2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘラ(自称含む)に言えない事を言うスレ

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 02:12:18 ID:b82VdDJr
貴方の周りにいるメンヘラ、あるいは自称メンヘラに言いたくても言えない事を語りましょう
メンヘルサロン板、メンヘル板の方はお帰りください。

自称欝の例
・すぐ「死んでやる」と言い出す(通称死ぬ死ぬ君。口だけで絶対に自殺はしない。構って欲しいだけ)
・「皆本当の自分を分かってくれない」が口癖(ただの言い訳。こいつらに本当の自分なんている訳が無い)
・リスカ(リストカット)は構ってもらうためにする(でも手首を切る勇気は皆無)
・で欝じゃないかのように遊び回っている
・それでも自分は良識があると思い込んでいる


2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 02:15:01 ID:b82VdDJr
Part2です。スレタイは長すぎエラーがでましたので、元と同じにしました。
ご利用ください。
追加
・(自称含む)メンへラーさんは、専用板へ。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 02:16:07 ID:gHl591jW
Part2、もうあるよ?

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 02:17:04 ID:pE2amDDy


メンヘラ(自称含む)に言えないことを言うスレ 2
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1164377473/

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 02:17:24 ID:b82VdDJr
げ!!スマソ。
ここは落としてください・・・。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 06:40:16 ID:aJDW+8rn
他人に迷惑かけず静かに死んでください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)