2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

根から「いい人そうだなー」と思う有名人 2人目

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 02:25:14 ID:vi555UVw
特に口には出さないけど、テレビなどで見かけるたびに
「この人いい人そうだなー」と思う有名人をドゾー

「そうは思わない」とか否定的なレスはしないこと。
性格悪そうだと思う有名人は↓へドゾー
 根から「性格悪そうな人だなー」と思う有名人
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1164117497/

前スレ
 根から「いい人そうだなー」と思う有名人
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1159295463/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 02:29:51 ID:mnNV43AU
乙だよ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 02:37:41 ID:fuqhVI+c
ぬるぽ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 12:06:20 ID:GndqVY2W
>>1


>>3
ガッ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 15:20:39 ID:QWDdyEUx


6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 15:27:10 ID:MmtzlUzK
さかなくん

>>1

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 21:02:54 ID:snxW5+Rh
笑福亭鶴瓶
アルタ前で見かけた時思わず「あっ」と言ったら
感じよく手をふってくれた。
さらに知人が鶴瓶さんと仕事現場で一緒になったらしいが、
下っぱ社員だったのにも関わらず、名前を覚えてくれたらしい。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 20:01:12 ID:S7coplp0
前スレウマタage

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 20:29:09 ID:KSB0jgN7
笑天メンバーはいい人多そう。というか落語家さんはいい人多そうだ

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 21:33:40 ID:uEdm+4Kq
めざましの大塚アナ
玉木宏
小沢真珠
スケートの浅田真央

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 22:48:01 ID:dJEmQqsB
めざましお天気お姉さんの愛ちゃん

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 22:51:51 ID:5OI189k6
島田伸助
田代まさし
野村佐知代
江頭2:50

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 22:53:20 ID:S7coplp0
どういうセレクトなんだそれ

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 22:57:44 ID:uEdm+4Kq
>>11
禿同。
最初はブリッコかと思ったが、全然出しゃばらないしホンワカしてる。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 02:58:41 ID:oJoxG4ng
高島・中野両アナにいじめられてるという噂?

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 03:48:16 ID:WasFEDpK
須藤元気

ただのDQNだと思ったら全然違った。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 03:49:49 ID:4qGP3503
紳助はない

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 03:51:51 ID:8dylCTLh
草薙剛

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 04:07:38 ID:shGn7irb
良スレあげあげ
ゆうこりんはガチ

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 04:10:28 ID:4qGP3503
ゆうこりんタバコ吸ってえらそうだったって情報なかったか

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 05:05:53 ID:mS3SaVhq
石原さとみ

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 05:14:18 ID:ShQuoJJ2
山田花子だろ

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 13:00:38 ID:iPWGWlJJ
青木さやか
中川家

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 19:39:10 ID:ITqt/GJJ
ID:4qGP3503は>>1を読もう、な。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 19:41:54 ID:bU0mZU5h
>>24はいい人そう

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 22:14:28 ID:S7MGDg5j
小泉孝太郎

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 23:12:38 ID:bZgXWB+r
国仲涼子
よく芸能界でやっていけるなというくらい、物静かな印象。
堀北真希
芯は強そうだが、顔・雰囲気・発言に嫌味がない。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 15:21:29 ID:3TrRgdLD
国仲涼子は猫被ってますよ

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 17:59:35 ID:GdimZBvL
杉本彩
新庄

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 18:33:06 ID:4j0YIVzZ
V6の長野とか

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 18:34:28 ID:i+73J/CS
柳生真吾

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 18:35:55 ID:EklY7k6l
柳沢慎吾
ウド鈴木

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 19:00:40 ID:RINpCDls
TOKIOの城島茂

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 21:07:34 ID:u0xOo8IF
琴錦の若松親方

重婚はあれだったが、
現役時代から客への応対はかなりのモノ。

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 21:39:44 ID:taj+owfO
V6の坂本君。たまたま見た学校へ行こうでメンバーに泣きながら感謝の言葉をかけてた。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 21:55:29 ID:QA1OzcVR
佐々木蔵之介と玉木宏
目が二人とも優しく見える。
玉木は今のドラマの好印象にプラスして、過去の苦労話を聞いてからもっと
好きになった。苦労した人に悪い人はいない!

あとは嵐の5人。
お互いがお互いを大事に思って信頼してるふいんき(ryが
すごく伝わってきて幸せになるw

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 22:21:57 ID:yPflGCwo
泉谷しげるは番組で出身者に変なことしても番組が終わったときにごめんねって謝るらしい

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 02:08:40 ID:Gp3JDc9E
TOKIOの山口君。
仕事関係で会ったんだけど、カメラまわってなくても親切で、最後まで礼儀正しかった。
その場にいた人みんなファンになってたよ。


39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 04:40:51 ID:gQLFr4Mt
671 : おさかなくわえた名無しさん : 2006/11/06(月) 12:53:59 ID:CVD+n36L
ベランダでタオルを干そうとしてたら、
うっかりタオルをベランダの外側へ落としてしまった。
下には土の道が広がっている。たぶん土が付いてしまっただろう。
せっかく洗ったのに洗い直しだな…と下を見下ろすと、
どこかのおじいさんがうちのタオルをしっかりと両手に持ち
上にかかえあげ、こちらを見上げていた。
そして開口一番、
「セーーーフッッ!!」
おじいさん超笑顔。
通りかかった所に上からタオルが落ちてきた。
下に落ちて汚れてしまう前にキャッチしたよ、
だからセーフだよと言う事らしい。
慌てて降りていってお礼とお詫びを言いタオルを受け取ったら、
また笑顔で「どういたしまして」と言って去っていった。
植木等みたいな笑顔の素敵なおじいさん。
普段からきっといい人なんだろうなぁと思った。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 14:12:22 ID:mfbvWNaK
江頭はきっと良い男

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 04:30:56 ID:U/N68aRQ
間違いないね

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 20:42:27 ID:Y4JAg72Y
俺「ハロプロ」の連中って、どうにもみんな裏あって腹黒く思えてしまうんだが
あややだけはそういう感じを受けない。
変にこなれてて話し方とかもやたらババくさいけど
あの人は裏表なくいい人なんだろうな〜、と直感的に感じる。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 02:04:50 ID:c5/oSXgp
嵐のメンバー

VIPの大野応援スレ見てから、いろいろ動画見て好きになった。
こいつらほんとに仲がいい。お互いに思いやってて好きあってて、見てて気持ちいい。
まあそれイコールいい人かどうかは わからんが・・

でも大野・相葉がガチでいいやつだと思う。
大野は地味にいい人、
相葉はバカだけどいい人系 

櫻井はすぐキレるけどいい人、みたいな。


44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 13:23:34 ID:oNqK2JHz
松浦亜弥。
自分大好き!って感じはするが、周りに気を遣うし、トークに嫌味がない。
さっぱりした人だと思う。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 23:42:47 ID:wV/aQpSx
>>43
二宮は口が悪くて生意気だけどいい人
松本はときどき黒いオーラ出してるけどいい人


46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 02:20:44 ID:YlyEYPa/
ロナウジーニョ

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 02:33:38 ID:j6+HIpJm
>>46
彼は絶対いい人だ!
出っ歯に悪い奴はいない。創価を除いて。

同じくサッカー選手のイルハン。

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 04:13:48 ID:p1/+lQcO
マジック・ジョンソン

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 04:22:22 ID:SoOz0dyG
ベッカムもいい人そう。
ただ世間知らずで、ちょっぴりおバカなだけで…

50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 09:32:21 ID:DXok4op7
私も松浦あやさん。
年齢の割に見据えてるし礼儀もありそう。
誰もに優しくて毎日の心掛けがよさそう。

あとは亀梨くん。
イケメン特有の嫌味がない。かっこいいだけじゃないんだぜ─的な嫌な大物風味がなくて
発言に清潔感あり。
いつまでもそのままで。

あといつみても、いのっちは人良さそうだなと思う。


51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 09:42:11 ID:/3b6ZMM8
玉木宏とTOKIOの長瀬は根から性格良さそう

52 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 09:52:19 ID:YBYXGQ4S
さかなクン、氷川きよし、加藤晴彦

53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 10:04:27 ID:pspzagjJ
非ジャニオタだけど、ジャニーズって教育の賜物なのか、元々性格見込んで採用してるのか知らんが素直なイイ奴多そう
芸歴の割に擦れてないっていうか、悪ぶってても所詮真面目君ていうか

54 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 11:11:14 ID:Jht6ufrL
えー!

55 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 11:23:27 ID:Ru4bdE/V
確かに亀梨は、あの立場に置かれてるのに謙虚だし真面目な人間なんだろうなと
思わせるね。

56 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 19:16:03 ID:y+t+i/rm
山田花子

57 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 23:56:11 ID:jcbVsMXL
佐藤隆太。善人顔

58 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 18:26:44 ID:lB6yF4NP
船越栄一郎
小堺一機
堀ちえみ
皆藤愛子

59 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 21:12:14 ID:MghkD+e5
36さん同感です!
この前のスマスマ(だっけ?)でいい人オーラが出てた。
佐々木蔵之介は嫌みなかんじが無い。

あとはスキマのアフロの方。

60 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 21:37:43 ID:FB36OOGy
鈴木杏樹さん。
スタジオパーク見てて思った。

61 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 22:17:24 ID:MMKmc4LF
片山右京
昔は負けず嫌いの嫌な奴って感じだったが
最近は謙虚でいい人っぽい

62 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 22:18:43 ID:MMKmc4LF
あっ、根からって事は昔からいい人じゃないと駄目か

63 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 12:58:26 ID:5IzlE7aD
>>62はいい奴

64 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 13:00:46 ID:lck5P7Di
>>57
佐藤隆太はうざそうだけどいい人っぽいね

65 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 13:14:47 ID:z2M3YUoI
西田敏行みたいな人と結婚したい

66 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 10:51:38 ID:DoZprWL4
志村けん
ブログが何かいい感じだった

67 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 10:59:11 ID:4IYnjEyZ
浜ちゃん
エッセイを読んだら文章からいい人オーラが
滲み出てたので。周囲からも「タチ悪そうに見えて実は…」と言われるらしい。

68 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 14:01:09 ID:hPkV5RPu
藤井隆

69 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 15:38:15 ID:T2kMzE6i
モト冬樹
小倉優子
小西真奈美

70 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 16:47:18 ID:TsQ3SRMr
相武紗季って人は何度見てもいい人としか思えない

71 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 16:59:20 ID:ealqJnst
大島美幸
ガチっぽくみえる

72 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 17:01:14 ID:TwD6IoJU
綾瀬はるか

73 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 17:04:19 ID:Eei0Cu3K
田代まさし
江頭2:50

74 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 17:11:07 ID:TuzEPc7y
オレンジレンジのやたら顔が小さくてタレ目の子。
ほんとはいい人そう。

75 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 17:16:58 ID:UoMdSRoj
ベッキー

76 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 17:24:11 ID:hkN+g82C
佐藤琢磨
純粋に応援したくなる

77 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 17:44:42 ID:bITQwyG0
山登りの野口さん

78 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 18:24:17 ID:pkHG97XH
松岡修造。なんのてらいもなくポジティブな発言をする。
それが嫌味に感じないのは、彼が心からそう思っているせいなんだろう。
育ちがいい人って素直な人多いよね。

79 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 18:34:53 ID:TsQ3SRMr
>>78から連想したが最近の長嶋一茂
昔は調子乗り野郎だったらしいが、最近何かいい雰囲気

80 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:16:10 ID:vUYbNcIR
今学校へ行こう見てた。
マラ様すんげーいい人だ。オネェっぽいけど。
ウニとクサヤと北海道が好きなんて何かスゲー。




81 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 20:57:00 ID:ccgkk1Jn
皆藤愛子ちゃんかな〜

82 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 21:01:32 ID:86zysiPs
よゐこの有野
ゲーセンCX最高。

83 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 21:22:25 ID:+TPIc/jA
>>82
有野さんは本当に良い人そうな感じが滲み出てるよね。
そして私もその番組好き。

84 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 08:14:55 ID:TvdJZzXK
ん〜、改めてカンニング竹山だな…

85 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 08:31:37 ID:WBIy+F0b
前田有紀アナウンサー

86 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 08:49:39 ID:gvDDDQRw
大木優紀アナウンサー

87 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 09:06:50 ID:lvAa0nos
竹山…

88 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 11:10:13 ID:pPWd8lAD
中島もかなり良い人だったよな…

89 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 11:24:03 ID:LvEAf+Qx
ネプチューンの名倉さん
藤井隆
とんねるずのノリさん。


90 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 11:49:44 ID:1cVov3KR
中島は残念だったな…またテレビで見たかった。竹山、一人で仕事しながら中島の見舞いとか行ってたんだろうな。それを考えると泣ける。竹山頑張ってほしい。

スレ違いでスマソ

91 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 12:11:17 ID:v8iOsda/
うん。
竹山がんばれ。

92 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 12:12:36 ID:BgydW4Bx
竹山ほんと頑張れ、

93 :ザナック:2006/12/21(木) 12:12:57 ID:75HTbVVP
治療費払ってたんだな

94 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 12:21:30 ID:rX0Ygjy4
イメージ崩して悪いけど、よゐこ有野に会った事あるんだけど凄ーく性格悪かったよ…

俺は芸能人だ!みたいな話とか誰だれと仲良いとか自慢ばっかり。口も態度も悪いし話しててイライラした。
私も確かに会うまでは好い人のイメージあったんだけど…

95 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 12:39:37 ID:ebXmIL/i
>>94
スレ違い

96 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 13:32:35 ID:2MjyJwCb
>>88>>90-92
ホント残念だよな…
竹山ってあんなキレキャラだけど
根はスゲーいいやつっぽい気がする

あと石塚さん
あの笑顔は卑怯w

97 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 16:05:52 ID:w+VB4S3m
ニュースアンカーの山本さん。ゲストへの態度とか紳士的ですき。

98 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 21:35:15 ID:ceJqp9lF
竹山が1人でやってるラジオ初回から聴いてるけど、あいつがいい奴なのはガチです。
今夜も、3時から生放送あります。頑張れ竹山!

99 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 22:26:00 ID:Ie8CNCWp
前スレで竹山叩いてたやつがいたよ

100 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 23:47:07 ID:vsjy6dMw
江頭はガチ

101 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 00:00:44 ID:knXHdBNT
嵐の相葉君。

すげーいい人に見える

102 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 00:08:08 ID:QZXwB1s0
>>101
たった今全く同じことを書こうとしていたよ

103 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 02:52:51 ID:IYZIb63K
相葉ちゃんはほんとにいい子だと思うよ。
ただ、底抜けのネアカなバカと紙一重だとも思うが・・・

人って究極的にバカになると、悪意もなんも持てない生粋のいい人になれる
っちゅーいい例だと思う。

104 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 09:00:37 ID:XpdOnezh
カンニング竹山に激しく同意
自虐キャラで損してる部分も多そう
本当に優しい人なんだろうな、これから頑張って欲しい

105 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 10:43:58 ID:8mTF/Mm/
>>104
そうだな土田が言ってるのね、ピンになるのはつらいって。特にキレキャラなんて
相方いないとただの嫌な奴でおわるしな。

106 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 12:22:09 ID:VgxIWnT4
竹山さん、頑張ってください!

107 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 12:39:26 ID:27ZR+lN7
柳沢慎吾と小池栄子。
前者はうるさいしせわしないけど、いつも一生懸命に何かをやって
いるという感じがしていい人に見える(というか好感が持てる)。
後者はハキハキしていて面倒見がよさそうで、いつ見てもいい人に
見える。

108 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 12:54:16 ID:uCqD48uB
NHK住吉美紀アナ

109 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 13:21:29 ID:cOPQvWC9
昨日の黄金伝説見てて、ブラックマヨネーズのはげの方。
松居一代→汚れてる場所をぎゃーぎゃー言いながら見つける。
ハゲの方→文句言いながらも松居の指摘した場所をひたすらこする。
ブツブツ→呆然としながらその二人の後ろにいるって感じだった。

110 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 15:34:48 ID:xpXe63nB
照英いい人そう。
ウルルンでの泣きっぷり、想像以上だワロタ

111 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 16:18:24 ID:y7p3jD2A
竹山を実はいい人だと言った人に対して本人は
「いい人とか言うな!仕事がなくなるだろ!」と必死に言ってたな。
キレキャラは本当大変だと思うなー。
それでもキャラをコロっと変えなかったのはやっぱカンニングの竹山として
いたかったからかな。

112 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 13:00:21 ID:kqNutWR0
新庄は良さそう。金儲けは考えてないみたいだし
素直な野球好きって感じがする

竹山は「普段はツンツンしてるけどいざとなると優しさを見せる」ってイメージがある。
まあ、ツンデレか・・・

113 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 19:25:52 ID:Vo7sDKr+
>>112
新庄は天然。阪神時代に引退発言するしな。一緒にいると疲れそうだ。

114 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 21:20:22 ID:djxxyeZK
ぐっさん
番組で料理屋で食事していて移動する時に自分の使った皿・茶碗
を重ねて返してした、さり気なく普通にしていた。

115 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 22:11:39 ID:BfY0gaQK
堂本光一
資格ゲッターぴか1でいい人って感じが出てた

116 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 03:09:21 ID:cXZyG1jE
カンニング竹山
杉本彩
小池栄子

117 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 04:55:39 ID:8avg6xyL
カンニング竹山、あのニュース見るまで嫌いだったけど
今はもう大好きでしょうがない。
ニュースで泣いたの初めてだよ。

杉本彩、動物のために頑張ってて素敵。
綺麗でエロスだけじゃない。人として出来ている。

小倉優子、あのキャラだし、合わない人とはとことん合わないと思うけど
なんか見ていて和むし、ほわんとしたオーラはいい人の象徴。

新庄、どの番組見てても嫌味な感じがしない。
野球選手って傲慢なイメージがあったけど、彼は別。

阿部寛、CMやドラマの雰囲気がいい人。
プライベートでは気遣いがありそう。

KREVA、ラップ歌っている人ってDQNなイメージだけど、
彼はいい兄ちゃん、って感じ。声が優しい。

118 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 13:15:11 ID:T3TJXnHP
小倉優子はたしかにイイ人そう。
ちょっとブリッコだが、あれはキャラなんだろうな。

119 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 14:38:04 ID:e/OWoB+h
このスレにいる藻前ら。みんないい奴だ(つд`)

120 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 16:12:56 ID:NivByhrz
カンニング竹山

中島の事とか関係なくいい人だと思う。
エンタでの発言は引いたけど、ナイトスクープの仕事ぶりを見て好感が上がった。
根はまじめな人だ。

121 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 16:49:11 ID:Pm062jI0
>115
ピカイチ面白かったなー

122 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 16:54:03 ID:lEXRJ/AU
カンニング竹山

ずっと良い人なんだろうなと思っていたが、中島のことで確信した
心から応援してる

123 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 17:07:02 ID:UwWO/6qF
ゆうこりんはキャラ作ってるけど、あれは確かに悪い人ではあるまいってな感じがあるね。

124 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 22:04:57 ID:hgMMw3LD
坂口憲治はイケメンなのにえばってなさそうだ

125 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 02:54:40 ID:jQDOW42K
>>116
竹山は良さそうだよな
杉本は人の悪口やら興味なさそうだ


126 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 02:57:39 ID:Up/18fXi
さかなクンだけはガチ

127 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:19:23 ID:bmBp564C
玉木宏と相葉雅紀もガチ

128 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 04:29:52 ID:gr5t7bn7
塚地はぜったいイイ奴まちがいない

129 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 08:22:58 ID:RO//PdKY
ペナルティヒデも良い奴そう

130 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 11:56:16 ID:n32RTuC9
スレチ?
常盤貴子は妹の知人だけど、非常に誠実な人柄だそうです。

131 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 14:23:28 ID:+wg4tlJW
藤原のりか
綾瀬はるか
杉本彩
アイコ
ぐっさん
とんねるずののりさん
関根さん
カンニングの竹山
玉木宏
佐藤隆一
岡田准一
安部サダヲ
長瀬智也
サッカー選手の宮本


132 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 14:27:09 ID:+wg4tlJW
佐藤隆太だった

133 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 14:40:46 ID:QwYUawXP
東京フレンドパークを観てて思ったんだけど、F4ってみんな気さくでけっこうイイ人そう。
つくしの弟役の子が失敗したときも、松潤が励ましてて好感もてた。

134 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 14:45:19 ID:QwYUawXP
>>115
ピカイチ懐かしい〜。
たしか石原良純が気象予報士の資格をとったのがこの番組だった。

135 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 14:48:42 ID:n5jbfwwJ
クリステルちゃん

136 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 14:56:30 ID:+wg4tlJW
ぴかいちで思い出した
関ジャニ
みんな仲良さそう

137 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 15:39:24 ID:HWxhQIm0
成宮
弟の学費を払っていると聞いて好感度上がった。
でしゃばらないしいい人そう。

嵐の二ノ宮
友達の姉が嵐メンバーに写真をお願いしたことがあった。
二ノ宮以外のメンバーはあからさまに嫌そうな顔をしたらしいが、
二ノ宮だけは進んで「じゃあ俺が撮ってあげるよ!」と快く
引き受けてくれた。
という話を聞いて、二ノ宮いい人だなーと思った。

138 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 18:36:27 ID:wJ+GYGxv
ピカイチといえば、そば屋の修行かなにかで、テレビ局からの出前注文を
道に迷って大幅遅れで到着した上に天ざるが一つ足りないと言われて
「……その天ざる、一つで二人分なんです。ほら、(麺が伸びて)量も多いでしょ?」
とニコニコごまかしていたのを思い出した。
いや、普通にこんなことやられたらムカつくんだけど、あまりにも笑顔で好感度上がったw

139 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 14:07:34 ID:u1PgHeYv
BoA、はガチで間違いないと思う。
歌声と表情から俺が判断したw
あんまよく知らないけどね。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)