2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日】朝起きてからのタイムスケジュール【時間】

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 17:34:00 ID:dQrO1iMc
以前あって好きだったのですが、なくなってしまったので立てます。
皆さんの朝起きてから寝るまで(または一段落つくまで)の
タイムスケジュールを教えてください。

ちなみに自分は

5:30 目覚ましで起きるがすぐ動けないので布団の中でアイドリング
6:00 やっと起きる。子供を起こして朝ごはんの支度を始める
6:20 朝ごはんを食べさせる
6:45 子供登校
7:00 自分のご飯を食べつつ、ニュースチェック&メールチェック
8:00 片付け 掃除 洗濯

10:00 仕事を始める(フリーランスです)
11:30 昼ごはんの準備&食事 気分転換
13:00 仕事再開
16:00 気分転換に食料品買出しとか雑用をしたり
17:00 夕飯の支度を始める
18:00 子供帰宅 夕飯を食べる
19:00 片づけをしながら宿題を見たりとか
20;00 子供は部屋へ 仕事再開
22:30 お風呂に入る 寝るまで自分の好きな事をする
24:00 就寝

基本はこんな感じでその時々によって30分から1時間前後したり、
子供のご飯の用意以外全部すっ飛ばして仕事の時もあります。

皆さんも色々書いてください。
人の生活習慣とか見ると、為になったり
自分もがんばらなきゃなーって励みになります。
よろしくです!


2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 17:41:32 ID:4xFVgMo7
BURZUM

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 00:15:42 ID:VeG9Ean5
朝〜間覚ましを6時にかけて1時間ふとんでまったり。
起きたとたん、お湯をわかしご飯をレンジに入れる。
歯磨き、洗顔。
出来たお湯でコーヒー。ご飯で朝ごはんを作る。
上半身だけ着替え。
ご飯を食べてからコーヒー飲みつつお化粧。
下半身着替え。
髪を整える。
全身に埃取りのブラシをかけて腕と足首にパフューム。

かばんを持って会社へ。


4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 00:45:59 ID:+RFWRy6F
>>1は相当シツコイね。

この人このスレをしょっちゅう立ててる気がするんだけど。
私は激しい2ちゃんユーザーではないけど、
前にも何度か同じ文面で見たことあるもの。

なんなんだろ?

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 01:12:33 ID:frxbH11H
>>4
別にいいじゃん。
あのスレ結構好きだったな。
6:30 アラームで目覚める。テレビをつける
6:45 エアコンをつけベッドから降り、雨戸をあける。水を飲む
6:55 朝食の支度 野菜を土鍋へ入れる。3〜4分で火は止める
7:10 余熱調理中に服選び
7:30 朝食
7:50 シャワー
8:30 シャワー出る。体を拭きコンタクト入れる
8:35 顔、体の保湿、お香に火をつける。
   下着をつけ、スウェットのズボンをはく
8:45 トリートメントとワックスをつけ髪乾かす
9:00 頭にカーラーをつけ、ヘアアイロンのスイッチを入れる。
   メイク開始
9:15 眉毛
9:20 目元
9:45 マスカラ
9:55 メイク終了 さっき決めた服を上だけ着る
10:00 ストレートアイロンでスタイリング
10:20 逆毛を立ててケープ
10:35 片付けつつしばしダラダラ
11:00 そろそろ焦り始め、下も着替える
11:05 靴下をさがす
11:08 鍵をさがす
11:10 バッグの中を確認
11:15 ガムを口に入れつつ出勤

6 :1:2006/12/02(土) 01:21:14 ID:wBRYo7/s
>>4

あの、あたしスレを立てるのはこれが初めてなんですけど…

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 02:22:36 ID:VeG9Ean5
何回たててもいいじゃろ〜ってね。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 02:45:18 ID:nDVoncNQ
タイムスケジュール書いていい?
俺の1日はつまらないよw
21歳♂エンジニア

6:00 目を覚まし、エアコンとTV付ける。ベッドでダラダラする。
6:15 部屋も体も昇温完了したところでようやくベッドから起きあがる。
トイレ→歯磨き→着替え
6:37 部屋を出る。寮なので食堂へ。
6:55 寮を出る。出勤。
7:10 仕事場到着。一服しながら夜勤の人と業務引き継ぎ。
7:25 仕事開始。
8:25 休憩
8:40 朝礼。仕事再開
10:10 休憩
10:25 仕事再開
12:15 昼休み
13:00 仕事再開
15:15 休憩
15:30 仕事再開
17:30 休憩
17:45 仕事再開
19:40 勤務終了。夜勤者に引き継ぎ。
20:00 会社出る。運動のため遠回りして帰る。
21:00 帰寮。部屋の掃除
21:30 風呂(大欲情)
22:30 2ちゃんタ〜イム!!!
23:00 就寝

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 02:47:54 ID:nDVoncNQ
スマソ
21:30 風呂 (大浴場)の間違いだす
寮なもんでして…

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 02:56:57 ID:Yyxp1Qi8
>>9
近々コピペスレに貼り付けられるだろうから安心汁

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 03:28:00 ID:VeG9Ean5
そんなことわたしが断じて許さん!

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 03:48:49 ID:1iJ6tYIK
大学四年
ある平日のタイムスケジュール

7:00 リビングで起床。目覚ましTVを見る
7:55 今日のわんこが終わったくらいに眠気再来
8:00 就寝
14:00 再起床。あ、必修行かなきゃ・・
14:30 自主休講にする
15:00 飯・風呂
16:30 卒論ちょこちょこ
18:00 つい夕方のニュース
19:00 身支度の後外出
20:00 家庭教師のバイト(真面目な先生を演じる)
23:00 帰宅
23:30 夕飯
0:00 メールとかにちゃんねるとか
2:30 あ、卒論・・
4:00 お疲れ様でした。就寝

こんないい身分もまもなく終わりです。
社会人になるんだよ自分・・

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 03:58:18 ID:eBF386LE
今日
5時まで時間つぶす
5時40分駅周辺のコンビニで彼女と会う
6時ラブホ到着
4,5回ヤる
16時ラブホから出る
駅を散策
公園に行きハグする


あい とぅいまてぇーん!!

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 16:31:57 ID:fNdW/U1s
14:36 起床(布団の中でメール、2ちゃんスレチェック)
14:47 もそもそ起きつつご飯
15:00 風呂へ
15:17 あがってそのまま素っ裸で化粧水をつける
15:21 メイク
15:46 メイク完了〜髪乾かす
15:54 髪終了〜着替え
16:18 急いでバイト先へ

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 17:39:34 ID:S2wZ4Ybu
20歳大学生♂
7:30起床
8:10家を出る
8:50〜講義を受ける
14:30か16:10に講義終了、〜18:00までサークル
18:30〜20:00バイト
20:30帰宅
20:40〜22:00風呂とかご飯とかいろいろ
22:00〜0:00勉強
0:10就寝

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 17:17:36 ID:ei6DKZ4q
>>15
エンジョイしてるね

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 17:39:30 ID:JAgI5Apg
28雄・電気工事士
06:00エアコン、タイマーにて起動
07:00目覚まし鳴り起床
07:10朝食
07:20歯磨き
07:30新聞を読む
07:40出勤
08:00職場着
08:20打合せ
08:30朝礼
08:40仕事開始
10:00休憩
10:20仕事再開
12:00昼飯
13:00仕事再開
15:00休憩
15:20仕事再開
17:30仕事終了
18:00打合せ
18:30帰宅
19:00風呂
19:30夕食
19:50歯磨き
20:00TVタイム
22:00ネットタイム
23:30寝る準備
24:00就寝

日曜日は12:00まで寝てます
今日もよく寝たよー

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 17:51:41 ID:h676qdQV
>>5
起きてから家出るまで四時間以上もあるの??!!すげー!
私は2時間でも超早起きだと思ってたのに上には上が居た!

20代後半女
6:00 目覚ましがなる。しばらくもぞもぞ。
6:15 ベッドから降りてシャッター開けて天気確認。猫と遊ぶ
6:25 お風呂のスイッチを入れて会社に持っていく麦茶をペットボトルに詰め替える
6:30 ラジオを聴きながらお風呂に入る。
7:30 お風呂出て保湿、部屋着を着て朝ごはんをチンする。
7:45 ネット見ながら朝ごはん。朝の楽しいひと時
8:05 窓から顔出しながら歯磨き。たまに隣のおじさんと目があって挨拶する。
8:15 化粧と髪の毛乾かす。
8:30 バッグに麦茶を詰めて車のエンジンをかけに行く
8:32 香水つけて制服に着替えてポッケにハンカチ入れて腕時計装着。
8:40 忘れ物が無いか確認して出勤
9:15 会社着 ロッカーに私物を置いてトイレへ
9:30 勤務開始 無言で殺伐と作業
10:15 外回りのため会社出発
17:50 帰社。また黙々と作業。
18:15 勤務終了。駐車場へ向かう
19:00 帰宅。すぐに顔洗って部屋着に着替える
19:30 晩御飯。食べるとすぐコタツでうたた寝
23:30 うたた寝から飛び起きて歯磨き→ネット
1:00 就寝 
最初に戻る

19 :1:2006/12/06(水) 03:32:00 ID:9DuDWct5
>>18

本当だね!あたしは出るまでに1時間半ですよ。
きちんとさんなんだね!二人とも!見習わなければ…

その点、男の人は朝起きてから出かけるまでの準備に
時間がかからなくていいなぁ〜

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 03:55:36 ID:YBIZOsC8
10代ラストの年齢・♀

11:00 起床
11:30 シャワー
12:00 いいとも見る
12:15 テレホンショッキング見つつ化粧開始
13:00 ごきげんよう見る
13:30 昼ドラはそんなに好きではない
14:00 バイト出発
24:00 バイト終了
24:30 ドライブかねてファミレスごはん
25:00 帰宅
28:00 就寝

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 07:58:24 ID:sXnmZg8B
30女

3:00 起床 なかなか起きない夫を起こしながら
    弁当を作ったり洗濯をしたりする。
4:00 夫を送り出して猫トイレの掃除・洗濯など
5;00 仮眠
6:00 起床 子供を起こし朝食準備 
7:00 学校へ送り出す 子供の残飯で朝食済ませて2ちゃん見る
8:00 ごみ出しなど簡単な片付け 
8:30  仮眠
11:30 起床 掃除
12:30 昼食
13:00 夫が帰宅 風呂の準備 
    化粧などの身支度
14:30 散歩&買い物 コーヒー飲む。
16:30 帰宅 買い物したものの整理など雑用
17:30 夕飯準備
18:30 夕飯食べる 日課となってる家族のマッサージ
20:00 犬の散歩
21:00 帰宅 夕飯の片付け
22:00 チャリで子供を塾に迎えに行く
23:00 帰宅
24:00 風呂
25:00 就寝
    これ以上時間がずれた場合は寝過ごし防止のために
    このまま3時まで起きてる。
    その間は2ちゃんしたりスカパー見ながら洗濯物をたたむ。


毎日こんな感じ。
ちなみに 今日はずれこんでしまったので仮眠なし。
  

22 :ak1re ◆Zdawp1EsZk :2006/12/06(水) 10:33:37 ID:fllTDYpa
携帯からでスマソm(__)m
23歳,♀,キャバ嬢

6:15-起床。顔洗って妹二人と父のお弁当作る
6:30-朝ご飯も作りつつ,妹達,父を起こす
7:15-朝ご飯
8:00-妹と父を送りだしてゴミ出し,後片付け,洗濯する
9:00-ベッドで彼氏にメール,2ちゃん,洗濯畳む,お掃除
11:00-寝る。
15:00-起床。
Tv,dvdとか観てダラダラ〜
17:00-夕御飯,溜まってたお客様からのメールを返す
17:40-シャワー,お化粧,着替え等
18:30-妹の分の夕御飯の作り置きの準備
19:00-妹にメールして戸締まりしてバイト先へ
20:00-バイト
03:00-バイト終了
04:00-帰宅。お化粧落としてお風呂。
4:50-寝る
始めに戻る。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 11:29:05 ID:ldLzHyiX
21♀ 今日は休み

10:00 起床 洗濯開始
11:00 2ch
12:00 ホームセンター・ドラッグストアへ
13:00 掃除
15:00 昼飯
16:00 DVDみる
20:00 晩飯
21:00 風呂
22:00 晩酌
24:00 就寝

さて・・・買出し行ってくるか

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)