2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【 本屋で遭遇した変・危険な人物  】】

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 19:18:24 ID:MiXlP6Hu
本屋って意外と変な人に遭遇する確率が高いと思うけどなんでだろ?
あきらかに本を探しに着たんじゃなさそうな人とか。あれすごく迷惑。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 19:50:06 ID:oGZMLCbt
2?

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 20:01:46 ID:iFmDLJe3
意外と本屋での痴漢遭遇率は高い。
込み合ってる本屋、特に駅の本屋とか。

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 20:11:59 ID:Dt2pJtG+
本屋行くとウンコしたくなる。
トイレを目で探して、焦った顔してキョロキョロしてる人も
不審者のうちに入るのか。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 20:13:51 ID:x1uDdzz/
アニメ系雑誌のコーナーで、立ち読みしながらその雑誌の記事を大声で朗読しつつ、自分の感想を絶叫しているお兄さんなら見た事ある。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 20:15:12 ID:iFmDLJe3
本の臭いって便意を促す効果があるらしいね。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 20:27:44 ID:5tFoSsyh
すいてる本屋でエロ本を見てる中学生なんかの後ろを通ると、すごくわかりやすく
「ビクッ」とするよな。
オレなんかは、昔を思い出して微笑ましいんだけど、女の人からみたら
怪しさ満点かもね。

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 21:26:44 ID:/lhzVsjy
「ウォー、ンンウアワ、ヲヲヲンンンワー」
とか雄叫び?しながら売り場をウロウロする池沼と、鉄道書売り場にセルフ車掌がいつもいる。
だが不思議と立ち読みはしない。何しに来てんだろう?

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/07(木) 22:38:02 ID:d4BDSxNY
床に座り込んだり、デカいリュックを背負ったまま立ち読みしてるキモヲタ。
なんとかしてくれんかね?
ウザいし気持ち悪いし臭いし、大迷惑だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)