2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【羊羹】端っこ隅っこ好きな人が集まるスレ【電車】

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 17:07:45 ID:uJr6KWjA
羊羹のガリガリした端っこが好きです

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 17:09:21 ID:E9kDqleZ
2

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 17:13:12 ID:lR2iqLS9
片側ミミだけのパンとか最高だぜ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 18:07:50 ID:uJr6KWjA
焼き豚の端っことかローストビーフの端っことかも好きです

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 18:17:35 ID:JS3guQHl
フランスパンも端っこがいい

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 18:26:56 ID:QXcLbly3
ピザの端っこの我利我利が好き

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 19:38:03 ID:dk4gbDG5
カステラやパウンドケーキの端っこ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 19:44:43 ID:zQjjXnPN
山形食パンの耳
ウマー

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 19:46:28 ID:Y9PJskOy
電車やバスや飛行機の座席は端っこが落ち着く。

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 19:53:54 ID:Elwrkt61
電車の端っこが好き。
小、中、高の時は、教室の端っこの席が好きだった。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 19:55:58 ID:EEkTjqxg
巻き寿司の端っこって得した気分になる

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/04(月) 20:18:50 ID:JS3guQHl
映画館でも端っこの通路側の席を選ぶようにしてる
できれば一番後ろの席

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 11:21:23 ID:Zp3+WX0s
隅っこって暖かいんだよね

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 11:28:00 ID:Y7ji2Pve
かっぱえびせんでもポテチでも、
ちっちゃくて味の濃いやつが好き。

スレ違いかな。。。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 12:17:33 ID:Zp3+WX0s
>>14
半端ものでいえばそれに近いと思うよ
おせんべいの最後のかすが好きだし

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 00:29:41 ID:RAMXXcYo
ういろう屋の開店10時にいくと端っこが300円で売られているんだよな
300円で様々な味が楽しめる

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 00:31:43 ID:j6/G/Lqx
大学の講義では早めに教室に出向いて端っこの席に座ります。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 00:38:14 ID:1/o5w1YN
パンの耳、ピザの端っこが好き。
もっちりより、かりっが好き。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 02:13:53 ID:ZTJan1ZN
そうめんの端っこばっかり入ってるやつを初めて見た時は物凄くテンション上がった

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 14:17:27 ID:RAMXXcYo
>>19
それうーめんでしょ

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 14:23:39 ID:HzKJmOe9
>>14
かっぱえびせんの細ーい奴大好き
あれが出てくると嬉しくなる(・∀・)

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 15:33:37 ID:L1Qar4M1
>>20
ふしじゃ無いの?

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 15:50:47 ID:pSpCQ928
端っこって、味が凝縮されてるんだよね〜

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 17:40:39 ID:hrZqf7Ji
枕カバーの端っことか
クッションとかについてる布のタグの端っこを撫で回すのが好き。
気持ちよい。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 19:40:38 ID:1Xwdqsgy
クッションの端っことか埃が溜まってて触ると痒くなるよ

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 20:24:20 ID:hrZqf7Ji
>>25
溜まってないけどw

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 02:09:22 ID:LZlCgf2u
ゆべしの端っこが安く売っているのを見つけると、かなり幸せ。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 10:33:20 ID:qxRFEbKj
>>27のおかげでゆべしというものを初めて知った。
今度食べてみる。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 11:45:08 ID:cVzlED1Z
東北地方のゆべし→胡桃が入っている
能登半島のゆべし→柚子を発酵させて作る

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 19:24:21 ID:KSZG3JsE
オブラートに包まってるあれでしょ?
渋い渋いお茶に合うんだよな。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 21:37:48 ID:1zQBt2Vd
マンションやアパート借りるときは絶対端っこの部屋

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 23:42:24 ID:Ei/xFNru
3斤食パンの端っこが好き。
一面が耳。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 23:53:16 ID:mGHj7waY
端っこと言えるかどうかわからないが、中身が偏ったあんパンのあんこが入ってない部分が好きだ。
何も入ってない丸いパンじゃ駄目。
あくまでもあんパンのあんこが入ってないところが好き。
だからあんこがぎっしりの皮が薄いあんパンは嫌い。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 23:59:15 ID:zjqg/mGS
鰹のたたきの端が好き

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 00:12:56 ID:XBW267Ga
玉子焼きの端っこ。
ちくわの端っこ。
大好きだ!((((;´Д`))ハァハァ

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 22:21:50 ID:V6Nq5O+R
麻雀の出来る人はチャンタとか混老頭とかばっかり狙うわけだな。
このミスター端っこめ。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 23:03:53 ID:j4npsqQf
>>29
同じ名前で全然違う料理があるのを知った!
トウホグのしか食べた事ないやw

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 09:56:58 ID:rB5oOvPM
メロンパンの端っこ
お好み焼きの端っこ

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 20:40:35 ID:gSl86BQE
魚の切り身の端っこも
メロンの切ったのの端っこ(ちょっと固めの奴)も好きだけど、
スイカの端っこだけはどうも…
食べにくいし、味が薄いし。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 09:14:27 ID:QhHsat4E
耳だけパンは卵液たっぷり漬けて焼くとヴマー

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 12:00:38 ID:K3pWFNBX
卵液ってなんかエロイな

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 12:31:45 ID:9YqqgEaO
枕や掛け布団の端っこの硬いところをいじるのが好き

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 14:51:55 ID:koMXHR+4
ttp://www.riska.co.jp/item/choco_snack.html
↑このリスカの「徳用チョコ」のはじっこが大好きだ
端の部分だけちょっとチョコが厚く固まっててそれがすごく満足

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 15:44:39 ID:zAJgA9E9
オレ、とんかつの端の脂身の多い部分が好き

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 01:01:21 ID:sZ7xyaNT
枕や掛け布団の端っこの硬いところはホコリが溜まってるから痒くなるよ。

46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 17:54:25 ID:JhiBPtYr
>>45
溜まってないけどw

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 13:16:39 ID:A/5iyIeb
目玉焼きの端っこのカリカリしたところ
ベーコンエッグだとなお香ばしくてうまー

48 :こだまきよし:2006/12/21(木) 17:44:51 ID:tfeZPymn
なぜ、そこで隅っこを取らない?

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 21:17:20 ID:q5FpoJhB
>>9-10
落ち着かない。
冬は寒いし。
自分はシートの真ん中にドテッと座る。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)