2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世で一番美味い食い物

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 19:05:21 ID:0aEgeXxd
俺の塩

世界中のありとあらゆる料理を食べてまわったが
俺の塩以上のものは無かったよ。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 19:06:50 ID:bL5gaWEQ
1000getならこのスレも終わるのにな
無念

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 19:08:32 ID:cSEnCejt
カーチャンの茶碗蒸し

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 19:22:40 ID:0mpdKybV
彼女のマン汁

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 19:23:51 ID:HDJOjrKH
俺の塩かな
仕事で世界中周ってるけどこれより美味なもんはなかったよ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 19:42:27 ID:E97v9H8/
俺も俺の塩かな

家中 探したけど
これより美味い物には無かった

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 19:43:27 ID:chjqeP5f




   モ   ン   ブ   ラ   ン






8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 20:03:06 ID:A9z5+vwm
カーチャンの唐揚げ


(´;ω;)

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 20:06:36 ID:kUXykEI4
豚バラの唐揚げ
おつまみにイイ(・∀・)!!

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 20:06:58 ID:18zvmEjz
明治の板チョコ
発狂しそうなほど食べたくなるときがある

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 21:01:24 ID:mTszktdH
アルフォート

これよりうまいものってあるの?

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 21:04:34 ID:cv46B5nT
味噌汁に決まってんだろ
アホか

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 21:16:51 ID:2JKZBlcj
俺の塩・・だな。
彼女の潮も捨て難いけどな。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 21:28:59 ID:Bpqyuy7C
犬料理が世界一ウマいニダー

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 21:29:22 ID:cUwNMG4D
今食ってるチャウダーは俺のゲロの味がする。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 21:48:01 ID:5O6o6Lpg
100年後のお菓子

なんたってひとつぶごとにジーンとしみる味だぞ

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 21:49:55 ID:cv46B5nT
高いよ
しかし、よく考えたら100年前のお菓子が大好物な奴もいるな

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 21:59:46 ID:MVKNmB3l
塩むすび。
特別に昆布と海苔の佃煮も付けちゃう(・∀・)

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 23:12:45 ID:OduWHJLw
一口目の酒

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/29(水) 23:40:06 ID:3WifSeCV
>>16
23万円也。しかし100年後の物価を考えたら、案外安いのかもしれん

マロングラッセ、最強。

21 :1:2006/11/30(木) 22:26:02 ID:A814Ub78
俺の塩がこの世で一番美味い食い物であることは間違いない。
だから問題は、二番目に美味いものは何かだ。
俺としては、一平ちゃんのノーマル焼きそばか塩だれあたりが候補だが、
人によってはぺヤングを推すこともあると思う。
君はどう思う?

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 22:27:34 ID:YFzu/f7+
ちゃんとしのすけ

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 22:28:45 ID:0MaHYUXH
鶏の唐揚げかな

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 22:32:37 ID:f+ZxXl5K
餃子の王将の醤油焼きそばなんかどないだ?

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 22:38:56 ID:BTAG9yDi
麻婆豆腐

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 22:42:25 ID:V5wYpX+t
↑だったら、バーミャンのつけ麺だろ。
酢、たらーりかけてさ。ゆで卵いらね。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 22:45:13 ID:GEBHrL/l
ゆば刺し。
わさび醤油で。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 23:02:52 ID:qcni9Iya
物心ついた時からずーっとカーチャンの作った飯食って育ってきたんだ
俺の塩に決まってんだろ

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 00:29:30 ID:CFAbvchx
納豆でまず間違いない

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 01:01:48 ID:U29bUaZu
おにぎり

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 01:11:03 ID:i4aF9ZKJ
牡蠣フライですよ
タルタルソースでもトンカツソースでも
フライにしないで生で堪能して地獄をみるもよし
ちょっと火を通せば少し味が落ちるけどリスクも少し減ったり
ほんとに美味しいんですよ

あと、聞いた話だと雷魚の刺身は禁断の美味らしい
確実に悲惨なことになるらしいが・・・


32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 01:11:08 ID:2megWYgu
目の前にはカルビやロース。
それが炭火七輪の網の上に次々並べられていく。
ほとばしる油。
しみだす肉汁。
まるで氷でできたようなキンキンに冷えたジョッキにビールが黄金に輝いている。
肉の周りは焦げ目をつけ、箸でゆっくり、肉を網から離し、タレに浸す。
たっぷりタレのついた肉は、白熱電球に反射しキラキラ輝いている。
そのつきすぎたタレが、テーブル数滴おちる。
肉が、ゆっくり口の中に入り、
そして、その瞬間、肉の味じゅわーーと口いっぱいに広がる。
焦げ目から若干サクッとした食感。
その味が、消えぬ間に、キンキンに冷えたビールが喉を鳴らす。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 01:17:33 ID:0Mirm7Xy
なかなか旨い・・・いや巧いな。
コピーライター志望か?

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 01:17:40 ID:+2W0QuYh
レバ刺し

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 03:34:35 ID:LrtgxgST
たらこ

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 09:03:15 ID:t3IcqTEi
チャーハン

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 14:19:38 ID:ic2jUHgM


          ざるそば

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 15:32:34 ID:Pvsi9zmI
ケンタッキーフライドチキン

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 20:18:31 ID:GtNeWQWL
ホヤ

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 22:04:52 ID:BiY0NLgI
>>32
「黒パン俘虜記」思い出した。飢餓状態にある人が旨いもの想像しながらオナニーするやつ。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 13:46:59 ID:EJQo5Pbt
あんドーナツ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)