2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番頬がこけてた時期はいつ?

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/24(金) 17:57:53 ID:ana/tDAy
俺は普通に高校生のとき

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/24(金) 17:59:11 ID:9eJPlmyi
こけた時などない!

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/24(金) 17:59:24 ID:cZ6U9o3t
俺も普通に高校のとき

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/24(金) 18:05:46 ID:+zSaTLAQ
風邪ひいて食欲なくて、1週間ほどポカリだけの生活した直後
女友達に「一気に頬こけたね〜。だいじょぶなの?」ってマジで驚かれた
体重も3日で4キロ減ったな。すぐにもどったが

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/24(金) 18:33:08 ID:mt+tE+y+
病気の時って水だけの生活でも痩せるよね
ダイエットやってる時は全然痩せないのに

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/24(金) 18:36:49 ID:M6Q5Nkuz
なにこのスレw

自分は21歳のとき。ガリガリだった

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/24(金) 21:10:27 ID:jhpDicfc
30歳ごろ、塾の講師してた頃だな。
今より10kg以上痩せてた。
昼前に出勤してテストの採点や教室の掃除、、メシかき込んで夕方から10時まで授業。
後片付けやらなんやらで結局午前様。
束の間の休息を取った後、翌日の授業の準備して、寝るのは3時とか4時。
父母からのクレームやら、出来の悪い生徒のフォロー、色気付き始めた中2、上からの締め付け…。
最後は胃炎になってリタイアしますた。
まぁ、それから腹が出てきたわけだがw

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/24(金) 21:10:46 ID:KdskVaGf
今高校2年生です。
どんどん頬がこけてきてるきがする。中学の時のクラス会にこの間行った時、
なんかほっぺたの肉落ちた?といわれた

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/24(金) 21:42:56 ID:uYk5WoQs
2ヵ月前…骨と皮の物体ですた

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/24(金) 22:36:10 ID:FQ1JFN3c
俺も高校生の時だな
久々に会った地元の友人に変な薬やってるのか?って言われたわ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 00:03:29 ID:lAeKNY3l
結婚したとき。27才。
結婚前はとにかく精神的に参ります。
結婚式の写真はスレンダーに残せて良かった…。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 08:45:57 ID:JO7Tz4oU
高校のときって頬こけやすいのかな?
性欲が強すぎて食欲が落ちるとかかな

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 08:57:33 ID:C5mzosiA
高校一年の夏〜秋頃かな。

当時
166cmくらい
55kgくらい

現在
171.5cm
62kg前後



14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 09:02:15 ID:Ooebx2vw
2週間前ほど
161せんち 38−9きろ

42きろくらい



15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 21:05:32 ID:JO7Tz4oU
ガリ男集団きもい

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 19:16:54 ID:Cl/YX5Ic
>>12
俺は逆に高校生の時からむくみ始めたな。
性欲というか喫煙で痩けたんじゃないかと

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/26(日) 19:56:29 ID:ID3h0sWB
プログラマーやってた頃かな。
みんなにきちんと喰ってる?とか言われてよく恵んでもらったもんだ。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 18:42:03 ID:XQw1e1Q1


19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 18:52:53 ID:Z4HwiRIj
小中学生の頃。
ヒヨワと馬鹿にされる位、やせていた。頬もこけていて、ちゃんと食ってるのか、と言われることも。
高校に入って、オッパイと共に頬も膨らみはじめた。今は小デブ。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 21:01:04 ID:rJpqjJ6d


21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 19:28:37 ID:BZ/CBPV5
今大学生だけど、今が一番こけてる

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 19:36:39 ID:eBdg6HP4
当方男だが
あろ病気のとき
168cm 41kg
救急車で運ばれました・・・

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 20:32:01 ID:OrF3dk+1
23の時。
元彼に付きまとわれて仕事以外は逃げ隠れしていた頃。
168cm45`

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 00:36:59 ID:bZFaBFPQ
こけたい

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 00:37:34 ID:C13qx6gm
>>24
つバナナ

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 00:44:24 ID:b2z6AI8i
>>25
ちゃんと剥いて

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 01:00:05 ID:cuqftp8a
親と一緒に食事しなくなったら頬こけるよ

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 19:12:23 ID:KyFC27xb


29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 19:30:15 ID:zaA5TDDc
今。
そしてこれから先も記録を更新していくだろう…

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 20:01:52 ID:EsJ/rfqo
ちょい顔デブな俺はむしろ痩けたい。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 20:05:28 ID:7W+SX5Bd
今。所持金が小銭しかないので2日に1回オニギリを一個。
後は、水飲んでしのいでいる…そんな生活2週間目…

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 20:15:01 ID:kLVCeXd3
>>31
大丈夫かよ?
近くに住んでるんだったら、牛丼くらいはおごってやるよ。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 20:26:19 ID:nfe/uXh/
高校→大学中退まで。
メンヘラになったよ、もともと痩せてたのに10`減ったよ...orz

今は回復して適当に自由業やってるけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)