2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     しくしょお!腹具合がわりい     

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 22:13:47 ID:ZQlP/6HA
み..味噌がで出る
この下痢便サイクルの終点は
ああああ脂汗体験談を求む

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 22:15:21 ID:0ImOIDmG
ノロウィルスか?

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 22:20:22 ID:daGoc9t6
今年の風邪は下痢とか吐き気が酷いと聞いた。大丈夫か?

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 22:23:27 ID:BPHoRcZs
ロタウイルスか?

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 22:25:31 ID:uoi3YJLU
なんか今腸炎流行ってるらしいぞ。
俺の先輩もそれで倒れたから早く近所の救急行け。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 22:35:32 ID:NnPBa5AB
最辛でウマーなカレーの作り方をどうにかあみ出して、納得いく味に。
次の日、腸と肛門を引き裂かれるような激痛で15分程もんどりうった。
そして、その後便所に駆け込み、血便と酷似した、深紅の味噌汁を一瞬で放出した。
いい年して、痛みで泣いた。

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 22:42:22 ID:+YMfbFEZ
数年前、車で得意先を営業してた時の事。

突然、意識が飛ぶような猛烈な吐き気、虚脱感を覚え、車から飛びおり、吐きまくる。

吐くと楽になり、車に乗り込み運転再開したが、
すぐさま猛烈な吐き気。今度は車の中でコンビニ袋の中に吐きまくる。

さらに今度は下腹が軋みだし、決壊寸前。

なんとかコンビニとかに立ち寄りながら、帰宅。

帰宅してからも、身体の震え、虚脱感、猛烈な吐き気と下痢を伴う中、気合いで病院に行く。

吐き気止め等を入れた点滴を打ったら、すぐに治ったな。

それから毎年、嘔吐下痢にかかる身体になってもうた。

清潔にはしてるつもりだけどなぁ。



8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/08(金) 22:46:29 ID:U3QlKP9x
下痢が滝の様に出るわけだが
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1151256595/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)