2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボーナスが少ない奴は負け組

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 04:59:58 ID:QKxhQo8I
296 名前: 風俗勤務女 ◆cpe4TQt8wo 投稿日: 2006/12/01(金) 02:10:47
出来るよバカw
じゃ寝ますよ零細勤務ども(笑)
オマエラも一回のボーナスで100万円以上貰えるようになるよう頑張ってね^^
160 名前: 風俗勤務女 ◆cpe4TQt8wo 投稿日: 2006/11/30(木) 08:10:15
>>146
お前のハゲた親父のコネクションでは我社への入社は無理だよ(笑)
僕の夏のボーナス(^ω^)つhttp://s.pic.to/djtw
174 名前: 風俗勤務女 ◆cpe4TQt8wo 投稿日: 2006/11/30(木) 12:00:25
まぁ頑張って20万円くらいしみったれたボーナス貰って喜んでおけ庶民w
179 名前: 風俗勤務女 ◆cpe4TQt8wo 投稿日: 2006/11/30(木) 12:06:22
僕は110万円貰ってます(^Д^)カハハハハ
201 名前: 風俗勤務女 ◆cpe4TQt8wo 投稿日: 2006/11/30(木) 17:50:38
>>200
逆だろバーカwwwwww
あー、一回のボーナスで僕みたいに110万円貰えない貧乏人が悔し泣きしながらレスしてるんだねw
ミジメw
251 名前: 風俗勤務女 ◆cpe4TQt8wo 投稿日: 2006/12/01(金) 01:15:46
あのなー(笑)100万円行かないボーナスの報告なんかいらねえんだよ高卒バカ工員w
(^Д^)カハハハハ
ボーナスいくらだ?おまえら
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1164450479/l50




2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 05:04:03 ID:QpvV6gaS
2
>1
で?

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 05:13:31 ID:zVYld6ay
>>1 自分で文句言えばいいのに

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 05:14:13 ID:pbn2jXEy
>>1
俺のボーナスは5000円だ。もんくあるか?

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 06:16:00 ID:aHLfB9jn
ボーナスって何?

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 06:27:02 ID:VD3TtjIi
ボーナスってただの調整金だよ?
お手してよーしよーしって口につっこまれるおやつと一緒だよ?
必死でしっぽ振って飼い主のお心ひとつでかわるご褒美貰うってか。
それなら実績で年俸がっつり貰った方がいいじゃん。

つーか110マンて別に多くなくね?

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 08:51:26 ID:may+ODsL
茄子がよくても基本給が安ければ意味ない。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 12:15:07 ID:QKxhQo8I
あげ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 15:24:45 ID:Ew1rPHiz
ああ

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 15:37:04 ID:sFtW3Nza
仕事をくれ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 17:29:02 ID:BsTMSrpa
俺はもらう側でなく、自分で金をゲットしていく側なので、ボーナスってのはない。
勝ち負けは知らんが、俺はこっちの方が性にあってる。
以上チラ裏より

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 17:41:06 ID:aCNlIIUp
うちの会社の上司がお笑いのセンスがある人で
ボーナスの支給日に棒に刺したナスを手渡し
「ボーナス」と言って、部下を楽しませてくれる人だった。
そのとき私は、「やっぱり出世する人は、センスもあるんだな」と
同僚達と話したものだった。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 17:55:40 ID:LZXW41El
ボーナス少なくても年収多い方がいい

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 18:11:59 ID:sPRwVaFu
俺はもらう側でなく、誰かに金をタカっていく側なので、ボーナスってのはない。
勝ち負けは知らんが、俺はこっちの方が性にあってる。
以上チラ裏より

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 19:38:49 ID:Koouvl7s
何歳くらいの連中を想定してるか知らんが100万なんて30代未満だったら
間違いなく超エリートだろ。

仮に100万を月給2か月分とすれば
月給50万×12ヶ月+ボーナス100万×夏冬2回=年収800万・・・勝ち組
100万を2.5ヶ月分にしても
月給40万×12ヶ月+ボーナス100万×夏冬2回=年収680万・・・勝ち組

あのな、30代前後でこんな給料貰える会社がどれだけあるかと。
500万に届かん庶民には夢の話だ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)