2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聖書】にわかクリスチャン【教会】

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 23:30:27 ID:+t3DrkgI
聖書なんか読んだ事ない、食前の祈りもしたことない、教会にも
言った事ない、「神様なんていねーよ」とか普段から思っているくせに
ちゃっかりクリスマスに馬鹿騒ぎしてついでにオメコで聖なる夜を汚す。
これじゃ聖母マリアも浮かばれめぇよ。
そしてその八日後は明治神宮であけおめなんだろw


2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 23:31:25 ID:T21gh5k9
靖国神社に行きました
狛犬さんに「コンニチハ」

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/11/30(木) 23:49:23 ID:t1xC8e5+
結婚式を語るスレもここでいいでつか?

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 00:25:55 ID:sw1Zsvif
ひょうきん懺悔室を思い出した



5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 00:40:08 ID:4GgDuU0S
1は関西人

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 00:40:12 ID:OdSndNIu
アメイジンググレイスとかハレルヤは好き。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 00:43:03 ID:S9VTqj0h
カトリック教会に結婚式の相談に行って二人の住所を書いたら、
同じ住所はダメって断わられてプロテスタントの教会で結婚式を挙げた。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 01:34:00 ID:VCypXP1J
>>1
>ちゃっかりクリスマスに馬鹿騒ぎしてついでにオメコで聖なる夜を汚す。
売女の息子の宗教としては正しい過ごし方なんじゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)