2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日常生活で見た、体験したエロい出来事Part7

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 20:17:45 ID:nm7ofAtg
普通に生活していて見たり、起きてしまった
エロい出来事を報告するスレです。

前スレ
日常生活で、見た、体験したエロい出来事 Part.6
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1156348202/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 20:18:43 ID:mBzcZWsH
栄光の23get

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 20:20:58 ID:PQ7vZbF5
3get 

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 20:51:37 ID:my9w/9Q9
乙ぱい

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 21:25:19 ID:lImPamY6
スレ立てご苦労さまんこ

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 22:06:05 ID:hmJaI8cM
前スレたてたやつ

スッドレってなんだよwwwww

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 22:30:53 ID:lImPamY6
>>6
スッドレ知らないの?

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 23:22:50 ID:EhOvFu0w
おつ

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/03(日) 23:30:53 ID:hdFR1HNw
スレ立てお疲れ様です。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 00:42:08 ID:KKwOcfDn
イングリッシュアドベンチャーかよw


11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 00:59:52 ID:yedWbqgM
スッドレを知らない世代かw
スドレシラネー世代と命名しよう

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 02:18:24 ID:CEQrnnra
大学の学生が誰でも使えるパソコン室の光景すげーよ。
みーんなエロサイト利用して色んなもん落としてる。
女学生たちが引いてるのに、みんな平気で使ってる。
PC感染してそう。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 08:03:54 ID:HU/eMFvM
そりゃ貧乏学生が我も割れもと殺到するからな。
ダウソ板では大学のホストを弾くなんてしょっちゅうあると聞くし。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 14:04:21 ID:kiJrM6Yy
> 我も割れもと
つ 座布団2枚


15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 16:20:05 ID:3qMIdBgN
上手いことはいいからエロいことを頼む

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 19:47:15 ID:MtYVe0yA
同僚の女の子に毎月
 「だいてください」
 「してください」
と言われている。それに対する反応がトロいと怒りだす。





経理だとね、代金取立手形と支払手形の略称がこうなるのよ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 20:17:59 ID:lAPbXHbA
女:山田くーん!
俺:何?
女:おかしてー!


置かして、ってのはわかってる。
わかってるんだ。。。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 20:20:08 ID:yedWbqgM
>>17
山田太郎乙

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 22:47:41 ID:bW23Xnjy
>>12
Fランクだからだろ

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 22:53:06 ID:yedWbqgM
俺も、エロ画像収集してた
一番後ろでこそこそとだけど

少なくともFじゃないよ

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 22:58:28 ID:zAx+W1dH
学生、いいよな。
学生に戻れたら、エロいことやりまくりなのに。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 23:01:56 ID:yedWbqgM
俺も、高校生のころ、同じこと考えてたよ
だけどエロいこと一切無し

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 06:37:07 ID:KdmNU3Om
最近思い出した子どものころの思い出
ガキ大将的な男の子が、女の子の股の間を見たがってて、他の女の子は嫌がってたけど
(ガキ大将はふざける感じで追い掛け回してて、女子のほうもキャアキャア逃げる感じで陰湿ではなかった)
私はなぜか別にいいじゃんとか思って見せてた。
幼稚園のオルガンの後ろで、足開いて座って短パンとパンツずらして、上からのぞくようにして。
そしたらクリの包皮?がちょこっと見えて、ガキ大将が「女にもチン子がある!」って騒いでた。
何回か見せた気がするな・・・

もうひとつ
小学校低学年くらいのとき、近所に住む兄弟2人と、その2人の家で遊んでた。
私がトイレ貸してと言うと、改装したばっかりだから案内するということで2人と一緒にトイレに行った。
私がトイレに入ると、2人がドアを閉めさせてくれない。「女は開けたままじゃないといけないんだよ」とか言ってる。
私は「やだ」とか言って抵抗したけど、結局2人がニヤニヤして見てる前でおしっこをした。

あとひとつ
これも小学校低学年頃、女の子の家で遊んでたら「夫婦ごっこしよう!」って言われた。
何をするのかと言うと、お互い裸になって抱き合うというもの。
「○○ちゃん(私)は旦那さんね」って役割を決められて、コタツの中でひたすら抱き合った状態で寝てた。
家の人が帰ってきたら急いで服を着ていた。いま思うとあの子は親のセックルでも見たんだろうか。

性の意識があんまり無かった子どものころだけど、おしっこはやり過ぎだった。なにやってんだ・・・

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 06:40:26 ID:C1eMx5gx
こじろう死ねorzバシバシ
ttp://www.livly.com/mypage.php?uid=28Yz&s=5
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740

● 名 前 ふ み (女性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6643637
● 名 前 なんちゃって 美弥 (女性)
現住所 宮崎県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=3993695
● 名 前 ☆ どさ兄 ☆ (男性)
現住所 北海道上川郡
誕生日 10月11日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5955770
● 名 前 田頭 隆司 (男性)
現住所 大阪府大阪市
誕生日 10月13日
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4408722
● 名 前 ゆに☆彡 多代 (女性)
現住所 大阪府大阪市
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5015923
● 名 前 こ じろう (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5337740
● 名 前 にこ りん坊 (女性)
現住所 埼玉県
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=5261229
● 名 前 とう ちゃん (男性)
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=4619639

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 09:35:12 ID:GHtyegp2
ガススタで給油中、栗山千明似のカワイイ店員さんに、「これで車内を拭いてください。」とタオルを手渡された
一通り拭き終わって、そう言えば「右サイドウィンドウが汚れていたなぁ」と手をのばした所、
「ムニュッ」とガラスではない感触が・・・
ウィンドウを下げていたのを忘れていて、その先にはフロントガラスを拭いてくれていた彼女の胸が!
「おわっ! ゴメンナサイ!」しどろもどろしている俺に彼女は、
「だじょーぶですよw 時々あるんですョw」と笑顔で返してくれた

ちなみにその時の彼女が今の妻な訳はない

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 09:40:03 ID:zCZ1UlgL
あ〜俺も覚えあるわ
背伸びしようとしたら、隣の席に座っていた女の子にムニュ
姉貴と一緒に寝てて、夜中に目が覚めて寝返り打ったらムニュ

おっぱいの感触っていいよね!

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 10:07:27 ID:7mxtLhER
>>25
レンタカー借りて
ガソリンスタンド行って来る!

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 13:14:19 ID:3eezdNjq
ガススタって時たまものすげー可愛い娘がバイトしてるよな
ちょっとヤンキー入ってるんだけど、ノーマルにすれば素は美形って感じの女の子
ユニフォームのスカートからのぞくふくらはぎには虫さされの跡があったりして

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 13:16:04 ID:Gu12Woyk
>>28
それ、注射の跡。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 14:35:28 ID:7hFtD/YR
そういえばガソリンスタンドでサービスデーみたいな幟が立ってて
何気なく見てたら女子高生みたいなバイトが
すごいミニスカートでパンチラしてた。
なるほどサービスデーだなと納得した。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 16:31:13 ID:UkPNfXGb
ガソリンスタンド?

通の俺から言わせてもらえば、給油とか洗車しに行くとは愚の骨頂だね。

スタンドはバイトする所だよ。

窓を拭きながら、可愛い子のパンチラが見ほうだい!
乗ったままの子って無防備だからフロントガラス拭きながらバッチリさ。

バイトの可愛い子と仲良くなれる。
俺は、これで数人喰った。

当然客とも仲良くなれるんで客も喰った。
何故かスタンドマンってもてるんだよな、若い子には。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 17:17:39 ID:B/yzsHRc
sneg?

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 18:26:24 ID:+S2pQDOr
仁Dみたいだな

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 20:57:08 ID:c8IPOnIc
>>29
根性焼きともいう。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 07:37:30 ID:aLA7CJHi ?2BP(22)
>31
同じ様な話をなつかしのアクションカメラで読んだな。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 07:59:58 ID:205XhUou
アクションカメラ懐かしいwww

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 10:48:31 ID:R9XC47OH
エロ本は、デラべっぴん以外認めない。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 11:19:23 ID:hezjMWZL
 俺が中学生のころ、近所の本屋で小学生高学年と思わしき女の子が
エロ本を立ち読みしていた。後ろから覗くとエロ漫画のページを目が血走りながら見てた
よく見ると彼女の右手はスカートをまくりあげパンツの上からあそこを触っていた
まわりにはおっさんとかもいたのに自分の見た光景が信じられなかった

今になると惜しい気持ちでいっぱいです


39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 11:20:31 ID:hezjMWZL
 彼女が読んでいたのはシュガーでした
 20年くらい前の話です

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 12:08:10 ID:03wIW4CA
そしてそれが今俺の横で寝ている妻です。

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 12:22:30 ID:tJUOwwBJ
昼寝かよ

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 13:56:15 ID:ODKskpC3
いや永眠してる

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 14:35:37 ID:YOcN6p6g
遺体かよ

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 14:39:46 ID:y/ghcBFr
あなたと遺体

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 14:40:58 ID:rKjwdeMd
あ、今起きた。
「Good morning」

46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 14:40:59 ID:gIp7kUf6
あぁ、八百長告発でおなじみの?

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 16:57:57 ID:fl6LnXnx
>>39
さいとうたかをの漫画?

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 17:33:52 ID:xYaR3udQ
>>47
今でも売ってる素人ナンパエロ雑誌「ストリートシュガー」

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 17:41:08 ID:xYaR3udQ
>>38ですが
小学生の時、体育の着替えは男女一緒に着替えてたな〜
6年の時はおっぱいが大きいにもかかわらず、ブラジャーしてない女の子が多くて
生ビーチクが拝めた
今でも好きだった女の子のビーチクが鮮明に脳裏に焼きついてます
大阪の小学校です

50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 18:02:59 ID:NLHoBZ3U
>>49
俺も小学生までは皆一緒に着替えてな
今までそんな気無かったのに、おっぱい見てから好きになったりしたなw

修学旅行で何か(忘れた)役員やらされたんだけど
初日のホテルで、翌日のミーティングをしてて遅くなり、
風呂の時間に間に合わなかった
そこで一般客用の露天風呂に役員の子たちと男女一緒に入った
そのとき付き添いの先生で、俺の好きだった美人先生(25歳)とも一緒だったので、
ずーっと先生の大きなおっぱいばかり見てたなぁw
いまだに先生に背中を流してもらった感触が忘れられない


51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 22:49:37 ID:sNv5viit
高校生の頃、自転車のサドルにあそこが当たって気持ちいいのが
オナニーだとは知りませんでした(>_<)
女の子のオナニーグッズ、特にオルガスターっていうバイブが女性の間で爆発的に売れてるみたいです。
これが、膣圧向上に役立つんだって。
中イキの練習にもなるって本当でしょうか?
宣伝になっちゃうから自分でヤフーで調べてみて。


http://search.yahoo.co.jp/search?p=%B0%E5%B3%D8%BD%F1%A1%A1%A5%D0%A5%A4%A5%D6%A1%A1%B4%B6%C1%DB%A1%A1%A5%AA%A5%EB%A5%AC%A5%B9%A5%BF%A1%BC&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1

使ったことある人、感想教えて下さい。
オーガズムを経験しみたい。


52 :ケツ毛バーガー:2006/12/09(土) 07:44:53 ID:KdNjEyju
※お知り合いがあなたのマンコ画像を発見しやすいように、
 mixiに本名で登録して身近な交流を広げましょう。
             __
             /:::::::::::ヽ
            |;;;;ハ;;;;;;;;;;|     , r−、
   ,r‐-、      トイ ^ o^ t;|    /    `、
  /  、 \     >‐-ュr'ニヽ、  /  i   l、
  |   '|  \ _.r'´ノニーイニヽ,\/    |   l
  |    |   `</ lo )  ⌒q! /    .|   |
  .|    |    \/'    _,  |/     ト、  !
  |   |      \ ⌒,,,⌒ /       ハ   ヽ
  .|   .|ヘ       \ 巛《 /       l )   \
   |   .| ヽ       彡゚д゚ミ       ,' ノ     \
  ノ   ヽ ヽ       ミ《》彡     .ノ ゝ、__
/     ヽヘ、       ミ*ミ    /      `⌒
     _ノ  `ー 、. _   ,X、._,.-‐'´
   ⌒ 

53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 15:48:17 ID:4jFlG9wh
>>52
AAお上手ネ、作成法教えて。

54 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 17:38:42 ID:L7xYNqpj
 俺が中学生のころ妹(2歳下)と同じ部屋で寝ていたのだが、
夜中にふと目が覚めると妹が俺の足の指を口に含み吸っていた。
気持ち良かったので気づかないふりしていた

55 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 17:56:17 ID:L7xYNqpj
>>54です
その妹が中三のころにアナルオナニーをしてるところを見てしまった
興奮というよりも異常なほどの性欲と性癖を持っている妹が
少し不憫に思った兄です
妹とは変わったエッチな体験が多すぎなのですが
スレ違いみたいなのでまた今度にします

56 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 18:01:44 ID:b4Efb1fH
>>55
苦しゅうない。どんどん書いてよいぞ。

57 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 18:05:10 ID:VEM5kxVA
\  釣られたクマー
  \ 助けてクマー
   \∩_∩    今助けるクマー
    (;(エ); )∩_∩    ∩_∩
    ⊂. ⊂ |(・(エ)・; )_○ (・(エ)・; ).∩_∩ 頑張るクマー
    ⊂_⊂/⊂⊂___つ⊂⊂  |(・(エ)・; ).∩_∩
                   |    ⊂⊂   |(・(エ)・ )
                  ∪ ̄∪|   ⊂⊂   |  〜〜
                       ∪ ̄∪|    |○  〜〜〜
                            ∪ ̄∪  〜〜

58 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 18:19:16 ID:+r9ZcXlR
高校1年のとき、持久走で好きな娘のブラが外れかけてた
必死に押さえて走ってる姿に萌えた(*´д`*)

今じゃその娘と付き合ってます

59 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 19:27:18 ID:L7xYNqpj
>>56さんありがとうございます
今まで読むばっかりで書き込むこと無かったんで
秘密にしてたことを話すのってすっきりしますね

近親相姦スレにでも書きますね

60 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 19:43:06 ID:1tfVXIhD
いや、ここに書いてくれ

61 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 21:33:56 ID:oJOx0fkF
家庭教師してるとブラと谷間が見えて困る。

62 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 22:18:57 ID:6UFy8uSQ
今すぐ家庭教師をやるっ!!

63 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 22:50:38 ID:DXaWX6tF
>>59
漏れも>>60と同意。

64 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 04:03:59 ID:3mkogKgi
716 :ハレンチ☆びん太21歳 ◆R83ml4xmAA :2006/12/10(日) 00:45:54 ID:RiJDUvDt0
あたしのコレクションを披露しよう。
http://2ch-news.net/up/up31902.jpg

65 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 09:31:12 ID:6S7w4V75
>>63さんありがとうございます
職場のパソコンからなんで同僚からばれないように頃合見て
書き込みますね

66 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 09:49:56 ID:82hpV8gs
妹はもう中二なのに風呂入ったあとパンツ一枚でうろうろしてる。
正直目のやり場に困る

67 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 10:37:03 ID:4oAanYLY
>>66
見れなくなってから「もっと見ておけばよかった」と思うのは俺だけでいい。
じっくりと見てあげなさい。
まあうちの妹は大学生になった今でも普通にブラチラ、パンチラくらいはするんだが。

68 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 10:54:09 ID:6S7w4V75
俺の妹の変な性癖ですが、幼い頃から耳掃除が好きで、いつも膝枕してやってあげてました。
小学校の高学年くらいから、だんだん息遣いが荒くなってて
中学生になる頃にはあえぎ声に変わってました
「兄ちゃん、誰にも言わんとってな」と涙目になって頼むので
子供心にタブーの意識があり、親にも言いませんでした。
それから、妹は安心したのか過激な注文をしてくるようになってきました


69 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 10:57:14 ID:F09pm32p

「お兄ちゃんのボークビッツであたしの耳を犯して!」

70 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 10:59:22 ID:6S7w4V75
妹のアナルオナニーを見てしまったといいましたが
わざと見えるようにやっていたというのが真実です
現在、31歳の子持ち妹の告白が最近ありました
当時は、俺にいたずらされたくて誘惑してたらしいです

上記の耳掃除や足指を吸うのもその一環だったそうです
いまさら、そんなこと聞かされても・・・

71 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 11:39:04 ID:GP6rA7nM
ほ・・・他にないのかっ!

72 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 12:11:38 ID:eh7vZJiS
>>66-67
ふんっ、うpも無しに信用して貰えると思うなよッ!


73 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 13:03:35 ID:6S7w4V75
>>71
妹とは俺が高校卒業して実家を出るまで、エッチなこと色々してました
妹の体に対して性的な欲望はありましたけど「やりたい」という願望は無く
SEX(本番行為)は一切しませんでした

兄としては結構、罪悪感を感じていて実家を出て15年近く妹とはあってませんでした

すいませんm(__)mIDなんですが同じパソコンからでも違うIDになるんですが
先ほど書き込みしたときと昨日書き込みしたときのIDが違うので・・・
書き込み初心者なんですいません


74 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 13:29:18 ID:Y0G1+TXp
うちは父一人、娘一人の二人暮らしでした。 父は
再婚もせずに私を育ててくれました。私は中学二年の
ときから、毎晩、父の相手をしていました。

最初はよくわからなかったのですが、父が優しく手ほどきを
してくれて、何しろ大好きな父が相手でしたから、 私も嬉しくて、
素直な気持ちで相手をしました。

父はとても上手で、いろんな角度から私を攻めてきました。
私も慣れてくると父の弱い角度から攻めたり、そんなことを
二人で朝まで続けてしまったこともあります。

そんな父もすでに亡くなり、今では母親となった私は、当時に
思いを馳せながら、夫だけではなく、中学生になった息子も
相手にしています。夫と息子がするのを見るのも好きです。
息子もとても上手になり、あの瞬間にはいつも嬉しそうに声を
上げます。「王手!」と。

75 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 13:34:27 ID:ieFDgb97
>>74
「王手!」と言いながら近親相姦する家族ってことでいいよな。このコピペ。

76 :名前 ◆o9CDijBNYE :2006/12/10(日) 13:36:36 ID:eh7vZJiS
基本的に日付が変わるとIDも変わるよ。

個人を証明したい場合は名前欄に「#」+任意の文字列を入力すると
特定の文字列に自動変換するトリップという機能があるので使うといいよ。

ex.「名前#test1234」→「名前 ◆o9CDijBNYE」
変換後の文字を直接入力すると「名前 ◇o9CDijBNYE」となってしまうので偽物がわかるよ。

固定ハンドルネーム(コテハン)を使うだけでも大分違うよ。
ぶっちゃけお前が誰でも関係ねーぜだよ。

77 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 13:40:14 ID:MZoWn5Rm
>>76
そんなに冷たいこと言うなよ・・

78 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 13:42:31 ID:eh7vZJiS
エターナルフォースブリザード

79 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 13:54:57 ID:6S7w4V75
>>76さん
ぶっちゃけお前が誰でも関係ねーぜだよ
そうですよね、でも教えてくれてありがとうございます



80 :63:2006/12/10(日) 16:29:31 ID:WhqExnCc
>>73
亀レスだけど、カキコありがとう。・゜・(ノД`)・゜・。



・・・興奮した!

81 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 17:23:30 ID:6S7w4V75
>>63さん
多分、日常生活でのエロ話は他人より多いかも・・・
今まで言えなかったぶんカキコしていきます

心配なことがひとつあって姪っ子(妹の子)5才ですが、
妹と同じように耳掃除をしてくれとねだってきます。
姪っ子は股の間に枕を挟みながら、俺の膝枕で耳掃除しますが、
感じているのでしょう、終わったあとは顔が真っ赤になり、
目がとろんとしています

この姪っ子も妹と同じような性癖をもっているのでしょうか?
2つ下の甥っ子もいるので俺たちと同じ関係にならないか心配です


82 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 18:07:31 ID:9bZJQC5w
とりあえず甥っ子に耳掃除だな

83 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 20:36:24 ID:XE6nXJkY
やべ。
俺、男だけど>>81に耳掃除してもらいたい。
ハアハア

84 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 20:57:35 ID:/Sptg2k5
>>75
うん、無問題。

85 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 22:02:44 ID:vdBwI0Bn
>>81は耳掃除が考えられないくらい上手なんじゃないか?

86 :63:2006/12/10(日) 23:45:52 ID:WhqExnCc
>>81
ワーイヽ(・∀・)ノ

童貞がバレるので名無しにもどりますよλ...

87 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 05:51:05 ID:PQ3cBDVr
>>81
俺、姉妹・親子丼したことあるけど、性癖ってかクセが似てるんで
姪や甥も高い確率で同じだと思うよ。

その理論を踏まえて質問だが、自分はどうなんだい?耳掃除。

88 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 10:12:52 ID:YCgWIag3
日本三大がっかりおっぱい
ttp://cpkeiba.up.seesaa.net/image/idolbust.jpg

89 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 13:10:57 ID:OLh1P6go
>>88
京野ことみは仕方がない気がする

90 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 14:07:36 ID:gyhAA8YH
http://tarotaro.1.dtiblog.com/blog-entry-308.html

森原リコ 動画

91 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 22:02:54 ID:M3pK7bTN
>>88
がっかりだよ!!!!!

92 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 22:04:00 ID:LdQ8OxCL
桜庭あつこのがっかり具合に比べたらどうということはない

93 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 23:58:49 ID:5fyOvet9
オレは良く風呂屋に行くが、
そこの風呂屋の奥さんがたまに男湯の脱衣所に入って来て掃除している。
風呂屋なんだから、堂々と掃除すればいいものを
うつむきながら恥ずかしげに掃除するもんだから、ついついこっちもフリチンのまま
しばらく体を拭いてたりして、しばらくパンツをはかないでいる。
ちょっと意地悪でエッチな楽しみがあります。

94 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 00:10:40 ID:sBderABP
合法セクハラですね

95 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 00:28:52 ID:qapzGSIp
自分が保育園児の時、『H』の仕方も意味も分かってなかったけど、聞きかじりで近所の幼なじみの男の子に「Hごっこしよ」と言って、自宅の二階の押入の中で男の子に自分のアソコ触らせたりしてた。
今でも不思議に思うけどどうしてアソコを触られると気持ちいいと分かってたんだろ…?男の子も私も知識なんてなかったのに。
こんなスレチはダメですか。

96 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 00:41:10 ID:uKOchdl/
子供の頃に体験したエロについて
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1153639320/

こっちのほうが向いてるかも

97 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 00:47:38 ID:qapzGSIp
>>96 どうみても自分のスレチです、本当にありがとうございました。

98 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 00:49:36 ID:Xrfu3+OI
>>95
物心つく前の記憶(胎児も含む)も、潜在意識の底に眠っているから。
両親が気持ちいいことをしてたの、覚えてたんじゃないかな。
マジレスすると。

99 :耳掃除:2006/12/12(火) 09:52:41 ID:D4f16dFz
>>87
遅レスですが、俺も耳掃除されることも好きですよ
ただ、実の妹とエッチしようとは思わないですね〜
女性を知らなかった時は興味はありましたけど、「妹」ではなく
「妹の体」に興味があっただけみたいですね

社会人になってからは俺のことを「お兄ちゃん」と呼ぶような
バイトの女の子に好かれるのは何か俺に問題があるのかな?

100 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 10:12:42 ID:aR3wLVwJ
これなんだけど・・・
http://tonlania.notlong.com

101 :耳掃除:2006/12/12(火) 11:11:05 ID:D4f16dFz
>>多分、耳掃除はうまいと思います
マッサージとかも昔からしてあげるのが好きで、
マッサージ教室に教えてもらいに行ったことがあるわ
男・女にかかわらず気持ちよくなってもらうのがすきなんですね
エッチの時も奉仕プレイ大好きですし

102 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 16:14:30 ID:g2fEtCYu
>>101
君が女の子なら絶対彼女にしていた・・・残念でならない。

今からホモになるかな、、、俺。

103 :耳掃除:2006/12/12(火) 18:31:42 ID:D4f16dFz
 俺、手こきやったら普通にマッサージ感覚でできるわ〜
ホモじゃないし、男には全く興味ないけど
感度のイイ奴にしてあげるのはぜんぜんいけるで
自分がされるのは気持ち悪いけどね


104 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 18:58:41 ID:bjvPcR+c
いい加減すれ違いだアッー!

105 :耳掃除:2006/12/12(火) 19:21:20 ID:D4f16dFz
>>104
俺もそう思うんでどっか行きますわ

106 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 22:18:30 ID:gGcdZh4W
バイバイ、耳掃除さん。
気持ち悪かったよ。

107 :93:2006/12/12(火) 23:21:37 ID:mvjC7bZw
今日も風呂屋に行ってきた。
恥ずかしそうにしている奥さんの前で、チンコをブラブラさせてきた。
ちょっとだけおっきしてたかも。

108 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 00:07:54 ID:rt2qYaaZ
>>107
そのおばさん曰く
「ちっさいチンコほど見せたがるもんだから
見てるこっちの方が恥ずかしいよ…」
ということだったりしないか?

109 :93:2006/12/13(水) 00:55:09 ID:mW0Zy+3x
>>108
えぇぇえぇ!
でも、オレだけじゃなくてお客はみんなブラブラしてるよ〜

110 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 01:28:00 ID:Yt9FR+Ly
自然にそうなるのとわざとやるのでは全く違うだろ。

111 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 11:41:30 ID:HHXfIsUI
巧妙な集客術だよ。

112 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 11:53:05 ID:RF3POrlS
俺のは小さいがチワワの尻尾のように、ピンッピンッと元気一杯で生きがいいぜ!!


113 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 12:29:09 ID:1Z4rqxAh
耳掻きでティンコ穿ってほしい♪

114 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 13:58:16 ID:ey+/nhZY
(((;゜Д゜)))

115 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:17:09 ID:bTht7rYy
マンコといったら、自分の中はパイパンの縦筋と決まっているのだ。
何故かというと、小さい頃妹と一緒に風呂に入っていたからなのだ。
今となっては合法的に見る手段のないものを、毎日毎日毎日毎日
なんの感情も持たずに見ていたと思うと、少し惜しいような悲しいよ
うな悔しいような、ふしぎな気分になれるのだ。

116 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:10:22 ID:0d47FtrI
今となっては合法的に見る手段のない

つ自分の娘

117 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 22:01:46 ID:PiNSaVZ7
その前に嫁のは見ないのか

118 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 22:02:31 ID:PiNSaVZ7
ごめん勘違い
そしてIDがもうちょっとでピンサロ

119 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 21:30:31 ID:FttOoloG
大阪じゃアルサロ

120 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 22:28:31 ID:uVxu5dSM
家庭教師で3人女の子を受け持ったことあるけど、打ち解けてくるとガードが甘くなるな。
チラを指摘しても動じなくなってくる。

いつだったか自分の方が早くついちゃった時があって、
部屋で「ちょっと後ろ向いてて」って言われて着替え始められたことがあった。
後ろ向いたらガラス戸に映っててじっくり拝見させていただきました。
途中でガラス越しに目が合ってたと思うんだけど、、、

121 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 10:38:11 ID:Tml6z7r4
ぷっちょのグミの容器はエロス。

色といい形状といい意図的に作ったとしか思えない。
アダルトグッズに見えます。

見た瞬間購入し、サプリ入れにして携帯しております。

122 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 11:43:55 ID:HrSelW+M
>>120
ばか、それはフラグだ

123 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 12:29:56 ID:55wVLQtH
そしてフラグは逃がすと二度と立たない

124 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 13:31:23 ID:wunknVm3
でも現実は…
女の子が翌日学校でその話ししてみんなで大笑いってとこだろうなぁ。

125 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 13:31:32 ID:ZEpG9mBb
EDか

126 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 13:36:48 ID:/GS/5Qbd
カリーナED

127 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 20:49:41 ID:nfuhWy/0
>>122-126
ヽ(`Д´)ノウワァアン!!

耳掃除の話読んだら他の体験も全然エロくなく思えてきた…。

128 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 02:42:08 ID:Ru4bdE/V
http://www.youtube.com/watch?v=N59xjWEJB5s
俺もこんな状況に置かれてみてぇ〜 どうやったらこんな状況が発生するのかわからんけどw

129 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 09:36:35 ID:hxSqZbv5
      Y^´       ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´     〈
       〉    変  〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈  変  /
        〈    態.   ∨, '/l|   ,.'-‐、`//`7/  /''"´__ | ハ l丿  態   {
     人)   ! !   (/!  |ヽ〈_ ・.ノ〃  〃 /  '/⌒ヾ.! ,' !く   ! !  (_
 ト、__/   ヽ、_,.イ    /l l |:::::::```/:::::/...´..   //´。ヽ }! ,'  !! )     /
ト'    亦   ,イ⌒ヽ/   !l l ! l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</ /  ,'、`Y´Τ`Y
l      夂   (ハ ヽ l i   ! l ', !   , -―-、_   ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ          〉,\ ! i   ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、  ι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !     能   // ,' lヽ! ii  ',l  ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、!   / ハ ノヽ._人_从_,. \
 |    心   { / ,' ' ,! ll  l`、 { ヽ' \     ヽ  '  '´   Λ ',}      ( \
.丿         ∨ // ,',! l l  l ヽ`、 \  \   ∨   し /! ∨  変   ,ゝ、
∧     / /   ヾノ //l l l  l、_ヽ\ \   ヽ , '   ,.イ |ノ    態   (ヽ
/ノ__  ゚ ゚  (⌒`〃'j | l  l   l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl {  | ヽ   ! !   ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l   l   l   } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! !  |  )_


130 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 10:51:07 ID:gMzk/feo
数年前夜中のコンビニ店員をしてて
夜中暇なんで彼女よんでカウンター内に仕込ませ接客しながらしゃぶってもらってた。
もちろんこの時だけ防犯カメラのスイッチは切ってね。

女の客の顔みながら真顔で接客中に
音たてながらチュパチチュパされて聞こえるかとおもってひやひやした。


131 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 12:45:52 ID:1fqs9Uu5
↑の現場を切り忘れていた防犯カメラが捉えていました

132 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 12:51:38 ID:t4JC9DYP
>>131
妄想はカメラに写らないと思う。

133 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 12:55:37 ID:iMNtkFNV
そして罪にもならない。憲法にも思想の自由は保障されているしな。

134 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 13:12:18 ID:258oYD59
職場の女課長47歳。
自分の保身ばかりで口では立派なことばかり言うが全く管理者らしいことをしないから職員からは嫌われている。
俺もまわりと同じで嫌いな課長だ。
ただし見た目は 老け込んだ感じではなく若い。
昨日 ピチっとしたニット?タイプの服を着てた。
薄い白のニットで ブルーのブラがスケスケでさらに乳首の位置がわかるくらいだった。
その乳首のとこの出っ張りを見て 少し下半身が熱くなったよ


135 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 13:29:39 ID:YkTnoRdo
スカネタはスレチだ馬鹿

136 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 16:33:01 ID:KmXYNaIT
コンビニのレジはそんな隠れるほど高くない(´Д`)

137 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 16:41:20 ID:+Al6v4ab
ブラを突き破る乳首

138 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 17:15:58 ID:hxSqZbv5
>>136
夢がないなぁ

社長や校長の机の下
レンタルビデオ店のカウンターの下
獅子舞の中

すべてが希望に満ちているっ

139 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 17:47:23 ID:RXwfF0O+
三番目アッー!

140 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 20:43:57 ID:1fqs9Uu5
こたつ

コタツで思い出した
ねーちゃんが向かい側にいて、俺は勢いよく入った
すると、ちょうどねーちゃんの股間にHIT
ねーちゃんは微妙な表情でした

141 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 01:31:30 ID:Fub4GgDF
>>130
それに近いことならしたことあるが、客きたら止めたよ

142 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 03:00:20 ID:vFfqLKWe
>>130
お客が「お弁当温めて」とか「肉まん下さい」とか言ってたら大変なことになってたのでは(;・д・)

143 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 13:47:37 ID:YES7P574
これほどまで簡単につれるだな

144 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 13:56:57 ID:B3GDO8Sw
標準語でよろしくてよ

145 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 14:11:46 ID:9QWmLW5h
>>144
たった一行で興奮しますた(・´ω`・)
おしりを蹴ってください!

146 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 14:29:26 ID:B3GDO8Sw
 _, ,_ ∩))
( ゚A゚)彡   パーン!
  ((⊂彡☆∩  _, ,_
   ⊂(⌒⌒(;`Д´)←145
      `ヽ_つ ⊂ノ

147 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 14:34:05 ID:CJJJCUCg
>>145
目の位置がおかしくねーか?
携帯から見てるからなのかな?

148 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 14:53:19 ID:3nt6MBkG
>>147
・←これってほっぺの赤じゃないの?
目玉なのかな

149 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 14:54:24 ID:BF1qscK8
なるほど

150 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 15:18:46 ID:6EKhTInF
(´・ω・`)ショボーン
(・´ω`・)ハァハァ

151 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 16:02:33 ID:9QWmLW5h
>>150
逆ジャマイカ?
(・´ω`・)ハァハァ
(`・ω・´)ドピュッ!
(´・ω・`)ショボーン

152 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 17:48:10 ID:Eb+JEt7y
2ヶ月ほど前、離れて住んでる大学生の妹に誕生日プレゼント何がいいか聞いたら「下着」という返事が返ってきた。
何考えてんだバカ、と思いつつ、iPodminiと俺のパンツを送ってやった。
数日後、「何考えてんだバカ!」という第一声とともにありがとうの電話があった。

そして今日、すっかりわすれていたが俺の誕生日。
妹から小包が届いた。
開けてみると、ネクタイと女物のパンティが入っていた。
バースデーカードを裏返すと、そこには「大事につかってね。」と書いてあった。


何をどう使えと……。

153 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 17:56:26 ID:9QWmLW5h
>>152
パンティなんか、いくらでも使い途があるではないか。

154 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 18:05:11 ID:cseMd0FO
>>152
いい兄妹だな

155 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 18:19:57 ID:B3GDO8Sw
使用済みとは書いてないな

156 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 18:20:21 ID:FxvSMvGu
被る咥える嗅ぐ穿く包む売る

157 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 18:27:12 ID:9QWmLW5h
しゃぶる
鍋のダシに使う
話し相手にする
風呂敷がわりに使う
ジーパンの穴を塞ぐ材料として

多彩な用途、すぐれた実用性
ああ、パンティ。ぼくらがパンティ。

158 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:15:22 ID:PK9/NAC0
>>152
保存しますた

159 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 00:15:15 ID:6UcXNCrX
iPodmini・・・(ノД`)

160 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 10:49:59 ID:6p8+Uva+
ホントだ2ヶ月前でminiってw
昔のコピペなの?

161 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 10:55:29 ID:9iP8CNvM
俺のiPodBigと交換してくれ

162 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 21:09:02 ID:+VleoNct
>>160
>>152-162までのドコに>昔のコピペ と書いてある?

163 :152:2006/12/18(月) 21:56:33 ID:y/OsFSjA
ごめんnanoだwww
自分持ってるのがminiなもので、つい。

164 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 23:41:19 ID:KBu/vpBW
>>162
いまさらminiはないだろ。だから昔作ったコピペだと思ったんじゃね

165 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 03:01:58 ID:hn5ctQak
本番アリのエステでたまたま逝きが悪かったのか、ゴムを3つ破っても逝かず、息子が(´・ω・`)となっていた所、アガシが無言で「中田氏OK」のサインを出してくれて、延長料金を払った直後に大噴火。



まさかそれがいまの嫁になろうとは(ry

166 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 08:45:06 ID:xUikkdGB
悲惨だよね。。。。。

167 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 11:47:40 ID:07Iw7FyM
友人夫婦宅に招かれたとき、
たまたま寝室のドアが開いていて、ベッド上のカレンダーが視界に入った
週に2〜3日、ピンクの印がしてあって「あー、見ちゃいけないもの見ちゃったな。」と
目を逸らそうとした時、その印に違和感が!
そのピンクの印はコンドームでしたw
確かに今日以前の日付には、キレイに印がありません
ノルマは達成している模様(後日剥がしてる可能性はあるが)

3人でお茶しながら談笑している最中、「あぁ、今日もこの二人はガンバるんだなぁ」
と感慨に浸っておりました

168 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 14:08:30 ID:Z9Tl2AKp
>>167
使い終わったゴムのわっか部分を切り取ってカレンダーに貼ってたってこと?
楽しそうな夫婦でいいとおもうw

169 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 14:40:58 ID:iL9LSdgz
>>168
ちょwww輪っかww
マジレスすると、パッケージのままカレンダーの該当日に貼り付けて
あっただけなんじゃないか。

170 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 15:56:37 ID:gs/M8/Fg
>>168
内容を良く読めば分かると思うが、
使用前のものをカレンダーに貼っておき、使用する時に外すということだろう。
夫の方がプレッシャーな感じでかわいそう。
スケジュール通りにセックスをしなくてはならない。

171 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 16:06:09 ID:c2YOEmvv
>>170
なんでか知らんが
「わんこそば」みたいなセックルを想像してしまったw

172 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 16:22:26 ID:bWz4FOqq
>>168
ゆとりでFA?

173 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 16:39:42 ID:07Iw7FyM
愛のカレンダー夫婦の追記

後日、例の夫婦の彼女から電話があった時の話。
小一時間の長電話の疲れからか、エロトークに突入。
ついでに思い切って、彼女にカレンダーの件を訊いてみた。
「見ちゃった!? イヤーン、恥ずかしーww」
いつもの明るいノリだ、飲んでいるのかもしれない。
更に彼女は、あのカレンダー作りのノウハウまで教えてくれた。
いたって簡単、双六のようにサイコロの出た目進んで、そこに印を付ける。
1が出れば翌日、3なら三日後となる訳、最高でも六日間しか空かない。
毎月末にこのイベントが、夜な夜な開かれると言う。
しかも発案者は旦那であり、事の発端も教えてくれた。
これはご希望があればまた後日にでも。

バカバカしいけど、正直羨ましいのが私の感想です。

174 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 17:34:25 ID:Ez3mZWF5
>>173
出目が悪けりゃ毎日かよ・・・
それは、きついな。
旦那に、亜鉛とエビオス錠を差し入れてやってくれw

175 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 17:42:21 ID:3VQxMRHy
>>174
それ両方試したけど効かないよ。
でも、胃腸の調子が凄く良くなって快便、胃もたれ無くなったw

胃薬飲んでる人は試したほうがいい。

スレチ&チラ裏スマヌー。

176 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 18:11:56 ID:gs/M8/Fg
>>173
先にセックス予定日が分かっているのはいいかも。
その日に会わせてコンディション調整できるし、
お互いの気分が合わせられるので合理的な感じがする。

177 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 18:26:39 ID:/37YGlpa
一晩に一発しかできないじゃんかよー

178 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:48:54 ID:m44d/bQx
          , -─- 、  , -‐- 、
        ,, -'"     `V     `‐、
      /                 \
    ./                       \
    /                      ヽ
   ./  /                   l  ヽ
  /  / /  / ./ /          l   | .l .lヽ
  |  l. l  /  / / ./ .l    |  |  l  / /  l l.〉   
   l、 | |  l  / / ./ ./   |.  l  | ./ ./ ./ | |./    ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    l、| | l // ///|   l  / / //// / /   .<                   >
    l、l | /l///_/ l  / //_|/_∠| / | /     .<  ずっとオレのターン!  >
    /⌒ヽ | \ `ー' ゝl  // `ー' /|/⌒v'     <                   >
    | l⌒l l|    ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄  .|/^_l.l       ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    ヽゝ(ー| /|   ´ \|       ll ),l'ノ                          
     lヽ_ /  |   ┌───7   /._/         
     .l/   |     l ̄ ̄ ̄/    / /   ,ノ!
    /       |..   V´ ̄∨   ./ /,.-‐'" .|
    ./   (;;)   |\   `ー‐'´  / /       |
    |     _|_\       /| ./      |
   (|   ,.-‐'"    | \__/  .|/    _,.-─;
   |/    .(;;) |─────┤ _,.-‐'":::::::::/
   ̄         |::::::::::::::::::::::::::::::|^l::::::::::::::::::/

179 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:58:30 ID:4A+tRpeA
>>174
コソーリ穴あけとけば休金日ができるかも試練

>>178
ワロタw

180 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:40:08 ID:E3zNauBM
最近の傾向なのか、それとも自分が憶えていないだけなのか
中学生ってエロいことに興味深々なのね。。。

181 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 09:38:56 ID:BoyoYO85
>>180
中学生男子からエロを取ったら殆ど何も残らないよ

182 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 09:43:10 ID:+pZ4ze6s
中学生の大量の精子を回収して、加工食品として食糧難の国々に送れば、食糧問題も解決すると思う。

183 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 10:40:25 ID:c8nJ7MSh
>>175
俺はかなり来たけどなぁ
でも、服用止めると弱くなった希ガス
また飲み始めようかと考えてる

184 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 19:57:37 ID:gtWL3FjF
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf97332.jpg
日本オワタ\(^o^)/

185 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 22:33:16 ID:CmpyF0rh
今日の出来事。
帰宅途中、僕の前を女性があるいていた。
その女性が突然ピタッと立ち止まったかと思ったその時、

「ブォォォオォオォォォォォオォォォオーーー!!」

ってすごいおならした。
その後何事もなかったかのように歩き始めたんだけど、
僕の気配に気づいたみたいで後ろを振り向いたとたん、
「げっ!・・・ご、ごめんなさい!」って言って小走りで行っちゃった。
20代前半くらいで結構綺麗な女性だったので、ちょっと萌えた。
エロじゃなくてごめん。

186 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 22:37:12 ID:LGWHbin2
>>185
wwなぜ歩きながら放屁出来なかったんだろう。

187 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 22:39:46 ID:CmpyF0rh
>>186
わかんないwww
でも、あのサウンドはすごかったです。

まさにオナラのハーレーダビッドソンやーー!!って感じでした。

188 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:46:05 ID:qcRD+b+m
>>187
>まさにオナラのハーレーダビッドソンやーー!!

飲んでたビール噴いたぞどうしてくれるw
今度女房が放屁したら是非そう言ってやる!

189 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 00:54:52 ID:0pE3rMmS
人によっては歩きながらおならができないって人いると思う。
ちなみに俺は海の中ではどうしても小便ができない。



190 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 01:26:10 ID:KeyZZIIP
俺は特に何もないけど彼女が出来ない。

191 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 01:36:22 ID:2rf9Q/Xt
>>190
それ普通

192 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 01:42:39 ID:V1A6OG8U
俺は特に何もないけど金が貯まらない。

193 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 07:12:47 ID:yZ5pp5Gt
おれも高額宝くじが当たらないなあ

194 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 09:23:42 ID:ZtPn692K
>>190
IDがZIPファイルの解凍キー
っぽい

195 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 11:44:29 ID:oVHffbUc
俺がまだ中坊だった頃の話。当時はマンションに住んでいた。
たぶん夏だったから、一学期の期末試験前だったと思う。
夜遅くまで試験勉強していると、なにやら泣き声のようなものが聞こえてくる。
何だろうと耳をすますと、当時親父の隠し持っていたAVを見たときに聞いたあえぎ声に酷似していることに気づく。
すぐに部屋を出、玄関のドアを音がしないようにそっと開け閉めして声の出所を耳を頼りに探る。
隣の家から声がすることに気づいた俺は、よく聞こうと耳に全神経を集中させた。
何かを叩く乾いた音と、それに続く女の艶っぽいあえぎ声。どうやらお隣の夫婦はSM趣味があるようだった。
事が終わるまで、じっと音を聞き続けるバカな中坊がそこにはいたw

静かになってから自分の部屋に戻り、勉強そっちのけで自家発電にいそしんだのは言うまでもない。
もちろん、試験の結果も推して知るべし。

196 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 19:36:52 ID:w3r4tVfO
>>189
油断すると身が出るからな<放屁

197 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 20:19:39 ID:MQBJ4LH0
まぁ、その女性は少し浮いたんだがな

198 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 21:08:21 ID:XmyRq0kE
真面目な話、歩きながらだと
プッ、プッ、プッ、プッ、プッ、プッって小出しになるからじゃね?

199 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 21:26:21 ID:i4XFIByR
女同士の話で申しわけないんだけど、、、
中1のとき、友達からだいじな相談があるからっていわれて家にあそびにいった。

相談は「コカンに違和感がある」みたいなかんじだったと思う。
おかしなところがないか見てほしい、っていって、彼女はぱんつぬいでベッドにすわった。
中学生がみてわかるわけないのにねw
別におかしくないよ、っていったんだけどまだ心配だったみたいで、
名無しちゃんのも見せてっていわれた。
ジーパンだったし脱ぐのメンドウだったから最初はことわったんだけど、
あまりに真剣だったから見せてあげることにした。
妙な空気の中、スカートだったらパンツだけでよかったんだけど、
ジーパン固かったし下を全部ぬいでベッドにすわった。

200 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 21:30:49 ID:i4XFIByR
かなり恥ずかしくてヒザとじてたんだけど、彼女がぐいって割ってはいってきた。
そしたら彼女、すごく顔を近づけてじっとみるのね。
鼻息がちょっとくすぐったかったりして恥ずかしかったけど耐えた。
で、じっくり見たけど結局よくわからなかったみたいで、みくらべようってことになって。
手鏡とりだして、彼女もベッドにあがってきて、ふたりで向きあってM字開脚w
彼女は自分のをカガミにうつして私のと見比べてた。
最終的に安心したとおもったら、「ありがとう!」っていってガバって抱きつかれた。
下半身まるだしで抱きあう女子中学生、、、
エロいっていうか不思議な体験だった。


ごめんね意外に長かったwww
アタマ悪そうな文章でごめんwww

201 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 21:42:32 ID:0Nq5QP0e
友達もそれで悩みが解消したんだろう、よかったね!

202 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 22:01:42 ID:gLortmZO
>>200
オレをなぜその現場に呼ばない?

203 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 22:05:02 ID:pEqdyE7N
>>202
俺、コカンに違和感があるんだけど

204 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 22:08:31 ID:0Nq5QP0e
>>202-203
ちょwwwおまいらwww

205 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 22:56:46 ID:i4XFIByR
>>202
呼んだよ!
心の中で。

>>203
毛を巻き込んでるんじゃないかな

206 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 23:11:04 ID:maKQfrNG
夜の街でチンを立て もっこりした股間に気づく女性をみて
喜びに浸ってる自分。。

207 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 01:06:38 ID:tdTJh0o4
>>206が越えてはいけない一線を少しハミ出している件について。

208 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 01:08:49 ID:tdTJh0o4
ああ、それはそうと>>205よ。今現在違和感は無いのか?
視力2.0の俺がじっくりくまなくなめ回すように検査してやるぜ。
期間限定キャンペーンに付き特別に無料でな。

209 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 11:45:20 ID:6M+EGjpf
通報の準備はバッチリです

210 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 14:41:07 ID:jsv8tRSx
高校生の時の話。
遠足か何かで船に乗る機会があった。
俺は、客が乗れるエリアの一番上にいたんだが、そこにクラスメイトの女の子がハシゴで上がってきたんだ。
船は海の上を結構なスピードで走ってた。
当然、それなりの風が吹いていて、ちょうど最後の段に右足をかけた女の子のスカートをはためかしたんだ。
俺は、思いっきりその子の足と足の間の、パンツの一番細いパーツをもろに見た。
白いパンツだった。
10年以上たつが、あの光景は脳裏に焼き付いている。

ところで、書いていて思ったんだが、スカートでハシゴを登るなんて、その子はなんて天然だったんだろう。
下から丸見えじゃんねw
確かに、普段からポ〜ッとした天然っ娘だったけどさ

211 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 15:24:43 ID:W7toclLn
>>210
何か、エロいというより美しい感じがした。

212 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 15:40:57 ID:PXIaty7P
>>188
こういうの絶対うそ。ビールなんて飲んでなかったくせに

213 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 16:07:54 ID:fGx+bBBR
>>212
絶対てw知りもしないものを否定するなんてお前神か馬鹿だろw
あ、でも俺も2、3回口にしたもん噴いたことあるから「絶対嘘ではない=お前は神ではない=お前は馬鹿」となるな。
どんまい。生きててもいいよw

214 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 16:14:10 ID:PXIaty7P
よく茶吹いたとかいうレスあるけどあれも嘘だろ。
うそくせぇ

215 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 16:17:04 ID:u7yreui6
そうだよな。へそが茶を沸かすってどんな姿勢だよw

216 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 16:17:30 ID:slYt5ype
>>214
まぁあれだ、おまいさんがつまらない奴だと言う事はわかった。

217 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 16:39:07 ID:xpbXxO18
>>215
さすがの俺もへそで茶を沸かしたことはないが、
オナヌーで自家発電なら毎日しているよ。

218 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 16:39:20 ID:fGx+bBBR
>>215
思わず茶沸かしたwwwwww責任とれww

219 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 17:08:27 ID:lgKGHAUo
>>214
お前のようなレスを見るとはらわたが煮えくりかえるぜ
俺はもうだめかもしれん

220 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 17:10:44 ID:6VUfBCiH
おいおい、俺は腹がよじれちまったよ。
助けてくれー

221 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 17:28:05 ID:ceBiPqe/
目が白くなりました。

222 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 17:41:17 ID:A8NLbvMa
PXIaty7Pを「ぎゃふん」と言わせたい。


223 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 21:00:44 ID:akk2kdlX
片腹痛いわ。病気だろうか。

224 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 21:01:20 ID:akk2kdlX
いや待て、ネタはいいんだ。エロい話を頼む。

225 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 21:11:18 ID:k8kSBdGZ
このスレは>>212にうれしい悲鳴を上げさせるスレになりますた。

226 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 22:00:57 ID:dhjOSG82
>>210
「それが今の家内です」って付けなきゃだめじゃないか。

227 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 22:14:06 ID:9KwyrReG
ああそうか今日は終業式か・・・

228 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 00:43:16 ID:6T5Vm517
休みの日にプールへ泳ぎにいったら、上司が小学生の娘さんと一緒に泳ぎにきていた所に遭遇。
夏までに25m泳げるようになりたいらしいが、上司は泳ぎがヘタらしい。
そこで俺が教えることになってしまった。(自分が特に上手いというわけではないorz)

途中で間違って深いところへ行っちゃったときに、足がつかない娘さんが腕に抱きついてきた。
ぺったんこの胸と股間を腕に押し付けられる感触。
ロリコンとしてこの世に生を受けなかったことをこれほど悔やんだことはなかった。

229 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 01:06:50 ID:IXDtvdr7
それをこのスレに書き込んでいる時点ですでにおまいは・・・

230 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 01:46:56 ID:BtBi67qa
堕ちたな。

231 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 01:53:41 ID:BpLRldss
>>228の上司に教え、出世の道を永遠に閉ざしてやりたい。

232 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 02:11:03 ID:GTbViDgH
>>228
それを言うならブス専だったら、デブ専だったら、ババ専だったら、ゲイだったら。
逆だろ。普通。

233 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 02:59:42 ID:QC0cHqaZ
ロリコンで何が悪い!

234 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 03:03:40 ID:qru6AtK9
>>233
悪いよ馬鹿w

235 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 03:05:49 ID:QC0cHqaZ
ごめん

236 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 03:07:02 ID:DNarTLvt
>>206-207
ワロタw

237 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 10:45:00 ID:7RXEbQ+b
>>232
デブもブスもババもおっけーなんだけどなorz

238 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 11:11:38 ID:euCxH/nl
>>237の器の大きさは世界にとどろくで。

俺は美人でスタイルが良くて、性格が良い子じゃないと無理だ。

239 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 11:14:50 ID:FS6rlsZT
それで結局は童貞の>238。

240 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 11:17:36 ID:euCxH/nl
>>239は人の心が読める超能力者

241 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 11:19:25 ID:FHhaDMw7
>>238
俺と同じだな。更に、「若くて」が必要だけどな。

まぁ、そんな俺が理想の子みつけて今年の夏に結婚したわけだが・・・

性格が豹変した。一緒に居るのが辛い。

242 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 12:26:55 ID:DNarTLvt
>>237
よぅ、俺
あらゆる点においてストライクゾーンの広さでは誰にも負けないぜ

243 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 17:32:32 ID:EzfesVt0
エロサンタ
http://up.nm78.com/old/data/up121248.jpg

244 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 17:58:19 ID:qdgThLO4
エロサンタ
http://pandoravote.net/snup/uploader/src/up8118.jpg

245 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 18:50:33 ID:dRqf+iXp
>>244
横で子供に見せまいと必死になってるオカンにワロタww

>>243
GJ!!

246 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 20:19:11 ID:yUnoEKVr
>>243
こ、この地上の楽園はどこだ。いますぐ教えろ、いや教えてください。

247 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 23:51:57 ID:KvkisTvF
きのう歌舞伎町を歩いてたら、超ミニスカの女の子が歩いていた。
スカートが短すぎるため、おしりの下の方が見えていた。
Tバックらしく、おしりがモロでした。
プリプリしててサイコーでしたよ。

248 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:14:32 ID:mnKYqmLO
新規開店したスーパー、清潔感を出すために掃除が行き届いて、床がピカピカ。
おかげで毒男が続々とやってくる。

249 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:23:14 ID:xxJ43/PM
>>248
どこのスーパーだ?教えてくれ、いや念のためだ・・・。


別に不埒な考えはないぞ?さぞかし開店セールやってて安いだろうなと思ってさ。
本当だからな。

250 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:24:26 ID:C7mCLb/Y
夏、居間で兄がトランクスだけで寝ていた。
股間のボタンが外れていて、中身が半分くらい見えてた。

251 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:30:25 ID:lm1G4zwE
>>248
そういや、冷蔵庫に空きが出来てたよ。
食料品を買いたいので、詳しく教えてくれ。

252 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:35:14 ID:9/TFnT8F
>>248
俺も俺も!

253 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 02:15:26 ID:IHs8VwNI
そーゆーのって床に映ったのを凝視してたらミラーマンみたいに逮捕されんのかな

254 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 02:57:58 ID:ltXyqUW2
されたらすげぇよな

255 :大漁:2006/12/24(日) 09:15:49 ID:tdswOqbH
出会い系で知り合った10歳以上年上のオジサンの家へ。
そしたら「これ着て責めて欲しい」と言われて、レンコン掘りというか、 魚河岸の人が着てるような胸まであるゴム長を着させられ、捻りハチマキをさせられた。向こうは全裸。
まあこんなのもたまにはいいか、と愛撫してたら、オジサンが喘ぎ声の中、喋りだした。
「お、おにいちゃん…お、おかえりなさい…た、大漁だった?ねえ大漁だった??」
…オレは突然の、しかも想定の範囲を超えたセリフにポカーンとしてしまった。
オジサンは素に戻って、「…返事して欲しい」と恥ずかしそうにオレに言った。
プレー再開。
耳とかをなめつつ体中をさわさわと触る 「お、おにいちゃん、大漁だった?」
「ああ、大漁だったよ」
「あぁぁぁあぁすごいいいぃいぃ!、、な、なにが、、ハァハァなにが捕れたの?」
乳首を舌でやさしく舐めながらオレは答えた
「…鯛とか、、、ヒラメがいっぱい捕れたよ」
セリフを聞き、オジサンはびくんびくんと身体をひきつらせた
「はっ!はぁぁぁあんっ!イ、イサキは?イサキは、と、取れたの??」
チ○コをしごく 「ああ。でかいイサキが取れたよ。今年一番の大漁だ。」
「大漁っ!!イサキぃぃ!!おにいちゃんかっこいいいいぃぃぃい ぃくううううう!」

実話です。。きっと漁師の人との幼い頃の体験というか、淡い恋心とかが あったんだろうなあ、といろんなことを考えさせられた一夜でした。

256 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 10:23:59 ID:tiJMNyet
>>248
毒男しかいないというオチ?

257 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 11:01:39 ID:PN6RI4mC
>>247
もっと北の方の大久保行けば毎晩見られるぞ

258 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 08:48:21 ID:gkqo80Tu
>>228
>>247
>>250
「それが今の家内です」って付けなきゃだめじゃないか。


259 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 08:53:49 ID:cjQAojxk
>>258
> >>228
> >>247
> >>250
> 「それが今の家内です」って付けなきゃだめじゃないか。
>
ちょww >>250もかよ!

260 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 20:05:11 ID:Jc2JXxU8
おまいら!
メリークリトリス(・´ω`・)

261 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:58:59 ID:iWHYFJqX
俺がゲームやってて隣でねーちゃんが見てるといういつものパターンだったわけだが、
何かの拍子にねーちゃんが紅茶をひっくり返して俺の股間を主に直撃。
コントローラーも結構濡れたがキャラは普通に動く…こわれてはいないようだ。
冷めててよかったと思ってたら、「ごめんごめんw」ってねーちゃんが拭いてくれた。
…って、ちょ、そこ、息子さん…
慌てて手をどけたが、ちょっと天然入ってるねーちゃんは気付かなかったんだろうか。

パンツの中がホワイトクリスマスになってたらシャレにならねー……。

262 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:06:32 ID:islgY53M
>>261
しょーもないケド、ワロタwwwwww

263 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:10:07 ID:R8Aot1Gi
ほんのりワロタw

264 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:44:04 ID:EDexDTlv
>>261
それが君へのクリスマスプレゼントじゃよ。ほっほっほ!

265 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:46:19 ID:a2fZT/63
計画 フラグ

266 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:50:13 ID:mCW1d6Av
前に住んでたマンションで、外から帰って家のドアを開けようとしたら
隣の部屋の風呂の窓(廊下に面していて玄関ドアの隣に位置する)から
アンアン声が、まるっと聞こえてきたよ。窓が開いてるのを忘れてたのかな?

別な時。小僧寿しに行ったらカウンターに誰もいない。
誰かが出てくる気配もない。すみませーんと声をかけても出てこない。
仕方なく、厨房の方を覗き込むと・・男女の2人がいましたが・・
立ちフェラ中。なーんでバイト中に、わざわざ・・ねえ。

267 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:56:13 ID:EDexDTlv
>>266
小僧寿しじゃなくて息子寿し

268 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:38:07 ID:Pa39kHS5
>>266
お客さん、この白子寿司はサービスね!

269 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:45:55 ID:7+LG4eea
それは私のおいなりさんだ

270 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 05:16:44 ID:L8w7eQrD
ひとつ思い出した。
数年前の夜、隅田川沿いを散歩していた時の事。人の気配を感じ、ふと斜め上を見上げてみると
大股開いてる女が!
背面座位でセックルしてた。俺は立ち止まって見てたんだが捲れた服で胸や股を隠すものの止める気配もなくフィニッシュ。
かなりじっくり見たのでダッシュで帰りオカズにしますた。

271 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 16:31:46 ID:bcKxrxmJ
>>266
なんか握ってもらおうか

272 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 17:57:08 ID:QOo5tcFV
黙れ小僧。

273 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 17:59:25 ID:/GV5u0lH
最近、ひきこもりぎみで そんな場面に出くわさない。
どの辺行けば 期待できる?

274 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 19:42:39 ID:bcKxrxmJ
深夜のレンタル屋とかコンビニとか出るそうだ

275 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:50:19 ID:uYmDODDY
高校生の時友達の家へ遊びにいった。
その頃は真夏で家に着くなり友達は暑い暑い言いながらトランクス一丁に。
ゲームやったり買ってきたお菓子とか食べながらだべってたりして
その内やる事が無くなって俺はソファにもたれ
そいつはそのソファに寝て二人でテレビ見ながらボーッとしてた。
トランクス一丁で寝る無防備な姿につい好奇心が働いて
無言のままそいつのトランクスの上を触り始める俺。
「ちょw」とか言ってモゾモゾ始めは動いたけどだんだん抵抗しなくなるそいつ
だんだんちんこが硬くなって来たので手を離すと
「ねぇキスしてみよ」ってそいつが言ってくるから
「え、嫌だ」って俺が返すとちょっとでいいから!って駄々こね始めたので
何故かキス。

あれ以来今でも仲良いし二人共あっちの人じゃないけど
二人の関係は微妙だったりするw



276 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:00:20 ID:53u1/7e0
>>273
人気の無い、自由に出入りできる港とかどうだ。
カーセックルしてるカポー結構いるよ

277 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:41:25 ID:wVIR0NhE
双子の姪を一晩預かって、お風呂に入れてる時のこと。
二人ってそっくりだよねー、見分けがつかないねー、みたいなこと言ったら、
「ほくろがちがう」っていって太ももの付け根のほくろを見せてくれた。
あと二人で洗いっこしてるとき、最初はスポンジだったけれどどっちかが素手で洗い始めて、
ボディソープ塗ったり体をこすりあわせたりして妙にエロかった。
(本人たちはくすぐったくておもしろいだけのようだが)

278 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 01:41:09 ID:3TwpOACz
>>277
君の性別と年齢、双子の姪の年齢を教えなさい。
これは命令だ。





ハァハァ

279 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 08:55:17 ID:SEPb8FQS
姪46歳
>>277は10歳もありえる話


69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)