2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レジで待っている時に人の買った物を見るなよ

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 15:02:57 ID:YM+Bqm8w
スーパーのレジとかで清算してもらっている時、
後ろに並んでる奴が自分の買った物を見てるのが非常にウザイ。
無言でじっーーーと見てる奴、特にババア。見んなよ、むこう向いてろ。
人の買った物見て何考えてんだよ、不気味なんだよ。氏ね。

って思っている人、結構いますよね??

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 15:04:43 ID:cgJVLYGx
栄光の23get

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 15:08:49 ID:LHG9RNQ6
自分スーパーのレジやってた時、>>1のように見てるババアうざいと思ってた。
そういう時は、見てるババアの顔を見ながらレジ打ちしていた。
ババアと目が合うとソイツは後ろを向いた

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 15:15:02 ID:EHFLSbxU
そうだねプロテインだね

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 15:46:07 ID:LHG9RNQ6
きも

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 15:47:16 ID:1Mt1AEU+
覗き込む様に見る奴にはハンドル成敗してる。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 16:07:26 ID:awPD/eBi
後ろの人がどこ見てるのかって確認するなんて初めて知ったよ。

後ろ見なきゃいいんじゃね?

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 16:13:01 ID:YM+Bqm8w
>>7
説明不足でしたね。

コンビニとかでは縦に並ぶから後ろの人の視線は視界に入らないけど
スーパーのレジでは自分が横を向くので後ろの人が視界に入ってくる
のです。スーパーにあまり行かない人には分かってもらえないかな・・。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 17:41:16 ID:loCR9BwQ
レジバイトしているものです。
スーパーのレジって52番レジから来ました。

後ろの人のカゴ見て、まぁ、その商品いいわね、どこにあったの、どこにあったの
と言って、その商品、取りに行かれた人がいました

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 18:39:35 ID:m6IX/m+8
>>4
いやいやファクトタムだろうね

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 04:09:02 ID:P7/3TKCn
申し訳ない、俺、スーパーでよそ様の買い物カゴよく見ちゃうわ。
で、カゴの中身からよそ様の晩ご飯の献立を推理してる。


12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 12:01:16 ID:1qao/lie
申し訳ないと思うならやめろ

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 12:33:15 ID:XLjJ2FyT
ラビオリの缶詰しか入れないので大丈夫です

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 13:36:27 ID:6lsUx0AL
だから自分は常に遠くを見ているよ

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 13:43:37 ID:5eDuaWG6
>>11
自分もそれやるw
料理しなさそうな人のカゴに野菜や切り身の魚が入ってるとなんか和む。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 17:25:31 ID:tusUGnV2
てか人のカゴの中身を見て、誰の後ろに並んだらレジの順番が早く
来るかなって探ってるんだよ。だから俺は見る。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 18:33:17 ID:HGOUidSM
>16 スレタイ嫁あほ

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 13:24:26 ID:q51YDg9t
だって他に見てるとこないじゃん。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 14:18:53 ID:JOdt7VSM
若い女のカゴを見て、生理用品も買ってないかチェックするよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)