2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身近なチビ・デブ・ブスな女に悩まされてる人

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 21:11:45 ID:uXjyud0x
155cm以下の低身長の女性は下記の条件が揃った人格の人が多くないですか?
中年で独身(バツイチも)と言う条件が加わるとさらに確率が上がる。

・アテクシワールド炸裂「そこらの空っぽで平凡でつまらない女達より優れた感性・趣味を持つアテクシ」最高
・アテクシと違って普通で平凡な感性の女を筆頭に目に付いた人間をとにかく見下す。
・普段から見下ろされてるせいか上記のように自分はそこらの女よりは上で特別な存在に見せようとする。
 単なる小さいおばさんの癖に意味もなく周囲に対し上から目線。
・意味もなく手負の獣のように見る物全てに突っかかる攻撃性&毒舌。

私の周囲にいる155未満で30歳過ぎまで独身の女は全員メンヘルだ。
軽いのから重いのまでいるけど、とにかく全員そっち系の薬のお世話になってる。
しかも「私って見た目に似合わず毒舌なの」と言って「かわいいのに実は毒舌キャラ」を売りにしてる。

私が思うのは、背が小さいと若い頃はモテて男からチヤホヤされるからそれが当たり前と思っていて、
(たとえモテてはいない人も「小さい女はモテる=自分もモテる」と思い込んで暗示にかかってる)
30歳過ぎて結婚できなかった場合はそのショックと、次第に年をとって
「ちっちゃくて可愛い」キャラが通用しなくなりモテなくなる現実を思い知らされ、
ガックリ来てメンヘルになってしまうのでは?ということだ。   

ミクシィで153センチと160センチの各コミュニティがあったので覗いてみた。
153センチの方はアテクシワ-ルド炸裂の痛すぎで驚いた。160センチの方は普通のコミュという感じ。
ここのスレタイなんて無視で、身長ネタで暴れ狂う人の原型を見たような気がした。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 21:16:48 ID:00ctSTek
>>1が痛い

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 21:50:10 ID:xQLGZk3r
>>1
何か悩みがあったらオジサンに相談してごらん。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 00:00:49 ID:9fF3wr9C
>>1の妬みが醜い

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 04:42:24 ID:l5ITNhQ8
>>1(´・ω・)

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 18:44:08 ID:xhtoWckR
君の身長を教えてくれないと判断出来ないよ↓


7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 18:48:39 ID:aTYZzQdH
>>1
メンヘルにいえないことをいうスレで言いなさいよアータそういう事は
アテクシ大女のブスはこれだから嫌いなのよ〜

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 01:07:59 ID:g8K/CeYE
デブ・ブスの文字には納得するのに身長に関してのみムキーっとなるのって
生活カテゴリの特色だよね…

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 15:47:00 ID:ku0bZi0K
そういえば前あった155以下の〜っていうスレ、いつの間にか落ちてたよねw

宗教団体『摂理』の話持ち出したら誰も反論できなくて逃げていったっけ…。
あれ以来誰も書き込まなくなったんだよねぇ。
懐かしい…。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 23:42:20 ID:E4RHtqu3
>>9
kwsk

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 23:58:34 ID:UogP1U4T
>>1
血液型オタとあんまり変わらないな

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 00:03:22 ID:xmo/iV2w
まぁ同意するけど、この板チビデブのチュプだらけだろうから
きっとテンプレ該当者が来て荒れるだけだと思うなーw
美容板にしといたら?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)