2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おでこが全快の髪型が好き

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 04:17:02 ID:HQxnu6Xi
俺は前髪上げてるなり縛るなり横に分けるなりしておでこ全快の
髪型にしている女の子が凄い好き。
おでこ完全に下ろして額が隠れてる女の子は駄目。
ちなみに自分の髪型もおでこ全快にするのが好き。


2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 04:17:52 ID:mJd/ji30
2イエイ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 04:17:55 ID:j4V2Bh38
おつ
2げと


4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 04:21:28 ID:/ENfPd8x
おでこに刀傷ある人はカッコイいよね

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 09:32:37 ID:S2jRkomK
必ずおでこ叩かれるから嫌。
こっちは子供の頃からいつもいつもおでこ叩かれて傷ついてるのに、
叩いてる方は面白いと思ってやってるんだよね。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 10:33:44 ID:WhHV6c2y
あらら、本文も全快なんだね〜
早く治せよデコの傷

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 11:46:07 ID:9yKuAKNd
凸フェチか。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 16:27:26 ID:Y2VkWVCp
はげってさー、ハゲ初めで毛が薄くなった程度のときは前髪おろして必死なのに
諦めるとオールバックにするよね

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 17:25:22 ID:qJ/eCVmF
>>8
俺は23なのにISSAなみにM字ハゲだから前髪で必死に隠すよwwww
俺オワタ\(^o^)/

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 17:28:37 ID:1yDLBTp9
>>9
まだ、お前は終わっちゃいねーよ

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 17:31:16 ID:lDJ1u2I9
俺はおでこフェチ。可愛いおでこにキスをしたい。

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 17:34:40 ID:qJ/eCVmF
>>10
うおぉありがとう(ToT)

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 17:39:16 ID:sBHvegtE
ヘアコンタクトがあるじゃん

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 17:41:48 ID:ADt8PYkF
>>9

なんだよ、チクショー! M字ハゲはカッコイイからいいじゃん。
知らぬ間に後頭部がうっすらきてる俺の方が悲惨だよ。


15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 18:27:51 ID:RfVoxHPY
自分は自然に前髪がかかってるくらいがいいなあ。
フィギュアスケートとかみたいにデコ全開の髪型はちょっと怖い。
そういや自分も前髪おろしてるなw

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 21:14:11 ID:03l678x2
おでこは置いといてスレ違いも気にせずカキコするが、俺はゴルゴみたいに目の下に線がある

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 20:49:16 ID:KVTsOHSK
どうしても老けてみえるし、顔のあらが一層目立つから損。仲間由紀恵くらいなもんでしょ。なんとかなりそうなのは。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 19:29:07 ID:Qffd+plf
私は>>1とは逆で前髪おろしてる子の方が好きだなぁ。
いつもデコ出してるタレントが前髪作ったりすると
見た目好きになる。モー娘。の新垣とか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)