2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人には言った事の無い秘密 14

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 01:58:33 ID:DTk7mDt/
誰でも人には言えない秘密がある。
ここだけの話、ほんの少しだけ、その秘密をカキコしてみよう
楽になるよ。

過去スレ
人には言った事の無い秘密
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1054404320/
人には言った事の無い秘密 2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1069446138/
人には言った事の無い秘密 3
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1087744454/
人には言った事の無い秘密 4
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1102156520/
人には言った事の無い秘密 5
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1113836000/
人には言った事の無い秘密 6
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1122457826/
人には言った事の無い秘密 7
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1134125745/
人には言った事の無い秘密 8
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1140217200/
人には言った事の無い秘密 9
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1143461240/
人には言った事の無い秘密 10
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1149346517/
人には言った事の無い秘密 11
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1155345147/
人には言った事の無い秘密 12
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1158943477/
人には言った事の無い秘密 13
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1162344204/

2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 02:16:56 ID:L/f+VTyW
ここが次スレ・・・?

誰も居ない・・・

3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 02:52:31 ID:FMT4FGxk
(・∀・)ノ イルヨー
>>1乙!

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 04:34:06 ID:FNV3moez
前スレの関連だが、ホテル板見てたら、長野人は旅館業や
そもそもサービス業に向いてないという意見が大勢でびっくり。
レイプ犯罪は食らってから悩んでもあんまりらちあかないよね。
犯人をつきとめて一人ずつ復讐していけば少しは気が晴れるかもしれないが
金がかかるだろうな。募金してもいいけど。

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 08:26:00 ID:v6FCcj7z
>>4
部屋にいてたら急に従業員が入って来て
縛られて従業員の部屋に連れて行かれたの?

ひどくね?

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 08:50:56 ID:ZN77UPd3
989 :おさかなくわえた名無しさん :2006/12/10(日) 01:40:19 ID:wTvo6rib
>20才の時、友人と短大の卒業旅行にいったら、そこのホテルの従業員が部屋になだれ込んできて、レイプされて妊娠したけど、誰にも言えなくておろした…。処女でした…。
>長野県にあったホテルです。今は潰れてないです

>あの、警察に行こうとも思ったんだけど、顔入りの写真を撮られていて…。
>今でも思い出すと、体が震えてくるし、涙がとまりません。

ひどい! 許せない! 処女でレイプ妊娠堕胎だなんて...。
でもこの娘2ちゃんでこうやって告白するのも恐怖なんだよ。
あの時撮られた写真ばらまかれたらどうしようって。もしかしてその犯人
ここ見てたらどうしよう。。。って。

許せない!!私もレイプ経験者だけど...相手の顔も名前も住所も分かってるけど
「俺あいつやったんだぜ!」って言いふらされてやりマン扱いされて...
「俺にもやらせろよ!」って脅されて...そいつの友達に何人も...日替わりで...
地元じゃ私は「すぐやらせる女」で有名。
その時不良だったし子供だったから「自分が馬鹿だったんだ」って思ってたけど...。
十年以上たってそうじゃなかった事に気がついたよ。
実家に旦那と子連れで帰省した時、近所のスーパーでそいつと出会ったけど...
ニヤニヤしながら「元気?久しぶり〜」って...ゾッとした。そいつも子連れ。
怒りよりも、旦那に知られる事の方が怖かった。殺してやりたい。


怖い気持ちは分かるけど、思い出したくない気持ちも分かるけど、警察行って!
てか!おいでっ!話して!大丈夫だから!写真なんてバラまけないからそいつも
捕まるの怖がってるんだから!秘密は全部吐いちゃえ!少しでも楽になれ!



7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 09:00:18 ID:ZN77UPd3
ごめん。
あげてた。。。

忘れられないかもだけど...誰にも言えない事だから...
誰だか分からない人(ここの住人)ぐらいには...言ってもいいじゃない?

ごめん、押し付けがましかったね。
ココ見てたら返事なんて無くて良いから...

あなたの恐怖心が少しでも和らぎますように...。
心の痛みが少しでも癒されますように...。ばいばい。


8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 09:09:04 ID:Z9gHDntp
1乙。

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 09:13:32 ID:ZN77UPd3
あ。遅くなってごめん。
>>1さん乙です!

10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 09:16:08 ID:YvtYmJ6I
DQNは去勢すべきだな

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 10:08:11 ID:LQ9v2sN/
っていうかホテルの部屋ってオートロック以外にも
チェーンみたいのとかかけられるようになってるでしょ。
あれをしないで寝てたって事?

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 10:26:14 ID:hCLktfXN
そんな、追求しなくてもいいじゃんよ。
従業員に理由付けられたら、チェーン外すのだってありえるだろ。

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 11:34:51 ID:629Wawfh
普通従業員が押し入ってくることなんて考えないよ。
自分に非があるとか思わないで、警察いきな。
女性警官がやさしく聞いてくれるよ

14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 13:47:23 ID:KebIcQx8
レイプ犯は漏れなく死刑でいいよ。

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 14:26:31 ID:+wSnLCKJ
>>11
だったら自業自得でレイプされても当然ってか?んなわけねー。

16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 14:50:13 ID:qBptn2bj
通報!通報!

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 15:03:48 ID:h9lD0+Bl
とりあえず、ホテル名を晒してほしい。

18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 16:15:51 ID:wTvo6rib
ここは暖かいですね。

でも、レイプされたとはいえ、私がお腹の子を殺したという事実は消せないし、一生忘れることはないと思います。

数年前のことなので、ホテルはもう潰れてないです。

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 16:18:15 ID:DQoGiFpg
>>6-7
釣られないクマー

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 16:42:14 ID:wTvo6rib
人にも、家族にすら言えなくて辛かったけど、ここでバラしちゃった。

あんまり詳しく書いて、バレても困るので、ごめんなさい。

21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 17:07:26 ID:j7MWBoof
夜道で痴漢に胸掴まれたので男が逃げる後ろから落ちてたブロック?投げたら頭部にヒットした、自分はそのまま立ち去ったけど
翌日喧嘩で死亡した人が同じ場所で発見されたらしい
まさかとは思うけど誰かがトドメさしたんじゃないかと勝手に思ってる。


22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 17:08:38 ID:C0y2CiT/
18をレイプしたやつらのちんこが腐ってもげますように(-人-)

23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 17:16:52 ID:hlRvQpap
>>18
>私がお腹の子を殺したという事実は消せないし

そんなに思い詰めることないよ。
あなたは被害者なんだから、そんな風に考えることはないと思う。

でも絶対に警察に行った方が良い。
警察に行って、相手に制裁を与えたら
少しはその罪悪感も消えると思うし。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 17:17:48 ID:TFLLtPpN
>21
GJ!
痴漢は、頭を殴られたことで頭の回線が繋がって、やっと自分が屑なのを理解して
自分でもう一度やったんだよ。
21のおかげで、被害者が永遠に減りました。

25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 17:28:24 ID:Hm0NarRF
>>23
その警察も頼りないんだよなあ('A`)

26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 19:15:12 ID:jJOunykh
>18
私は若い子が安易に子供作って中絶した場合は容赦なく叩くけど、
強姦で妊娠したら、むしろ中絶しなきゃいけないと思う。

そうして生まれた子を愛するのはあまりにも辛いし、
生まれた子供も可哀想だから。

そういえば前スレで、自分が強姦で生まれた子供だって
知ってしまった人のレスがあったよね。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 19:31:38 ID:DTk7mDt/
>>18
で、その後の恋人とのセックスには、心理的な支障はないのですか。

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 20:30:22 ID:Omng6sj3
親に連れられて小さいころからカルト宗教に入っていた。
高3になった今ではもう集会には行かなくなった。
ただ完全に足を洗ったわけじゃなく、名前とかは残っている。
未だに「鍋パーティやるからこない?」と誘いのメールが来るが断っている。
母はまだ信仰中。

けどやっぱり幼いころから植えつけられたものってなかなか消えないものだね。
頭じゃ分かってても心のどっかでまだ信じているかんじがする。

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 20:57:21 ID:RBRvbFoj
会社で嫌な奴の嫁が風俗で働いてること。
そしてソイツは昼間仕事さぼって風俗に通いまくり風俗嬢に貢いでること。
嫁は、旦那が若い風俗嬢に貢いでるのを知らない。
旦那は、嫁が熟女専門の風俗で働いてること知らない。
面白いね、この夫婦。

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 22:20:59 ID:Dp8ODxO1
↑どうやって知ったの?


31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 22:23:35 ID:L/f+VTyW
高校のとき三股をかけたこと
1人は高校のクラスメート、もう1人は塾の同期生
もう1人は教師でした

中学生の時にはもう鏡を見て、一生もてない人生だなと確信してたので
無意識に「来るもの拒まず」だったかもしれない
ある日ふと気付いたら3人と同時に交際してた、あらま

さすがに罪悪感で高校卒業とともに全員と別れた
その後ずっと、恋人はひとりも居ない

32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 11:13:03 ID:62X9F1a5
>私は若い子が安易に子供作って中絶した場合は容赦なく叩くけど、

こういうことを流れに乗って鼻高々と言える人、自分に関係ないことでも
自業自得なら糾弾して分からせる権利があるとでも思っていそうで怖い。
正論だけれど、自分が正義の鉄拳持ってると思ってるのかね。
ニュー速+とかに多いんだろうけど。

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 11:28:45 ID:BN9ht+sx
>>32 おまえはコテハンとして残りの冴えない人生を送っていくんだろうね。ひろゆきの犬として。

34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 13:36:47 ID:f99hhz2B
なんか凄いの来た

35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 14:00:20 ID:V7oMQraJ
>>33
意味がわからん

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 15:26:42 ID:7wJvAmT/
血液型占いを、真顔で信じてるやつを心から、バカだと思ってること。

37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 17:42:50 ID:yL9H7XRN
>>36
真顔でなくて、真剣に信じてる奴なら馬鹿だとは思わないって事か・・・・

38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 20:44:53 ID:hnK1h+xz
>>36
ただ、知り合いの医学者によると、血液型ごとの性格傾向は実際に存在するらしい。
優生学的に悪用されると行けないので、タブーになっているんだって。

39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 20:50:48 ID:zAFUTqy1
お姉さん。好きです。

40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 20:51:33 ID:191qs1ph
>>38
MM、MN、NN型はどういう性格なんですか?
SS、Ss、ss、SuSu型は?

41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 22:27:40 ID:Tbv+bLoi
>>38
まじで?興味深いけど、信憑性を疑うな〜。

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 00:03:19 ID:BoftBl0a
昔聞いた生物学からのアプローチだと、A型は感染症に弱いから、
汚物や感染の危険性があるもの等に対して神経質になる→神経質な性格へ
B型は感染症に強い性質を持っていたからずぼらに、みたいな説明がなされていた気がする。

43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 00:31:30 ID:RIO48Eqb
>>42
http://www1.doshisha.ac.jp/~yshibana/etc/blood/archive/takeuchi.htm

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 01:12:00 ID:65tde7EV
人の顔を覚えるのが実はわりと得意な方なのだが、
挨拶とか、気にくわん人と口きくのとか、とにかくお愛想がめんどくさいので
わざと「覚えるのが苦手」キャラを作っている。
リア時代「他人を気にかけないアタシカコイイ☆」とやり始めたのが癖になってしまった。
まだ学生だから特に不自由はないけど、就職したらそうもいかなくなるなーと考えるとちょっと鬱。

45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 07:02:15 ID:0wuC18Oi
中二病は早めに治療しといた方が恥かかなくて済むよ。

46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 08:56:17 ID:Tst8EykU
>43
乙。
血液型占い厨は、なぜいつも疑似科学を持ち出してそれを科学だと言い張るのだろうか。

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 11:11:44 ID:lGe9BA2C
>>32
同意。

自分がその立場になるかもしれない可能性もゼロではないだろうに
高みから安易に断罪する人って、何様のつもりなんだろうなと思う。

48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 11:21:36 ID:Egx/Olrl
だな。『安易に』かどうかは外からはわからないことも多いだろうからな。
深い理由がもしあったとしても、そう周りに話すとも思えないし。

49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 18:40:58 ID:tBDUJF9+
『嫁に浮気ばれたらどうしよう』
と言ってる知人。
心配しなくてもお前の嫁も浮気してるから。
お前の嫁、子供が幼稚園行ってる時間にお前の会社の所長とホテル行ってるよ。
仕事休みの時、彼女とラブホ行った帰り、お前の嫁とお前の会社の所長と会って気まずかったわ。

50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 20:41:37 ID:xkC5wKEP
ザ☆汚れた世界

社会出たくねぇ('A`)

51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 22:29:31 ID:kd8Vrx1/
いつからこのスレは他人の秘密をばらすスレになったんですか?

52 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 23:27:30 ID:GtF0b6dB
カンニングの技術が天才的なこと。
高校〜大学入試までは真面目に勉強していたが、
大学の試験は全てカンニングで済ませた。
筆箱、消しゴム、日焼け、服・・・。
詳しい技術は書けないが
当時使えるありとあらゆる技術を駆使した。
ただしローテクなので基本的に前の晩に要点を書き込む作業が必要になる。
要点をまとめる為に結局勉強しちゃっているのが馬鹿。
そして完璧なカンニングを目指す為にグッズの素材にこだわって
東急ハンズ通いで時間を費やしたのも馬鹿。
今ではカンニングももっとハイテク化しているのだろうね・・・。

53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 23:31:12 ID:kd8Vrx1/
その才能、会社勤めじゃ全く使い物にならんな。

でも惜しいので、MI7がスパイ募集してるから、応募してみれば?

54 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 00:11:12 ID:rt2qYaaZ
>>50
大丈夫。
汚れたくても清らかなままでいる香具師も多いぞ。

55 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 03:20:30 ID:NZ28FJ9J
>>54
俺のことかーッ!
でもまだ20代だから大丈夫だよね?
もちろん誰にも言ったことない。

56 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 05:20:23 ID:PxbU+hw9
旅行先で遭った強盗二人を殺めてしまった


57 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 07:38:24 ID:hQ454tXM
>>56
国内? 国外?

58 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 08:06:03 ID:PxbU+hw9
>>57
海外です。

59 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 10:19:00 ID:kJYmqgkp
>>58
詳しく聞こうか

60 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 10:27:09 ID:/5YyqEMq
たいした秘密じゃないけど、会社にいる時・友人といる時はテンション高くてバカばっかりしてるけど、家に帰ると一言も喋らないこと。
ものすごく暗い。
ほんと暗い。

61 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 10:31:39 ID:g4Mkv4SX
>>60
そんなおまいが好き

62 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 10:50:21 ID:oRZPNy81
>>61
逆に一人で喋っててもこわいけどな
でも俺も君と同じだ。
外ではアホキャラでバカばっかやってて、「何も考えてなさそうだね」とか
「悩みとかないでしょ」とかよく言われる。
家に帰って一人になると、まったくの別人になる。
特に理由もないのに涙がでたりする。将来の事想像して不安になり、叫びたくなる。
そんな僕ですがどうぞよろしく。


63 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 14:42:51 ID:/vS47ifc
同じ。
ヤケになって一人エッチしてる。32才女、駄目だこりゃw

64 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 14:53:25 ID:2pBQK9Q7
昔、秋刀魚の濃いの空騒ぎだったかな、男を落とすテクってので
「実はあなたって一人の時は無口でしょ」てなことを言うと
オレの事を分かってくれてる!と、好感度ウpってな話を聞いた。

65 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 15:27:39 ID:oXYAtz2t
主婦。
ヘソクリがもうすぐ2000万になる。

66 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 15:50:05 ID:azhHmWHv
>>64
そりゃ、一人の時は無口だよなwww

67 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 15:59:18 ID:WnP+DBgA
借金の話は友達に出来ないので、多少スレ違いな気もするがここで吐き出してく。

自営で自転車操業もいいとこなのに、親が株で数百万ほどスっている。
銀行への返済もまだ10年ほど残ってるので水の世界へ飛び込むべきか悩んでいる。

68 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 16:04:08 ID:hJm3yIAs
>>67
そんな自営はつぶしたほうがいい

69 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 20:03:35 ID:n3IP2Qft
>>64
一人のとき、無口じゃなくて喋ってたら
精神病院行ったほうがいいよねえ。

70 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 20:07:21 ID:JFnbSIHW
>>62は藤井 隆 だな?最終行の礼儀正しさでバレバレだwww

71 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 20:34:08 ID:baut05Zk
団地に住んでたこと。


72 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 20:36:46 ID:/5YyqEMq
>>60だけど
家にいる時喋らない=一人でいる時喋らない
じゃないですよ。
家には家族がいるでしょ?家族とは挨拶しかしないんです。
親が私の性格の暗さに心配してる。

73 :64:2006/12/13(水) 20:49:23 ID:0zXw1HAH
>69
うん、確かにゲストからそういうツッコミ受けてた。
でも、秋刀魚は1人の時も喋ってるって笑いを取ってた。

74 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 20:55:45 ID:M58PDN40
いや、秋刀魚はガチで一人で喋ってるだろw

75 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:22:04 ID:+P8vxBLB
大学四年の時に自殺しようとしてニコチン水溶液を500ml、
ストローで一気飲みして倒れた。
結局吐いてしまって何もなかったが、毒が回って全身が
震えて「死ぬ」と思った時、「お母さん、こわいよ…」という言葉が
口をついて出たが、その直後に、ああ…でももういいや…と思った。
死ななかったけれど、一度死を受け入れてしまった
自分に後で驚いた。
今はただの(同僚曰く)陽気な会社員として普通に生活している。
1秒先の未来が怖いなんて事もない。


76 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:27:21 ID:XvW5gj9i
女だけどNARUTOの同人小説サイトを運営していたこと。エロも書いた。
口が裂けても絶対に言えない。

77 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:27:50 ID:HdXECLg+
1人でいる時のほうがテンション高くて元気いっぱい


78 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:32:48 ID:X/SjyVmA
今でもある人のことをずっと想っていること、既に15年。

泣きたいわよ。

79 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:34:57 ID:hQ454tXM
>>78
くわしく

80 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:35:30 ID:eLEUj9Bj
>75
そこで以前のおまいは死んだんだ。
いまのおまいはそこで生まれ変わったんだよ

81 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:36:43 ID:o95M4T0n
>>71
団地に住んでたことをなんで人に言えないの?


82 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:40:44 ID:vY+2lhM9
>>75
なんでわざわざストローで飲んだの?

83 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:47:35 ID:otiMH+y/
クラスの奴からお金盗んだ

84 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:49:46 ID:n5HwvxSh
しゃぶれよ

85 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 22:02:43 ID:+P8vxBLB
>>82

ニコチン水溶液て死ぬほどまずいんだ。
まさに毒!って味で、普通に致死量飲み干すのは無理。
(今思い出すだけで舌がしびれるような味がする)
だから、ストローで一気に(舌が味を感知する前に)飲み干すため。

86 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 22:22:17 ID:kJYmqgkp
余計味わってしまいそうな気がしますわ

87 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 22:35:43 ID:g/wlW1AD
>>81
団地の種類にも拠るんじゃないか。

地元には「雇用促進住宅」という名の団地があった。
ぶっちゃけ、失業者とか日雇いの人らとその家族が入居対象だったらしい。
そういう団地に住んで育ったけど、それがイヤでそこから脱出した連中は、
大人になった今もその団地に住んでたことに触れたがらないな。

88 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 23:37:21 ID:1v4YtKH4
俺の母が2回離婚して今は母にとって3人目の夫であること。
そして俺はずっと母の元にいるので苗字は変わってない。

どういうことかというと、母の3回の結婚相手が偶然日本の名字ベスト3に入るような
ありふれた同じ名字の人だったから。



89 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 00:10:14 ID:SrFxEe2k
>>78
15年も想える人がいるなんて、素敵な方なんでしょうね。

90 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 00:21:31 ID:qGBF/CmY
しょぼいかもしれないけど、5年くらいまで太っていたこと。
今はもう貧乳も隠せないくらいガリガリになってしまったけど、
小6くらいまでデブだった。
多分夏バテ+身長が伸びてしまったせいで痩せてしまった。
でもそれを知らない高校の友達の前で
「太っている人って醜い」
とか言っちゃってる。
散々デブとか黒豚とか言われてきたから、太っている人の気持ちは分かる(つもり)。
だけどその当時のこととか思い出したく無いから
そういうこと言ってしまう。

ごめんなさい。

91 :78:2006/12/14(木) 00:46:33 ID:jBen+uWy
>>89
ええ、素敵過ぎて涙が出ますよ。°゜(≧Д≦) ゜°。

外見は何にも格好良くありませんが、人望がとてつもなく
大きい人です。
慕ってる人がとても多いです。
そういう男性です。

で、私は近づけないくらい平凡で取り得が無いの。
若いときは怖いもの知らずだったから何とも
想わなかったけど、今はもう駄目だわ・・・・

92 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 01:19:02 ID:hCdqtRbb
二カ月程重い鬱で寝込んでいた。
彼氏とも会ってなかった。
ふと、今日、以前好きだったパチ(某タレントタイアップ台)を打ちに行きたくなって、ふらふらしながら朝イチから打った。
面白い様に当たって
閉店まで飲まず食わずで46回当てて、
歌も歌って、上機嫌で帰って来た。
...自分の鬱は、こんな事で治っちゃたんだろうか。
だから、なんちゃってメンヘルが多い、
って言われるんだな
親と兄弟、彼氏に申し訳ない。

93 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 01:34:07 ID:pZLSWrEh
>>92
・・・躁鬱?

94 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 02:00:04 ID:mwMnFU7M
>>75
自分も大学三年次に自殺未遂をしたけど、何故か死ぬ間際に「母さん…助けて」ってずっと考えつつも死んでもいいやとも考えてた。
あれほど嫌ってたはずの家族が頭に浮かび、胃の中のものを全て吐いた後にひたすら嗚咽してたなw
気持ち悪い中、「生きたい」って心の底から感じたね。

驚いたのは心の動きが>>75とまったく同じだって事にびっくらこいた(´・ω・`)

95 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 07:42:28 ID:Q0OXYWo/
大学生になってやっと厨ニ病が直った人が2名ってことか
よかったヨカッタ

>93
そうだろうね

96 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 08:04:44 ID:X1oTeQD4
治ってない人がここに一人

97 :81:2006/12/14(木) 09:39:56 ID:eQ2XQkSj
>>87
d 
自分今、団地住まいなので(´.ω.`)言っちゃいけないの?
って気持ちになってた。
色んな団地があるんだね。



98 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 10:18:24 ID:puessEEM
>>88
田中に100円。

99 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 10:53:42 ID:HW9glH6K
佐藤に200ポンド

100 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 11:02:59 ID:45zJNvbh
ものすごくエリートコンプレックスでエリートでない自分が大嫌い。
エリートでない他人はどうでもいいんだけど自分だけは許せない。

あと某凶悪犯を崇拝してる。
もう死刑になっちゃったけど素晴らしい思想を持っていたと思う。
彼の真似をして大量殺人を犯す気はまったく無い。

101 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 11:38:11 ID:OurMn7BT
>>100
宅間様? 俺も崇拝してる。
彼の真似をして大量殺人を犯す気はまったく無いけど。

102 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 12:03:12 ID:76WSpMMh
キラ様?

103 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 12:45:09 ID:aIlolW+h
タクマなんか崇拝してるやついるんだ・・・
そりゃ人には言えないわな

104 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 14:12:08 ID:OOPFVL+Q
26にもなっていまだに指しゃぶりをしている…やめたくてもやめれない。いいアドバイスはないでしょうか?ちなみに男です

105 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 14:20:04 ID:M086Tcnn
・ゴムの指サックをはめる
・指に辛子またはカメムシ汁を塗る
・指の型を取ってゴムの偽指を作り、それを吸う


106 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 14:21:30 ID:mcl7YySj
>>104
指にタバスコなりワサビなりを塗れ

107 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 14:28:45 ID:OOPFVL+Q
104です
色々試しましたがいつも誘惑に負けて同じことの繰り返しなんです…

108 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 14:35:54 ID:HhEamKV/
>>104
指が前歯を圧迫して出っ歯になるからやめなよ。
指をしゃぶるかわりに、手触りのいいタオルとか握ってればいいかも

109 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 14:39:10 ID:BPVrCvL3
他のパーツがどんなに整ってても
出っ歯だけで台無しだもんな

110 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 14:45:41 ID:y46xef95
卑猥な話なんで苦手な人はスルーして下さい

小さい時からエッチな妄想をしない日がない。寝る前は欠かさず妄想していて、年代によって妄想に違いがある。

保育園〜小学校→お姫様になって王子様や騎士とセックス

中学校→女優や芸術家になって好きな有名人とセックス

高校〜現在(19歳)→美形で冷酷な男になって好きな有名人(男)と(ry。ちなみに私は絶対タチ。

どの年代でも共通してるのは相手を絶対服従させて奴隷みたいにしてからセックスしてる事。

あと二次元エロが大好き。
気の強い女の子が触手でぐちゃぐちゃにされたりしてるの見るとすごい興奮する。
でも既成のキャラやロリショタは何故か駄目。AVはつまらない。

彼氏には絶対言えない性癖。
バレる前に精神科行こうかなとも考えてる。

111 :sage:2006/12/14(木) 14:45:50 ID:OOPFVL+Q
104です
皆さん、アドバイスありがとうございます
そんなにひどくはないんですがたしかに前歯が2本微妙にでてるかもしれませんこういったことをやるのは癖というか病気の一種なんでしょうか?

112 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 14:46:11 ID:QTMFvnd8
まぁ、指しゃぶりの代償行為としても”喫煙”という習慣が
根付いたんだけどね。

煙草詰めずにパイプ銜えるってのもお洒落…だったお。

113 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 14:52:41 ID:mcl7YySj
>>110
そうされたい願望じゃね?逆に

いや、専門家じゃないから分からないけどね

114 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 15:22:27 ID:FK36ykaA
>>110
普通じゃないの?
だいたい、性欲がなければ人類は滅亡してるんだし。
ツボは人それぞれでしょ。

あなたから触手が出たら病院に行ったらいいと思うけどね。

115 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 15:27:29 ID:xYqxRYxk
>>111
オレのでよければいくらでも

116 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/14(木) 16:05:54 ID:FzORoCpW
>>75->>94
死ぬ前には「お母さん」を思うものなのか。。。
ホロッとしてしまった。
これからの人生、親孝行してください。

117 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 00:05:07 ID:nO1kRQ2p
中学生のころ、度重なる転校と母親のノイローゼ、
学校にも家にも居場所がなく、あまりの日常のストレスで
自分の中に架空の人間を何人か作ってそいつら対話してたこと。
そいつらと話すことによって精神の安定を必死に保っていた。
いつの間にかそいつらはいなくなったけど、
結局二十歳前後から神経衰弱で精神科通いしてた。

今は普通に働いてるけどね。

118 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 01:13:06 ID:fVEK1ERe
好きな有名人が
ノーパン主義で
アル中一歩手前な事

119 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 01:25:17 ID:wm6ZgmMg
前にもノーパンの芸能人が好きとかいうレスがあったような

120 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 07:01:17 ID:A7kg3/WD
>>117
自分の中に架空の人間を何人か作ってそいつら対話してた

私これ今でもやってるよ・・・昨日忘年会やったもん

121 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 07:59:45 ID:7Wt6FkBo
それを称して多重人格という。
精神科で統合してもらわないと。

122 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 08:07:05 ID:l1miFHiK
会社でいじめられていた。しかも私にだけ解雇を言い渡された。
解雇が決まってから退職まで会社の備品や商品を少しずつ盗み続けた。
退職の日には結構な量になっていて、部屋でそれを見てはほくそ笑んでいた。

123 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 08:09:56 ID:4DwsWS7H
>>122何盗んだの?

124 :黒崎○護:2006/12/15(金) 08:17:03 ID:rkp/4kzr
実はオレ…死神なんだ!(・∀・)

今は毎日虚って敵と戦ってるんだぜ!

みんなの平和は俺が守るぜ!

125 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 08:17:33 ID:l1miFHiK
>>123
ストッキングやババシャツ、備品の文具類です…
時効だと思います。

126 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 08:17:48 ID:3c2jBAsI
>>75->>94
羨ましい。
田舎じゃ、高学歴資産家で通っていた親だったけど
すごい虐待親だった。数人いる兄弟の半分は鼓膜が破れている。
意味もなく蹴られ殴られ熱湯を掛けられショツク状態の私の横で母親が
薄笑い浮かべ「殺されないだけ感謝しろ」と叫んでいたことが何度もあった。
私?お嬢様学校で不良行動など一つもしたことない・・ってか
親の虐待で自己主張が出来ないほど精神的に追い詰められ勉強に逃げるしか脳がなかった。
今では親兄弟と父の相続問題で絶縁しているが
一月に三回くらい母親をスプラッタ映画より残酷な方法で惨殺している夢を見るのを
内緒にしている一応マダム系のおばさんです。

127 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 09:37:32 ID:ghR9SW9X
>>126
おばさんは自分の子供にも同じことしちゃったりする?

128 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 10:04:41 ID:ALwADiWh
一次元オタってのはいるのかな

129 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 10:20:18 ID:3c2jBAsI
おばさんは父親と母親の遺伝子を消滅させたいので子供は作りません。
旦那も親で苦労したタイプなので同意見です。
そのかわり施設の子供を時々引き取って進学金出したりボランティア活動で面倒見てます。
で、驚いたのが施設の子供より悲惨だった私の過去。
今年のクリスマスもケーキとプレゼント施設訪問で忙しい。。

130 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 10:21:47 ID:rjUqYhsq
>>129 キモイな・・・・自分マンセー語りが

131 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 10:22:49 ID:wFiTKFyD
どうでもいい男には、好き!など言って甘えて物買ってもらったりできるのに、好きな人には甘えることすらできない。
挨拶するだけで心臓がバクバクする。
まともに会話できない。
食事に誘われても断ってしまう。
何やってんだか。。私は。

132 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 10:30:28 ID:TovrDd9y
>>129
おばさん良い奴だな
>>131
お前アホだな

133 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 10:35:11 ID:PWb4EiO7
>>129
僕にもケーキとプレゼントください

134 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 10:35:43 ID:6s/SDGd5
職場の既婚者に恋をしてること
年齢差17歳…

135 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 10:51:52 ID:1RbL/EqF
>年齢差17歳…

いいよ、いいよ〜。

136 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 11:24:53 ID:Qwgx5+My
>>134
せがれの彼女も14才年上。
恋愛は良いから、とっとと繁殖しれ、とけしかけてる。

子が採れるんなら、いいんじゃね? そのくらいの年齢差。

137 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 11:52:32 ID:1Y0Kfut0
せがれて。

138 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 11:54:59 ID:ppzeBZwn
>>136 女が40前以降なら要注意だけどな。
穫れても不良品じゃ・・・・(ry

139 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 12:33:20 ID:2KqbJ2QH
仮同棲中の彼のパンツをひっぺがし、生尻に顔を突っ込んでフガフガしながら
「トリュフ見つけた!」と言いつつ睾丸を引っ張る 通称トリュフ狩り を日課としている事。
今は汚いから駄目、と拒否されると「よその雌豚に狩らせたんだな!白状してみろ!」。
でもトリュフ狩り→エロスな方向、には決して発展しない。

大学とスーパーとバイト先(複数勤務で週6出勤)の往復しかできない生活だから
これくらいしか楽しみが無い('A`)
お父さんお母さん、不埒な娘に育ってごめんなさい。

140 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 13:12:02 ID:JNPFTt/t
ちょっと恐い。

141 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 13:14:13 ID:RCGTF/tV
>>139
あらあらw仲むつまじい事www

142 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 13:20:43 ID:99YCWVz+
好きな人のオチソチソ食べたいなっていつも思ってること。友達にすら言えない。

143 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 13:25:04 ID:nYHJd+Vx
家族誰とも喋れないこと
母には必要最小限のことをメールで伝える

144 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 13:48:40 ID:L9KJIUxD
>>142
女でもタイプの男とHしたいとおもうものなの?

145 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 14:02:25 ID:3edG7xSW
ID:3c2jBAsIに似てる
親の外面はよく普通の家庭よりやや裕福だから外からみると幸せな家族に見えるが暴力が凄い。何かある度殴られてて漫画みたいな青タンはもちろん
鼓膜破裂、鼻骨折、前歯の何本かも差し歯、手足骨折etc
前髪を掴んで殴られてたので一時的に頭部が剥げたりしてた。
骨折の原因は全て親の折檻によるもの。
自分の親がこんな人だって他人に知られる事すら恐怖で助けを求める事が出来ず、
私はよく高いところから落ちる子って設定でいました。実際トロイし誰も疑ってない。
折檻され慣れてしまったのか何も無い時は普通の親なのでまだ実家にいる。
でもそろそろ家を出ようかと思っている。

146 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 14:11:45 ID:3edG7xSW
一度肋骨を骨折した時、病院から警察に通達が行ったのか
自宅に警察官が尋ねてきた事があるけど
普通の家の子で無くなってしまうのが異常に怖くて
「なんでも無いです」「私が悪いんです」と言って帰ってもらった事がある

147 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 14:15:30 ID:3edG7xSW
訂正、肋骨はヒビ止まりだった。

148 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 14:15:36 ID:l1miFHiK
>>145
それって、割と普通じゃない?
うちの親もそうだった。「死ね」と何回も言われた。
17歳で家を出た。家を出た後、親が死んで、遺産をたくさん相続した。
だから、今は働かなくても暮らせる。世間体の為に働いてるけど…これが私の秘密。貧乏な振りしてる。

149 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 14:20:47 ID:ZEpG9mBb
>>144
本当に"食べ”たいんじゃない。

150 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 14:30:13 ID:wANgoSnY
周囲には、清楚とか上品とかよくいわれる清純キャラで通ってるけど、
実際はそんな白い女ではない。特に金に汚い。
自分に言い寄ってくる男はとことん利用する。
ブランドバッグとかはいかにもなので買ってもらわないが、
その他貢がせた額は結構なものになると思う。
こんなに腹黒なのに顔と雰囲気に騙され続ける男が多くて自分でもびっくりする。

151 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 14:46:49 ID:9rn9XWBX
ニヤニヤ

いいえなんでもない。

152 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 14:51:25 ID:8MwN+96T
「知らぬは本人ばかりなり」という言葉を送りたい。
他人は気づいてないと思うってことは
だいたい薄々気づかれてるもんだ。

153 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 14:52:39 ID:UVSxS4Fm
>>150
残酷な言い方だが、男からは「一度やれればラッキー」程度の女だと言う事だよ。
清楚とかは関係ない。
本当に気品があれば、とっくに社交界に連なる企業の御曹司と結婚出来てるから。

でも今を楽しみなさい。今しかないんだから・・・。

154 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 15:45:42 ID:IDxJ9Dgm
実はバージン
今年21だけどチューもしたことない
中3から彼氏は何人かいたけど半年以上付き合っても手を繋ぐ止まり
本当にすいませんでした

155 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 17:06:17 ID:99YCWVz+
>>144
そりゃ好きな人とセックスしたいって思うしオチソチソだって想像するよ。

156 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 17:10:19 ID:SkRMJdxr
>>142の食べたいってセックスしたい、じゃなくて
本当に食するって事かと思った。

157 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 17:23:53 ID:JKJ/42+1
小学生低学年の時に意味もなく子猫殺した
なぜ殺したのかいくら考えても判らない
今でも忘れたくても忘れられないトラウマ
誰にも言ってない


158 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 17:41:46 ID:Qwgx5+My
>>157
幼児残虐性の発露。多くの人に見られる。
今引きずってなきゃ、まず、問題にはならないので、あまり気に病まないように。

私は金魚だったらしい。

159 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 17:50:35 ID:f2Hz9TiX
>>139
グッと来た

160 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 18:22:21 ID:T2vhqT2O
中学生の頃から5年間、食べたもの大体7割をもどしていること。

体重で悩んでいた時期に、食べ過ぎで気持ち悪くなってもどして『そうだ!吐けば無かった事に出来るじゃん!』と思ったのがきっかけ
精神が病んでるとかじゃなくて、ダイエット感覚だった。当初48→現在44kgの普通体型。変な痩せ方もしてない
生理現象と同じ感覚で無意識にやってる、食べた後もどしたか思い出せないこともある位。
たまに友人が『おなかいっぱいで苦しいー』とか『痩せたいけど食べちゃう』とか言うの聞いてうっかり『あ!じゃあ吐けば良いよ!!』なんて言ってしまいそうで怖いです。

始めの頃は順調に落ちてた体重も、今はこれやってギリギリキープ状態。辞めたいけど辞めたら太るのが怖い。

161 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 18:27:35 ID:SkRMJdxr
病院に行った方がいいよ。

162 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 18:28:52 ID:smeUqjJ1
>>160
マジレスすると摂食障害の一種だから。

163 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 18:29:44 ID:oVYi/V8S
>>160 8020運動はあり得ないし肝機能障害一直線。

164 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 18:37:42 ID:g5NxIr22
吐いたら,歯がぼろぼろになるんじゃないか?

165 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 18:48:51 ID:WNyP+EF9
44はむしろやせ形じゃないか?
身長にもよるけど、摂食障害患ってるくらいだから
体重に関しての観念もかなり狂ってると思う。
病院いかないとまじで死ぬよ。

166 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 19:11:13 ID:T2vhqT2O
身長は150cmです。
最近計ってないけどちょっと太った?って言われてる位なんで痩せすぎではないはず。
(太るのが異常に怖いとかでなく簡単に痩せれるから今までずるずるって感じです)
歯等に今の所異常は見受けられません。

心配してくれてありがとう。病院行くとしたら何科が一般的でしょうか?

167 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 19:11:28 ID:Uzd1uSse
身長記載がないから一概にやせ形とは言えないね。
でも>>163はガチ。病院行け。

168 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 19:13:08 ID:Uzd1uSse
>>166 取り敢えず心療内科。
敷居が高いなら内科で血液検査から始めろ。

169 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 19:16:41 ID:SbB81efM
>160
もうそれ自体が精神病なんだよ。
病院池。生理とまったり、周期遅くなったりしてない?

170 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 19:20:26 ID:T2vhqT2O
今までそんなに危機感持ってなかったので、辞めようとしたことがありませんでしたが、
皆さんのレス読んで、一回本気で辞めてみようかと思いました。
それでどうしても無理なら病院も考えます。

8020運動って何の事でしょうか?

171 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 19:20:42 ID:Uzd1uSse
身長150センチもその影響かもしれんね。>>166

172 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 19:28:40 ID:CuW+VHAg
>>170 「80才になっても自分の歯を20本は残しましょう」って運動。
つまり吐き戻し常習のアンタは胃酸で歯がやられるから…(ry

173 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 19:34:16 ID:C5Q0fO5L
>>170
それ、一般的には拒食症って言うんだぜ?

174 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 19:39:56 ID:aoSbgbKe
Hがあまり好きではなくいまいち消極的だし照れ屋なので二人きりの時もイチャイチャしたがらない私が実は、いーーっつも彼のオチンチンの事を考えていて触ったり観察したりしたい欲求を抱えている事をもう付き合い始めて六年以上経つ旦那サンは知らない。
…と思う。

175 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 19:51:53 ID:yGePHkoh
>>166
吐くのを続けていると顔がむくんでくるよ。
山瀬まみみたいなしもぶくれぽっぽくなって
体は痩せてるのに顔だけアンパンマンみたいな状態になる。
最悪の場合は死にます。

176 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 19:58:22 ID:smeUqjJ1
>>170
>辞めたいけど辞めたら太るのが怖い。
という心理状態がすでに正常ではないので、心療内科等へ。
今は40キロ台だから現実に「月経不順」が出ていないのかもしれないが、
150cmくらいなら35キロをきったくらいから月経等に弊害が出てくるし、
中学高校という一番成長する時期にそういうことをしていたら将来「不妊症」
などの弊害の可能性が高くなるのでやめるのを本気で推奨する。
というか、ぶっちゃけ中高なんて食べ盛りだよ!

177 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 20:01:03 ID:EMIjxUF8
病識がないところがまさに病気ですね

178 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 21:00:58 ID:5FqxSSkz
去年の今頃風俗でバイトしてた。
そんな世界とは無縁と思ってたけど、スカウトされてなんとなく。
罪悪感とかはなかった。
こんな世界もあるものかと思ったくらい。
男見る目は変わったかな。

179 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 21:44:02 ID:7Wt6FkBo
>前髪を掴んで殴られてたので一時的に頭部が剥げたりしてた。

プロレスラーみたいw

180 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 22:38:51 ID:wFiTKFyD
>>153
一度やれればいい程度の女に大金使うかな。
やっぱ魅力あるんじゃね?
それとオバサンになっても魅力ある人は貢いでもらってるよ。
顔は普通でも男に貢がすの上手い子多いしね。
男でも顔は普通でも女に貢がすの上手い子多いし。

181 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 22:44:56 ID:CB0L6vlf
末期の胃ガンになった事。
まだ10代なのに。
二十歳の誕生日まで生きられないかもしれない。

親にはバレてしまうと思うけど、恋人には絶対知られたくない。
早い所別れないと…


182 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 22:52:36 ID:T0YGaMr5
塾の先生が好きなこと

183 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 22:54:44 ID:7Wt6FkBo
↑ 小6

184 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 22:56:43 ID:T0YGaMr5
>>183
高校生です

185 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 23:16:29 ID:PWb4EiO7
>>183
残念だったな

186 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 23:21:19 ID:YXBeHONh
>>181
恋人を人間不信にする気?

187 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 23:29:14 ID:bkfet05M
>>181  釣りはもう少し上手にね。
高校生に告知する医者はいません。
あ、亀田君に連絡してあげたらどうですか?喜ばれる事でしょう。

188 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 23:35:01 ID:pe+fsEFH
好きな人(男)を友達(女)に取られそう。
かと言って好きな人に猛烈アタックし、好きな人と付き合う気はない。
むしろ今の状態で好きな人と付き合うのなら、友達をムリヤリ犯したい。
「私が好きなこと知ってるくせに…」とか言ってはみるものの、なんか違う。
ちょっと気まずい関係にありながらも普通に接し、その間に笑顔なんて見せられるとキスくらいは平気で出来ちゃいそうだから怖い…。

189 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 23:37:32 ID:s2O9Bmjq
>188
付き合ってもない男を取られるってアンタ、何様のつもりよ。

190 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 23:38:55 ID:C5Q0fO5L
>>187
は医者でつか?

191 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 23:39:22 ID:pe+fsEFH
>>188
散々友達に相談していて、友達も応援していてくれたのにって意味。
「取られる」に深い意味なかったんだけど…。

192 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 23:40:28 ID:5apjfkAJ
>>187 何処にも高校生なんて書いてないよ。
10代とだけ。

193 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 23:42:35 ID:pNFatD2t
>>192 
未成年に対して親の頭越しに不治の病を告知する医師がいるなら見てみたい。

194 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 23:44:48 ID:5apjfkAJ
>>193 ひとりぐらしの社会人ならありえるんじゃない?

195 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 23:45:58 ID:l4sDjEbS
ねーよwww

196 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/15(金) 23:46:43 ID:eLMwmBmb
>>154
気にすることはないと思う。
俺は26だけど対人間は童貞。素人とも玄人とも接触したことない。
全く気に留めたことないよ。本当に好きな人ができるまで取っておけばいい。
ヤギと1回、牛と1回交わったことはある。

197 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 00:08:22 ID:+VAAmXMm
>>193
いまは個人情報保護法に引っかかるから本人の承諾が無いと肉親といえども本人以外に告知出来ませんが

198 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 00:12:49 ID:XBHmz5oI
>>129
貴方は父親とも母親とも違うやん…
今の貴方の行動は貴方自身が作り上げたもの

立派です

>>188
友達の事好きなの?なんか良く分からん世界だが気になるわw

199 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 00:18:52 ID:uxm/NjrZ
>>198
友達としては好きだし、恋愛感情は特にない(と思う)
自分でもよくわからないけど…。

今の状態で好きな人を振り向かせることができたとしても、
だったら好きな人はどうでもいいから、友達を犯したいと思ってしまう。

200 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 00:38:08 ID:2SK35gH7
……「犯したい」だってw
正統派の平凡な中二病だなw

201 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 00:50:00 ID:SICOOtq2
いちいちレスにからんでくるやつがいると書き込む気うせるな・・・

202 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 01:00:50 ID:URZ9YC6d
親や教師の言う事をなんでも聞く、いわゆる優等生で育ったので
来世は暴走族とかに入ってみたいと思っていること。

203 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 01:17:31 ID:ey6H2NbX
大人になってからの知り合いには絶対言わない秘密。
モダンチョキチョキズのファンで濱田マリのコスプレしてライブ行ってた。

204 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 01:57:06 ID:6l4J21Y8
小2ぐらいの頃、幼馴染みの女の子と(自分も女)裸でイメージエッチした事
今だに何でしたのか謎…

205 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 06:30:43 ID:GGeKJnrE
>>197みたいなバカっているんだ・・・・

206 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 07:10:37 ID:+VAAmXMm
>>205
事実だし…

207 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 07:24:24 ID:9C8Mbkl3
>>197
「重病で告知により患者の病状悪化が予想される場合は例外」とされているよ。
早期がんならまだしも、末期はありえないでしょう。

208 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 07:52:39 ID:o8BVH0Di
>>206
>>207と被るけど…本人告知が基本なのには違いないです。
でも通常は親の同意もなく未成年に悪性腫瘍告知は考えられません。
メンタル面は勿論、治療方針・費用など付随する問題が大きいからです。
もし本人告知があったとすれば早期で必ず助かると確証がある場合のみでしょう。
しかし胃ガンはね…

209 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 10:13:57 ID:LnAAlWgu
きれいな石(ローズクォーツとか)を手のひらに乗せて眺めるのが好き。
でも他人に言うと、石ヲタやパワーストーン信じてる人が寄ってきそうだから言わない。

レザークラフトにこってて、小さい財布や小物入れなんか自分で作ってる。
でも他人に言うと、「私にも作って」「部落関係者か」とか言われそうだから言わない。

210 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 10:43:23 ID:uNoJFF0y
レザークラフトを未だに部落関係者と関連付けて恐れる>209の差別意識が恐ろしい。

211 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 11:18:49 ID:xOM5+IgS
>>210 同じ事を思った。今日日、一般的な趣味なのに。
それに「私にも作って」と自信満々なトコも・・・
「部落関係者か」も取りようによってはプロ並みって意味だし。

212 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 11:41:15 ID:9mqWPGgU
頭皮のかさぶたをめくるのが大好き。
他の部分にできるかさぶたには全く興味なく、頭皮限定。
できたら取るを繰り返すので一度かさぶたが出来るとなかなか直らない。
でもそれが嬉しい。あのキレイに取れる時の快感をずっと楽しめるから。

213 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 11:42:35 ID:myLD11Ww
>>209
アテクシは他のヲタと違うの!と一人でいきり立って見下してるんだな。

214 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 11:44:12 ID:myLD11Ww
>>197,206
中学生や高校生が不治の病に冒されていたらどうするの?
個人情報〜と言って親には何も言わずに、本人に言っちゃうの?

煽りでなく、純粋に無理がある気がする。
そんなことして親が知ったら激怒するし、もしマスコミにリークされたら病院が叩かれるだろう。

215 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 11:57:52 ID:p5XD+zpQ
>>206
うわだっさ〜

216 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 14:28:10 ID:pCaEkwsX
>>209
石オタだと思われそうで(ry
とかいいながら見てる石がローズクオーツww
スーパーセブンエレスチャルとか言ってみろよ、半端知識乙。
そんな漏れは石オタ。

217 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 14:35:34 ID:2Op7iAEQ
>>209は密かに恋の成就を…

218 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 14:49:58 ID:U95qmbsS
石オタというと,紀伊国屋でやってる鉱物展とか好きそうだな

219 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 16:20:50 ID:pOi82NcQ
今は皆、池袋に集まってますよ。

220 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 16:39:53 ID:awiBRF4a
某ストーン買ったら一月の間に事業の勧誘が三つ
もあった。宝くじ一万円が当たった。


221 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 17:17:03 ID:LnAAlWgu
>>216
石ヲタのそういう所が一番嫌い。
ただ「きれいだから」眺めてるだけなのに
そうやって知識自慢な説教かましてくる。
本当、リアルでは言うもんじゃないな。

222 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 17:52:45 ID:CZOznUjb
石オタに限らずオタはみんなそんな感じだろ
広く浅くより狭く深くが美学になってるからな

223 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 17:59:20 ID:rtYuZspL
>>221 「〜そうだから」と、
先に他人様の趣味にケチを付けたのはアナタだって事をお忘れ無く。

224 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 18:16:33 ID:E8pjEcyx
>きれいな石(ローズクォーツとか)を手のひらに乗せて眺めるのが好き。

失礼ながら>>221自身も充分に石ヲタだと思われますが・・・

225 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 18:40:40 ID:Yp9/zI9Q
なんかバスマニアと鉄道マニアの争いみたいだ。

226 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 19:21:46 ID:Zt9yrYmr
>>209も少し鼻につくけど、いちいちケチつけてる奴もうざい。
秘密ないならでてくんなよ。

227 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 20:16:58 ID:sbdOCvyc
ケチつけられんのが嫌なら2ちゃんに来んなよ

228 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 20:27:14 ID:+VAAmXMm
>>227


論点ちげえwww

229 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 20:37:43 ID:m2/9pNjN
なんかとりあえずワロタ

230 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 22:52:11 ID:jo4mZ869
石ヲタと鉱物ヲタと宝石ヲタはそれぞれ違うんじゃないかな、
と思う地質学部出身の俺

231 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 23:12:13 ID:aKxa2vzQ
言いたくてウズウズしてるんだが…宝クジで一等前後賞が当たって
しまった…それこそ10回ぐらい番号を照会、反芻した…
銀行行ったら、にわかに窓口がざわついた…行員に促されて奥の
応接間に…噂には聞いていたが預金を勧められた。とりあえず
全額定期預金にしておいた。職場は居心地いいから辞めるつもりは
ないけど…

232 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 23:14:21 ID:JjOy9cDT
>>231
おめでとう!!!すごすぎる・・・

233 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 23:20:28 ID:YUR5zC09
>>231
激裏山(;´Д`)
やっぱ連番で買うべきだね…
当たりの出やすいとこで買うとか、ゲンをかつぐとか特別なことってした?

234 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 23:22:16 ID:Ce7RvX52
>>231
周囲には絶対言わない方が良い!金は人を狂わす何かがあるからマジで。
我が家は、じいちゃんの遺産分配で父方の親戚が絶縁状態になった。
とりあえず、おめでと!

235 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 23:24:00 ID:bDqnC4JU
募金お願いしますってのも相当来るらしいよ。

236 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 23:28:21 ID:LsdSh9zv
>>231
おめでとう!すごい!
このスレがあってよかったねw

どうせ当たらんし、とか思うと迷うんだけど、やっぱり買わなきゃなー。
あやかりたいあやかりたい。

237 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 23:45:38 ID:aKxa2vzQ
>>233
マイナーな売り場で…当店から何等でますた!みたいな
ところじゃないとこで…当方毒女なんで結婚しなくても
生きていけるかな…もともと結婚したくなかったから
ホッとしてる。定期よりもっと割の良い運用方法ないかな
って投信とか研究してます。

238 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 23:46:33 ID:9dieXgHk
>>231おめ!
家族・友達・恋人、誰にも言わない方が良いよ。

239 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 23:47:47 ID:YUR5zC09
マイナー売り場でも、確率は一緒だもんねぇ。
一人なら、投資とかしなくても3億あるだけで一生いけるんじゃね?
とにかく気をつけてね。

240 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/16(土) 23:49:11 ID:9dieXgHk
>>210>>211ブサヨ乙

241 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 00:01:16 ID:/ytB16vE
家族にも言ったらヤバイもんなのか?
そりゃきついな・・・。
いや自分は宝くじ買ったことすらないけど。

242 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 00:01:31 ID:MFFjYWzf
>>231
言いたくなったらこのスレでいくらでも聞いてあげるから。
絶対にリアルで言ってはダメ。

親でもダメ。
当たった本人が我慢できなかったのに、言われた人が秘密を守れるはずが無い。
人間不信になりたくなければ言わない方が良いよ。

243 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 00:06:28 ID://o4OfRM
>>231
募金おながいします。

244 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 00:23:04 ID:vwBfkVva
このことは墓場まで持っていきます(笑)あと数年で満期ですが
どうしよう?実は当選する前に親族の遺産も相続したばかりなので
利息だけで生きていけると思います。趣味はインターネットで
2ちゃんねる見るぐらいですし、物欲もほとんどありません。
2年前にスノボやろうと思ってボード買ったのが浪費らしい
浪費ですね。

245 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 00:30:33 ID:gGHxUYre
昨日、年末ジャンボ買ったよ。連番20枚。
年明けには、俺が当選報告しちゃる。

246 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 00:30:52 ID:lupBgzJ/
>>244
とりあえずそのまま継続。
でも年に100万円ずつは、自分磨きに使った方が良いよ。
お金は持っては死ねないからね。

でもくれぐれも人に言わないように。
この不況でばれたら、家に押し入られてぐるぐる巻きにされて、暗証番号聞き出されて
殺されたりするよ。実際そういう事件多いし。
近づいてきてくれる人がいい人かどうかがわからないし。

できれば、自分の住んでいる所に支店のない銀行が良いと思うけどね。
実は銀行員の口はものすごく軽いからw

247 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 00:37:26 ID:HIVHHhma
>>244
ガチなら不動産かな 難しいけど確実に利益見込めるし

自分なら、一人身だし両親には宝くじで50万当たったとか誤魔化して旅行をプレゼントしたりするかな
あとは自分の好きな様に使う


と親の残した物で暮らしてる大学生が言ってみた

248 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 01:14:04 ID:z4I66FA0
>>244
228 名前:名無しさん@夢いっぱい[sage] 投稿日:2006/11/29(水) 08:49:06 ID:AxbtqZmm
当選したら色々面倒な事になりそうだからきっちり対策したい。
情報流出が考えられるのは、みづほや各預貯金口座、税務署、身内、ここらの
人 間 から漏れる。
先ず、当選後、親兄弟身内知り合い等当選した事を誰にも教えずに、
派遣に登録して仕事が決まった事にして家を出る。
次に東京近辺の各県をまたいで契約したウイークリーマンションに順次住民票を
移し実家などの住所に辿りつけ難くする。同時にそれらの住所で住民票などの公的証書を
取得し、各地方金融機関、証券会社に口座開設、これは受け取り後の口座分散にも使う。
それらの準備に約1ヶ月、こうして個人特定されないように対策して受け取り、
その後は現金(\・$他)、金、証券、不動産などに分散しインフレや突発的なリスクに備えつつ
健康に留意し無駄遣いせず心穏やかに過ごす。

とか考えたけど実際は面倒だから家族の誰かに受け取りに行ってもらって、その金で
今までどおり家でごろごろするんだろうな('A`)

249 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 01:41:01 ID:uAPYDO64
親戚がある金融機関で結構な額の定期を崩したら、そこの金融機関の人間が別の親戚に話して大事になった事がある。翌日どなりに行ってたよ

250 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 01:48:33 ID:6/JeFCvT
>>249
その金融機関が郵便局だったらイトコ

251 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 02:47:15 ID:v2aNKaEW
誰にも話しませんからもし情報が漏洩した時は…
と脅しでもかけないとダメだね。金融機関


252 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 04:14:02 ID:6R2HSIVx
ボダの友達の事を2ちゃんに書き込みそれでストレス解消してる事…。
他の友達には言えないよ…orz

253 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 12:22:58 ID:tfC/+uqI
電車では気がつけばなるべく席を譲る様にしているが、バスの中では何があっても絶対に席を譲らないと決めている事。

254 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 13:00:57 ID:nSfF9Qfs
高額宝くじって当選報告に行った日には『とりあえず全額定期預金』には
できんのだが・・・

255 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 13:17:14 ID:++XgwMoP
その日に、とはどこにも書いてないでしょ。

「とりあえず家をたてました」
って書いてあったら
「家は一日ではたたないよ」
ってつっこむつもり?

256 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 16:00:51 ID:fAAQD95o
宝くじ当たった人に聞きたいんですが、
今までに総額でいくらくらい宝くじ買いましたか?

257 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 16:17:25 ID:ja5NxgfX
>250
もと納経とかでもありか?

258 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 21:41:36 ID:gGHxUYre
少し前にやってた、がけの上の犬を救出するニュース。
心から、くだらなく思い、さっさと、落ちるなり、どうかしろと思った。
つうか、あんなくだらないことで、ほかの大事なニュースとかが消され、
くだらない税金が浪費されると思い、マスコミと犬にいらついた。


259 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 22:38:02 ID:uQSHjDAQ
確かに、あの犬はせいぜい、夕方のニュースで1分半くらい取り上げられるだけで十分。
更にムカつくのは「あの犬を引き取りたいと言う連絡が全国から有りました」っての。
その連絡した人たちは多分、保健所で死を待つだけの犬なんてどーでもいいんだろーなー。

260 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 22:51:46 ID:L4TdbN7k
ブログをやってること。
別にプライベートなことを書いているわけでもないし
ほとんど趣味についての感想しか書いてないんだけど
なんでなのかは自分でも解らないけど、リアルで知っている人には絶対に言いたくない。

261 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:14:39 ID://o4OfRM
>>259
ニュース見てないからアレだが、

>その連絡した人たちは多分、保健所で死を待つだけの犬なんてどーでもいいんだろーなー。

犬が欲しいんじゃなくて、「全国ニュースで取り上げられて有名になったアレ」が欲しいんでそ。
「犬が欲しいなら保健所に電話しろや」とマスコミが言わないのも、それが分かってるからだろ。
大衆を煽るだけのバカマスコミにもうんざり。

262 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:29:16 ID:FF/SE8+Y
全然たいした事じゃないんだけど、たまにノーパンで過ごす事。
快適だけど、人に言う事でもないよね。

263 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 23:35:06 ID:/tmfNwFI
>>262
男性?女性?
女性だったら、同性としてぜひお聞きしたいことがあるんですけども!

264 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 00:04:51 ID:+zFL9aGu
>>257
うん?意味がわかんないけど、じぇいえいはこの話に関係ないよ。
うちの親戚が某便局でかなりの額を解約したら、窓口担当者が
他の親戚が来局した時に勝手にこの話しちゃって、親戚一同
かなり大変だったから、もしやお前さんイトコでは?と思って
書き込んでみた。つうかその窓口担当者、親戚以外の他人にも
勝手な憶測付きでペラペラ話してた。驚くべき口の軽さ。
以来、総じて金融機関の人間(特に地域密着型の田舎の支店の人間)は
信用してない。宝くじとか当たって高額預金した日にゃ、
翌日にはもう町内中にバラされるんじゃないの。
当たらないから良いけどさw

265 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 03:30:46 ID:2sbqiB16
弟の事を「にいちゃん」と呼んでいること。

266 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 10:03:10 ID:dVLlwZyn
>>265
何か複雑な事情が?

267 :おそらく勝ち組プチ富豪:2006/12/18(月) 21:38:12 ID:muvqNg3p
都銀の支店が市街地に一店あるだけの地方なので…しかも私は
車で一時間ぐらいの郊外に住んでるので行員から漏れるおそれは
低いと思われます。その都銀の前身だったD銀行時代にキティちゃん
の通帳&キャッシュカード目当てに口座を開設した後、ずっと放置
プレイでした。

競輪・競馬・競艇・パチンコ・スロット一切やったことありません。
宝くじを買ったのは二回だけです。(20枚×2回)
運がいいのでしょうか?
大学は家が貧しかったゆえ奨学金で卒業しました(今も返済中)


268 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 22:10:47 ID:CTXuZQ7Q
>>267
おまいさんは誰だ?
そして何の話をしてるんだ?
上の宝くじ当たった人なんだったら
名前欄に自分の番号入れといてよ。

269 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 22:59:24 ID:T0P0a8z1
普段は毒舌キャラで友人や後輩からカッコイイ、キレがあると言われるが、実は彼氏の前だけでは「あのねぇ〜だっこちてぇ〜」と幼児の様に甘えまくる。彼氏に未だかつてこんな甘えん坊は見たことがないと言われる。もちろんエチもM。

もし友人がこんな私を見たら、友人は人間不信になってもおかしくないと思う。

携帯からスマソ



270 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 23:25:51 ID:YogHE2wh
そんなことで人間不信になるほど、人は他人をたいして気にしてないもんやで、普通は。

271 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 23:32:07 ID:qs/iuQrS
>>266
弟の名前がにいとなんだよ。

272 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 23:37:34 ID:V5g6YJPo
>>267
20枚×2回ですか。たくさん買えばいいってもんじゃないんだな。
よかったね。近未来通信みたいなつまらん投資話に乗らないように。


273 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 00:35:50 ID:Se3oyfl3
弟と彼氏を天秤にかけている事

274 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 01:21:11 ID:/3kpvVdJ
弟を天秤にかけても先には何も待ってないと思うけど

275 :273:2006/12/19(火) 01:25:35 ID:Se3oyfl3
>>274 そうでもありませんよ。
マシュウとマリラのような一生でもいいかな、と思っています。

276 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 01:27:55 ID:4ZoRONWi
ケツ毛が生えてる

277 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 02:19:49 ID:7YNwPhDq
某国を旅行中に売春宿から強制的に連れて来られた売春婦達を解放した
元締めは偶発的だが殺めてしまった
後悔はしていない
彼女らが幸せになってることを願う

278 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 02:34:11 ID:QgBiFqMz
友達の親父にチンポしゃぶられた
後日その友達にカミングアウトしたら、その友達もしゃぶられてた
その当時まだ俺達は9歳だった…
それから14年後、その友達は親父を殺してニュースに出てた
その後どうなったのか未だに知らない

279 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 03:25:24 ID:iL9LSdgz
>>278
マルチイクナイ!

280 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 19:00:26 ID:K2GZXKmA
復讐の為に人を呪い殺したことがある。
今なら危険運転致死罪にあたるケースで相手は童話を逆手に取って
民事裁判で本当にDQN行為や卑劣な事をしてきた。
勿論反省の言葉も謝罪もなかった。
刑務所から出てきたらまた珍走行為やDQN行為を続けてる。
黒魔術を使って全く同じような死に方をしてもらった。


281 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 19:15:00 ID:y32YdxAJ
姉さん電波です。

282 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 19:30:17 ID:ZhsERTzW
>>280 日本語でOK。

283 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 19:38:08 ID:keajKrOF
マゾであるというコト(;´∀`)

284 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:28:02 ID:QIBU23K0
>復讐の為に人を呪い殺したことがある。
不能犯といって、罪にはなりません。

http://www.noroi.com/pc/noroi.htm

285 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:32:31 ID:4e76IfUT
緊縛画像が好き。
別にサドでもマゾでもないし緊縛した後の責めとかどうでもいい。
ただ芸術的な美しさを感じる。
吊るす系が好きで逆海老縛り吊りとかサイコー。
緊縛の技術が欲しいけど難しそうだ。

286 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:39:35 ID:QIBU23K0
>>285
明智伝鬼も死んじゃったしね。
団鬼六ももうすぐ死んじゃうらしいし。

287 :おそらく勝ち組プチ富豪:2006/12/19(火) 21:22:46 ID:a5QliuXe
知り合いの証券会社の人が有望なバイオ関連の株(グリーンシート)が
あると言います。上場間近のブレイク寸前の株みたいなんですが、
グリーンシートって大丈夫なんでしょうか?

288 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:02:30 ID:WN2v5Z0d
>>278
本当だったら、もっとくわしく聞きたい。

289 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:29:53 ID:LpVmB+20
>>269
自分もそうだ。
友人と彼氏が同席するような場合に
どっちモードにしていいか分からなくておろおろする。

290 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 22:44:19 ID:6yoxwKw+
>>289
自分もそのタイプ。
最近「あ、これってリアルツンデレ」って思ったけどすぐになんか違うって思った。

291 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 23:27:38 ID:LpVmB+20
そう。ツンデレじゃない。ツンかデレの片方しかない。

292 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 00:23:28 ID:7sUodD5/
毎日寝る前に、水族館で買った鮫の縫いぐるみ2つに
頬擦りして抱きしめてゴロゴロ転がってる。

ちなみにホオジロザメとジンベイザメ。

恥ずかしくて人には言えないorz

293 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 00:30:12 ID:Y5XWbe5Y
>>292 可愛い。

294 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 01:42:29 ID:oanVb8T8
>>292
あんたまさか男じゃねーだろなw

295 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 09:47:21 ID:96lUWkSR
これが「人には言った事の無い秘密」なんだから男だろ。
女ならそんなに不思議じゃない行為だ。

296 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 10:25:43 ID:PebEDYew
>>292
鮫嫌い。人襲うし

シャチさいこーーーー

297 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 16:04:04 ID:BxmSoDfr
>>296
シャチのおそろしさを知らないのか?????

298 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 16:24:41 ID:s0xMfPnG
雨の日が3日ほど続くと「てるてる坊主」をつくる(大きさ10pくらい)。梅雨の時期とかは5pサイズのを毎日作って机に並べてる。
もうずっと続けてるけど飽きない。楽しい。
ただ溜まりに溜まったてるてる坊主を処分する時がいつも寂しい。

299 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 16:57:43 ID:Y5XWbe5Y
>>298 可愛い。
人の秘密って、可愛いのが多いね。

300 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 17:30:12 ID:KQ4orWq8
金玉が3個ありますが…

301 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 17:52:37 ID:5L1o/NXE
>>298
てるてる坊主って捨て方なかったっけ?
ポイッて捨てちゃうと、自分がてるてる坊主みたいに
首括られてシヌとか…
昔ホラー漫画で見てから怖くて捨てられんw


302 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 18:24:36 ID:SxP87Y2o
>>301
ノシ知ってる
しばらく一人でトイレ行けなかった

303 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 18:35:36 ID:5L1o/NXE
>>302
知ってる人いたww
確か遠足の日にてるてる作ったのに雨で…
みたいな話だったよな
一体何の漫画だったんだろう

304 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 18:37:33 ID:WISyS88V
それが本当なら、幼稚園や保育園の先生は悲惨な死に方を全員することになりますね。
毎年毎年すごい数を捨て続けてるから。

305 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 18:39:06 ID:GJdiSrBY
怖いといえば、子どものころ暗闇が駄目なぐらいの小心者で
あなたの知らない世界も見ることができないぐらいだった。
小学校の中ごろから中学に入る位までさらに怖がりがエスカレートしてしまい
夜にドアや窓が開いているとそこから何かが入ってきたり覗いていたら怖いと思い込むようになった。
それでどう対策したかというと、寝るときは季節関係なく窓もドアも全部閉じる。
布団を使うとき(用は夏以外)は顔や手足を布団から出さないよう全身かぶって寝る。
でも、矛盾しているようだが部屋が明るいと寝られないので寝るときには部屋は消灯していた。
ある日、つき物が落ちたようにどうでもいいやと思えたので普通に寝られるようになった。
その奇行の結果としてどんなに暑くても寝られるような体質になった。

306 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 22:25:05 ID:CmpyF0rh
建築会社の事務してるけど、土木作業員を見下している。

307 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:06:31 ID:43Ft9aHF
なんか、スレタイ変えた方がいいな。
「人に言うと控えるので言わないでおいてる事」程度じゃん。みんな。

308 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:07:11 ID:43Ft9aHF
あ、「引かれる」のまちがい…

309 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:57:36 ID:6h/Dq6an
>「人に言うと控えるので言わないでおいてる事」
それって要は秘密じゃん。

310 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/20(水) 23:58:55 ID:lbG/35RR
以前付き合ってた人を一人前の男性として見てなかったこと。なにも魅力がないし尊敬できなかった。
でもなんとなく付き合ってた。だからこんなこと誰にも言えません。

311 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 00:08:15 ID:8N/s1VDi
>310
そんなむちゃくちゃどうでもいいこと、誰が聞いてもすぐ忘れるって。

312 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 00:08:23 ID:WxHN1ldA
>310 このスレを見て来い。
世の中にはもっと悲惨な男と付き合っちまった女がこんなにいるんだ・・・

百年の恋も冷めた瞬間!34年目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1166070490/

313 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 05:19:15 ID:MXVaJUbN
彼氏といる時、エチーするより、背中をかいてもらうほうが何倍も気持ちいい、
と思っている事。

いい年こいて、たまに母親にも背中をかいてもらっている事

314 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 05:38:03 ID:ht0v9jmZ
ほんとにどうでもいい秘密多いな

315 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 09:15:09 ID:Vdhb2190
背中を掻いてくれる人がいるだけでもうらやましい
孫の手愛用してる
反対側にはゴルフボールもどきが付いてる

316 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 12:24:29 ID:N851xHau
>>315
あ、同じの持ってるよ(w 母が買ってくれたの。
私一人暮らしだから。

なんか微笑ましいね(w

317 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 18:00:06 ID:g9mWUQ0q
>>313
私もだ。
彼氏とセクースするより背中掻いてもらった方がいい。
お風呂で背中をゴシゴシ洗ってもらうともっといい。
セクースは疲れるからな・・・。

318 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 18:40:54 ID:H5X3xZ8O
>>317
そのまま眠りにつくのが最高。

319 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 21:45:29 ID:Vv2+ALvt
なんでそんなに背中が痒くなるの?

320 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 22:01:21 ID:MXVaJUbN
私は、子供の頃から
冬になると乾燥肌になって、背中がかゆくなるよ。
昔は6才年下の弟に背中かかせていたよ

321 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 22:12:52 ID:E/WUTmTU
>>320
掻くな掻くな。余計ひどくなるぞ。
自分も乾燥肌持ちだから分かるけど掻いたら肌が荒れてブツブツになる。
1.熱い風呂に長時間入らない。
2.体を洗うのにナイロンとかの化繊は避ける。できれば、綿か絹。
  ひどすぎる場合には洗剤を手にとって泡立てて手だけで肌をあらってもいい。
3.ローションとかを塗る。
  自分のお気に入りはウレパールとかフェルゼア


322 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 22:49:01 ID:UM7lOxic
秘密?

323 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 23:12:04 ID:lfiPsoD6
>>322
小さいことに一々突っかかるなよ。

324 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 00:00:31 ID:LOgHOR0m
溜まって苦しいという男のを、手と口で抜いてあげてた。友達とか同僚のとか。
肩凝って辛いっていう人の肩を揉んであげる感じの感覚で。
エロい気持ちは全然無くて、その後スッキリしてシャキシャキ仕事してくれたりすると
それが嬉しかった。役に立ったな、というかんじで。
だから、ついでに体触らせてとか、やらせてとかの希望は一切拒否してたけど。
まあ、なんでそんな事してたのか今となってはよくわからないけど。(*´∀`)
だれにもいえない。

325 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 00:02:02 ID:/FAKvwbh
現在24歳。
今まで生きてきて、人の悪口を言ったことがない。
けど呪いのノートに嫌いな奴の名前書いてナイフで突き刺したりしてたこと。
この前突き刺しすぎた際、すべって左手の親指を少し切ってしまったのでもう呪いのノートはやめようと思います。
最近はオカルト版に呪いをぶつけてます。

326 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 00:11:13 ID:AabDsvIn
>>324
あっぶねー、釣られそうになった

327 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 00:17:19 ID:YGA496YO
>>325
そのノートに名前書かれた人に何か不幸はありました?

328 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 00:25:45 ID:PV+qYHRl
俺はオカルトマスター

329 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 01:44:04 ID:Flcmu0or
付き合って五年になる彼氏と一度も性的交渉がないこと。

330 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 01:47:45 ID:Qd4pCl+d
感電を体感してみたくてお風呂の中で脱毛器をコンセントに差してスイッチオン

331 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 01:49:27 ID:WXOo+qcx
>>329 それはまた何で?

332 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 02:05:48 ID:ateAzaD3
付き合って 一年半になる彼氏とセックスしていないこと。
理由は、彼が女性経験があまりなく セックスによって私に嫌われたくないからだそうです。抱き締め合ったとき 彼の勃起にあたって正直辛いです。でも彼から求められるを待っています。誰かに話したい…。でも言えない。

333 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 02:18:16 ID:W8RCy8+M
(*´-ω-`)ノ

334 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 02:32:27 ID:6gjH+dDz
浮気しないでいられるのがすごいな

335 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 04:44:08 ID:ydbz8hmR
>>332
でも待ったところで経験は変わらないのにな

336 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 06:14:44 ID:X4X1JDUu
逮捕されて新聞に載った。
小さい記事だからみんな知らない。

337 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 08:40:38 ID:6qcDz/Nj
父親が現職国会議員

338 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 09:55:48 ID:D1+L3KU5
>>325です
>>327さん
相手に呪いがかかったかどうかは分かりませんが、偶然ですが、全員、加害者になりました。
・人を跳ねて相手が亡くなった。
・横領で捕まった
・子供を虐待して逮捕
・嫁が子供を虐待して逮捕される→会社辞める→強盗する
というふうに他にもいろいろありますが全員が加害者になりましたね。
偶然とはいえ嬉しいです。新聞で加害者として名前載ったのを見た時は幸せ感じました。
新聞切り抜きして保存しています。

339 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 10:08:20 ID:IXj+SQDP
内容見ると呪いの成果ではなく偶然かも知れない。
そういう犯罪に手を染めるような嫌なやつだからこそ、338に呪われるほど嫌われたんじゃないか。

340 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 12:11:11 ID:KbjAR/b3
同意。嫌なやつは自滅するってこった。

341 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 12:34:49 ID:hv8ADaaH
ひとめ見ただけで朝×人を判別できること。

鶏のオス・メス鑑定士なみだと思う。

342 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 12:41:57 ID:YbkK5Hs0
>>338
そんなDQNが周りに揃うってどんな環境なんだ

343 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 17:52:12 ID:aiIO8oeC
>324
>329
>332
アッーーー

344 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 18:07:35 ID:Stjgj7PW
極度のめんどくさがりやで、生きるのが面倒くさいので
いっそのこと死んでしまいたいと思っていること。



345 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 18:49:30 ID:hTtpE4KX
>>344
誰も止めませんが。

346 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 18:54:00 ID:5ATZeGYR
>>344
だけど死ぬのもかなりマンドクサそうだよ。

347 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 19:03:03 ID:UQx/uPq5
死ぬのがマンドクサくなければ、自殺なんて全然珍しいことじゃないだろうね。
生まれる時は母親がマンドクサイ思いをして、本人は記憶がないもんだから
死ぬ時くらいは楽しちゃだめなのかも。でも、生きてる間は本人が大分ツライけど。

348 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 19:35:28 ID:3zxUYzRU
死んだ後は片付ける人が面倒くさそうだけどね

349 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 21:22:52 ID:Stjgj7PW
>>344>>348
そうそう死ぬのもめんどくさいんだよね。
でも、リアルでこんなこと誰にもいえないから、ここに書き込んでるわけだが。


350 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/22(金) 23:50:32 ID:w3IzhFeO
>>341
おまいはおれですか?

351 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 00:47:02 ID:ct0cuPYg
史実ものの少女漫画が大好きなこと。
ベルばら、王家の紋章、天は赤い河のほとり、とか・・・
忠実でも架空だらけでも、とにかく歴史漫画が大好き
でも私が漫画好きだなんて誰も知らない。

352 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 00:51:18 ID:/cfpCTHm
朝起きたらおならが出る。

353 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 04:15:04 ID:H0YVbdvt
たった一人の友人が、離れていってしまった。
原因は自作のエロ小説を見せたこと。
今思えば、エロ文なんて自慰みたいなもんだし、それを顔見知りが書いたんじゃ、吐き気もするだろう。
しかし、一年経った今でも、何故「面白かった」の一言くらい言ってから去らないのかと怒っている。

354 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 07:18:30 ID:UMzG20K2
アマチュアでギャルゲー制作。原画やってますが、そーゆーのは仲間内でやったほうが…
当然、俺は職場や友人、彼女にすらひみちゅ

355 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 10:17:28 ID:RBSZ9uwX
うちの両親は「人の気持ち」には関心がないこと。
見栄えと、自分がどれだけ立派なのか、それに比べて人はどれだけ劣ってるか
という内容の話で終始すること。 
私はそうあるべきだというルールとそれではいけないというルールの中で
何に対しても葛藤すること。

356 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 10:42:49 ID:mZXtf7CG
ナンバーズ4のストレートが当たった事。
周りがDQNばかりなので、「金貸して」って言われそう。。。
気付かれないように贅沢してる

357 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 10:55:31 ID:+1raD3Xr
>>356
いくら?
絶対口外しない方がいいぞ

358 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 11:16:48 ID:TS1RM0Y5
平井権がホモだと信じてること。

359 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 12:32:30 ID:rvKJ0Edf
>353
面白くなかったから、その一言も無かったんだろ( ´,_ゝ`)プッ

360 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 12:34:22 ID:nmh++prj
>>353
たった一人とは言え、友人に言った事だから秘密じゃないのでは?

361 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 12:38:28 ID:TjygnGiC
>>355
家を出ろ

362 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 13:08:42 ID:RBSZ9uwX
>>361
とっくに出て、そして駄目になってひきこもっておる


363 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 15:04:24 ID:gW8t/Q4w
>>360 人に言えないのは、そういう理由で友人を失ったことと、友人が一人もいないことなのでは?

364 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 15:57:27 ID:Ov1JC/dR
元々ミクシ厨だったが、ケツ毛事件以来2に流れたこと。
初心者板ロムって2典調べて、毎日が楽しすぎるwww
SNS?ウゼ

365 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 16:11:17 ID:RBSZ9uwX
>>363
友人が一人もいないわけではないし、なぜそう変えなければなんないのかわからん

366 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 16:12:34 ID:RBSZ9uwX
>>363
間違えたスマン

367 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 18:21:58 ID:zsFj0NAB
ペットがかわいくてかわいくて、かわいすぎて、時々殺してみたくなること。
絶対言えない。言えるわけ無い。
もちろん実行するわけないけど、時々こういう感情がわく。

368 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 18:53:01 ID:TS1RM0Y5
中田ヒデをうざいと思ってること。

369 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 18:58:14 ID:0qFkm+Gl
>>368
次からこっちに行くといい↓
人には言えない嫌いな有名人【18人目】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1164425373

370 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/23(土) 23:25:18 ID:nn789TZ1
>>369
別に嫌いじゃない。ただ、面倒なんだよ。相手しなきゃいけないと言うか。
まあ今じゃ、どっか放浪の旅に出ちゃって、逆にちょっと心配だけど。
あのサッカー好きのナイナイにさえもネタにされてるし。

371 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 00:07:55 ID:CICO1J4o
アホかw 身内でもあるまいしほっとけ

372 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 15:07:34 ID:99+J1QRr
でも、中出しが帰ってきたら、マスゴミがはやし立てるだろうな。くだらない。


373 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/24(日) 20:49:58 ID:7k9J4puK
>>362
全レス読んでみて。
貴方と同じ環境で傷ついている人たちのレスが参考になるかもしれない。

374 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 14:57:11 ID:q6dTF3Q5
今だに母親と一緒に寝てること。母親の耳触りながらじゃないと寝れない
彼女いるけど母親が一番大好き
絶対誰にも言えねー!!

375 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 15:13:32 ID:2TIodNU1
>>374がぬこならいいのに・・・・

376 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 15:24:46 ID:surFglwy
会社にある年賀状を100枚盗んできたw

377 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 15:31:44 ID:wO573MQo
犯罪(・A・)イクナイ!!

378 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 15:52:42 ID:ikPEb1tM
>>376
上司や同僚にそのはがきでウッカリ年賀状送って
番号から足が付きタイーホww

379 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 21:23:13 ID:r+V3XOjO
バイクでツーリング中に北斗の拳ごっこをすること
ヘルメットの中で
「うひゃー!女だぁ!おんなが乗っていやがるぜ!ひゃーはははは!」
などと大声を出す
妙にテンションがあがるので、”とげとげの鉄の玉に鎖がついたもの”を心の中で
ぶんぶん振り回す

しかし警官や白バイに遭遇した時点で終了する

380 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 22:22:48 ID:em4BLd/1
楽しそうwwwバイク乗れないから心のバイクに乗って道を歩きながらそれやるわwww

381 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/25(月) 23:28:58 ID:oYD+CsYi
自転車に乗ってると、ナウシカのメーヴェに乗ってるつもりになってるわ。

382 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 02:00:27 ID:AV8yX4vl
女に不自由した事がなくSEXも週一でしてるが
毎日オナニーがやめられない

383 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 02:33:28 ID:SrgiLUyi
皿や鍋などの洗い物を浴槽に持ち込んで全裸で皿洗いすること…
皿洗いが終わったらそのまま頭洗って体洗う
集中して嫌なこと忘れられる

384 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 04:26:01 ID:qVP8g1SO
お皿もシャンプーで洗うの?!



385 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2006/12/26(火) 05:19:24 ID:Z+zLGYhj
デスノートできる前から気に食わない人の名前と恨みつらみを書きなぐっているよ!

「お願いノート」って名目で。
だからデスノ流行ったときびっくりしたもん!なんかぁたぃ顔ライトに似てるし!!ww

でも…効果ありまくり。怖いぐらい自分が恨んだ人不幸になるか自分の前から消えてしまうの。

386 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 06:31:27 ID:zRg14lz/
>>385
イジメられっこ?

387 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 07:19:58 ID:oFQYh4pI
>>374
自分女だけど冬季限定で母親と一緒に寝てる。
別にそうでないと寝られない訳じゃないけど、
母が居間でマジ寝する癖があるので、テレビ見ながら眠くなると
手近にある毛布の山(in母)に潜り込んで一緒に寝る。
家族は特に何にも言わないけど、時に嫌そうw
てか変な家庭だ。ずぼらなだけか。

388 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 07:54:38 ID:85HP7lU3
人を呪わば穴二つ

一つは相手の墓穴
もう一つは自分の墓穴

389 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 11:53:09 ID:ZbgOj3+q
あそこがとても臭いこと。
退社時着替えるときプーンと臭うことがあるので、
さっさと着替えるようにはしている。

390 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 11:57:55 ID:q5VDIOM0
潟Tンフ糞ッセさんって
業務時間中に従業員を私服で社外にださせて、
ストーカーまがいな事してくるなんて、
暇な人多いんですね。
さすが同族ブラック異常犯罪集団なだけありますね。

391 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:01:16 ID:E3Ngh0LA
弁護士(客)と結婚したこと。
旦那も嬢と結婚したことは誰にも言えない。
偶然、同じ大学卒だったから(学部は違うけど)、大学の時からの・・てことにしてる。

392 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:16:10 ID:SuPwIBln
>>389
おんなのこなら↓おすすめ
http://www.cepee.info/product/cepee.html
モトカノはコレで臭くなくなった。

おとこだったら洗え。

393 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:21:23 ID:EvIBgTGO
>>387
>毛布の山(in母)
おめーカーチャンに何入れてんだよw

394 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:21:37 ID:WYyLrlHx
>>391
結婚後も嬢やってるの?

395 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:25:27 ID:w3g22V/4
>>387
私もたまにママと犬と一緒に寝るぜ
あったかいからいいんだ

396 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 12:30:31 ID:ZbgOj3+q
>>392
ありがと。
女なんだけど、あぐらかくとたまに下からプーンって臭うときある。
ふふっ。

397 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 14:57:10 ID:RvXjwVqT
>>393
???

398 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 14:58:00 ID:RvXjwVqT
ああすまん、逆だもんなw

399 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:21:33 ID:fZHOlaEN
20代後半だが、サンタさんの存在を信じていること。

世界中の子供にプレゼントを渡すってのはないにしても、
北国のどこかにサンタさんはいるはずだ。

400 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 22:47:49 ID:NtZqp0FW
信じる人は少ないかもしれませんが、私が小学生くらいの時の話です。
祖父の家に泊に行き、お風呂に入ったら、ウンコがしたくなってたまらなくなったんですが、祖父の家は造りなどが古いため、トイレは家の外にあったんです。
寒いし恐いし遠いし、面倒だし、どうしてもウンコが出てきてしまったので、手のひらに出して、風呂の窓を開けて隣の家の庭(わざと真ん中辺り笑)に投げ捨てました…笑いながら。
申し訳なかったなぁ。誰にも言ったことない(言えない)秘密です

401 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:05:51 ID:33bBM8sh
>>379
ツーリングというのは二人でバイクに乗ってドライブすることだが

402 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:13:07 ID:P+D1Z1J1
>>401
じゃあまずタンデムとツーリングの違いについて教えてくれないか

403 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:21:24 ID:MLDhyuZi
ソロツーリングってのもあるだろ?車で複数人乗っててもツーリングだよな。

404 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/26(火) 23:47:09 ID:wRIFFK4i
touringでしょ

つーりんぐのつーってtwoのことじゃないでしょ

405 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:11:36 ID:dPtHNXJB
>>391です
>>394さん
嬢は卒業しました。

406 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 00:11:55 ID:vzpTMyxm
エロ画像をネットで拾い、
プリントアウトして、オナヌー→ぶっかけ

407 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 01:25:48 ID:4SYdsAn1
援助交際してた。高校卒業と同時にやめた。
本番有りで2万くらい。やるんならもっと高く売ればいいのになあとか、
見知らぬ男の前で全裸、しかも密室なんてよく毎回五体満足で家に帰れたなあとか、
30手前になった今、色々思うところがある。
その影響か、ずーっと彼氏がいない。男めんどくせぇ。



408 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 01:46:33 ID:c6QQmD3n
>>400
想像したらクソワロタwwww


お金の価値がよく分からない事。

浪人生やってて、四月から250マソ位は出てった(自分は働いてない)。
親はどっかで借金してきたんだと思うが
結構いきなりの事だったんで、かなり悩んだ様な顔してた。

が、自分は250マソくらいすぐ返せるだろと軽く考えている。
しかも今の偏差値はかなり低い。
このままじゃ私立になりそうなのに、
自分に規制もかけられず、ネットを止められないでいる。

こんなんじゃいけないと思って、大学全部落ちたとしても、
来年からは必死に働いて、何年かかってでも
250マソ+αは親に返したいと思っている。

学生時代はバイトもしてなかったしで箱入りだったからかな…。


携帯から長文スマソ

409 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 02:54:41 ID:YrktF78D
>>408
お前は箱入りじゃなくて、単なるパラサイトなだけだ。安心汁。

410 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 05:55:18 ID:AvD7uraD
ほとんど克服しつつあるが、auto恐怖な事。
実際自分は35年くらいautoしていないが
自分のも他人のもダメだった。
この板のスレや、メンヘル板の関連スレを見るまでは、そんな変なのは、自分だけだと思っていた。
100l克服するのは無理かもしれないが
人の介抱はできる様になったのが、嬉しい。

411 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 06:07:05 ID:0VM03X8a
胃カメラ飲めないね

412 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 06:38:32 ID:WgaCPq8D
あんなもん得意な人いるのか・・?
普通にみんなきもいんじゃないのか。


413 :410:2006/12/27(水) 08:10:02 ID:AvD7uraD
>>411 それが、胃潰瘍をやったので、
胃のファイバー・スコープは5回飲んだ事があります。
楽勝でした。医者に
飲むのが上手だと言われました。

私の場合、他人の方がダメかもしれませんね。

414 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 09:23:30 ID:0VM03X8a
ゲロル時の不快感が恐怖に繋がってるのかと思ったらそうでもないのか...。
いったい何に恐怖なの?気持ち悪さも恐怖とは違いそうだし。

415 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 09:27:59 ID:KOuyfNqW
>>391
嬢って受付嬢w
夜は風俗嬢、不倫三昧で他の弁の子供身ごもっているのにT卒ボンボン磯弁と
「できちゃった」責任取らせて結婚して贅沢三昧中の受付嬢もいた。
子供が他の弁そっくりだったのが笑えた。
それに比べ旦那公認だからお幸せに。

416 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/27(水) 12:03:37 ID:wpJ/7Rrg
日本語でおk

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)