2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の世の中の風潮「男卑女尊」

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 22:37:10 ID:qW0LhqLu
いままでは「男女差別反対!」
とか言ってたのにね

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 22:38:16 ID:4bsijoaJ
ゴロ悪すぎ。コピーのセンスないな。

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 23:25:13 ID:oJPae6SY
はぁ・・・またか
男女板でもない生活板内にさえたくさんあるのに
まだたてるか

男性差別とかなんたら最近言うけどさ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1165575819/l50
ここじゃダメなのかい?

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 00:49:28 ID:7e25ZiM7
男性は将来家族を養っていかねばならない存在なので、
学校を卒業したら、確実に待遇のいい正社員として就職できる。
各種保険等福利厚生、9時5時勤務、週休二日、
そして短大卒で良妻賢母教育を受けた、美処女たちも完備。
国のお見合い仲介制度もある。
しかし結婚に足ると思える女が用意されなければ、
結婚せず独身貴族として自由に生きるのもまたよし。
女は結婚すれば、家事出産育児介護を完璧にこなさなければならない。
また結婚した女は働いて自分の収入を持つことができず、
家計は夫が管理するものである。
女が気に入らなければ慰謝料なしでいつでも離婚でき、
次の相手を探す制度も整っている。

結婚しなかった女は未婚税が課せられる。収入の50%。
その税収は子供を持つ男性に手当てとして支給される。
女は嫁候補として就職できなければ、看護師・介護士・清掃婦・売春婦
その他肉体労働の3K仕事しか用意されていない。
もちろんパート雇用。自給は平均650円である。





5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 00:50:31 ID:7e25ZiM7
男性は将来家族を養っていかねばならない存在なので、
学校を卒業したら、確実に待遇のいい正社員として就職できる。
各種保険等福利厚生、9時5時勤務、週休二日、
そして短大卒で良妻賢母教育を受けた、美処女たちも完備。
国のお見合い仲介制度もある。
しかし結婚に足ると思える女が用意されなければ、
結婚せず独身貴族として自由に生きるのもまたよし。
女は結婚すれば、家事出産育児介護を完璧にこなさなければならない。
また結婚した女は働いて自分の収入を持つことができず、
家計は夫が管理するものである。


6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 00:51:51 ID:7e25ZiM7
女が気に入らなければ慰謝料なしでいつでも離婚でき、
次の相手を探す制度も整っている。

結婚しなかった女は未婚税が課せられる。収入の50%。
その税収は子供を持つ男性に手当てとして支給される。
女は嫁候補として就職できなければ、看護師・介護士・清掃婦・売春婦
その他肉体労働の3K仕事しか用意されていない。
もちろんパート雇用。自給は平均650円である。


7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 00:52:38 ID:7e25ZiM7
         /⌒ヽ 
    _,――' ̄ ̄ヽ/ ̄\ 
 .   / .)  ヽ   (      )       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ● ̄ ̄  ・          /      | 
  |              `l      < はちみつだーいすき!!    
  ヽ_ノ            |        |
   ヽ             /       \______
     \          /

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 00:55:22 ID:7e25ZiM7
女が気に入らなければ慰謝料なしでいつでも離婚でき、
次の相手を探す制度も整っている。

結婚しなかった女は未婚税が課せられる。収入の50%。
その税収は子供を持つ男性に手当てとして支給される。
女は嫁候補として就職できなければ、看護師・介護士・清掃婦・売春婦
その他肉体労働の3K仕事しか用意されていない。
もちろんパート雇用。自給は平均650円である。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 00:57:01 ID:7e25ZiM7
数年前、アメリカのAV男優が
エイズに感染しているのを知りながら
わざと数百人の相手(同性異性問わず)と性行為しまくって
大問題になった事あったな。確か逮捕されたけど。


10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 00:57:45 ID:7e25ZiM7
女が気に入らなければ慰謝料なしでいつでも離婚でき、
次の相手を探す制度も整っている。

結婚しなかった女は未婚税が課せられる。収入の50%。
その税収は子供を持つ男性に手当てとして支給される。
女は嫁候補として就職できなければ、看護師・介護士・清掃婦・売春婦
その他肉体労働の3K仕事しか用意されていない。
もちろんパート雇用。自給は平均650円である。

11 :禿 ◆tHwkIlYXTE :2006/12/10(日) 01:00:21 ID:7e25ZiM7
誤爆お(´・ω・`)
基地外のコピペを張るスレがあったハズだけど、ここじゃなかったお( ^ω^)ごめんぉ( ^ω^)
虐げられた男達頑張って議論しろぉ( ^ω^)
おっおっお??( ^ω^)
ガンバるんだお( ^ω^)



12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 01:13:38 ID:tbEjxCw2
ニュー速+にいる嫌フェミ厨はどういう世の中が理想なのか聞いてみたい。
女は大学にもいかず、仕事もせず、結婚して専業主婦になって子供を育てれば気が済むの?
でも、専業主婦が税金や年金払わないのが気に入らないし、
結婚して子供や妻に財産を取られるのも嫌なんだよね。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 01:45:54 ID:G5+Lw6bB
過剰な女尊男卑が「やっぱ過剰だよな」って見直されただけだろ

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 01:51:00 ID:Xu9m2POo
「ダンソンジョフィ」って声に出して読むとフランス語みたいでかっこいいぞ

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 02:14:33 ID:Xu9m2POo
あ、「ダンフィジョソン」だったね。
こっちの方がよりフランスっぽくてよい。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 02:22:06 ID:6G8NfAb1
>>1の言ってることってフェミ婆が言ってることと本質的に同じ。

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 05:19:47 ID:7e25ZiM7
給食ネタだけどカレー食ってるときに明らかに
具の食感じゃないものが入ってて、
好奇心でスプーンに吐き出してみたら
うちの地方では割とポピュラーな便所虫が真っ二つになってたな

あとご飯の櫃をあけたらなめくじが一匹入ってたことがあったけど
さすがにそれは気付いた
田舎の給食ってそういうこと多くない?
ちなみに便所虫は苦かった

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 05:21:07 ID:7e25ZiM7
4歳の頃祖父が死んだ。葬式に出て出棺の時に「おじいちゃんを焼きに行くんだよ」と。で、その夕食のメニューが豚の生姜焼き。
急に感極まった父が泣きながら食っているので、
その肉を間違いなくおじいちゃんだと思って食べはじめた私。
私は祖父が大好きだったので「おじいちゃんおいしいよ」って言うと、
父はさらに激しく泣き始め、母が驚いて「おじいちゃんが見えるの?」と私に聞き、
目の前にある肉が祖父だと確信している私は「おじいちゃん、目の前」と答えると、
両親は二人で泣き出し、私も泣き出し、どうしようもないお馬鹿家族状態…





19 :禿 ◆tHwkIlYXTE :2006/12/10(日) 05:22:28 ID:7e25ZiM7
また誤爆したお〜、。・゚・(ノД`)・゚・。


20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 05:36:18 ID:+CI/G9XL
災害や事故で、男女が巻き込まれた際に
女だけが助かると世間は同情してますが、
男だけが助かる場合
男のほうも自分が生き延びるのに必死であったのに、
世間の目は「女を助けず自分ばかりが助かってる」

なんだか、ひどい。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 06:04:37 ID:JgMhiW/x
>>20
そんなの見たことも聞いたことも感じたことない。

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 06:05:56 ID:7e25ZiM7
274:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/10(日) 03:54:17 ID:7NAu4H6P
ブスは、美人のひきたてやく
276:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/10(日) 05:04:56 ID:7NAu4H6P
ブス女って何で生きてるの?価値なくね?


23 :禿 ◆tHwkIlYXTE :2006/12/10(日) 06:26:51 ID:7e25ZiM7
なぜか間違ってしまうぉ( ^ω^)
どうしてかしらぉ( ^ω^)みんな許してぉ( ^ω^)
http://i.pic.to/1jyqw



24 :禿 ◆tHwkIlYXTE :2006/12/10(日) 06:28:13 ID:7e25ZiM7
余計な物がついてしまうぉ( ^ω^)どうしたらいいんだお?











25 :禿 ◆tHwkIlYXTE :2006/12/10(日) 06:34:12 ID:7e25ZiM7
また誤爆ぉっおっぉっ( ^ω^)
飲み過ぎたのかお( ^ω^)?

なぜ希望スレにたどりつけない。。。。




26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 06:37:38 ID:7e25ZiM7
ふざけんな!

コピペすれどこいったんだよ!

コピペはるすれにはってるのに、
なぜこんなくそすれにとばされちまうんだぉ( ^ω^)


どうなってるんだくそ( ^ω^)


27 :禿 ◆tHwkIlYXTE :2006/12/10(日) 06:41:10 ID:7e25ZiM7
畜生!!!!

なんの呪いでこんな糞すれに張らされなきゃいけない!!


自由コピペ擦れに打ち込んでいるのに!!!


悔しいぉ( ^ω^)


糞糞糞( ^ω^)




28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 06:44:46 ID:7e25ZiM7
畜生!!!!糞!糞!糞糞糞糞糞!
男卑女尊反対なんだよ俺は!!!http://i.pic.to/1jyqw





29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 06:50:22 ID:7e25ZiM7
568:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/10(日) 06:24:26 ID:7NAu4H6P
女って、入り口のそばとか、道の角とか、邪魔な場所にいるよな
569:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/10(日) 06:42:37 ID:7NAu4H6P
女はバカだなー

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 10:45:14 ID:7kw/YSx9
スレタイで萎えた
女尊男卑だろ、女を馬鹿にする前に馬鹿にされる要素作るなよ。

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 10:47:49 ID:4i1vneu+
>>1
可哀想

32 :禿 ◆tHwkIlYXTE :2006/12/11(月) 18:08:48 ID:7vagLXDN
スレ立て損のくたびれ儲けだなw
にゃはははは( ^ω^)www


33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 00:46:44 ID:wCmWTEkv
469:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/13(水) 00:16:03 ID:pLKhZeks
女にフラれて悔しい!!
だから2chでネカマやって女の価値を下げてやるつもりです!!

悔しい!女なんてみんな死ねばいいんだ!

毎晩全ての女スレで女を不愉快にさせるレスをして
女への復讐を果たしています!!!

女が憎い!女はずるい!悔しい!!



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)