2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代数・幾何

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 23:23:15 ID:TrtGvQ0C
やあ (´・ω・`)

ようこそ、教室へ。
この紙は問題用紙だから、試験開始までは裏返したままにしておいて欲しい。

うん、「追試」なんだ。済まない。
赤点を取ったのはキミだしね、泣いても謝っても毛蟹を送ってくれても許してあげようとは思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「普段の生活で役に立つのか?」みたいなものを感じてくれたと思う。

試験重視の内容ばかり詰め込まれる世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、
そう思ってこのスレを立てたんだ。


じゃあ、試験開始、50分後に解答用紙を回収します。

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/09(土) 23:24:04 ID:LisgkCMg
栄光の23get

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 00:21:12 ID:Zij0Y4vo
代数・幾何は、だいすきか?

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 00:29:56 ID:WM29G/o1
(´・ω・`)
高校時代、数学で0点とった事あるお…

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 00:52:24 ID:F69Y2gdT
高校時代、数学だけなら
東大にいけた。
数学だけなら全国模試で
一位になったことがあるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)