2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物や生き物の生活のグチを代弁するスレ9

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 11:08:33 ID:f3rNAlec
http://life2.2ch.net/kankon/oyster/1026/1026325511.html
↑ひいひいひいひいひいひいおじいちゃん

http://life3.2ch.net/kankon/oyster/1052/1052687398.html
↑ひいひいひいひいひいおじいちゃん

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1089816229/
↑ひいひいひいひいおじいちゃん

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1105014975/
↑ひいひいひいおじいちゃん

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1133186670/
↑ひいひいおじいちゃん

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1142322965/
↑ひいおじいちゃん

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1146796499/
↑おじいちゃん

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1153375845/
↑おとうさん

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 11:09:00 ID:5MAodluT
栄光の23get

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 11:18:35 ID:gmZI++mq
栄光の架け橋だァッー!!

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/25(土) 20:05:11 ID:VhyxLp2f
うっ4っ4っ!!

5 :このスレ:2006/11/25(土) 21:57:13 ID:sKmewBq3
とうとう俺も9スレ目か(´ー`)y─┛~~
ひいじいちゃん辺りから、どこまでいくのか見えなくなってたよな。
まあ、縁起がいいのか悪いのかわかんない数字だけど、まったりいくかな。

6 :このスレの子(次スレ):2006/11/27(月) 01:07:48 ID:tfT1DkP3
ねえお父さん、どうしてぼくにはお母さんがいないの?

7 ::2006/11/27(月) 23:35:38 ID:x0MLTd2v
>>6
俺俺

8 ::2006/11/28(火) 02:32:38 ID:Vx7mJBmx
>>7
俺俺

9 :時計:2006/11/28(火) 08:55:32 ID:JZYFjnuq
動くのマンドクセェ

10 :電池:2006/11/28(火) 09:13:39 ID:U/i5yeDM
俺がいる限り強制的に動いてもらう

11 :前スレ:2006/11/28(火) 10:54:02 ID:NwnzVgtv
こんなやつらもいた

864 名前:目覚まし時計[] 投稿日:2006/11/09(木) 01:49:31 ID:vLr22dyQ
フフフ…朝が楽しみだ。けたたましい爆音をお見舞いするぜ?
そんな無邪気に寝てられるのも今だけだ……ククク

868 名前:切れかけの乾電池[sage] 投稿日:2006/11/09(木) 11:49:18 ID:b/JjutrP
>>864
ゴメン、オレ、お前の 野望を  かな え て  やれ   な     かっ     t

12 :充電式電池:2006/11/28(火) 14:01:34 ID:jf4nCDQv
俺不死身ww

13 :つい最近の記憶:2006/11/28(火) 14:31:19 ID:5q0p1Wq8
>>12

871 名前:充電式乾電池 メェル:sage 投稿日:2006/11/09(木) 18:58:10 ID:332i8pvm
ゾンビのように何度でも生き返りたい。
死ぬまで生き返りたい。

・・・あれ?

872 名前:負荷 メェル:sage 投稿日:2006/11/09(木) 21:37:24 ID:oshdMLH0
>>871
ニヤニヤ

14 :太陽電池:2006/11/28(火) 16:29:01 ID:EkooYt1F
この太陽がある限り!
最低でも数十億年先までは大丈夫!

15 :原子力発電所:2006/11/28(火) 17:04:22 ID:0IQ6hYm0
オレ神じゃね?めっちゃ偉くね?

16 :あ   べ:2006/11/28(火) 17:13:51 ID:K02HxGRs
よりよい方向へ進めるように議論をお願いします。

17 :火力発電所:2006/11/28(火) 19:20:18 ID:3BvzOxHk
漏れらはきっと数十年後には・・・
>>15も一緒に消えていくんだろうな〜・・・

18 :風力発電所:2006/11/28(火) 19:23:17 ID:jf4nCDQv
>>17
パワー不足の漏れもじきに…

19 :充電器:2006/11/28(火) 19:47:11 ID:MeyAHFv/
>>12
俺がいなけりゃだめじゃないか・・・
空威張り(・∀・A・)イイクナイ!!

20 :コンセント:2006/11/28(火) 21:03:48 ID:WoS1Td5d
>>19
俺がいなけ(ry

21 :電線:2006/11/28(火) 21:14:23 ID:V5C0ujXj
もうぶち切れますよ

22 :原子力発電所:2006/11/28(火) 21:15:36 ID:0IQ6hYm0
>>17-18
がんばれ・・・。

>>19-21
この運び屋が・・・。

23 :足の親指:2006/11/29(水) 01:24:59 ID:sv7mhvDj
あーーー、痛ぇ。爪が食い込んでんだよなー。
垢もたまりやすくて、やんなるぜ!クサイし・・・

24 :足の小指:2006/11/29(水) 03:11:05 ID:i+N+X8mY
あーーー、痛ぇ。人間が柱の角にガシガシぶつけまくりやがる。
爪も変形するし、やんなるぜ!

25 :足の中指:2006/11/29(水) 12:25:57 ID:/5raaUeL
俺勝ち組みwww

26 :水虫:2006/11/29(水) 17:25:12 ID:TkBP512o
どの指さんも等しく愛しい平等主義な私。時には手の指さんさえも。

27 :標本人形:2006/11/29(水) 19:01:24 ID:ilh5Yzpv
>>26
ちょwwwおまwwww
無節操すぎ!><。

28 :炉心:2006/11/29(水) 20:25:58 ID:Iim9Gaay
>>22
いや、あの・・・・
張り切ってるところ悪いんだけどさ、
水…無くなってるんだよね……………。
なんかさ、漏れちゃったみたい…ハハハ………

29 :炉の防壁:2006/11/29(水) 20:46:02 ID:/5raaUeL
すまん。私が不甲斐ないために・・・

30 :放射性物質:2006/11/30(木) 08:00:29 ID:NYaEu4jY
外の世界キタ----(゚∀゚)----!!

31 ::2006/11/30(木) 08:30:08 ID:HklFyuKb
皆な私に中出ししていくわ。私は汚れた女

32 :太平洋:2006/11/30(木) 10:05:20 ID:hDBsWLWI
ガバガバ言うな〜〜〜っ!

33 :原爆:2006/11/30(木) 17:09:16 ID:5NsbpJU0
>>30
ナカーマ

34 :前スレ:2006/11/30(木) 20:58:48 ID:LaZX6G+R
もう少しだから、埋めてくれ・・・・・・

35 :このスレ:2006/11/30(木) 21:06:58 ID:flVCaYHp
>>34          どうした??

36 :スコップ:2006/11/30(木) 23:08:55 ID:y1uF6d1t
オレサマの出番だと思い、埋めにいってやるか、と見に行ったら
オマエ、もう埋まってたべや!!

37 ::2006/11/30(木) 23:15:34 ID:+p5uFHHW
スコップ君は乱暴に掘るから嫌いです。

38 :ボーリング用重機:2006/11/30(木) 23:43:26 ID:b8PyVQK+
>>37
何か言った?

39 :徳川埋蔵金:2006/12/01(金) 00:48:28 ID:YcZaEqso
糸井さんまだぁ?

40 :ブラックバス:2006/12/01(金) 08:13:25 ID:sLP+FkPj
>39 いまうちの湖に来てるから連れてっていいよ。っていうか連れてってくださいおながいします。

41 :外来生物法:2006/12/01(金) 08:48:00 ID:QjxlTKPY
>>40 はいはい、防除防除。

42 :某ばか者タレント:2006/12/01(金) 10:19:10 ID:WrBTCqTk
>40を放流し、釣りを楽しむ権利が我々にはあるのだぁ!

43 :ポロニウム:2006/12/01(金) 14:30:04 ID:xUcoSjCk
私、なにか悪いことしましたか?

44 :ロシア:2006/12/01(金) 23:38:44 ID:h9rKiv/q
>>43
ううん

45 :チェルノブイリ:2006/12/02(土) 18:13:26 ID:UwLab+OH
>>44
俺の事忘れたか

46 :原チャリ:2006/12/02(土) 18:51:55 ID:CgjT7OfP
原発=原付き自転車発表会

47 :東海村:2006/12/02(土) 20:28:54 ID:dSQ/z0BX
>>45 俺なんて完璧に忘れられてるよ。国内初の臨界事故だったってのに。

48 :北朝鮮の核施設:2006/12/02(土) 20:39:12 ID:UwLab+OH
>>47
じき仲間に・・・

49 :ソビエト連邦:2006/12/02(土) 22:13:39 ID:dBxYResQ
>>45
覚えてるかーーー

50 :ベルリンの壁:2006/12/02(土) 22:21:02 ID:adh2iVrH
思いっきりボコボコにされましたorz

51 :フ○インの銅像:2006/12/03(日) 07:09:43 ID:4jGuWcbb
>>50
ナカーマ…orz

52 :スフィンクス:2006/12/03(日) 07:51:16 ID:omItXuvh
砂ん中で寝てたら顔に大砲打ち込まれた。あいつら許さん。

53 :イスラエルの嘆きの壁:2006/12/03(日) 14:18:38 ID:ncbTTimC
あの・・・。オレの方が嘆きたいですから!!

54 :バーミヤンの仏像:2006/12/03(日) 16:58:15 ID:Hj80aUS6
>53
俺漏れも

55 :WTC:2006/12/03(日) 17:09:25 ID:7Qziyeed
秘孔つかれた

56 :自由の女神:2006/12/04(月) 23:21:23 ID:sBDWrElv
皆、苦労してるのなww

57 :胎内教:2006/12/05(火) 08:02:46 ID:RO85JEqC
>54
ママー・・・

58 :大仏さん:2006/12/06(水) 00:07:39 ID:G2qeWP+q
>>57
俺の中においで

59 :棺桶:2006/12/06(水) 00:29:55 ID:LTDh7hZi
オレの中にはまだ入るなよ!早すぎ。

60 :生命体:2006/12/08(金) 17:00:07 ID:/hQ6FClF
>>31
あんたがいなけりゃ、この星は死んでたぜ
これからだってそうだ。
あんたを汚すやつぁ、自分の首絞めてるも同じってことさ


61 :死体:2006/12/08(金) 18:29:43 ID:0tgioUKn
自分の首を絞めました・・・。

62 :ゾンビ:2006/12/08(金) 18:35:29 ID:gSx7E/rz
>>61
そんなことより見てくれ。
この身体どう思う?

63 :バンビ:2006/12/08(金) 20:26:04 ID:0tgioUKn
>>62
君はすごいよ!!一度死んでるのに、甦ったんだろ?
それより、俺もけっこうキュートだろ。

64 :ベンピ:2006/12/08(金) 22:37:12 ID:JmzHa1uu
今日で丸々1週間。出る気配すらなし。
さあ、どこまで貯まるでしょう?

65 :便座:2006/12/08(金) 23:28:16 ID:cNtKRw7i
>>64
うわっ・・・またコイツ来たし
今日もでねーよw


66 :ベンザ(風邪薬):2006/12/09(土) 15:17:45 ID:lzVEHByU
>>64
おまいさん、俺を飲んでも効かないからな。
飲むなら下剤だ。お間違えなく。

67 :便秘ウンコ:2006/12/09(土) 15:22:03 ID:2bYyhKVK
絶対出ないぞ

68 :うこん:2006/12/09(土) 17:20:44 ID:+5lXOQpf
まちがえないでね

69 :トレイ:2006/12/09(土) 18:53:53 ID:vFWk1ckA
>>68
ナカーマ。俺もよく間違えられる。

70 :路面電車:2006/12/09(土) 19:14:10 ID:zihTB8kr
誰だよ、チンチン電車なんて言い出した奴は。


71 :御手洗:2006/12/09(土) 22:38:14 ID:apZbthl0
俺の先祖、何やらかしてこんな姓を名乗ることになったのだろうorz

72 :新幹線:2006/12/09(土) 23:36:16 ID:I4M/VKQC
>>70
プッ

73 :リニア:2006/12/10(日) 01:04:35 ID:rYrF7210
>>72
よく考えたら、もうおまい新しくも何ともないよな

74 :飛行機:2006/12/10(日) 01:46:44 ID:4aH0WbxX
>>73
ねえねえ、いつになったら実用化されるん?
いつになったら東京大阪間1時間で行けるようになるん?

75 :街中の放置自転車:2006/12/10(日) 02:33:12 ID:ZNgsmcvj
こんなところに置いていかないでくれよー
北朝鮮には逝きたくねーよー



76 ::2006/12/10(日) 14:10:26 ID:i+YEVLG9
俺の名前ってさ、「きん」とか「かね」とか読む限りでは、
価値のあるありがたーい物に思えるけれども、
「きむ」なんて読まれた日にゃ・・・・・orz

77 ::2006/12/10(日) 23:29:48 ID:ShnEx5yT
>>76
俺、アクセ関連ではお前より人気者なんだよなwww


78 :プラチナ:2006/12/11(月) 01:42:40 ID:oOC2fzRG
>77
ふっ…

79 :ダイヤモンド:2006/12/11(月) 08:27:20 ID:JEov+Tog
>>76-78
この軟弱者どもが。

80 ::2006/12/11(月) 12:35:51 ID:9VHYyk1r
俺も仲間に入れて・・・

81 :このスレ:2006/12/11(月) 17:57:22 ID:hn3yFu6N
>80
…なんて読むんだ??

82 :漢和辞典:2006/12/11(月) 18:51:08 ID:GNi9c6N8
>81 
 呼んだ?  いやーっつ 久しぶりだわ
 開いてもらえるの!

83 ::2006/12/11(月) 18:56:56 ID:M7p7y4Vn
あー、俺は>>80で出来てるのかね?
自分のことながら、わからんのだよ・・・。

84 :鈴カステラ:2006/12/11(月) 19:01:36 ID:pwCvSVOO
屋台のボクってちょっとボリ過ぎだよね

85 :ひよこ:2006/12/11(月) 19:19:44 ID:IdyzkjW5
屋台物は直ぐ死ぬなんて決め付けないで世話をして〜〜。

86 ::2006/12/11(月) 19:22:20 ID:M7p7y4Vn
>>85を食いたい。鶏になるまで待っててやるよ!

87 :ねこじゃらし:2006/12/11(月) 20:44:37 ID:w9yaEtIw
じゃぁそれまで遊んでやるよ

88 :ミニウサギ:2006/12/11(月) 20:53:54 ID:j6A1whnr
ごめんなさい、本当はこれ以上大きくなります…

89 :金魚すくいの金魚:2006/12/11(月) 21:10:13 ID:dAzs40vN
いつの間にやら主になっちまった。水槽が狭い。

90 :ちんちん焼き:2006/12/11(月) 23:20:27 ID:oOC2fzRG
>84
ナカーマ

91 :ケバブ:2006/12/12(火) 09:16:46 ID:AbPeivZa
>>90
見慣れない顔だな
新入りはオレに挨拶してくれなきゃ、、、

92 :ヨーグルトソース:2006/12/12(火) 10:27:46 ID:/suy9RQs
やっぱ>>91には俺がいないと始まらないな。

93 :チリソース:2006/12/12(火) 21:29:41 ID:ZZESe3Xj
いや、ここは俺がいなきゃ(ry

94 :エビ:2006/12/12(火) 21:51:38 ID:SU1x16Xs
>>93
俺と絡まろう!!俺とお前が組めば、最強のコンビだぜ!
他に合う奴なんて、いないだろ!!

95 :フリャーの衣:2006/12/13(水) 06:05:03 ID:2S28p3YY
>94
おみゃーさん、あたしをほかったらあかんでかんよ。



96 :イカリング:2006/12/13(水) 09:57:35 ID:4tJ1T+vO
>>95
こっちにきてくれ。俺をお前で包んだのが、俺の主人の好物なんだ。

97 :豚ロース:2006/12/13(水) 19:50:12 ID:rUdSV6G5
>>95
おらと組めば最強だぞ?

98 :30過ぎの胃袋:2006/12/14(木) 04:10:12 ID:0Ej5f7lG
お前らもういいよ…
入ってくんな

99 :太田胃散:2006/12/14(木) 04:26:00 ID:RajeMvpR
>>98
また出番かよ!
しょうがねぇなぁ。

100 :30代の盲腸:2006/12/14(木) 04:33:46 ID:DlKPX4dv
それより俺仕事まだ見付かんないだけど

101 :50代の直腸:2006/12/14(木) 19:00:33 ID:Ek+/RDxS
なんか腫瘍ができているみたいなんですけど…
大丈夫と言わずに病院いってくれよ

102 :鉛筆状うんこ:2006/12/14(木) 23:02:14 ID:ICsMlVA4
>>101
こーんなに細い俺が生まれるってことは、お前のどこかに腫瘍があるんだろうな。
早く病院に行って、元気になったら、俺をバナナのように育ててくれ!

103 :肛門:2006/12/14(木) 23:36:01 ID:97X4fvtS
ウンコしか基本的に出入りないはずなんだが
たまにチンコ入ってくる、怖い

104 :うんこ:2006/12/15(金) 01:58:54 ID:OSf+O5O9
出入りって…俺、お前から出てくるが入りはしないぞw

105 :♂の指:2006/12/15(金) 02:20:50 ID:5apjfkAJ
ウンO出し入れするプレイもあるから…
ネチョーくっせー

106 :内視鏡:2006/12/15(金) 11:55:30 ID:qcjzui0l
>>103
ちょっと通りますよ・・・

107 :トランクスとパンツ:2006/12/16(土) 02:52:18 ID:clQPgQMh
おいwwww
おまえらちゃんとお尻キレイに拭いてるんだろ?俺達がもし汚れたらその時は………………

108 :テッシュに出されたザーメン:2006/12/16(土) 03:00:02 ID:YQS0nDpb
ちょ もー勘弁してくださいよ 将来は総理大臣になるつもりだったのに
真面目に今自分ゴミですか? 燃えるゴミですか? あー入ってますねゴミ箱に…覚えといてくださいよ 僕私たちはみんなゴミなんかにされたくなかったんですよ

109 :ファンヒーター:2006/12/16(土) 04:59:11 ID:SRwN4988
ピーピーうるさいっていいますけどね
こちとら換気お知らせサインで御主人様の命守っとるんですよ

110 :このスレ:2006/12/16(土) 08:49:47 ID:qwo36LSW
…さびしいよう_(._.)_

111 :苫小牧のアパート:2006/12/16(土) 09:03:36 ID:5fBucpgR
うちで使っていたのが>>109だったら、ご主人サマはじめいろんな人の命が
助かったはずなのに・・・。無念だ!!

112 :ナショナルFF式ファンヒーター:2006/12/16(土) 18:58:26 ID:XX4oLakK
俺の事呼んだ?

113 :ストーブ:2006/12/16(土) 23:25:01 ID:oQgKBFuw
アレだぞ?俺買えば、俺の上で焼き芋とか焼けんぞ?


114 :デロンギのオイルヒーター:2006/12/17(日) 00:07:52 ID:GesYpuDo
オレサマ、有名!!
しかし、電気代を食うので、ちょっと文句言われるのが辛い。

115 :ハロゲンヒーター:2006/12/17(日) 01:51:28 ID:DdUcVeps
すぐ暖まるし危なくない私が一番売れてるわ!


116 :経済産業省:2006/12/17(日) 07:28:43 ID:FTdNT5iP
>>115
ちょっとご足労願いたいのだが

117 :ガソリン:2006/12/17(日) 08:44:29 ID:8qpguolF
暖房器具たちよ
俺 を 使 っ て み な い か ?

118 :放火魔:2006/12/17(日) 08:47:07 ID:gVa/yM99
もちろん使うぜ?これからたっぷりとよ!
ククク………さぁショーの始まりだ

119 :マッチポンプ:2006/12/17(日) 09:04:19 ID:GesYpuDo
>>118
あんた、放火した後にすぐ「火事だ!!」と報告して、
第一発見者をよそおうつもりだね?

120 :火災ベル:2006/12/17(日) 09:06:25 ID:woyqLwvY
我ながらURUSEEEEEEEEEEEEEE!

121 :こたつ:2006/12/17(日) 09:23:42 ID:ygHETclX
甘いわね、坊や達。
一度わたしを知った人間はみんなわたしの ト リ コ !!!

122 :○○:2006/12/17(日) 09:43:54 ID:0TfYzXET
ヨーロッパの宗教画にさ、槍持った悪魔が人間を釜にいれて煮てる地獄絵図があるんだけどさ、
それまんま人間が俺らにしてることだよ

俺らってせまい厩舎で親も愛の知らずに餌を朝から晩まで食わされるわけ
そんで大きくなったら工場に送られて自動化された機械の中で毎日何万匹ってミンチにされてくのさ・・・

たしかアウシュなんとかって人間の工場があったけど、あれまんま俺らが今やられてることなんだよな

善人ぶった奴もカマトトぶった女も教師も聖職者もみんなゲラゲラ笑いながら俺らの死肉をバクバク
喰らいまくってんだよ・・・・・・


123 :生乾きの洗濯物:2006/12/17(日) 13:50:47 ID:U0hFrM5m
>>121
ちょっと入りますよ

124 :ねこ:2006/12/17(日) 16:25:04 ID:kysmLtBq
>>121
(;´Д`)ハァハァ

125 :ねずみ:2006/12/17(日) 19:44:56 ID:rGaWl8Af
>>124
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

126 ::2006/12/17(日) 20:51:39 ID:5+nc2BAX
十二支で回していってくれ!

127 ::2006/12/17(日) 21:02:23 ID:3g8gg20X
同じネコ科なのに>>124が入ってないで、おれが入ってるのがなんだかなあ
一般人からすれば、おれより>>124のほうが身近だろ?

128 ::2006/12/17(日) 21:24:45 ID:RWckA2GN
あれ…呼ばれたみたいな気がしたんだけどな。

129 :ウサギ:2006/12/17(日) 23:24:02 ID:OsdZYLSd
>>128
失せろ、ちびヒヨコ

130 ::2006/12/17(日) 23:47:16 ID:rjXlCDXi
ぼおやーよいこだ金出しなー

131 ::2006/12/18(月) 00:11:04 ID:qKerp+/C
>>131
手も足も金も出せません!

132 ::2006/12/18(月) 00:14:51 ID:qKerp+/C
アンカー間違えた!↑は辰さんへのレス。
尻尾で入力するのは辛い…

133 ::2006/12/18(月) 00:28:25 ID:e5ke3Urm
みなさんそろそろ寝る時間ですよ。
今宵も存分にわたくしたちを数えなさい。メェーッへッへッへ〜(Ф∀Ф)

134 ::2006/12/18(月) 00:40:52 ID:8CKZFUH7
…飛ばすなよ

135 ::2006/12/18(月) 00:50:50 ID:e5ke3Urm
(´ФωФ`)ショボン

136 ::2006/12/18(月) 02:38:42 ID:d2X8JSXr
ウキッ

137 ::2006/12/18(月) 05:32:48 ID:6lEp/ggV
コケコッコー!!おまいら早起きの時間ですよwwwwwww

>>128
さっさとこっちに帰れよクソガキ(プゲラ

138 ::2006/12/18(月) 10:29:57 ID:1Nf1xgAE
あのう、このスナック菓子みたいな餌飽きたんですけど
たまには生肉食いてえーーーーーーーー
生骨ガジガジしてえーーーーーーーーー

139 ::2006/12/18(月) 11:08:45 ID:dZhSgpqP
ホントは豚になりたかった

140 ::2006/12/18(月) 12:36:29 ID:9PZwjqUY
>>139
なんで?おまえら牙生えててかっこよくね?

141 :イノブタ:2006/12/18(月) 18:22:40 ID:UlcMribD
俺って、いい所取り?

142 :ツチノコ:2006/12/18(月) 18:54:03 ID:gJVQDvsu
俺って、実存してるの?

143 :ネッシー:2006/12/18(月) 19:52:23 ID:z+U5sFT+
俺も俺も

144 :イエティ:2006/12/18(月) 21:31:03 ID:P6WW9Q+r
>>142,143
良いよなぁ、お前等は。
名が売れててよ・・・。

145 :クッシー:2006/12/19(火) 06:19:56 ID:yvbvr5Tm
俺なんか地域密着型だぜ

146 :UMA:2006/12/19(火) 07:10:47 ID:ysP+HbDu
>>134とは違うよ
>>142-145のことだよ

147 :UFO:2006/12/19(火) 11:34:19 ID:Ia9nzdZt
最近、私を探索できるストラップが出たらしい
気軽に観光もできなくなりました

148 :まりもっこり:2006/12/19(火) 11:38:21 ID:CZyxBdoi
股間形状維持すんの大変だべや!

149 :こたつ:2006/12/19(火) 12:54:01 ID:vVPxQua9
>>123ちょ、何入って来てんのよあんた!!
わたしは乾燥機じゃないんだからね!乾くどころかカビるわよ!!!
>>124のねこちゃんは遠慮せずにいらっしゃい。
でも、足を研いだら追い出すわよっ!

150 :麻雀卓:2006/12/19(火) 14:21:33 ID:gSIr4FL9
>>149
しばらく乗せて貰いますよ。

151 :麻雀牌:2006/12/19(火) 14:29:47 ID:cIXITo7Q
ああっ・・・もっと激しくかき混ぜて・・・

152 :新聞紙:2006/12/19(火) 14:42:13 ID:z3QU0rds
>>149
まあまあ、私を下に敷けば結構大丈夫ですよ

153 :みかん:2006/12/19(火) 19:19:21 ID:7SuxeLzn
>150
ちょっとあんた、私の場所空けなさいよ。

154 :こたつの下敷きマット:2006/12/19(火) 21:05:20 ID:Ia9nzdZt
食べかすで汚され、猫に爪をとがれ、時には洗濯物を乾かし
こんなに頑張ってるのに影薄いっすよね…

うわ!くさ!足!

155 :電気カーペット:2006/12/19(火) 21:31:02 ID:vVPxQua9
>>154
お前にまで上に敷かれた俺はどうすればいいんだ?
今日も床が冷たいよ、母さん……。

156 :暖房床:2006/12/19(火) 23:24:17 ID:4HZfiP/z
>>154-155
貧乏家庭の床には同情を禁じえない


157 :暖房床風カーペット:2006/12/20(水) 15:44:49 ID:HUyYaXw4
な〜んちゃってですみません

158 :脱臭炭:2006/12/20(水) 20:19:56 ID:pOpDltCA
>>154
俺の出番か?

159 :キムコ:2006/12/20(水) 22:21:59 ID:IUBp6Is8
俺は?お呼びじゃない?
そーですか・・・。冷蔵庫に帰ります。

160 :カキ:2006/12/20(水) 23:25:42 ID:CHpDGdOd
>>159
お前、腐ってるぞ

161 :ノロウイルス:2006/12/21(木) 18:51:21 ID:1K1PEWvL
>160
お前が言うか。

162 :キムチ:2006/12/21(木) 20:38:43 ID:464pBvLa
>>160
まさか私と間違えたんじゃ…?

163 :キムチ:2006/12/21(木) 23:29:36 ID:JjowLKjJ
>>159
真似するなニダ

164 :木鞭:2006/12/22(金) 22:24:44 ID:wKC3XzaK
いやー、キムチに適当な漢字を当てはめてみたら、何となく危険なかほりが。
皆さん、俺から何を想像してるかね?フヒヒ・・・

165 :革鞭:2006/12/24(日) 10:17:12 ID:GBcdW3Lv
>>164
正統派のワタクシを差し置いて、ずうずうしいわよ、この下僕がっ!!

166 :競走馬:2006/12/24(日) 11:37:01 ID:vBQV3rSh
オメーら、痛ぇーんだよっ!

167 :コンビーフ:2006/12/24(日) 18:20:17 ID:EpwkRbGt


168 :サバ缶:2006/12/24(日) 22:50:20 ID:dAQk9Gk8
>>167
よぉ!犬の餌

169 ::2006/12/26(火) 21:00:57 ID:pT9uWJHB
>>167
>>168
テメェラ俺を殺す気か!!

170 ::2006/12/26(火) 22:49:25 ID:Tnx5o9ei
>>169
氏ね

171 :チッソ:2006/12/26(火) 23:11:23 ID:omc7wqu3
俺が混じった魚を食った猫も、踊り狂って、し・・・

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)