2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

態度のデカイやつは大抵チョン!

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 22:07:58 ID:2ejn+e+I
実際のところ、そうですよね。


2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 22:09:03 ID:NnPBa5AB
チョンと書けば遊んでもらえると思ってるのか?

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 22:09:50 ID:2ejn+e+I

現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ。



4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 22:13:04 ID:2ejn+e+I

もうチョンどもの捏造に右往左往するのは止めましょう。


5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 22:18:56 ID:2ejn+e+I
           アンニョハセヨ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´>< みんなでイルボンに移住するニダ
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜 ニダ〜    スミダ〜!



6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 22:22:37 ID:2ejn+e+I

日本は、「世界史」「日本史」のほかに「近代史」というのを
作って、ちゃんとした歴史教育をしたほうがいいと思う。
そうでないと、韓国や支那が自分達の都合のよいように
捏造した歴史を押し付けられてしまうよ。
そういう歴史教育が「美しい日本」への一歩だと思う。



7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 23:14:55 ID:2ejn+e+I

世界平和の実現のためには、
存在してはいけない民族、それがチョン!


8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 23:20:33 ID:2ejn+e+I
           アンニョハセヨ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´><まずは対馬に移住するニダ
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜 ニダ〜    スミダ〜!


9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 10:32:29 ID:MKdP6r0M
他国に来て、それでも態度がデカイ、そんなクソチョンを許せません。


10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 10:35:18 ID:Yz5EpwH1
チョンとかシナって気が強くないと
人になめられるからって言う文化なんだろ?
謙虚さなんてアフォと思ってるからな・・・

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 10:53:42 ID:MKdP6r0M
日テレ 対馬住民困惑「韓国人お断り」も 迷惑行為の実態
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs
逆切れ韓国人


12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 11:33:31 ID:JHJMBVWh
金子賢とか大鶴ぎたんってちょんらしいけどあの独特の気持ち悪い顔立ちは日本人にはいないよな
生理的に受け付けない

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 21:26:03 ID:MKdP6r0M

現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ。



14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 21:46:41 ID:MKdP6r0M

韓国人記者「日本での差別はひどかったでしょう?」
朝青龍「いや、別になかったっス」
韓国人記者「隠さなくてもいいですよ。どんな差別にあいましたか?」
朝青龍「いや、だから特になかったっス」
韓国人記者「"特に"ってことは、やっぱりあったんじゃないですか?! どんな差別でした!?」
朝青龍「だから、無えって言ってんだろ!このキムチ野郎!!」




15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 23:55:09 ID:0OccWZxa

ほおほお、現東京都知事は、そうだったのか。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 00:12:18 ID:UWMJ6tIM
>>13
平和条約によって、日本国籍を剥奪された人の条件
・1945年9月2日(降伏文書の調印日)以前から引き続き日本に在留する者

戦後密航した人間は、そもそも、朝鮮人だから、
在日(特別永住者)にならんですよ。
ただの、日本に住んでいる朝鮮国民です。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 10:11:06 ID:bWxqu5FU
日テレ 対馬住民困惑「韓国人お断り」も 迷惑行為の実態
http://www.youtube.com/watch?v=t6oPJDW3ECs
逆切れ韓国人


18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 12:12:54 ID:+gSgq2wl
チョンらって人の文句が好きじゃね?
それが友達でも。
人を馬鹿にするのが大好きな人種。
絶対家族一番だからかな。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 19:25:37 ID:bWxqu5FU

爆笑問題の太田光は、「自衛隊をなくしてタンボにするべきだ。」とか、
「アメリカと国交を断絶するべきだ。」とか言ってるけど、
もしアメリカ軍を撤退させるんだったら、自衛隊をもっと
増強するべきだし、日本も核武装をしなくてはならない。
もし、日本に自衛隊もアメリカ軍もいなくなったら、
支那、北朝鮮、韓国の特定アジアに占領されることが目に見えている。
そういう状況を太田が望んでいるとしたら、
やはり太田はチョンだと思う。


20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 19:43:06 ID:rcfchqP0
>>19
時々その手のこと言う人いるよね〜
外国が攻めてくるはずないとか言って、無防備が平和を生むと思っている
脳内お花畑の人。
無防備マンってどうなったの?

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 19:48:49 ID:bWxqu5FU
>>20
まったく平和ボケもいいところだよね。
日本が平和ボケしてた間に、
北朝鮮は日本から「ひとさらい」をやり放題だったわけだし、
支那も核を持ったわけだ。韓国も竹島を実効支配してるし。
海外に舐められまくりの日本。
これじゃあ「大日本帝国」時代のほうがよっぽどいいじゃん。
アメリカとの戦争さえなければ、「大日本帝国」のほうが
よかったよね。


22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 20:11:15 ID:/Tzh/8Ka
ばかちょん

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 20:16:30 ID:bWxqu5FU

不法滞在者22万人】韓国人向け雑誌の驚くべき求人広告

http://www.youtube.com/watch?v=pk_ob5GLgAM&mode=related&search=




24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 20:32:16 ID:bWxqu5FU
           アンニョハセヨ〜
             ∧_∧   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            <丶`∀´>  <丶`∀´><まずは対馬に移住するニダ
       ∧∧  (┌斤Y斤⊃⊂   つ  \__________
       <`∀´> / / .| | ヽ  人  Y
     〜(,,_ ) └-レ─レ─ゝレ (_フ
      ハセヨ〜 ニダ〜    スミダ〜!


25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 23:12:21 ID:UWMJ6tIM
>>21
>日本が平和ボケしてた間に、

平和ボケできたから、経済がこんなに発展したんだけど。
軍事費に金をかけなくて済んだからね。
アメリカも冷戦中はひどいもんだった。
平和ボケしている日本に、追い抜かれたと言われて。

結局、安保を継続していても
>北朝鮮は日本から「ひとさらい」をやり放題だったわけだし、
>支那も核を持ったわけだ。韓国も竹島を実効支配してるし。
>海外に舐められまくりの日本。

なわけで

何が正しいのかなんて、誰も判らないわな。

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 23:18:00 ID:UWMJ6tIM
>>19
>もし、日本に自衛隊もアメリカ軍もいなくなったら、
>支那、北朝鮮、韓国の特定アジアに占領されることが目に見えている。

というか、アメリカが占領すると思うw
日本が、中国に占領されることで、
一番ヤバイのはアメリカだから。

まあ、占領というか
米軍が撤退せず、政権が変わるが
天皇は問題なく、特に大きく政治体制は変わらない

つまり、今は、アメリカに占領されている状態だとも言える。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:19:56 ID:MU+GqFXG


【“FIVE”の発音が出来ない韓国人】
アメリカ人での韓国人の印象(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39177



【“C”と“D”の発音が出来ない韓国人】
ロス暴動で黒人が韓国系の店を襲った理由(動画)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thumor&nid=39179



28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 21:03:34 ID:7uLxCiYF
,      ,,,,,,,,,,,
     /     `
     ノ ノ人ヽヽ' ミ
    ノ ノノ σ  、σ ..ミ
      ノノ  __. ;
        ゞ-‐く 「ごめん!嘘つきの極悪チョンとは遊んじゃダメ!って、
   .'  ̄ ̄'⌒ヽ`ヽ,      ママから言われてるの。」
 彡 | ::::::::::| = |,ゝ /ヽ.
  /|。;;;;;;;。| |||| |ノ'_'\ \
//  ̄ ̄    |  \ \
/    |      |
  (,, / ̄ ̄/ ̄ \\,ゝ,,,)
   /       \
    'へ_,へ_,へ__ ,. ノ
      |  ||  |
      |  ||  |
     /  |  |
 γ⌒ヽ_./  |  |
  |≡ |/   | ̄|
  l.,_,,'ノ    .|  |
         ( ̄ ~.)



29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 21:49:12 ID:VjK2MqIZ

      ○⌒\        
      ミ'""""'ミ       
    /( ´・ω・) チョンさえいなければ平和なんだが・・・。
   //\ ̄ ̄旦~        
  // ※ \___\    
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   
   \`ー──────ヽ 


30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 22:01:55 ID:Ozk67vav
以前勤めてた外資にはそんな奴がたくさんいた、男も女も。
名前はお約束の"金"、"恵"、"憲"、"濱"、"澤"
"外資だから自己主張して当然!!"とか言ってたけど、結局は、
1. お金
2. 出世
3. 責任転嫁
4. でしゃばり
5. ゴマすり
こんなカタマリ、辞めて大正解。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 23:10:42 ID:Fs5Kmir6
>>30
というか、外資って、そんなもんだよ。
お金、出世、責任転嫁、でしゃばり、ゴマすり。

で、それが出来ない日本人が
ガイジンにいいように使われているのを目にするよ。
真面目にやっているから、上層部はちゃんと見ていると思って
一生懸命働くんだけど
上層部は、すごくよく働く使い捨てとしか見ていないという。。

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 23:25:22 ID:VjK2MqIZ

現在、日本にいる在日は戦後に不法入国して住み着いちゃった連中ですよ。

      , -―-、、      , -―-、、
      /   ∧_∧    /   ∧_∧
      l   < `Д´ >   l  <丶`∀´>
      ヽ、_ フづと)'    ヽ、_ フづと)'
        人  Yノ      人  Yノ
        レ〈_フ      レ〈_フ 
 日本のほうが楽できるニダ。  さっさと移住するニダ。


在日朝鮮人は不法入国者です。
最近は対馬を狙っています。


33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 23:37:54 ID:Fs5Kmir6
>>32
在日=特別永住者は、
>日本国との平和条約の規定に基づき日本国籍を離脱した者で、
>第二次世界大戦の終戦前から引き続き日本に在留する者
及びその子孫。

なんで、戦後に不法入国してすみついた人は、
普通の韓国、北朝鮮の人ですね。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 22:04:38 ID:GXN/Sq20

韓国が今度はクリスマス起源をねつ造しようとしたみたいですよ。

事前に情報を察知したグリーンランド・サンタ協会が「クリスマスは韓国起源ではない」とだけ発表。
韓国は「まだ何も言ってないのに」と困惑。

しかしサンタ協会から発表があってから後、グリーンランド他に大量に発注されていたもみの木などのキャンセルがあった模様。大規模なクリスマス起源主張のイベントが企画されていたようだ。

韓国人ってほんとDQNなやつらだね。


35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 23:26:35 ID:0GFxxEt3
>>34
デマ。
元記事のソース無し
グリーンランド・サンタ協会のソース無し。

日本人ってほんとDQNなやつらだね。

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 16:30:47 ID:ukIpTaFP
大鶴ぎたん 岩城工事 金子賢は在日

やっぱり目がちょっとつり上がってるな

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 16:32:38 ID:o6H5wPj9
自殺した沖田浩之もチョン!
目がつり上がってたよね。w


38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 16:39:07 ID:o6H5wPj9
和田アキコも、田嶋陽子も、にしきのあきらも、チョン!
態度がデカイよね。w


39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 16:42:51 ID:ukIpTaFP
田島陽子って在日だったのか
どうりで基地がいじみてて固執する性格が日本人離れしてると思った

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 18:59:32 ID:o6H5wPj9
土井たかこもチョン!
福島瑞穂もチョン!!


41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:15:06 ID:9c3pMEIM
>>31 外資にチョンが多いのは事実。

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 21:23:13 ID:ZXQrrido
>>41
ガイジンと朝鮮人に
うまくこき使われている真面目な日本人
という形ですな。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:15:31 ID:C+RKTRQR
>>42 山形に戻ったの?

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 23:37:06 ID:o6H5wPj9

井筒監督もチョン!



45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 06:36:22 ID:l7Q3NeMG

チョンのおかげで

自分より下級が増えてうれしい

堂々と叩ける存在が増えてうれしい


いじめって楽しいな〜



46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 10:08:09 ID:lGrZ2Iow

天皇なんていらない!
櫻井よしこを総理に!
勝谷誠彦を外務大臣に!


47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 11:30:25 ID:LGJRlTsK
>>1の態度がでかい件。


48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 17:46:45 ID:WiWASGDu

俺の友人が、アメリカ軍の基地で働いているのだが、
アメリカ軍の基地内にもチョンが多いそうだ。
先日はあるチョン(民間人)がアメリカ人に偉そうな口を利いて、
キレたアメリカ人が襲いかかろうとしたら、
ビビッたチョンが自分の奥さん(チョンだがアメリカ兵)
を呼んで泣きついた。奥さんはMPを呼んで大騒ぎになったそうだ。
アメリカ軍でもチョンはトラブルメーカーなんだね。ww



49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:50:20 ID:8f/Rf0w1
>>48
>先日はあるチョン(民間人)がアメリカ人に偉そうな口を利いて、
>キレたアメリカ人が襲いかかろうとしたら、

そりゃ、偉そうな口を叩かれたぐらいで
襲いかかろうとしたらヤバイだろ?

ちなみに、その襲いかかろうとしたアメリカ人は
何系だ?

50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:57:30 ID:WiWASGDu
>>49
白人だったそうです。
でも、普段はそんなに簡単にキレルような人じゃなかったって言ってました。
そのチョンが相当デカイ態度だったんじゃないでしょうか?
俺の友人もそのチョンにはムカツクと言ってました。


51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:01:38 ID:8f/Rf0w1
>>50
中国人も、朝鮮人も日本人も黄色人種だよ。
白人だって、アイルランド系とロシア系じゃやっぱり違う。

>そのチョンが相当デカイ態度だったんじゃないでしょうか?

いや、デカイ態度だと、軍人が民間人に襲いかかるのが当たり前と思うあなたが
変でしょ。
しかも、どういうふうにデカイ態度か判らないのに
朝鮮人をトラブルメーカーだと決めつけるのも変だね。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)