ていると何か白いものがしんしんと空を舞ってきて、
見る間に景色が見えなくなったと思ったらすぐにふっとやんでしまった。
外を見るのがあと5分早くても遅くても
あの光景は見られなかったのかと思うとなんだか幸せになる。


820 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 21:56:15 ID:b9CY2j5t
雪いいよね。 雪国の人にとっては厄介なものなんだろうな

最近はまってしまったアーティストのCDをエンドレスで聴いてたら
夢に出てきた なんか(*´∀`)シアワセー PV見て ぐっと心に染みただけで
夢見たなんて 単純な自分 

821 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 22:23:51 ID:Cnd12KqD
今日の強風で銀杏が殆ど散ってしまった。
歩道が見えなくなるほど降り積もった銀杏の葉の上をゆっくりと歩く。
まだ枝に残っている葉は黄色い街灯に照らされ、寒そうに震えている。
街中にも絵になる景色はあるもんだな、としみじみ。



822 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 01:07:44 ID:phqwSaNq
このスレ見つけて、うわぁいいなあと思った。
なんか、もったいないから一気に読まないで少しずつ読んだ。
たった今、追いついた。
そしてカキコミ。
心がホンワカになって、(*´∀`)シアワセー

823 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 01:42:48 ID:bNXlY4ZX
あかいあかいりんごを買ってきて、
冷やして半分に切ったら、蜜りんごだった(´∀`*)

824 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 02:28:28 ID:S0Bnribm
作品を作るためのお題を求める某板スレにて、お題を投下したら、
今日レスがついてた。
イメージピッタリだって。
これから作品にしていくって。
どこの人かは判らないけれど、喜んで貰えて幸せ。(´∀`*)

825 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 06:59:03 ID:A1MdOB0o
>>822

自分もこのスレ見つけた時はいいと思った。
他のスレのような罵り合いがほとんどないから好きだ。

他人の小さな幸せ読んでるだけで、こっちまでほのぼの気分になる。

826 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 07:20:58 ID:hJG8gXsD
>>815激しく同意w    分かるなぁソレ                             私は両親が仲良く会話してるの見ると幸せだなって思う。長年連れ添ってる夫婦ってすごいなって。偉大だよ。私もお父さんみたいな人と結婚するんだ!!

827 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 07:27:12 ID:TV1U+Uxl
昨日アップルタルト作っておいて冷やしてあったの今食べてる
タルトのサクサク感とリンゴのシャクトロ感がたまらなーい(*´д`*)
めざまし見ながらのティータイム最高

828 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 10:48:40 ID:5WerGKtW
背中が寒かったから、ちゃんちゃんこ出して着た。
温くて幸せ(*´∀`)

829 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 13:47:43 ID:+RgWzbaq
天気がいいので、門扉を水洗い。たわしと古歯ブラシを駆使して、ぴっか
ぴかに磨き上げた。気持ちいいー!(*´∀`)
これからバナナケーキ作って、おやつに食べるんだ♪

830 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 13:58:16 ID:ulNANnDw
バナナケーキにはシナモンミルクティとかあうね

布団を干したらふかふかになったので幸せ(*´∀`)

831 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 16:30:31 ID:eXf1Yn7d
ここでレシピ紹介されてた
白菜と鳥肉のクリーム煮作った(*´∀`)
まろやかでウマーー
ほんの少しコンソメも足してみたお・・・
彼氏と晩御飯楽しみー

832 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 16:40:13 ID:9iP8CNvM
>>831
俺も作ってみる!
誰かに「美味しい」って言ってもらえると(*´∀`)だよね

833 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 16:45:23 ID:A1MdOB0o
>>826

自分も小さい頃は両親の喧嘩を見るのは嫌だった。やはり喧嘩するより仲良く
してた方が、子供も幸せになるんだね。

自分は結婚生活32年だけど、>>826のような見方もあるんだなと改めて教えられた。

最後のセリフは男親だったら、一度は娘に言われてみたいだろうな。
ウチの娘はそんなこと言わないけど・・・。


834 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 17:18:46 ID:E3VjAic3
兄が最近、飯を作ってくれるようになった。
べらぼうにうまかったよ(*´∀`)

835 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 20:01:04 ID:YMgnAa1L
今日の夕日はものすごいキレイ。
夕日と雲のコラボレーションがまた、たまらなかったなあvv
昼飯のキムチ鍋も熱くて美味かったし。

836 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 20:24:23 ID:xmPANTjr
夜明け直前の空がきれいだった
海がほんの少し見える坂を下るときの空から地上のグラデーションが藍色からオレンジで
それを見たら早起きの眠さやイライラが吹き飛んだ(*´∀`)

837 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 22:43:50 ID:Z+S6WjK6
sage

838 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 22:45:11 ID:Z+S6WjK6
首を掻きすぎて赤くなっちゃってたらお父さんに心配された。
優しい人だと思った。



839 :おさかなくわえた名無しさん :2006/12/18(月) 22:53:22 ID:TtTDQ1v9
祖父母が仲良くお茶飲んでるところを見たとき
いつまでも幸せでいてね、と思って和む(*´∀`)

840 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 22:55:04 ID:bL+4qAzd
おいしいもの食べる時が(*´∀`)シアワセー
今日は会議で帰りが遅くなって、母が送ってくれた冷凍のサトイモを油で揚げて
甘辛く絡めたもの 一人で食べた。

おいしい。 すきっぱらに優しいさといも。
ありがと母。 

841 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 23:09:14 ID:ZAc8dFXf
実家から帰省土産wktkリストが来た。
あてにされてるってなんだかうれしい(*´∀`)
さあ、明日は休みだ買いにゆくぞ!

842 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 01:15:32 ID:uPBLELGS
友達にちょっとはやいけどクリスマスプレゼントあげた。予想以上に喜んでくれて、あげた私の方が嬉しくなった。頑張って選んできてよかった。

843 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 01:23:24 ID:eTQ4HHLF
前からちょっと気になってる人とデートしてきた。
ゲーセンのUFOキャッチャーでかわいいぬいぐるみがあって、
「いいなぁ」って言ってたら彼がとってくれた(*´∀`)

ありがとう。家宝にします。

844 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 02:27:22 ID:Q5vbvDEE
一日一個このスレに書き込めたらいいな。

何回も苦心して描いた絵を人にほめられた。
弟からずっと聴きたかったCDを貸してもらった。

845 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 03:31:03 ID:mp1tPUqS
どぉも>>826です。
833さん、長年愛する人と過ごすのって、すっごく素晴らしい事と思います!ケンカしても乗り越えて、何十年も。
娘さんも思ってると思います!ただ言わないだけで‥(・∀・)                                            私もそう思うようになったのごく最近なので。(21才)子供は親のこと見てないようですごく見てますね。
ガン見してますよw    長文スミマセン

846 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 03:41:42 ID:g7EsKhvq
いつか食べたいと思っていた、1パック680円のあまおう(いちご)。
たまたま見切り品で250円になっているのを発見。
しかも見切り品のわりには全く傷んでなくて、すごく得した気分。
香りはいいしすごく甘いしジューシーでもう最高(*´∀`)

実を少しとヘタを飼ってるウサギにあげたら、鼻と口の周りを
赤い汁でぐちょぐちょにしながら一生懸命食べてる。かわいい…(*´∀`)


847 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 04:22:07 ID:b8fGRb8Z
>>838
自分も首掻きすぎて痛くなった・・・。
そしたらカーチャンが薬局すっ飛んで塗るヤツ買ってきてくれた。
ありがてぇ(*´Д`)

848 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 05:14:38 ID:HqWqOq2F
>>843
うさぴょんカワユス(´∀`)

849 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 05:32:08 ID:1uraqCV5
上下関係の激しい職場なんだけど、フレンドリーな先輩に出会えた。
ニッコニコ話し掛けてくれて嬉しかったよ。

850 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 07:16:33 ID:ZaStp8M/
仕事柄、朝早かったり夜遅かったりする。
夜遅く帰り、家に入る前に夜空を見上げるのが好きだ。今の時期は空気が
澄んでいるので、星がよけい輝いて見える。しばしうっとりと眺める。

朝は朝日が昇る前の、東の空がオレンジ色に染まっていく時。まさに「荘厳」
という字がピッタリ。
ふと思ったが自殺する子供たちは、こういう自然の美しさを見たことがあるんだろうか?
こんな感動を毎日味わってれば、自殺なんてちっぽけな馬鹿げた行為だと思える
気がするが・・・。

>>845さん

>>833です。あなたは21歳ですか。ウチの娘は25歳です。
あなたの家族の素晴らしさが目に見えるようです。お幸せに。


851 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 13:45:21 ID:cRSYb2vu
>>644
白菜の生クリーム煮作ったよ!
(*´∀`)うまいね、これ。
私の得意料理になりました!

852 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 14:44:38 ID:nIDV9HPb
雪見だいふく生チョコレートおいしい(*´∀`)
でもぎゅうひが食べにくいから小さくしてほしいな。

853 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 21:12:08 ID:zhMFVKf1
ブクオフで好きな作家の本を見つけた。
友人からちょっと早めのクリスマスプレゼントをもらった。
手編みのコサージュ。とってもかわいい。
コンビニで買ったゆずはちみつドリンクが美味しかった。
小さなしあわせが重なるとすんごくうれしい〜(*´∀`*)


854 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 21:28:14 ID:GLZlJgXA
>>831 >>851 うまかったですか〜
簡単で安上がりで(*´∀`)シアワセーですのぉ

855 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 21:41:44 ID:GsAbJTYv
>850
自殺を考えるくらい真剣に悩んでいる子供が、空を見て感動する余裕なんてあるわけないだろ。
自分が幸せだからそんな呑気な事言えるんだよ。能天気チュプは消えろ。

856 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:22:24 ID:h6BXWDb9
ポケットティッシュってお金を出して買ったこと無かったんだけど(駅前とかで配ってる無料の奴しか使ったことが無かった)、
外出中ティッシュを使いたい時に持ってなかったので、スーパーに行って買ってみた。

うぉぉなんじゃあこの手触り!!すっげ滑らか!サラサラすべすべ〜でたまらん!
鼻をかんでも赤くならないし痛くないどころか 気 持 ち い い!(*´∀`*)スベスベ
もう使うわけでもないのにちょっと出して触ってみたりとかしてw

エリエールの4個入りローションテッュ天然保湿ありがとう。
でもこの感触に慣れるともう無料配布のポケットティッシュ使えそうに無いのでほどほどにするw


857 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:24:12 ID:UUphK5xm
こたつに家族三人で入ってあったまってる(^ω^)
シヤワセ〜

858 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:14:21 ID:X9yJ3pFY
855をあぽーん推奨。

859 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:18:42 ID:YCMjIp9F
そうでもない。
>>850の考えは狭くちょっと怖い気がする。

860 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:19:08 ID:sFc0ct3T
いや855が正論と思う。

861 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:25:09 ID:3gsQxhZv
すごく当てたい懸賞の商品を見つけた。
もし当たったら・・・と考えるだけで幸せ(´∀`*)

(抽選だからないしょにしたいところだけど、
 このスレのひとにだけ教えちゃう。。
 鼻セレブの「イヤマフ付きヘッドホン」!!)

862 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:25:55 ID:sFc0ct3T
>>859
リロッたら同じ考えの人がいてほっとした…(´∀`)

863 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:47:24 ID:DZkbR+vN
好きすぎて先日箱買いしてしまった「きなこもちチロル」を
食べている瞬間が本当に幸せ!
本当は延々と食べ続けたいけど、毎日少しずつウマー(´Д`)してる。


864 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:50:18 ID:ikrpcOWo
悩んで悩んでしんどいときは、「人からの心配や愛情」にすら気づかないことあり。
まして「空の美しさ」とかはねえ…。目に映ってても、心に入っていかないよ。
>>850は「自殺する子どもたちは〜」のくだりがなかったら、同意なのに。

865 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:50:45 ID:1uraqCV5
仕事中、お客さんの中の子供ちゃんと沢山お話して楽しかったこと。
今日はミスが多かったけれど注意してもらったので勉強になったこと。
近寄り難かった先輩と少し話せたこと。
そして今ビールが美味しいこと。

866 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:53:37 ID:2lgNKmgg
855が正論とまでは思わないけど、正直、気持ちは分かる。
自分も自殺を考えたことはあるが、
元気なときは自然も好きで、よく空きれいだなあと見上げていたけれど、
追いつめられるとまったく何も感じとることができない。
それどころじゃないッス。

自分が幸せだからといって、その幸せな気持ちを、自殺を考えるほど
本当に本当に追いつめられてる人に具体的に対象を定めて
不用意に言うのはやめた方がいいと思う。たとえ2ちゃんのスレの上でも。
それは無神経で残酷な押しつけってもんですよ。

極限に近いところまできてるのに、
こういうスレを、見てやっと自分を鼓舞してる人もいるだろうし、
「てめーに何が分かる!」って言われても仕方ないかもな。
・・・まあ、一瞬で怒りを煽って生きる気出させようってなら、
それもまたいいかもしれないけど・・・、それならよそでどうぞw

867 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:56:59 ID:AcYV6JOM
>>866
自分語りイラネ

868 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 00:45:07 ID:VFdDI+mU
寝る一時間前ぐらいから布団乾燥機をかけて、布団を温かふかふかに
してから、寝る時布団に入る幸せ(´∀`*)

869 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 01:42:13 ID:ejPP/fDx
>>866 板違いスレ違い。自殺願望者は他スレ逝け。

870 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 01:58:44 ID:qKFrDRUn
>>866
おまえがヨソでどうぞ

871 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 04:01:36 ID:jzb/7EV7
今はちょっとピリピリしてるけど、
ほんとはみんな、ちいさな幸せを報告したり、分けてもらったりするためにここに来てるから、
ちょっと落ち着いたらいつもどおり(*´∀`)な顔になるに違いない。

872 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 04:14:23 ID:3GV2anOS
ダイエットだからって夜八時以降食事は摂らない様にしてきた。
でも、今日仕事で疲れて、夜11時くらいだったけど
フラフラーってラーメン屋で食べたあつあつラーメンの美味しいこと!
ふわぁー(´∀`*ってなった。
たまにはこういうのもいいな。

873 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 07:14:57 ID:vdVKhzhk
来年のカレンダーが出回る季節になったが、それを見て来年は何回
連休があるか数えるのが楽しみ。

874 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 14:12:51 ID:8c+We0Md
ここには優しい気持ちの人がたくさん来るから、>>850の言いたいのも
自殺なんて悲しいことを考える前に空や星や身近な優しく綺麗なモノを見て
考え直してみて〜ってことなんだと思ったよ
>>855は言葉が乱暴なだけで自殺考えるくらい追い詰められた子のことを
心配してあげてるんだと思ったよ(*´∀`)

リア厨の頃苛めにあってしかも寮で逃げ場が無くて、自殺〜なんて言葉も
胸を過ぎったけどあんまり青空と緑が綺麗な季節だったんで独りでもガマン
出来るって思ったし、綺麗なモノは侮れないと思う。
今日の(*´∀`)は美味しいあんまんを差し入れでもらったよー。ほかほか。

875 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 14:41:15 ID:XoFdo/2l
せっかくIDも変わって話題が動いたのに、蒸し返す人が……とちょっと哀しくなった。
空気さえ読めるようになれば、きっと大丈夫だ。頑張って空気嫁!

876 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 14:45:56 ID:yxaCKcZe
余り物で作ったチャーハンが美味しかった。

877 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 14:46:34 ID:x4HEeSn8
カーチャンが作ってくれた弁当
お肉がいっぱいだった

878 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 15:50:48 ID:Lte1WnHq
>875

こういうのが一番余計…

879 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 16:00:27 ID:uSqMk7ha
脱線したレスの応酬が密かな快感

880 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 16:21:10 ID:ejPP/fDx
先日キオスクで新聞を買おうとしたとき、先客のおじさんが煙草をカートン買い
していたので大人しく順番を待ったいたら、おじさんがキオスクの女の人に
「この人先にやってあげて」と促してくれた。
「ありがとうございます」とお礼を言い、立ち去る時にも「お先に失礼します」と
挨拶してその場を離れた。
東京の真ん中で、なんか色々な事が救われたような気持ちになった。

881 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 16:54:25 ID:sngTyL9k
キートン山田がタバコをカートン買いしてるの見たことある。

882 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 19:30:38 ID:4WZ0MXzz
駐車場から道路に出るとき、道を譲ってもらえた。
ギスギスしない運転っていいもんだな。

883 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 20:18:42 ID:fGztp+q7
今、みんな健康でいられてる幸せに気付いて、幸せ(*´∀`*)
ほんとに、とっても幸せなことだ

884 :おさかなくわえた名無しさん :2006/12/20(水) 20:41:07 ID:iP0xBSMq
あ、>880見て思い出したことがある。

ある日、夕方の電車内に乗り込んできた白髪のおじいさんに
勇気を出して座席を譲ったら、
ちょっと嬉しそうにしながらも「でも○○(2駅先)だから」と遠慮されてしまった。ガーン(゜д゜)
しかしそこで、「でも、私もすぐですから」ともう一押し。
すると丁寧にお礼を言って座ってくれた。 「ヨカタ・・・
これでなんとか格好がついた」と内心思い、私は少し離れた場所に移動した。
そのおじいさんが降りる駅になったとき、おじいさんはニコニコとすごく
嬉しそうな顔をして、なんとわざわざ私のところまで来てちゃんと帽子を脱いで
お礼を言って去っていった。

その頃ちょっと人間関係で疲れていたのか、なぜか涙が出そうになり、
同時に、今までこういうことをすすんでしていなかった自分を反省した。

885 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 20:43:23 ID:Fl/BN7zH
ソレ逆におじいさんが気を使ってくれたんだよ。
年の功だね。

886 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 20:57:39 ID:hAcTd1yS
いいおじいちゃんだ・・・・

myなごみ
酒が旨い
友人からメールがきた
結婚した今でも両思いなのになごんだ
姉が自分の事を心配してくれた
些細な事だけど幸せに感じる

887 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 22:01:05 ID:Hx71Z44y
230℃のオーブンで40分。
ほかほかの焼き芋のできあがり。

寒い日に食べる焼き芋は、めちゃめちゃオイシー(*´∀`)
偶然にも旦那がおみやげにさつまいも買ってきた。
明日も焼き芋だぉ(*´∀`)ヤター!

888 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 22:38:05 ID:yR0Orx1a
オーブンで焼き芋甘くておいちいよね(*´∀`) 。
前よくやってたけど長時間待ちきれなくて
最近はレンジでチンだな・・。
いも買ってこよう。

889 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:33:56 ID:eneEeW/3
ホットケーキを重ねて適当ケーキを作ってみた
楽しかったー

206 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)