2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自営】おうちで仕事してる人集まれ【SOHO】その11

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 18:13:32 ID:XiU//Toe
まったりいきましょう

その10 http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1151487993/l50

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 18:29:32 ID:13ZFzgpT
>>1さん、乙です( ・∀・)っ旦~ オチャモドゾ

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 00:12:09 ID:ecpFXUFL
>>2
どうもです。>>1です。
立てなくてもよかったのかなあ...orz


4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 00:16:48 ID:1jh2CyIb
そんなことないと思うよ。
一人でお仕事してると、悩み事とか聞いてくれる同じ立場の人が
いると心強いしね。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 00:20:19 ID:ecpFXUFL
>>4
早速のレスありがとうございます。>>1です。
前スレもdat落ちで、このスレもあまりにもレスがないので
どうかなと思ってしまいました。
自分はこのスレがずっと心強かったもので。

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 13:19:53 ID:qfiVEFm1
>>1さん 乙華麗様です

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 09:39:47 ID:0rVDZmJd
(´-`).。oO(一人だと…日常会話がない…つらい…)

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 01:09:34 ID:8Uuq8r+C
>>7
自分も1週間でしゃべったのが、コンビニの店員さんだけと
いうのはしょうっちゅうです。。。orz

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 01:15:18 ID:8Uuq8r+C
>>しょうっちゅうです

やっぱりちゃんとしゃべれてないよ。。。。。。。orz

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 02:39:54 ID:eDZDotek
(´-`).。oO(どんまいです…)
(´-`).。oO(そういえば外出してないなぁ…)

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 20:37:53 ID:quQzEUZB
先日ひさびさに友達と会ったら
大してしゃべってもいないのにアゴが疲れた
鈍ってるのかな?

しかもどもりまくるし
きっとしゃべるのも鍛錬が必要なんだな

12 :玩具の試作屋:2006/12/16(土) 01:06:10 ID:nkvQ1fCE
久しぶりにやってきますた!
以前dat落ちして以来ですが復活してて嬉しいです。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 22:27:41 ID:VTFYg0ZM
年末はさすがに忙しそうだな

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 02:32:45 ID:5NVcdtmb
(´-`).。oO(忘年会もなくて寂しい…)

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 06:18:05 ID:0lfbtNXg
忘年会めんどくさい

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 18:56:47 ID:CCDFl8Tp
こんばんは。
皆さんの本当に最悪の状態になったときのことを
教えてください。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 01:32:56 ID:hW3raAIn
>>16
廃業して勤めにでるとか?

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 18:28:58 ID:WxzSkpz6
昨夜の10時30分過ぎに新規の客から特急仕事が入ってきた。

大急ぎだっつーから、進行中の他の仕事と切り換えて
2時間で仕上げて納品して連絡するも相手の携帯はさっさと留守電。
(それまでこまめにやりとりしてて「待ってます」とまで言ってたのにさ)

「早く仕上げてくれて助かりました!」でも、
「深夜なのにすみません」でも、
「忙しいところをありがとう」でもなく、
今朝になっても昼を過ぎても受け取りの連絡はなく、
メールで確認してもなしのつぶて……

滅多にあることではないけど、そのぶんドッと疲れた。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 03:43:18 ID:Dbu4/tpt
(´-`).。oO(伝票整理、頑張ろう…)

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 00:35:59 ID:wjbEKJZI
皆さんは依頼元とかに年賀状出されますか?

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:18:58 ID:gd5stLZB
>>20
出してるよん。
特にお世話になってる人には個別に自宅宛に出してます。
馬鹿みたいな慣習だけど出しておいたほうが無難。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 01:53:46 ID:yRk9WIMD
うちも毎年30枚ぐらいは出してる。
今年はずっと忙しくて、おまけに風邪で辛くて
これを機会に今回からやめようかとも考えたけど
いざ出してしまうとやっぱこれで良かったと思う。

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 21:25:43 ID:BVFb3Iv/
>>21-22
ありがとうございます。そうですよね、出すようにします。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)