2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ためして】ビックリする便の作り方【ガッデム】

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 22:36:38 ID:0N40OVqD
缶詰のミカンを口に入れる

口の中でつぶつぶをほぐす

噛まずにそのまま飲み込む

一缶分そうやって食べる

翌日のウンチ見てビックリ


お試しあれ^^;

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 22:41:25 ID:WDHUcfcG
22二

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 22:56:58 ID:RbqnLd+H
スレタイにメチャわろたので記念カキコ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 23:09:53 ID:kQzOBAPz
イカスミスパゲティー食った翌日…
自分の排泄物に産まれて初めて驚愕したorz

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 23:12:16 ID:jLYC4evZ
ちょっと待て茶蕎麦の存在を忘れてないかい?

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 23:16:42 ID:AlDFVnfL
つーかVIPでやれ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 23:18:56 ID:0SzT+Hi4
うんこがでてる最中にアナルをしめたりゆるめたりするとi-modeのマークみたいなウンチができる

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 23:22:36 ID:+7RJbjOK
>>7
ウコン噴いたwwwwww

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 23:29:06 ID:eh+3nUT+
牛乳とニンニクを毎日取ってると、強烈にクサイ屁が出るようになる。
電車通勤してる頃はさんざん楽しませてもらったよw

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 12:04:26 ID:njzK4sTM
>>1
やってみた…

ビックリしたw

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 17:38:30 ID:O2qaeyCw
友達と二人で赤ワインを4.5g空けた翌日

酔い潰れてた友達を叩き起こした・・・

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 19:08:55 ID:n/pie+qH
>>1
やってみた…

なにこの寄生虫の卵みたいなの (;´Д`)

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 01:52:52 ID:vDGSDxfm
サツマイモを皮ごとたべる。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 20:41:21 ID:xTIr7XsE
ここに書けるような珍妙なモノは2、3度ぐらいしか出した事は
ありませんが、このスレタイがネ申だと思います。
一日何回も思い出してはニヤニヤしてしまいます。
本当に危ない人になりました。ありがとうございました。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 23:39:07 ID:bhTKF3/I
>>1
やってみた・・・

普通のが出たw

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 11:13:17 ID:mvrBxjfk
これってみかん缶じゃなきゃ駄目なの?
普通にそのままの果実のみかんでは出来ないの?

いや、試す気マンマンなのは自分自身どうかとは思うんだけどねw

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 14:09:06 ID:N1iOwvOy



18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 20:32:11 ID:RRo7Am1C
木綿糸や長い髪の毛をたべてごらん?

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 21:17:50 ID:KyJKNqCp
今から3〜4年ほど前ブルーペプシってのがあったな

にちゃんで便が緑色になるとか言われて
「嘘だろwww」とか思ってたらホントに緑色になってて爆笑した高校生の夏

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 05:08:16 ID:bmLuddBr
ブルーペプシってなんですか!!?



21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 05:09:44 ID:KtybToX2
>>11
何があった!?KWSK!

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 08:57:48 ID:O2tUlEYk
ミカンが駄目だったら玄米試してみるといいよ

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 11:33:07 ID:d0cJQm51
>>21

試してガッテン!




イカ墨系と同じ現象だよ。 
大腸癌で出血しても同じ現象らしいので、相当ビビリました。






24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 11:42:49 ID:5GiM+h+3
しめじ、えのき、もやしとかそのままの形で出てくるのが好き。
たまにお尻から引っ込抜かなきゃ出てこない時あるよね。
たまらんw

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 11:43:27 ID:VtJSylCd
緑黄色野菜が不足がちなので
それ系を補うサプリ(濃緑色)をどっさり飲んでみた
内臓壊れたか!?って色のンコこんにちはw

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 11:45:28 ID:D3JCv1Y0
うんこ出そうなのを耐えてる時って気持ち悪いけど気持ちいいよね

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 11:57:07 ID:Bm2EDPTn
スレタイに噴いたwww
でも試す勇気はないw

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 12:09:06 ID:IzKMaszj
グレープ(グレープフルーツではなくブドウの方)100パーセントのジュースを飲んだ。
翌日緑色のうんちっちがでたー。


29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 12:52:47 ID:hTybJHnL
昔駄菓子屋に「赤べえ」とか「黒べえ」
とかいうガムが売ってた。
その名の通り噛んでると舌がその色になる。
(青もあったかな?)

ある日アホな男子がそのガムを飲み込んだらしい。
したら次の日、見事な色合いのンコを出荷したと。
それからみんなの間でカラフルンコが流行った。

みんなアホだ。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 14:12:32 ID:GNNP2r8T
>>24
思い出した。昔えのき喰って下痢便したら、ケツ穴からえのきがぶら下がってた。寄生虫かとおもた

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 19:06:47 ID:PBnJTvac
ビックリするの出なかった… (´・ω・`)

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 09:09:38 ID:4pW6ggX4

ビッグ・ベーンage

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 13:05:34 ID:xtUWe4Cj
やっぱり出ないよ…(;;)

誰かビックリするの出たらうpして

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 10:49:52 ID:SloYiH8a



35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 11:06:26 ID:rz/waaS1
>>31
そんなことで凹むなよ。笑

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 11:11:36 ID:0lfqe4Eo
>>24
>手でひっこぬかなきゃなんない

もずくでそうなったww

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 11:12:09 ID:yJgc73+q
愚痴や批判系のスレが多い生活板でこういうアホなスレがあると心がなごむ。

このスレはまるで砂漠のオアシスのようだ

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 11:14:25 ID:0lfqe4Eo
>>24
すまん。
手でなんてひっこぬいてないね(´・ω・`)
おいらはティッシュでつかんだよ。

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 11:39:09 ID:K42fyVz5
うちのネコがケツからンコぶら下げて走り回ってた。
捕まえてよく見てみたら、糸くずを飲み込んじゃったらしく、それに絡まったンコが取れなかったようだ。
ビニール袋を手袋にして引っ張ってやったら、「ン・・・ンニャァァァァ・・・」って切ない声で鳴いた。
なんとか取れたが、実に嫌な思いをした。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 14:13:04 ID:rz/waaS1
ニャッー!

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 16:22:39 ID:U5U/mSj2
西根タカ乙

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 16:45:36 ID:8Fa0SR3u
プルーンを食いまくる
するとオナラもウンコもいい香りがする!マジで

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 09:14:05 ID:m68n2yW5
>>33
気持ちはわかるがうpは勘弁な

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 23:45:13 ID:7X08b+Nm
バリウムは王者

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 08:38:34 ID:dbZySiWO
誰かうpしてー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)