2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京タワーってどこから見るのが・・・

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 22:13:53 ID:TY9pp3UZ
こんばんわ

教えてください


東京タワーってどこから見るのが一番キレーなんですか?

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 22:14:29 ID:ce5Q2XRB
真上。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 22:14:31 ID:CV2XXB7h
増上寺の境内

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 22:17:33 ID:J9KbopPZ
俺の頭

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 22:22:08 ID:DAWcT7rC
上空から

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 22:22:25 ID:TY9pp3UZ
2さん

増上寺って何時でもはいれるんですか?


7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 22:22:48 ID:IR/cW+q7
ヒルズ

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 22:23:51 ID:TY9pp3UZ
ヒルズってちょっと遠くないですか?


9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 22:30:08 ID:xOORLN92
ある程度近い所ならどこから見ても変わらないと思うが・・・

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 22:31:47 ID:CV2XXB7h
>>6
無休だからいつでも入れるよ。

ttp://www.zojoji.or.jp/map/index.html

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 22:37:51 ID:DAWcT7rC
勝どきの川沿いからの東京タワー神、六本木から見る東京タワー糞、赤坂も糞、麻布十番まだマシ、東麻布まだマシ。東京タワーは何処から見たら綺麗ってよりも見る場所が好きかどうか
嫌いな場所から見ると嫌いになる以上

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 22:41:44 ID:TY9pp3UZ
>>10
受付5:00(涙)

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 22:48:14 ID:xOORLN92
映画always三丁目や、ツタヤとかに置いてある「プロジェクトX」の東京タワー
が完成するまで、のビデオとかを観ると、東京タワーに対する思い入れが深まって、
より東京タワーがキレイに見えると思う。


14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 22:55:38 ID:v9wudZNl
愛宕山、芝公園、飯倉交差点、赤羽橋交差点、旧イトーヨーカ堂本社ビル(メソニック38ビル)、東京プリンスホテル。
ずっと観てると首が疲れるがな。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/05(火) 23:30:29 ID:TY9pp3UZ
ありがとうございます

参考になりました!!!!

あした早速いってみます

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/06(水) 15:07:00 ID:DR6wrwKk
3丁目の夕日の最後のシーン上野からあの大きさで東京タワーが見えるのは不自然

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)