2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分はつくづく童貞・処女だなと思った時 Part3

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 19:36:12 ID:th6FQfqF
前スレ
自分はつくづく童貞(処女)だなと思った時 Part に
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1151221796/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 19:40:11 ID:+bnexzQi
童貞線がある

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 19:43:32 ID:+bnexzQi
何ということでしょう、4分も経っているのに匠は2ゲット
これも童貞ならではの心遣い

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 20:42:22 ID:GOcfzieR
4ょじょ

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 21:19:56 ID:/XuYRHnD
           ☆
        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \               |
     | ___)   |       ∩∩   ∠  リュンパッチ♪
     | ___)   |       | |_| |     \______
     | ___)   |\___(・∀・ )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/


6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 03:09:21 ID:+nAE2oKU
もう需要なくなったのかこのスレは?
俺の数少ない憩いの場だったのだが

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 17:22:43 ID:jtrftU6A
>>1
本来の前スレが気に食わないからって落とすなよw


8 :キモオタ代表寺原:2006/12/09(土) 20:51:34 ID:VA1TxLBp
>>6
その通り、皆俺と一緒に二次元の世界へと来たのだ
安心しろ、歓迎してやる。だからお前も来い

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 21:13:58 ID:8DATvayw
俺は21歳の完全童貞だが、あんまりここのようにはならんのだが。
職場は男は俺ともう一人だけで後は皆女。
別にウホッなわけでも無いし異性に興味が無いわけでも無いのに、危機感も無い。
異性と普通に話せるし、仕事中にうっかりぶつかっても何とも思わない。
なんか、悟りでも開いてしまったのだろうか…

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 21:24:52 ID:KTUnmZlY
非処女ですが、一目惚れの癖が直らない。渋くてカコイイ人を見ると自意識過剰になりアタフタする。ワケ解らない行為に出る。

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 21:30:50 ID:YTiilGON
>>10
非処女(・∀・)カエレ!

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 21:55:29 ID:2cxJXXc1
>>9
それは自分に自信があるんだろうね。
ここのヤツらの特徴は
「自分に自信がない童貞、処女」


13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 22:03:43 ID:yoGDcfoe
キスって唇を合わせるだけだと思ってたら、どうやら違うみたいだね。
吸うの?
よく分からんけど。

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 00:57:59 ID:FJjvM0X3
わかんね、でも口吸いとか言うよな。
つーかディープキスって凄くね?
アレAV以外でもみんなやってんの?
他人の口ん中ベロベロ舐めたりとか、凄すぎ。
セックスよりえろい。セックスやったこと無いけど。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 14:57:37 ID:XoBVZqSn
セクースしたことないけどローター・バイブは体験済み。
血は出なかったな。処女の皆さんはオナニーどうしているのかしら…

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 22:20:59 ID:NkmjjUKg
>>9
ミートゥー
何も感じない。普通にベラベラ喋れる。
デートにおいても普通。友達といるような状態。
問題は相手を好きになれないこと。
そのせいでいつも事に至るまでにgdgdになって別れる→リピート→エンドレス
人間として大事なものが欠けてるのかもしれない。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 00:54:30 ID:UnyLBdup
俺は大層な人間じゃないし(むしろかなり小物)、かな〜りモテない。
それはわかってる、わかってるけど!何故か理想だけが無駄に高いんだぁ…
好きになった相手にだったらパシリにでも奴隷にでも成り下がっていい(むしろそうなりたいかも)って考えるんだけど、
好きじゃない相手から猛烈アプローチ受けても「ハハ…そりゃどうも…(苦笑)」が限界。
かと言ってアプローチはド下手で、いつも好きな子はライバルに取られ、
ただのでしゃばってた痛い子で終了してしまう。どうしてこうも器量が小さいんだか…

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 10:07:16 ID:WjHQHY1U
今更ながら>>1乙!

なんだかんだで3スレ目だねぇ

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 12:31:23 ID:nw6p1b00
>>17
現実を知らないからこそ理想が高くなるんだよ。
大学受験とかもそうさ…。
高校入学したては旧帝大に行くとか言ってたくせに、
最終的な第一志望は地元の私大だったり…。

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 14:53:31 ID:TvMZjGVZ
結婚してる人を見ると、ものすごい偉業をなしとげた人に見える。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 20:11:31 ID:GRbG/Nbb
鳥大医学部がC〜D判定
名古屋の農学部や九州の工学部がA〜B判定

高3童貞。
上からわかるように俺の学力って中途半端。
だからモテないんだろうか。
旧帝大の医学部くらいにいかないとモテないのかなぁ〜
って不安になる。もう嫌だ・・・・


22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 21:08:39 ID:NjJrkacv
>>21
東大理3だが、モテない奴はモテない。
青森県立大(偏差値32、入試が漫画形式、しかも過去門がwebサイトで配布されてる)でも、
モテる奴はしぬほどモテてる。

当然、(当人いわく)半端な大学でも、
モテないやつはモテないし、
モテる奴はモテる。

そりゃ、女の子ひっかけるための話題のツカミとか、
そういう部分である程度違いはあるかもしれんが、
モテるモテないにそんなもん関係ない。
モテないのを学力のせいにしてる時点で、
どこに行ってもお前なんかモテないよ。バーカ。アホ。カス。


なんでそうも断定するかってか。
俺が自分の人生で既に検証済みだからだよ。
普通に童貞で、いない歴=年齢で。
かすかな希望さえない。
もうだめぽ。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 00:58:40 ID:JjU0p/c8
もてない男は気が利かない

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 01:22:25 ID:IHnuB1+V
保守ー!

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 07:00:36 ID:eeP+j90j
・意地でお洒落をしない。
・媚びるのは悪だと思っている。
・やたら正義感が強い。
・素直さがない。
・ちゃらちゃらしてる奴らは皆メディアに躍らされてる哀れな被害者だと思ってる。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 07:39:23 ID:bxcnw+eJ
まだここに書き込みしてる処女童貞はこの先見込みはあると思う。
自分を客観視できることはできるんだから。

これが「性経験の有無と〜」スレに行ってしまうともう終わったなって感じ。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 10:18:49 ID:IK+o4qby
職場の同僚に、スナックとかキャバとか風俗の話されても、興味が湧かない。
金汚いねーちゃん相手に金出すより、好きな物買う方がマシだなあ。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:58:04 ID:zjSktGnj
俺なんてEDになっても構わないと本気で思うようになってきちまったorz

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:19:16 ID:bSwNSE6l
別に処女を捨てたいと思わない。
オシャレやダイエットは「自分のため」で、「男のため」じゃない。
正義感は強い。
媚びたくても媚びられない(馬鹿正直)
下ネタや下品な話も平然としてしまう。
結婚までは処女でいたい。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:40:51 ID:GpIiqPPN
>>22
なんか俺ってまだ大丈夫だな。俺女友達はいるし。
お前よりは恵まれてるな!
うん、ありがとう!勇気が出てきた!

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:57:16 ID:8800TMmS
>>22に女友達がいないかどうかは
判らないような…

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 16:27:40 ID:TbMxGDsJ
童貞は「童貞叩きをやめろ!放っておいてくれ!」みたいな事言うけどさ

放っておくと「なぜ女は童貞を相手にしないんだ!」とか言うだろ。
女が童貞を相手にするようになったとしたら、「ブスや非処女は寄ってくるな!美人で処女だけ寄ってこい!」って言うだろ。
ブスや非処女が寄ってこなくなったら、「女って馬鹿だな〜、やっぱ美人とブス、処女と非処女って違うんだねw」って言うだろ。
非処女やブス問わず女が寄ってくると、「リアル女うざい、俺の事理解しないからうざい、俺にダメだしする女ウザイ、ケバい女ウザい、二度と俺に近寄るな!氏ね!」とか言うだろ。


こんな連中を擁護してやる必要はねーよ。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 16:48:31 ID:mPjxaK34
歌は世につれ
まで読んだ。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 16:59:16 ID:waxfsa8g
スーパーマグネティックセクロス

まで読んだ

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 17:19:59 ID:bxLgCzno
>>32
何で女って童貞よりチャラチャラした遊び人男選んで
わざわざ遊び捨てられようとするの?

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 17:33:39 ID:LtNW7qxF
一応私立大の最難関のとこに通ってるけどいない暦=年齢の俺…
友達はみんなイケメンモテ男。
染髪&ピアスしてファッションにも気を使ってる。成績も上位。
けど全くモテない。女友達もいるっちゃいるけど少ない。
上でもでてたけどモテる奴はモテるしモテない奴はモテないよ。
どうしろというんだこれ以上…
別にモテたいとかじゃなく俺はただ一人の恋人が欲しいだけなのに。
人生オワタ\(^o^)/

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 18:10:22 ID:Eq15AM2r
賢くはないけど、状況似てる‥ただ彼氏一人できればいいのに。。

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 18:11:53 ID:waxfsa8g
スレ巡回してたらこんなコピペみつけた

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1166077891/



>>36がんがれ
上記コピペがちょっとでも参考になるといいな

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 18:23:56 ID:qgfSRJ4v
>>36
自分の話ばっかしてんじゃね?
あるいは語尾に「〜みそ」ってつけてるとかw

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 18:24:19 ID:waxfsa8g
うあ、ミスってたorz

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1166077891/172

これ

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 19:59:46 ID:Pak8Z95E
>>36
同じ大学かもヴァー
KO生ってスペック高くてもそれ以上にプライド高い人多いから案外モテてないね。
イケ面だったり可愛かったりするのにモテない人結構見かける。
ましてやデブスの私などはw

人生オワタ\(^o^)/

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 21:06:11 ID:8xDkCpYD
三流大でデブで不細工な俺は更にオワットル。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 23:34:04 ID:x3PbHmbj
仕事さえ持ってれば結婚相談所にでも行って相手を見つける
ことが出来るだろうがニートで童貞はもう死ねばいいと思うよ。
お前らみたいなのがいるから男がつまらんって言われるんだ。
こやつらを全員しょっ引いて首を刎ねよ!

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 16:00:03 ID:4qQ0Cvbz
なんか変なのが涌いてるな

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 17:25:14 ID:D1teVPq0
生理が来たら、膣の内壁がチリチリと痛くなることがある。
そういう時に「膣ってお腹のここにあるのかー!」って解る。

あと
「ごめんよ、あなたのこと忘れてるわけじゃないんだよ。
そんなに存在を主張しなくても覚えてるよo(^-^)o
予定はないけど、25歳までには誰かに会わせてあげるよ」

って脳内で会話してるとき。
花の盛りの10代、最後の年なのに!うぉぉおお!

46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 19:24:21 ID:L/bmt3yo
>>45
19才ならまだまだ大丈夫なんだよボケエエエエエエ

まあガンガレ。19ならなんも問題ない。
私みたいなのは…もう…

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 19:55:13 ID:uxm/NjrZ
むしろ自分以外の人間のほとんどがセックスしているという事実が信じられない。

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 20:57:07 ID:JZJgSnyz
19歳の処女とな?!
なんと貴重な

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 22:51:44 ID:rAPsnfQs
もう恋愛が人事のように感じられてきた。中学の頃は、「彼女作らないと」と焦ってたけど
もう完全にどうでもよくなってしまった感じ。行動する気も待つ気も起きない。
最近「○○さんが君の事好きらしいよ」と言ってるのを聞いたけど、全くピンと来ない。
性欲は有り余るほどあるけど昔よく感じてたドキドキ感を完全に忘れてしまった。
あの感覚を思い出そうといろんな異性を探したり、ギャルゲーやり漁ってるけど(昔は二次元に恋した事もあったから)思い出せない。

50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 05:00:33 ID:yE7UdltF
ギャルゲなんかやってるから恋人できないんじゃないか?
ゲームの中の女と現実の女は違うと思う、さすがに。

51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 18:19:34 ID:bMbVTO+G
>>45
>>45
>>45

しばしの笑いと温もりをありがとうw

52 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:42:08 ID:0lfbtNXg
彼女が欲しいってのは、自己愛の結果だから、

そんな心理じゃ女に相手にされないのは当たり前だろwww







53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:43:40 ID:0lfbtNXg
ちょ、二次元に恋って、

何歳の時に?!www






54 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 21:55:54 ID:bNosetVr
>>47
ナカーマ

55 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:57:42 ID:b2Mya7tN
>>47>>54
激しくナカーマ

56 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 23:58:17 ID:7CGcYnnX
ほしゅ

57 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 11:52:00 ID:fV0sfOXb
あぁぁあもおぁ恋人持ちが憎いにくいよおおぉぉおお

58 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 13:48:27 ID:GxLYOite
部屋から一歩も出なければどうということはない

59 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 14:53:30 ID:DWBqUd/1
バイトで接客だから泣けてくる

60 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 16:41:18 ID:a/2FNQQH
この日のためにエロ画像集めたから寂しくなんかないぜ

61 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 19:21:39 ID:netsWrDp
変な奴ばっかだ

62 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 19:40:25 ID:1a4pl4PT
>61
だが、それがいい。

63 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:31:15 ID:iev07AIc
今 28歳。
阪大出身の 総○省職員。
可愛い彼女がいるが 槍友も三人いる俺は勝ち組?


64 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:36:58 ID:mzzfE9Ve
男にデート誘われても、やっぱりヤりたいだけなんだろうな…とか物凄く警戒してしまう
見かけが本当そこらにいるバカっぽい巻き髪女だから、余計そう思われてそうで恐い。処女って絶対みんな信じてくれないし
男と接するの本当はすごく緊張するんだけど、平気なふりしてしまう。こんな見栄って本当無駄だしかっこ悪い

65 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:37:58 ID:aQy4etRd
ドウテーのほうがもてると思うがなあ。

俺は初対面の子にはいつもドウテーって言ってる。
その方が確実にうけがいい

66 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:34:04 ID:ApF6TCW6
年齢にもよるだろ、常識的に考えて・・・

67 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:50:36 ID:9ZA6geFz
いや、ツッコミどころが違うだろ
もてるヤツがこの日にこのスレ覗いてちゃあいけねぇよ・・・

68 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:56:43 ID:LOChKqWV
押し倒された時、恥ずかしさのあまり目も合わせられなくて、つくづく思ったよw
結局、怖くなって逃げたけど…もう20だというのにorz
正直ここまできたら結婚まで守るしかないかなと思っている。

69 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 00:36:15 ID:LjUPYawh
正直、オレは女に生まれたかった。

70 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 15:59:02 ID:HNF4kDso
女に生まれたところでお前の人生がみじめなのは変わらん。

71 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 18:59:10 ID:6/8p8a6i
セックスボランティアを読んで
「ここまで恥ずかしい思いや苦しい思いをしてまでやりたくない」と思った時
セックスがもたらす快楽や癒しを知らないからこんな発想になるんだな

72 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 19:21:04 ID:YeKeyiak
一日中バイトで正直クリスマスどころじゃない

73 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:03:09 ID:jBmJrcFy
このスレはなんか落ち着く

74 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:44:10 ID:EwmJ6O+9
>70
女は経験なしでも許されるだろ。

75 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 05:03:35 ID:yRk9WIMD
>>74
「許す」のは周りじゃなくて自分の気持ち一つな気がス。
童貞だからと一人で勝手に卑屈になる奴が悪いのであって、童貞そのものは何も悪くないしな。
恋愛経験のないキョドリストがキモイってのは男女とも変わらんし。

といいつつ、知り合いの22歳イケ面童貞の開き直りっぷりがうらやましいorz

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)