2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

^[]^ 風俗とかマジ無理だから

1 :TL:2006/12/01(金) 20:31:48 ID:swzmy9Zx
ホントごめん誘ったって無理だから。
洋式便座にだって紙敷かないと座れない男よ?
牛丼食うときだって口付けるトコこっそり紙ナプキンで拭ってるし。
コンドーム付ければ良いじゃんって、そういう問題じゃねえって。
イヤなんだよ。穢いと思っちゃうんだから。
勃起するとかしないとか、金が惜しいか惜しくないかとかそういう問題じゃなくて。
例えばホラ、公衆便所が大好きなんてヤツがいたら頭おかしいと思うだろ?
その喩えで言えばおまえんち家に便所ないじゃん、ってお前
それ言うなよそういうこと。
とにかく、風俗行くならひとりで行け。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 20:37:46 ID:xlXd9r8K
分かった、行って来る

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 20:41:39 ID:JmdoOG8c
なんで一部日本語じゃないんですか?

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 20:44:29 ID:gUiyiXky
>>1
日本語でおk

5 :TL:2006/12/01(金) 20:45:43 ID:swzmy9Zx
この公衆便所好きども!
その吹っ切れっぷりは正直、羨ましいぞ!

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 20:48:36 ID:xlXd9r8K
行って来た
スッキリした

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 21:03:06 ID:dtt3CF8F
>>5
いきたいならいけよ。
人生色々と損してそうだなお前。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/01(金) 21:23:25 ID:HtDqYjVP
わざわざ普通の漢字を使わずに 穢い(汚い)とか使ってる時点で痛いな

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 05:36:15 ID:XonVMDxP
>>1
そんな連れない事言わずに、おごってもらえるなら行ってこいよ、風俗。
ヘブンが待ってるぜ。
ハピネスイズウォームガンさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)