2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が選ぶ嫌いな女

1 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 02:53:27 ID:7NAu4H6P ?2BP(0)
嫌いな女

第1位 派手、ケバい女
第2位 自分の意見がない男性依存の女
第3位 暗くて笑わない女
第4位 小さなことに一々干渉する女
第5位 打算で男を選ぶ女


男が選ぶ好みの女

・清楚で控えめ    

出しゃばり過ぎず大人しすぎない、
そんな女性がいつの時代も男性を虜にしている。

・料理が上手い

幸せな家庭生活を送りたいといった、
結婚願望の強い男性たちの心をくすぐっている

・知的


http://cobs.jp/life/sp/020925/index.html


2 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 02:55:15 ID:oHLJ64NU

   ∧ ∧
  (*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
   (   )
    v v   


    (⌒⌒)
     ii!i!i   ドカーン
    ノ~~~\
,,,,,,,/´・ω・` \,,,,,,,,,,



3 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 02:55:52 ID:3eVYcqO3
ニュー速でやれ

4 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 03:09:32 ID:t0YdAV8N
糞スレ立てる女

5 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 03:12:18 ID:7NAu4H6P
暗くて笑わない女

6 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 03:23:07 ID:7NAu4H6P
ケバい女

7 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 03:26:29 ID:3eVYcqO3
ねぇねぇ

なんでニュー速でやらないの?

8 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 03:28:40 ID:7NAu4H6P
小さなことに一々干渉する女

9 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 03:36:32 ID:7NAu4H6P
ケバい女


10 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 03:56:33 ID:7NAu4H6P
暗くて笑わない女

11 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 05:02:29 ID:7NAu4H6P
ケバい女

12 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 05:28:59 ID:0Qs0KRLL
メンヘラ

13 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 06:21:17 ID:7e25ZiM7
274:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/10(日) 03:54:17 ID:7NAu4H6P
ブスは、美人のひきたてやく
276:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/10(日) 05:04:56 ID:7NAu4H6P
ブス女って何で生きてるの?価値なくね?

こいつのIP↓wwwww
http://i.pic.to/1jyqw



14 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 06:59:02 ID:7e25ZiM7
68:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/10(日) 05:31:22 ID:pk0EGojb
子供を産んだ女はもう用済みだから殺してもいいんじゃない?
親はなくても子は育つし

15 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 07:03:45 ID:7e25ZiM7
568:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/10(日) 06:24:26 ID:7NAu4H6P
女って、入り口のそばとか、道の角とか、邪魔な場所にいるよな
67:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/10(日) 05:12:23 ID:7NAu4H6P
女は子供を産め育て夫の仕事帰りを待つ。

それだけでいい。
9:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/10(日) 03:58:04 ID:7NAu4H6P
ブスってあんな顔してよく平気で外歩けると思う。
俺があんな顔だったらマジ自殺するね。

http://i.pic.to/1jyqw 10:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/10(日) 03:58:40 ID:7NAu4H6P


16 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 07:04:09 ID:7NAu4H6P
ブス

17 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 07:07:43 ID:7e25ZiM7
9:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/10(日) 03:58:04 ID:7NAu4H6P
ブスってあんな顔してよく平気で外歩けると思う。
俺があんな顔だったらマジ自殺するね。

http://i.pic.to/1jyqw 10:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/10(日) 03:58:40 ID:7NAu4H6P
女でブスに生まれたら意味ないじゃん

とか思う


18 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 08:20:04 ID:7e25ZiM7
http://i.pic.to/1jyqw

19 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 08:49:20 ID:7e25ZiM7
http://i.pic.to/1jyqw

20 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 09:22:43 ID:7e25ZiM7
24:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/10(日) 09:08:47 ID:3gSORKBx
男は女と比べて誰とでもセックスしたい生き物なので
異性に嫌われるようなことは極力避けるからな。
セックスの対象になりえないデブスやババアに直接言ったとしても
そんな悪口言った事が他の女にでも伝わって性格悪いとでも思われたら終りだから。
その被




wwwwww





21 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 09:29:30 ID:taUtnLyA
高松塚古墳の壁画に描かれてそうな女

22 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 09:30:58 ID:7e25ZiM7
187:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/06(水) 07:59:30 ID:gMkaMXWj [hage]
相手は人間なんだから、嫌ってもしょうがないだろ?
もっと心を大きく持とうぜ!
嫌いな奴だって、それなりに良いところはあるはず。
だろ?



23 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 09:33:41 ID:7e25ZiM7
191:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/07(木) 22:36:40 ID:63yDBhLt [sage]
他の人にはする『小さな親切』的行為を一切しない。
例えば、自分の後からドアを通ろうとしていてもドアを押さえない。
探し物してても手伝わない。
書類や荷物が届いていても自分で取りに来るまで放置プレイ。

正直、『ありがとう』や『ごめんなさい』が言えない人間に
気を使う必要はないと思っている。

24 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 09:34:42 ID:7e25ZiM7
8:おさかなくわえた名無しさん :2006/09/12(火) 13:00:14 ID:otWmKgpw
絶対近寄らない。周りの空気が悪くなろうとも我慢できない。今日も嫌いな奴の車で友達みんなが帰ってたけど、奴と同じ空間にいるなんて耐えられない漏れは一人タクシーで帰ったwww












25 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 09:35:56 ID:7e25ZiM7
24:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/10(日) 09:08:47 ID:3gSORKBx
男は女と比べて誰とでもセックスしたい生き物なので
異性に嫌われるようなことは極力避けるからな。
セックスの対象になりえないデブスやババアに直接言ったとしても
そんな悪口言った事が他の女にでも伝わって性格悪いとでも思われたら終りだから。
その被http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1165686807/



26 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 09:37:06 ID:3gSORKBx
>>20
どうせコピペするなら全文コピペしてくれよ。

27 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 09:46:05 ID:82hpV8gs
痴漢防止のために女性専用車両ができれば安心ですぅ。
とか言ってるブス女

28 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 09:49:41 ID:VLvpCoNB
レンタルルームでも構わないという女

29 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 09:55:57 ID:7e25ZiM7
24:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/10(日) 09:08:47 ID:3gSORKBx
男は女と比べて誰とでもセックスしたい生き物なので
異性に嫌われるようなことは極力避けるからな。
セックスの対象になりえないデブスやババアに直接言ったとしても
そんな悪口言った事が他の女にでも伝わって

30 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 09:56:58 ID:7e25ZiM7
24:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/10(日) 09:08:47 ID:3gSORKBx
男は女と比べて誰とでもセックスしたい生き物なので
異性に嫌われるようなことは極力避けるからな。
セックスの対象にな187:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/06(水) 07:59:30 ID:gMkaMXWj [hage]
相手は人間なんだから、嫌ってもしょうがないだろ?
もっと心を大きく持とうぜ!
嫌いな奴だって、それなりに良いところはあるはず。
だろ?
8:おさかなくわえた名無しさん :2006/09/12(火) 13:00:14 ID:otWmKgpw
絶対近寄らない。周りの空気が悪くなろうとも我慢できない。今日も嫌いな奴の車で友達みんなが帰ってたけど、奴と同じ空間にいるなんて耐えられない漏れは一人タクシーで帰ったwww

31 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 09:57:27 ID:JkBp/dX8
虚言、妄想女




32 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 10:14:10 ID:w/2l9CpX
しんちゃんの物まねする女

33 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 10:16:33 ID:7e25ZiM7
いいねぇ



34 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 10:26:15 ID:7e25ZiM7
今まで31年間結構努力したけど彼女出来なかったんで結婚とか恋愛諦めた
そうしたら夜中になんか泣けてきた


35 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 10:35:13 ID:HZn7tLMy
>>34
おお先輩!!!!
俺は今30で出来たことないっす!!!

36 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 10:47:02 ID:7e25ZiM7
僕は男ですが、僕の特殊能力と言いますと、女叩きですはい、
現実世界では虐げられてばかりですのでにちゃんに来てはそのストレスを発散しています!
もちろん和姦なんてさせてもらえませんので、たまの休みは

あ、これ以上はいえませんが、、、


とにかく女が憎くて仕方ない!!
だから僕に歯向う女なんて死ねばいい!!
この世界には僕に従事する女だけいればいい!!!





37 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 10:55:36 ID:7e25ZiM7
女に虐げられる人生はもう終わりにしたい!

せめて2chの中でだけでもいい!
女に勝った気分を味わいたい!!


和姦童貞とゆうものは、

やはり生きていても辛い事だらけです。

人として知っていて当たり前の、生理現象についてまで興味がわき、

様々な想像を致してしまいます。。。


友達などは、彼女のナプキンを一緒に選んだりしているとゆうのに、、、






38 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 10:56:24 ID:7NAu4H6P
ケバい女


39 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 10:57:31 ID:7e25ZiM7
女に虐げられる人生はもう終わりにしたい!

せめて2chの中でだけでもいい!
女に勝った気分を味わいたい!!


和姦童貞とゆうものは、

やはり生きていても辛い事だらけです。

人として知っていて当たり前の、生理現象についてまで興味がわき、

様々な想像を致してしまいます。。。


友達などは、彼女のナプキンを一緒に選んだりしているとゆうのに、、、



40 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 11:22:33 ID:7e25ZiM7
女に虐げられる人生はもう終わりにしたい!

せめて2chの中でだけでもいい!
女に勝った気分を味わいたい!!


和姦童貞とゆうものは、

やはり生きていても辛い事だらけです。

人として知っていて当たり前の、生理現象についてまで興味がわき、

様々な想像を致してしまいます。。。


友達などは、彼女のナプキンを一緒に選んだりしているとゆうのに、、、



41 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 11:47:31 ID:7e25ZiM7
給食ネタだけどカレー食ってるときに明らかに
具の食感じゃないものが入ってて、
好奇心でスプーンに吐き出してみたら
うちの地方では割とポピュラーな便所虫が真っ二つになってたな

あとご飯の櫃をあけたらなめくじが一匹入ってたことがあったけど
さすがにそれは気付いた
田舎の給食ってそういうこと多くない?
ちなみに便所虫は苦かった

42 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 11:49:24 ID:7e25ZiM7
コピペ擦れに貼りたいんだぉ( ^ω^)
なぜか間違ってしまうぉ( ^ω^)
どうしてかしらぉ( ^ω^)みんな許してぉ( ^ω^)
http://i.pic.to/1jyqw



43 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 11:50:46 ID:GP6rA7nM
コピペにマジレスするのもなんだが、女に勝った気分を味わいたいのなら
理想の男でも演じて、ネットの中でモテまくるのを目指せばいいではないか。
あまりに魅力的ゆえに、女っつー女全部が7e25ZiM7を好きになった日にゃ
これこそ完全勝利って言えんじゃねえの。

女に勝とうとしてかしらんが、いびつな方法で勝とうとする姿勢を保ち続ける限り
実質、お前は女に対して負けっぱなしだ。

44 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 11:53:56 ID:7e25ZiM7

余計な物がついてしまうぉ( ^ω^)どうしたらいいんだお?http://i.pic.to/1jyqw






45 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 11:56:23 ID:7e25ZiM7
>>43
残念だが君は詐欺にあいやすいタイプぉ( ^ω^)
もっと全てを良く見るといいぉ( ^ω^)




46 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 11:59:13 ID:sw6tlIiH
男が選ぶ嫌いな女?そりゃあもちろん
女としての賞味期限がすっかり切れてからも
注目を浴びたい、ついでに銭も集めたいっていう
我欲のためだけに男遍歴を暴露本にするような女だべ。

47 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 12:05:17 ID:7e25ZiM7
僕は男ですが、僕の特殊能力と言いますと、女叩きですはい、
現実世界では虐げられてばかりですのでにちゃんに来てはそのストレスを発散しています!
もちろん和姦なんてさせてもらえませんので、たまの休みは

あ、これ以上はいえませんが、、、


とにかく女が憎くて仕方ない!!
だから僕に歯向う女なんて死ねばいい!!
この世界には僕に従事する女だけいればいい!!!
女に虐げられる人生はもう終わりにしたい!

せめて2chの中でだけでもいい!
女に勝った気分を味わいたい!!



48 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 12:44:17 ID:7NAu4H6P
ケバい女


49 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 13:03:19 ID:jn5rxkQ1
それだけ女に高いレベルを求めるということは、
君達も、それ以上のものを持ってると言うことだよね?

まさか、、、
高卒
ニート
童貞
とか言わないよな?

50 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 15:25:31 ID:HZn7tLMy
>>49
それそっくりそのまま女に返せるなww

51 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 15:44:27 ID:LHG8+Amw
俺高卒ニート童貞だけど身分弁えてるからしずちゃん、満浦、死神(針千本)が好きって言うようにしてる
本当はやたら理想高いです

52 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 17:01:29 ID:7NAu4H6P
ケバい女


53 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 17:07:17 ID:3SfUqAKP
気の強い女。
「気の強い女が好きだ」という男もいるが、
俺が経験した限り、気の強い女ってのはただ単に自己中なだけってのが多い。

54 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 17:12:37 ID:lAXyholc
デブ ブス フリーター ニート女が嫌い。
生きる価値ないよ

55 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 17:12:50 ID:VETTa+eV
チンコが臭い女

56 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 17:15:02 ID:kNyuSRrg
>51
それは謙遜しすぎでは

57 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 17:17:47 ID:Ok7tnu9U
お前ら皆死ねよ
雑魚
童貞
不細工
貧乏
ダサい
つまらねえ
キモイ
臭い
うじむし
ニート
社会不適合者
将来の犯罪者
卑怯者
ウザイ
死ね
下手くそ
汚い
↓お前もな


58 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 17:18:46 ID:IA+ZdBwQ
           ,.ィ":::::'、   '-――‐-'   ,ノ::`丶、
          /:::::::::::,r'`  : : : : : : : :    'ヾ::::::::::ヽ、
        /:::::::::::::::,'     : : : : :      ',:::::::::::::::'、
        ,':::::::::::::::::{               }:::::::::::::::::',
       ,'::::::::::::::::::::'、 u           )) ノ::::::::::::::::::i
       l:::::::::::::::::,ッ'′          U 'ヘ、:::::::::::::::::l
       l::::::::::::::/ -、=、、  u       _,.ィ=, `',::::::::::::::l
       l::::::::::::,' u ,.-`ニミ=ぅ,  r=_彡ニ'"´,:   !:::::::::::::l
       丶、:::::j   'tでiZ≧`'i  i'´ ィ'tiラ予'   l::::::::::ノ
         l`'i!   ``''''' "´ :  :  `"'''"´   ,!::f"´   
         '、_l!  :.))   U ,..、 ;. 、   u   リ´    
           ',  U   ,f,..,:  :,..,〉,       jl
           〉、   u ,:'  `::´  ', u   ,ッ'
           /:、':,   : ,. ===、_      ,イ
           /:.:.ヽ、   ヾ`ー‐'´,´  ,. イ/ト、
           /:.:.:.:.:.丶、   `ー一'′ ,  //l:.:ヽ、__
       _,/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:丶、 、___ ,.ノ ,. ' /:.:l:.:.:.:丶:.:.:.:``丶、
     ,. '´:.:.:.:.'、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.``、ー― '"´  /:.:.:l:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:`丶、

59 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 17:20:03 ID:RmimQHPv
2ちゃんねるやってる女

60 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 17:22:05 ID:wCi3GHy1
身長が150cm以上の女
おっぱいがBカップ以上の女
13歳以上の年増女

61 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 17:24:05 ID:Ok7tnu9U
2ちゃんねるなんか皆やってるがな
今時
下らない返し方しか出来ねえ糞ニートがよ!↓こいつ不細工
死んでろ

62 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 17:25:51 ID:HZn7tLMy
(゚∀゚)?

63 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 17:26:55 ID:RmimQHPv
性格が歪んでる女

64 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 17:27:20 ID:XorhNc2/
三次元の女

65 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 17:29:20 ID:RmimQHPv
じゃあ2ちゃんねるで男の悪口書いてる女

66 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 17:41:49 ID:8aCRJsuE
倖田來未みたいな汚らしい女



67 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 17:42:40 ID:Ok7tnu9U
↑女の悪口書いてる癖にな
腐った男ばかりだな

68 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 17:51:15 ID:TzoOPDmn
男に対抗意識を燃やす女

69 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 17:53:38 ID:Ok7tnu9U
↑m9(^Д^)対抗って…馬鹿!↓お前もな

70 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 17:54:21 ID:hFimNZf1
>>67みたいな女。

71 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 17:55:21 ID:/g3TOG1u
小食な女。たくさん食べろ。

72 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 17:56:16 ID:hFimNZf1
あっはっはっは!
これが女がいつもいる立場か。
そりゃ楽だよないつも上から見下ろしてたら。
早速悔しがってきょどってる様が超ウケるわ。

73 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 18:08:40 ID:XjCnjHkf
4 :名前は誰も知らない :2006/11/13(月) 01:22:04 ID:085ytOCx0
今の日本の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
パン職なら楽に有名企業入り出来て
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし
気に入らない男はセクハラで訴えて
仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
キリのいいところで結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす

74 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 18:29:35 ID:lAXyholc
>>61 皆やってないだろ w
てか男はともかく女で2チャンやってる奴って少ないと思う w
いるとすれば お前みたいなニートとか社会的地位が著しく低い女か一部のオタク女だけ。
お前 どんな環境で生活してんだよ w

75 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 18:39:34 ID:5+hNIjt2
エビとかモデルが苦手だな。
顔がきつ過ぎる。もっと肉があれば可愛いんだが。

76 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 18:43:49 ID:JbjlOje3
顔は別にどうでもいいけど、性格が悪いのだけは生理的に受け付けない

77 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 19:02:43 ID:2rTAwvyy
村上里佳子

78 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 19:04:45 ID:W+i3Skhm
こうだくみは絶対に受け付けない

79 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 19:06:34 ID:rfwhoFCi
一日中ネットに張り付いてる引きこもりニート女。

結婚しても一日中パソコンしかやってなさそう。最悪。

80 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 19:08:46 ID:9QEHFyFp
口の悪い女、まじ勘弁・・・

81 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 19:10:12 ID:1mc87E3w
結婚して子供もいるのに2chやってる主婦って終わってるよね…

82 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 20:19:53 ID:dkxyx2R6
>>81
テレビのダイエット番組でデブ主婦の日常みたいなのを映してたけど
ぞっとしたよ。
旦那が家から出たら一日中ゴロゴロして家でネット。
ず〜っとネット。で、ちょっちゅう何か食ってる。
太るはずだわ

83 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/10(日) 20:22:06 ID:7e25ZiM7
現実の女

口が達者な女は怖いから嫌い



84 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 01:38:46 ID:JnpXgZub
真面目な話、付き合って一番きついのは>>1の2番目だと思う。
自分の分からないところでどんどん不平不満が蓄積されていき、いきなり爆発させる。
その子の中で理想像(元彼とか)があってそれと比較されてた日には、どんなに頑張っても追いつけることは無い。
何を頑張っても「努力が足りない」「私のことを愛していない」と見なされる。

まあ、そのようなのに捕まらないようにすることだな。悲惨だぜ。

85 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 04:36:03 ID:RI6BWoLu
ケバい女


86 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 06:35:07 ID:OH3cAofn
不細工な男と付き合ってる女

87 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/11(月) 23:22:22 ID:RI6BWoLu
ケバい女


88 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 00:02:05 ID:GpEab4a9
>>80 うるせーわよ!

89 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 04:41:16 ID:I/QMInE4
48:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/12(火) 00:15:00 ID:Onz9m8OT [sage]
ID:gplk94aC=ID:RI6BWoLu
はもしかして最近まで生活板で荒らしてアク禁になった人?
それとも新手の構ってちゃん?



90 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 05:08:51 ID:do4e1FQi
>>68
まず自分の親からお願いします^^

91 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 17:41:27 ID:Onz9m8OT
>>89
何かご用ですか?

92 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 20:34:44 ID:fFOmJRFv
>>91
ちょっとワロタ

93 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/12(火) 23:31:53 ID:I/QMInE4
女は全部嫌い!ムカツク!

かわいくて大人しくて従順な 俺に盾突かない女以外はみんな死ね!



94 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 00:01:44 ID:gplk94aC
非処女の女

95 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 00:07:29 ID:wCmWTEkv
>>94
童貞乙wwwww

96 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 00:12:56 ID:pLKhZeks
非処女の女


97 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 00:17:58 ID:KEFz3jsS
今年の恋のから騒ぎの出演者に富所って女の人がいる。
童顔でバレリーナをしている人で、容姿は可愛いんだけど話すと最悪。
職業的偏見でキャバ嬢の事を「安い人達」と馬鹿にしたように言い放ったり、
「終電を乗り逃がして友達の彼氏の家に泊めてもらいに行ったら、階段が外に設置されているボロアパートで幻滅」
なんて悪口ばかりを毎週ヘラヘラ笑いながら平気でしゃべってる。テレビだし大袈裟に言ってる部分はあるんだろうけど。
でも恋から実況民の男性達は「可愛い」「そうそう、キャバ嬢なんてクズだよね〜」と絶賛と賛同の嵐。
でも先週、番組後半でちょこっと登場した女性出演者(美人)が「彼以外にも恋人を作ってアッシーにしてる」と話した途端、実況民が大激怒。
氏ねだの肉便器だの女のクズだの低レベルな罵詈雑言の嵐で、彼女を叩く専用のスレまで立ってたw
2ちゃんの中だけに限らず、男って自分達男性を批難する女、生意気な女は徹底的に嫌うよね。
何があっても黙って従順で自分に逆らわない子(自分に優しければ多少性格悪くても平気)だけをひたすら可愛がってる。
男ウケと女ウケって違うんだなってつくづく思った。

98 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 01:25:34 ID:wCmWTEkv
469:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/13(水) 00:16:03 ID:pLKhZeks
女にフラれて悔しい!!
だから2chでネカマやって女の価値を下げてやるつもりです!!

悔しい!女なんてみんな死ねばいいんだ!

毎晩全ての女スレで女を不愉快にさせるレスをして
女への復讐を果たしています!!!

女が憎い!女はずるい!悔しい!!



99 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 01:27:15 ID:wCmWTEkv
姉妹スレwwwwwww
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1165878217/

100 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 01:37:48 ID:iqPbF9kk
何で女はずるいの?私は男の方がずるいとおもう。

101 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 02:07:03 ID:Vyjp0j7X
男は思惑
女は性格
どっちもズルい

102 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 05:32:25 ID:wCmWTEkv

   シュッ     
    シュッ    
  ____( ^ω^)  気持ちいいお
  ヽ〜/  (ヽ♂彡
  [二二]  」 」 ",   


103 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 07:12:58 ID:pLKhZeks
非処女の女


104 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 07:22:44 ID:Xsx6y1Zg
>>101
なるほど…。

105 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 08:59:54 ID:F4kFY4R7


106 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 10:23:20 ID:/5YyqEMq
時間にルーズな女

107 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 17:18:59 ID:ZHj8dO8k
相手の容姿によって態度を変える女

108 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 17:52:29 ID:OH55ElNY
男は神田うのみたいなのが嫌なんじゃないか

109 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:02:47 ID:FpRdbldU
チビ女とブリッコ女

110 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 18:53:50 ID:Typ5KYbp
嫌いな食べ物が多い女。

111 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:03:57 ID:OZb3kXYO
小柄でそこそこ美人。そこそこお洒落。
クールだが優しいところもある妹(27)に、全く男の気配がありません。
やつは同性愛者なんでしょうか?なんか聞けねぇw

112 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:16:36 ID:31UUUJDf
自称サバ女

雨が降っても傘を差さない
うんこしても手を洗わない
すっぴんで職場に出社
「アタシは細かい事は気にしないわ」をアピールしているがただのガサツ
その割には他の女の事が気になるらしく
化粧したり小奇麗にしてる奴をブリッコと批判。

113 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:25:15 ID:BmzgDhb4
>>112
いるいる。
自称「サバサバしてる女」ほどネチネチ体質。
可愛い子苛めてるのもこの手のブス女。

114 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 19:33:07 ID:FhUQV3p2
>うんこしても手を洗わない

他の部分はどうでも良いが、これだけは勘弁してほしい。
不衛生極まりない。
こういうのが平気でノロウイルスなんかをばら撒くんだろうな。

115 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 20:33:10 ID:31UUUJDf
>>113
この女は車通勤。
自分の世界が世間の常識と考えてるバカ。
電車通勤は最低限の身だしなみが必要なのに判ってない。
社内の女にテメーの次元を押し付けまくってる。
でも怒らせたら面倒だから誰も文句言えないけどなw


116 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 20:37:55 ID:31UUUJDf
>>113
おまけに雨降ってるから傘もって外出ようとしたら
「男なのにこれくらいの雨で傘さすのお?アタシは傘なんかもたないなあ」
メガネ掛けてるから水滴がつくとうざいし
ハゲたくないから髪を保護したいんだよ。
自分の思想を他人に押し付けまくる女がとにかくuzeeeeeeeee

117 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/13(水) 21:44:36 ID:wCmWTEkv
男は堂々と出来るから楽ですわwww
女はすぐ叩かれてかわいそーー(プッ

   シュッ     
    シュッ    
  ____( ^ω^)  気持ちいいお
  ヽ〜/  (ヽ♂彡
  [二二]  」 」 ",   


118 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 04:34:54 ID:nMo57lVZ
嫌なことでもあって自分を慰めているのかこれは?

119 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/17(日) 10:34:09 ID:ZzSDL8aK
最近大学のジャニヲタがうざくなってきた
中の下の容姿の癖にフツメンやブサメンが「〜さん?かわいいんじゃない?」
「かわいいよねー」と社交的な性格を考慮して言うと一人でキレる
ジャニクラスのイケメン以外からは褒められるのも嫌らしい
ジャニヲタだから男の容姿を重視するのはわかるけど
好感もたれたぐらいで叩くのはどういうことかと・・・
言ってる男だって別に付き合いたいと思ってるわけじゃない
自分もジャニクラスの容姿だと思ってるのかと思うとイラつく

120 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 10:00:59 ID:g/vA72T5
非処女の女

121 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 10:06:05 ID:5X79Aemb
陰険なブス。生活板にいるお前らのことだよm9(^Д^)プギャー!

122 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 10:28:46 ID:g/vA72T5
非処女の女

123 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 11:43:33 ID:JWfVKdK6
>119
馬鹿か?容姿を性的な意味で褒めるのはセクハラだが

124 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 12:00:44 ID:DUXx5e3N
「可愛いね」より許せないのが「スタイルいいね」
どこ見てんだよ死ね

125 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 12:01:41 ID:57jXtdXO
タバコを吸う女

126 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 12:35:12 ID:rpwwPgpp
ジャニヲタ。ヴィジュアル系ヲタ。
趣味は持っててほしいがディープ過ぎてついていけなさそう。

127 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 13:40:33 ID:JWfVKdK6
>97
別に悪口ってレベルですらないと思う。
キャバは安い女に間違い無いし階段が外にあるようなエレベーターすら無いアパートなら引くしね
良くいる馬鹿みたいに正直すぎるだけにひがみったらしい恵まれてない奴や同性に嫌われそうな心の綺麗な奴だな

128 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 15:19:18 ID:g/vA72T5
非処女の女


129 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 15:22:50 ID:l+Ji1C3r
嫌いな女
・レースクイーン
・キャンペーンガール
・サラ金CMに使われる女

準嫌いな女
・タレント女
・チャラチャラしてる女
・落ち着きが無い女


てか基本的に女が嫌いだ。

130 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 15:53:37 ID:vy+0e4VA
>>128
>>129
童貞♪



131 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 16:21:55 ID:TvuZnCLA
頭の回転が鈍い女

132 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 16:37:10 ID:vy+0e4VA
ID:g/vA72T5wwwww
263:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/18(月) 10:00:24 ID:g/vA72T5 >>11
大衆店だと15千円くらいから 高級店だと5万とか10万
ほとんどゴムつけるよ
というかデリヘルやホテヘルも交渉次第で本番できるよ ソープランド
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1155023412/

133 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 16:54:13 ID:IAhBkPm4
>>132
ワロスwwwwww

134 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 17:32:30 ID:vy+0e4VA
107 名前: おさかなくわえた名無しさん Mail: 投稿日: 2006/12/18(月) 10:59:38 ID: g/vA72T5

つまらなくて、誰もレスしないのに、延命で、スレ上げるバカ女がいるだろう。

そんなクソスレがいつまでも残りつまらなくする。

108 名前: おさかなくわえた名無しさん Mail: 投稿日: 2006/12/18(月) 11:06:44 ID: g/vA72T5

生活板は、男女板から流れてきた、男に対抗しようとする、キモ女が多いよね。

必死にスレ立ててるし。



説得力ないぞ



135 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/18(月) 18:17:35 ID:vy+0e4VA
316:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/11(月) 23:28:34 ID:RI6BWoLu >>315

>一般男性兵士の身体機能と同等レベルにある女性兵士は2%。
>部隊で女性兵士が負傷する割合は男性兵士の8倍


女弱w

317:おさかなくわえた名無しさん :2006/12/12(火) 04:48:49 ID:I/QMInE4
ID:gplk94aC=ID:RI6BWoLu=ID:g/vA72T5
君こんな過疎地でも頑張ってるんだねぇ(*^−')ノ
ソースまで探してきてご苦労だったが、
残念ながらここはネタスレで、
君が憎くて仕方のない女共は見て無いぞ?

無駄骨w恥ずかしいwww


136 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 10:35:18 ID:kLyLlY4b
非処女の女


137 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/19(火) 20:11:53 ID:0lfbtNXg
つまらないスレw

138 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 00:57:45 ID:QquriNn6
今まで男は見下す対象があった。
主な対象が女。

しかし昨今では女性が権利を主張し、勝ち取った。
見下す対象が居なくなってきた事により、男性は自尊心を保つ事が難しくなる。
自分の能力を高める事が出来ない男はさらにひねくれていく。
そしてそういう男は「女性専用車両が〜」「ブスは〜」「おだてときゃ〜」と
何が何でも見下そうとして叫ぶ。
そういう方法でしか自分を見出す事が出来なくなったのだろう。
哀れ。

男叩きスレより女叩きスレが多いのは、世の中の流れに付いていけなくなった負け犬が
男の方に多いから。


139 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 11:54:58 ID:QquriNn6
368:ななしのいるせいかつ :2006/12/15(金) 15:42:46 >NSに数百回行ってももらったことない・・

こう言う男は多いが、女がなる子宮ガンの元であるHPVウィルスを
ばらまいている可能性あり
もらったことないと思ってるだけ
男は無症状で気付いて無くても 実はあげる方の立場にいるんだよ
知らないで大切な人を子宮癌に…

140 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 18:16:13 ID:OjkXWgVR
女2ちゃんねらはきつい

141 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 18:55:28 ID:7Uqm7EpT
たばこ吸う女

口が臭い女

142 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 18:58:49 ID:QquriNn6

つまらなくて、誰もレスしないのに、延命で、スレ上げるバカ女がいるだろう。

そんなクソスレがいつまでも残りつまらなくする。






143 :おさかなくわえた名無しさん:2006/12/21(木) 18:59:37 ID:QquriNn6



生活板は、男女板から流れてきた、男に対抗しようとする、キモ女が多いよね。

必死にスレ立ててるし。















34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)