2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとくたびれた感じの女は性欲をそそるのなぜ

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 17:27:30 ID:0wd/ehiV
だろう。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 17:29:13 ID:9Vk3di91
2げと

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 17:29:20 ID:MYfYfZ8i
>>1
お前の好みが他の人にも当てはまるとは限らないだろう。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 17:29:34 ID:iVnM+YPy
くそ擦れ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 17:31:04 ID:mGlYj7Bq
亠亠亠

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 17:55:37 ID:Toj6vW/Y
ここで>>7がちょっとくたびれた感じの女の子の画像をうp。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 17:56:44 ID:22fuR9pv
スキがあるからでは?

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 18:11:02 ID:dMoNZKSj
おまえのばあちゃん好きは異常だな

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 18:13:10 ID:62ggw2Zo
コケティッシュっぽいからじゃね?不安定そうで。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 18:17:07 ID:UAoV6SAE
それはょぅι゛ょに欲情する女とうまくつきあえない男に近い心理だからじゃないかな
くたびれてる女だから自分よりも力がなく劣ってそうだから楽に支配できるだろうとか
予測するからじゃないのかね。
でも実際にはくたびれて見える女ほどガチガチにガードは堅い

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 18:52:59 ID:65Fls+p1
くたびれてる人って見てて疲れるな。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 19:04:33 ID:UpKchQOW
精神的にくたびれてる19の女の子に時々部屋に来て貰って膝枕してもらいながら自分の話を聞いて貰うのにお金を使っていまつ
(´・ω・`)

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 19:15:19 ID:dXW0mjYF
私はくたびれた男が素敵に見える。
夕方スーパーで見切り品の惣菜なんか買ってる男を見るとドキドキする。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/28(火) 19:40:01 ID:SH0RxIJi
何故だろうね?気だるい感じがいいのかも。
気持ちはわからなくもない。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 02:23:04 ID:ZvOFk9uh
おいおい、流れ遅過ぎだろ。まだ落ちてねぇのかよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)