2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQNってどぉんな人〜?】01ミタイナー

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 17:43:45 ID:JmgteCAA
経験人数を自慢するひとぉ。ぉょぇ…など小文字ばかりぃな人ぉ。

2 :現職K官とやらないか?:2006/12/02(土) 17:45:22 ID:RnKfaH0s
俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!


3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 17:45:45 ID:BGVuF5Ye
          ____
        /      \
       / ─    ─ \
     /  (●)  (●)  \  >>3さん
     |    (__人__)     |
      \    ` ⌒´    /ヽ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、.|
       ゝ ノ      ヽ  ノ |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


          ____
        /      \
       / ─    ─ \
     /   (●)  (●)  \ 2GETできなかった気分はどう?
     |  :::::: (__人__)  :::::: |
      \.    `ー'´    /ヽ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、. |
       ゝ ノ      ヽ  ノ  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/02(土) 18:46:26 ID:rCsjkYEU
BGVuF5Ye
          ____
        /      \
       / ─    ─ \
     /  (●)  (●)  \  >>3さん
     |    (__人__)     |
      \    ` ⌒´    /ヽ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、.|
       ゝ ノ      ヽ  ノ |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


          ____
        /      \
       / ─    ─ \
     /   (●)  (●)  \ 2GETできなかった気分はどう?
     |  :::::: (__人__)  :::::: |
      \.    `ー'´    /ヽ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、. |
       ゝ ノ      ヽ  ノ  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 01:50:31 ID:qL0HoXnz
プリン頭。
爪がヤバい女。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 04:23:09 ID:rpllbtkw
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです



7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 19:17:50 ID:ZALh+LJK
うちの向かい、車庫1台分しかないのに
2台目のDQNワゴン車を常に路駐してやがる。
車庫1台しかないのに2台目買って、近場に有料駐車場があるのにそれも借りず
路駐している時点で糞DQN決定。
明け方夜中問わず路上でエンジンふかし、必要以上の勢いで扉をバンバン開け閉めする。その振動は凄まじく、道路に面したうちの窓や壁がビリビリ軋み家具も揺れる。
ちなみに不躾な糞犬もうちに近い位置で24時間放置飼い。
我が家に向かって吠えまくる。
そこの家には二十歳前後のDQN息子2匹とミヨコのような基地外婆が棲んでおり
DQNは日に何度も路上でわけのわからない奇声をあげる。
婆は隣の創価学会員(無冠の友)と毎日路上で大声でグフグフと談笑を行い、
気が狂ったように毎日1時間近く布団をしばき続ける。
この婆も創価なのかもしれない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)