2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人にはいえない密かな自慢5

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 06:46:20 ID:y31LdmRg
言いたいけど言えない自慢

前スレ
人にはいえない密かな自慢4
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1150116651/

人にはいえない密かな自慢3
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1134042630/

あとは知らん

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 07:06:27 ID:vBvovTmF
おいらこそが栄光の23get

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 07:53:48 ID:1g8k/ZmE
睡眠時間が少なくても済むことぐらいだな
4時間寝れば十分だな

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 08:29:26 ID:xVgdLm6n
前の股下の♀が平均値な件…

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 08:47:40 ID:GK/Y8efe
>>4
身長/2=股下 が平均値だったら自分はド短足だよorz
どうでもいいけど「たんそく」で変換すると短足は変換候補に出ないんだね。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 22:09:41 ID:8gL91VpL
age

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 23:14:52 ID:0cyxKkRi
某アイドル事務所の子とメル友なこと。
実際直に会ったのは一度きりだけど、知り合いだったわけではなく偶然の出会い。
それから2年近くになるけど、ほぼ毎日メールする仲です。
今や知名度も人気もある子なので、もう二度と会うことは無いと思うけど・・・
私も超田舎に住んでるしね。
毎日テレビで顔見てるから、会わなくてもいいやと思ってます。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 05:53:55 ID:+pYkQeNk
志田未来と誕生日が同じ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 11:12:12 ID:oe8vWJMp
キティちゃんとポチャッコ(今もあるのか?)のイラストレーターに
サインをもらったことがある。
ポチャッコの作者は男で、当時小学生だった自分は「あんな可愛い絵を
描いてるのに男……」と激しくショックを受けた。


10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 11:33:31 ID:AkYBnc3Z
えーと、サンリオに友達が勤めてる私が説明しますが、
サンリオの描画部にいるスタッフはチームごとに全く同じ絵が描けます。
キティ班は全員細部まで定められた
(目と目の間の距離や比例などが厳密に決められている)同じキティが描けるのです。
作者に版権は与えられないので、どんなキャラを作ってそれがどれほどの
利益を会社にもたらしても、給料は固定です。
キティやキキララなどの作者はもう会社にはいません。
つうか社長(いちごの王様と名乗る痛い人。社長室は完全メルヘンでそこに
選ばれたサンリオファンの小さい女の子たちを毎月招く)が
ものすごい男尊女卑のロリコンなので女性社員は実質30歳で肩たたき、ほぼ全員お払い箱です。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 16:39:25 ID:b6JE+d6K
浦和、14年目で初の年間王者

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 17:46:11 ID:CZInmJrw
>>10
社長は完全にメンヘルで

に見えた

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 19:40:26 ID:3LqbGQed
間違いでもなかろう

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 21:53:41 ID:/SIwejj3
>>10
自分その招かれた少女の1人だwww色々貰って個室で飯食って至れり尽くせりだったwww

そうかロリコンか…orz

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 21:59:38 ID:hv9cyCxo
勘が良く当たる事
くじ運がすごい良い事

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 23:48:28 ID:Gr7Bp6uV
私は安月給だのに一人暮らし。
だけどお金に困ったことがない。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 16:12:02 ID:pRtPWbv7
中一のときの数学の定期試験が全部100点。
実は最後のテストで一つきわどいのがあったが、先生が○にしてくれた。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 03:33:10 ID:M3CfoBJp
はんにゃしんぎょう唱えられる

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 04:15:09 ID:TZmabRsQ
男女の壁を越えたイケメンです

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 04:33:03 ID:4znnQoTk
某アイドルの処女もらった

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 04:38:00 ID:agAn+CAi
岡田有希子か

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 05:43:30 ID:4WBG/D9k
俺自身は明らかにブサの部類なのに付き合ってきた女はなぜか皆かなり可愛いこと

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 06:42:15 ID:DvsX90bJ
へその形が完全な直線。

グラビア見ても、私ほど直線な人はなかなかいない。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 06:48:54 ID:+3Eehu0D
大食い
30分おきに何か食べる
ご飯の時は基本3膳
けど太らない、ニキビ無し
154cmの42キロ
病院行ったけど健康体
うんこすぐ出る

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 07:13:25 ID:jml3bmWc
美人でもないのに男にモテる
まじでうざいくらいに

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 07:13:46 ID:spjtS856
>>23 アップして

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 07:52:18 ID:qXenwHKc
>>25
すぐさせるからだね

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 08:04:37 ID:/dp5KalW
時計を見なくてもだいたいの時間がわかる。
誤差±5分

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 08:36:40 ID:u4jbusb9
学年1.2の美女と噂されているらしい

でもそんなでもないです(・ω・`)ショブン…

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 14:43:19 ID:spjtS856
>>29 顔アップして

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 17:00:20 ID:/sXyB3qx
北方謙三のサイン本を持っている。
でも特にファンというわけでもないので、普通に本棚につっこんである。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 18:12:23 ID:ZHnAnEJL
うちの祖母は現行大使の御成婚直後に没したんだけど
御きさきとなるお方をテレビで見て
「この人は我が強くて皇室には向かないと思うねえ。傲慢さが顔に出てる。将来揉め事の種になるよ」と言っていた。
祖母は徳川の末裔だけど皇室を敬っていた。
色が黒くて歯並びの悪いフィリピン人のような外見がひどく御気に召さなかったようだ。
しかし、天皇家の3女サーヤについては「このお方は娘になったら見違えるように綺麗になるよ」と予言したが
見事にはずれた。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 18:13:37 ID:ZHnAnEJL
現行大使×
現皇太子◎

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 18:35:14 ID:L6bF844c
>>25
とんでもないおサセがやってきた

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 19:51:00 ID:egTAuG1a
母方の家が名家

一応駅名にもなってたりする
が俺はダメダメ

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 00:04:35 ID:iuL1NOFh
大きな額じゃないがたま〜に印税が入ってくる

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 03:28:07 ID:FUYE8NPS
高校のとき陸上部だったがインターハイで3位になった。
同僚に自慢ばかりでウザイ奴がいるので敢えて誰にも言ってない。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 07:02:38 ID:ZWnRXVNN
娘がお化粧美人な事。
結婚式や事前の写真撮影の為に、有名美容師(TVに良く出る)系列の人達に
娘の顔立ちや体型に合ったプロの化粧をして、花嫁衣裳のドレスに着付けを
してもらったら、総支配人がプロモデルが来ていたと勘違いするくらい大変身した。

結婚式の時に初めて会った、花婿の親戚の皆さん新所帯で新婦と会うときは
多分、目を疑うでしょうから、心の準備をお願いします。
普段は、メガネのにきび後ザラザラの艶の悪いのっぽの痩せた女の子ですたい。

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 07:20:51 ID:hNCRvACD
そりゃ楽しみですねぇ

40 :38:2006/12/16(土) 07:44:04 ID:ZWnRXVNN
>>39
ありがとう。
来年4月には初孫が誕生の予定です。

TVやCMに出てくるモデルや俳優の女性の化粧無しの本当の素顔は
?と思った体験でした。・・身近で感じるなんて・・歯を矯正させたたのが良かったのか。
(多額の保険適用外の医療費が要りましたが・・・200以上か計算したくない)

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 08:02:07 ID:awiBRF4a
化粧する前はブス。
化粧すると、もうおばちゃんなのに男が振り返る。゛
若い頃から化粧で変わって、彼ができるたび「騙された」と言われた。
手先が器用なのは認める。

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 08:28:33 ID:gMzk/feo
焼き鳥屋のウエイターやってるんだけどよく客に誘われる。
だんだんうっとおしくなってきてこの間声かけてきた男にちょっと切れた。
そしたら相手がひいたんだけどその後そいつに料理運ぼうとしたらがっくりしてショボーンとしてたw

ちょっとやりすぎたかな。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 08:29:28 ID:gMzk/feo
ウエイターじゃないウエイトレスだ。
女です

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 19:01:49 ID:bvL324/S
>>39は皮肉だよね?

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 20:47:07 ID:m2/9pNjN
>>42
うほ!を期待してしまいました。
ちょっぴりがっかりです。

46 :39:2006/12/17(日) 01:48:49 ID:U5CXXkm3
>>44
いやそんなつもりは…
向こう方が驚くのが楽しみですねって意味のつもりでした
確かにもっと付け足すべきでした

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 07:46:46 ID:O0kzLaFp
うちのおばさんの、1日に電話で1時間から3時間はおしゃべりしても
疲れを感じず、しゃべればしゃべるほど元気になる能力のことです。
アッ、これ普通の60%の女性に該当しますかね?
俺には特殊能力と感じますが。

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:36:16 ID:FK016n3X
キモメンなのに同性にえらいモテる。イケメンにも体育会系にもアキバ系にも、先輩だろうが後輩だろうがモテる。
学生寮(男子寮)に住んでいた頃が一番のモテ期だった。
女顔でも動きがナヨナヨしてる訳でもないのに「お前が女だったらなあ」と何度となく複数人に言われたし、
友達にカミングアウト→告白されたことも3回くらいある。
うち1回はレイプされかけのところまでいった。逃げたけど。

その代わり女には空気扱いされる('A`)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)