2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら!家にねずみが出た!

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 22:56:33 ID:clbTgbOy
いまリアルタイムで捕まえようとがんばってる。
だがジャンガリアンハムちゃんぐらい小さくて中々捕まえれない!

いったいどうすれば!

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 22:57:47 ID:7k1LTpqp





               ,..:::´;: -― 、`:::..、
            ,' '"´ ..    :゙.,:::::;:::゙;
               i     ,. ‐'"' :.. ':   ;:!、
             !,.....、 .:;'ニ・'  ::. 、i′ i    月に一度の休日は
             ', ィァ| ..     ::.  i ' ,!     創価学会員と
             !  !、 -〉       ::r'i      激しく殴り合っております
               ', -‐'.、-‐ァ :   ::;! !
           , ‐ 、,.:'、:_::゙::::}´  : / .|、
       /ヽヽ-'.; ' ,.'‐<    /   / ヽ
      /_ヽ. ヽ レ' ,′ `「 ´  /   ,'::::`、-.... ,,_
     レ⌒ヽ' -'′/    ,.| ,〉:-;〈    ,':::::::::::゙:、:::::::::: ̄::7:、
    ,イ;ィ'ヾ´ :i′ :/..-‐'";':::|/:.:.:.:.r 、  /:i:::::::::::/:::::::::::::::;:'::::::゙,
    i' ´ ! |:.:.:! .:/::::::::::::;ゝ:::|'|:.:.:/  〉:::::!::::::;:::\::::::::::::;:'::::::::::::',
    i!  l_.l ̄l _,':::::::::::::;'::::::::| |ダi  /::::::;'::::::@::::/::::::::::,':::::::分::イ!
    |  .| .1 「 ,!:::::::::::::;'::::::::::レ;.:、:'y':::::::/:::::::::::::/::::::::::::|:::::::::貝:::E',
   |  ∧ |. |:'::|::::::::::::i谷欠:|:xX/::::::::;':::::::::::::/:::::::::::::::|::::::::::ィ:::::ィ',
    |  !::::',|. |::::!::::::::::::l::::::::::::|:':,/::::::::/::::::::::::/::::::::::::::::::|::::::::::え::::え',










3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 23:06:11 ID:l3hS1n+5
ネズミホイホイ買ってくれBA
子ねずみがいるって事は親ねずみもいるYO
ほっとくと増殖しまくるYO

子ネズミがネズミホイホイに引っかかってると
親ネズミが助けにくるYO
でも身動きどれなくて子ネズミの顔とか食っちゃうYO
死ぬ頃には子ネズミは無残なぐらいバラバラ
見ると吐くYO

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 23:18:08 ID:s7AaXCjf
>>1
重複
【汚染】鼠ねずみネズミが出た!5匹目駆除【不眠】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1157711401/

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/27(月) 23:59:29 ID:clbTgbOy
>>4
ちげぇ!俺は明日から出かけて、12日間家に帰れないんだ!
このままだったら俺のうちは!

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 00:04:03 ID:s7AaXCjf
だから、そっちのスレで聞けば良いじゃん。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 01:17:42 ID:T+65eNPs
ちげぇってどうゆう意味なんだ?
本気でわからん

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 01:46:59 ID:EerdOVMo
>>3
すっごいな

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 11:04:03 ID:A7YqsvlU
やべぇ!あと6時間で行かなければ!
お前らどうしてくれんだ!

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 11:11:16 ID:eexjJj4W
食べ物全てかくして、ねずみホイホイ(商品名忘れた)仕掛けて出かけるべし。ハウスじゃなくて平型がいいよ〜 その上にえさ。出た部屋以外は締め切りにすべし。あとなるべく隅に置くといいよ〜

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 11:13:17 ID:QREDr83U
素手でいけ

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 11:19:29 ID:Vp5Snnvh
キンチョールみたいな殺虫剤を一本丸ごとブチ撒けば?
バルサンがあるなら、それを炊けばいいし。
人間ですら居ることが困難な状況なら、さすがのネズミ様もタマランだろう。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 11:26:13 ID:eexjJj4W
それ私やった〜
キンチョールみたいなんだけど、においがハッカネズミが嫌いなにおいなんだって。薬局ですぷれー売ってるよ。まきすぎると咳止まんないけど

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 12:16:50 ID:A7YqsvlU
今スプレーとネバネバハウス買ってきた!
さっそく仕掛ける!

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 12:22:15 ID:I4iDIhBT
それもいいが蛇を飼うんだ、いちころだぞ

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 12:51:35 ID:aak9LxGH
ペットだと思えばいいじゃん

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 13:09:03 ID:eexjJj4W
ハム太郎達は頭いいから、とりもち仕掛けてだめなら速攻場所がえね〜
結構ジャンプするよ〜

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 16:09:40 ID:Toj6vW/Y
ハム太郎はハムスターじゃないのか?
猫の手を借りるってのもひとつの手だぜ。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 17:32:58 ID:A7YqsvlU
今から出かける!
もう俺の家終わったかも試練!

理由つけて早めに帰る予定だから、それまでにいい方法とかの会議頼む!

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 17:42:50 ID:eexjJj4W
うちでは(暗号名)ハム太郎なのよ。だって外でねずみでたって、いいにくいから〜
ねこって、獲物捕るとお供えしてくれんだよね。ちなみに友達は何度も枕元にお供えされたよ〜

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 17:45:17 ID:K06A0y0I
ハエ取り紙をねずみの通り道に仕掛けると吉。by 動物のお医者さん

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 18:07:15 ID:CMxGsyWt
Gはいたらイヤで殺すけどマウスはいても別に気にならないと思うのは私だけ?
色々かじるからイヤなの?
猫位のドブマウスなら神社で見た事あってそれだけデカイと不気味だから対処するけどちっちぇーのなら気にならないなぁ

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 18:22:23 ID:FvphxENI
病原菌の媒介が

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 18:22:52 ID:o7sEDOls
昔住んでたマンションに出た事がある。
換気扇の穴を伝って移動していたらしい。
ねずみは通り道が決まってると聞いたので
接着式のシートをおいたら
もうほんとにすくすく育った大ねずみが
ひっかかり始末に負えませんでした。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 18:59:44 ID:eexjJj4W
ハエ取り紙!ナイス!
でも逃げ回られた時を想像すると、コワ!!
あと、平型のネズミ取りシート。人もとれるので注意〜

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 19:25:35 ID:mSEQsj0O
ぱっと見かわいいけど普段見かける生き物の中では最も危険かつ汚い。ゴキブリのほうが遥かに綺麗。
ちゃんと駆除すべし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)