2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会のモラル低下を助長する有名人

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 11:21:14 ID:LTLEjBnm
社会のモラル低下の一因になるであろう有名人を挙げて下さい。
政治家と既に消えた人は除外で。

個人的に思うのは、
ロンブー(言わずもがな)
紳助(いい年して、言っていいことと悪いことが区別できていない)
細木(紳助の女版)
倖田(世の若い女性の身なりと言葉遣いをますます下品にさせる)
ジャニーズ若手(チャラくて生意気=カッコいい、という価値観を植えつける)
DJ オズマ(まだ出始めだが、公に出てくる有名人でこれほどの真性DQN集団は見たことがない)




2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 11:22:39 ID:JCZObmfu
そういや昨日の番組で、さんまがタバコ吸ってたなぁ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 11:23:16 ID:yvicHd6z
みの
細木
影響力は絶大なのに裏が黒い

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 11:25:51 ID:FuL3cejx
武田鉄矢:不潔なロン毛を流行らせた元凶

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 11:43:42 ID:80oSqW40
亀田親子
あれは公共の電波で醸してはいけない

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 11:45:57 ID:t97ZI//j
亀田は確かにひでぇ
あんなもん放送するくらいならオマンコ解禁しやがれ

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 11:46:24 ID:fvdI+EwQ
>>6
おまえも亀田クラスのアホだなw

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 11:49:35 ID:LTLEjBnm
亀田はもう消えてないか?

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 11:52:01 ID:rTqp6QC/
モラルなんて大昔から無いようなもん。
今更低下するほど社会にモラルなんてねーよ。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 11:56:00 ID:mIMD4KrV
人物ではないが、トレンディドラマ。
「ワルがかっこいい」みたいな風潮を広めた。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 11:56:06 ID:fPrxW+oP
誰とは言わないけど「死ね」「死ねばいいのに」は公の電波でいうことじゃない。
冗談でも不快

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 11:57:34 ID:N60v/nL7
>>2
『NARUTO』の奈良シカマル

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 11:57:59 ID:hEac4b0K
爆笑問題の大田は?

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 12:03:29 ID:jQEs8p9P
キムとかいうやつ

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 12:05:17 ID:JR+SbA9b
>>11浜田のことかー!確かに不快。おもしろいと思って言ってるんかね。
太田は口ばっかで中身のあること何も言ってない。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 12:05:20 ID:85yHuOSM
美川憲一、和田アキコ、泉ピン子
あつかましい行動も別にいいじゃない

ダウンタウン
笑いを取れたら何をしても許される


17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 14:01:05 ID:aoLe4qlP
木梨憲武の食事シーンはテレビに映すべきではないな。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 18:48:46 ID:v4fdSAOf ?2BP(22)
>1
DJ OZMAは綾小路セロニアス翔の変名なんだから、出始めってわけでもないだろう。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 19:04:49 ID:i4oZg+oi
>>18
1じゃないけど初めて知った!!
アノ人って騎士団の中の人だったんだー。へぇー。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 13:32:43 ID:1x+ISsJs
自分に厳しくない人間が他人に厳しくしても後輩はついて来ないのよね
団塊は自分に甘く他人に厳しい奴が多いので始末におえない


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)